Сап, вчера к нам на склад магнит устроился поридж, я решил его снять. Хоть я и видел все эти новости о пердежах которые ничего не умеют будучи уже 20-летними лбами, но с этого кадра меня порвало конкретно, я даже решил его потроллить вопросом про тянку (ведь очевидно что он ни с кем из женщин кроме бабки не взаимодействует) Зумеры, почему вы такие беспомощные?
>>333551636 (OP) И чё такого? Если через 2 месяца будет таким же, то тогда конеш можно и порофлить, а если ты никогда этой хуйне не управлял, то чё такого, если не умеешь?
>>333551636 (OP) Он тебе рохлю наебнёт, дегенерат. Потом будете всем складом эти палеты ручками разгружать. Скуфыня тупорылая. Мог объяснить зумеру, что, да как, а не проёбываться.
>>333551636 (OP) Через год он уже десть раз освоит всю базовую рутину, будет делать всю работу в два раза быстрее тебя, заработает на шарагу и навсегда уйдёт с пидорашьей работы в тёплый офис. А ты будешь дальше издеваться над салагами самым примитивным способом, батрача на складе за копейки. И высирать свои комплексы на двач. Скринингуйте.
>>333552345 Нет, я просто объективно оцениваю сложность специфичных навыков с высоты прожитых лет и нажитого опыта. Рохлей управлять сложнее чем шуруповертом, а во многих обстоятельствах даже сложнее, чем вилочным погрузчиком
>>333552532 Не, текуча большая. В любом городе на авито и хх первые и самые распространённые вакансии. Стабильных сотрудников там раз-два и обчёлся. Средний зумер имеет опыт месяц в пятёрочке, 3 месяца в кб
>>333551636 (OP) Здарова, анонии. Рукожопый оператор рохли в треде. Я научился управлять этой хуйней заправски. Но никто не снимает как я одной рукой скроля двощи другой разгружаю машину как нехуй делать. Если ниже будет двести постов покажу сисечки, пруфану с рохлей, что это я
>>333551887 >мужской солидарности Этот принцип знают только мужчины. Где ты их видел? Я вот за последние лет десять первый раз в интернетах наткнулся на этот термин, вот тут на двачах в /b. А что бы ИРЛ, так вообще не помню когда встречал его. Двачаю тебе, бро. В обществе остались только гхыкающие дегенераты и климаксные матриархальные сельди. У них один смысл в жизни, унижать крайнего, дабы насмехаться над ним. Мужское поведение среди себе подобных просто вымерло нахуй, особенно если рядом сельд. Сидром пизды в поле фром.
>>333552622 Я имею ввиду сам вид деятельности. У меня нет ресурсов для проведения подобного опроса и оформления статистики, но кто начинает с дно работ, СКОРЕЕ ВСЕГО на них и закончит. Это не плохо, просто факт, я сам такой же.
>>333553142 Как думаешь, если поразмышлять: если бы зумер подошёл и переебал скуфа за такие слова, то каковы были бы дальнейшие действия самого скуфа и его блядины?
>>333551636 (OP) Мне 40 лет я не умею этой хуйней пользоваться, никогда такого не делал так как. Ржал бы надо мной так получил бы по ебалу просто. Ебало?
>>333551636 (OP) Этот хоть на работу осмелился пойти. А здешний скот до седых мудей будет жрать мамины катлеты до седых мудей. Уж за это бы помог, что ли.
>>333551636 (OP) Иди нахуй, я это видео видел полгода назад ШЛЯПА ты ебучая. Блять я бы на тебя куска говна бы посмотрел, как бы ты мне вальцовки сделал. Или розетку бы поменял.
>>333551636 (OP) Я вот к своим 37 почти годам понял, что такую падаль правильно щемят в школах, универах и по жизни в целом. Если ты глэк сука, то и место твоё у параши. Каким же ублюдком выглядит этот хуй с вебм, тупа обоссышь ебучий, который не только физически чмо, но и разговаривает, как чмо. Сука, по виду какой-то студент ебаный, мож к этому времени уже закончил, надеюсь его жизнь это ад, от которого он закрывается с помощью аниме, червь ебучий, тварь блять, гниль мерзейшая. Матери его здоровья и выдержки, диван дитятки от спермы наверное замучилась отмывать уже. КХХХХХ ПФУ в ебало ублюдку этому косорылому. Спасибо.
>>333553603 Я весил 56, и не такие грузы перемещал на рохле. Тут дело ума. Да и еще некому объяснить, стоят как дауны снимают. Поди и сами не понимают как сделать. Это как дать компьютер неучу и сказать, чтоб к вечеру код был готов.
>>333554003 Пиздец пидорахи отсталые, думал видос из 2011-12, но эти дегроды смогли поймать винлок в 2018, кек Сейчас таких жёстких опусканий пидораших личинок оч не хватает, скучаю по тем временам
Как зачем? Чтобы деньги зарабатывать. Или чтобы на дно работу устроиться надо обязательно иметь опыт управления этой сложной тележкой? А где его взять тогда если не на этой работе
>>333551730 >Это же реально сложно Сложно или нет, но кабан кабаныч должен был объяснить персоналу по роже чтобы загрузка/разгрузка производилась как можно быстрее. Иначе он из-за этого терят пятизначные суммы. Или сам зумер прикалывается, чтобы ему не поручали эту ебаную работу с разгрузкой. Так что лохами здесь являются все, кроме зумера-грузчика
>>333553899 >Регулярно видео где зумеры дают по ебалу таким скуфам а скуфы обтекают от шока. >Я вот не зумер тебе бы по ебалу надавал за такое.
Уже писал на Дваче, ну да ладно. Пик релейтед и ориджинал.
Несколько дней назад сидел я в своем стареньком компактном куколдовере, курил. Жена (полторашка-зумерша) пошла мелкий мусор в урну выбросить.
Смотрю - идут. Лет 12–14, ну, может, и больше, хз. Волосы даже у меня пышнее, хотя я сам очень давно лысеть и седеть начал, сейчас скорее продолжаю. Походка - асфальт прям щас задоминейтят. Ближний с краю на меня посмотрел, рожу скрючил (ну, может, мое азиатское ебало не понравилось), но прошел дальше. Я еще тогда подумал: порвачки/инцелы/четкие пацаны с Двача выглядят именно так.
И вот, когда жена проходила мимо них, этот крайний на нее так — оп! — и ножкой топнул. Она обернулась, посмотрела в недоумении: "Што?", а тот в ответ аж зарычать попробовал. Жена подходит к машине, говорит: "Напугать, похоже, хотел". Ну, я прикинул хрен к носу, вытащил из салона весь свой метр с кепкой роста и окрикнул: "Эй, пацан"»
А смысл сей стори в том, что за угол они бросились бежать еще до того, как я успел заговорить.На пустыре конечно такая шваль могла и запинать, с них станется.А в ОП-посте их будущее мне представляется.
>>333551636 (OP) ЕМУ ЭТО ПРОСТО НЕ НУЖНО БЫЛО БЫ НУЖНО НАУЧИЛСЯ БЫ ЗА СЕКУНДУ И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ НУЖНЫ РОХЛИ КОГДА ЕСТЬ ЭЛЕКТРОПОГРУЗЧИКИ ВОТ ТЫ ПО АСТРОЛЯБИИ МОЖЕШЬ ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ А А?
>>333554526 >Хуя ты боевой скуфи дуфи ду. Воображал себя бабкой с клюкой в тот момент, если честно. Слишком тупо, чтобы боевой дух появился или злость какая.
>>333554531 Не, прост поржать вылез. Даже настроение не испортили. Придурков в мире очень много. А в оленьи рейджи я никогда не лез. Подростковые приколы у меня были, кстати, но самоутверждаться о мимопроходящую девушку никогда бы в голову не пришло.
>>333554753 >ЗАЧЕМ НУЖНЫ РОХЛИ КОГДА ЕСТЬ ЭЛЕКТРОПОГРУЗЧИКИ ВОТ ТЫ ПО АСТРОЛЯБИИ МОЖЕШЬ ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ А А как ручной/ножной/электрический приводы изменяют то, по какому принципу двигается любая колесная техника в играх и ИРЛ?
>>333553899 Ну вот стори, ыбло неделю назад. Идем с товарищем в ТЦ вечером, часов в 10, чуть выпившие. ИУ ТЦ двери раздвижные и прям блять перед дверьми стоит толпа зумеров, так, что их хуй обойдешь. Во мне первый раз в жизни проснулся дед и когда я подходил я им пизданул: "А вы не можете в торону сместиться, блять, а то хрен пройдешь" Ну и иду с дургом дальше и мне в след: "А можно как-нибудь культурно попросить?". Я тупо ответил: "Да". Сам иду и думаю, их там человек 8-10 стояло, нам еще выходить обратно. И мысли пошли, а если начнут хуярить? А если мы будет давать ответку, вдруг потом заяву накатают. Кароч хуева быть взрослым, слишком дохуя обдумывать надо
>>333552470 В чем именно сложность? У тебя есть руль — крутишь руль и колесо поворачивает, толкаешь рохлю перед собой и она едет вперед, тянешь руль на себя и рохля едет за тобой. Все элементарно и интуитивно.
>>333554848 ТАМ СРАБАТЫВАЕТ СИЛА ПРОГРЕССА ЛЮБОЙ ПОРИДЖ СПОСОБЕН ЗА СЕКУНДУ НАУЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЮБОЙ ТЕХНИКОЙ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО СМАРТФОН С 5 МЕСЯЦЕВ САМОЕ ПРОДВИНУТОЕ ПОКОЛЕНИЕ В ИСТОРИИ
>>333554842 >сложиться от апперкота тебе это никак не помешает Себя на скринах узнал что ли?
Какого апперкота, шизик? Я последний раз дрался лет в 11. Иди с социальной ровней письками меряйся. Если будет реальная угроза конфликта, в подобной ситуации, я либо в машине закроюсь, либо просто возьму саперную лопату из багажника - самая сильная обезьяна, это обезьяна с палкой.
>>333554933 >Себя на скринах узнал что ли? Нет, твоего внебрачного сына. А ведь тебе говорили предохраняться, когда сестру ебешь. >Я последний раз дрался лет в 11. Дважды в голос с этой боевой пивной кеги. >либо просто возьму саперную лопату из багажника Выкопать самому себе могилу - это, конечно, любезно с твоей стороны.
>>333554842 P. S. Ты главное не забывай, что сейчас везде камеры и твои выебоны с очень высокой вероятность будут сняты на видео и записаны. Путь к становлению звездой, не иначе.
>>333555019 Прекращай позориться, скуфи дуфи ду. Раз строишь из себя МУЖЫКА - так и вывози за базары сам, а не прячься до старости за мамку/папку/камеры/Путина/аллаха. Харкнул тебе в опухшее ебло, утрись.
>>333555013 Ну ущемился так ущемился. Ну молодец так молодец.
>Нет, твоего внебрачного сына. А ведь тебе говорили предохраняться, когда сестру ебешь. Слишком русский. И сестры у меня нет.
>Дважды в голос с этой боевой пивной кеги. Надо сказать, что пиво я последние пару лет попиваю и правда. А боевого-то во мне что? Это ты у нас тут апперкотами размахался, аж с монитора течет.
>Выкопать самому себе могилу - это, конечно, любезно с твоей стороны. Вот это настоящая угроза. Всем угрозам угроза. Как в Мафии или старом кино про ковбоев.
>>333551636 (OP) Тебе ли не похуй? У меня больше вопрос нахуя ты (ясен хуй не ты), там работаешь, я хз как выживать на сумму менее, чем 60к после всех платежей, а у них зарплата меньше.
Работаю на складе быдлом, уровень недовольства начальства в двух пунктах от точки кипения т.к. я формирую удобные для себя палеты, не забивая их полностью, чтобы спину не гнуть, пока их тащу на рохле.
>>333555061 >так и вывози за базары сам Оспидя. Ну давай, приходи в гости. У меня тут рамен с грибочками и грудинкой, пиво, камин вон растопил, прогорел почти, но могу пару дровишек. > Харкнул тебе в опухшее ебло, утрись. Не долетело, извини.
>>333555073 >Да я также делал в детстве, рыгали с другом ночью и пугали пидорах рандомных Я о таком даже не слышал. А смысл в чем? Просто поднасрать кому-нибудь попытаться?
>>333551636 (OP) А что не так? Ты когда рохлю взял, тоже в первой минуты умел с ней обращаться? Ты какой-то тупой, даже тупое этого дрыщавого пориджа. Человеку нужно время чтобы научиться обращатсья с чем-то таким, я вот пару дней учился с этой хуйней, потом оттачивал навыки и в итоге идеально ей стал владеть и даже в самых узких местах очень быстро перевозил грузы. Мозгу нужно время чтобы сформировать новые нейронные связи, а вы свинье пидорашинские. И ты и баба, которая рядом с тобой стоит и снимает, хотя сама низкая и имеет свиное жирное ебало состаренное уже в 24 года или сколько ей там. Парень по всему видно недавно вышела на работу. На месте зумера я бы накатал на вас обоих жалобу, так как Магнит крупная организация. И вас бы миниму оштрафовали. Гордитесь тем что вы в отличие от этого дрыща умеете тележку катать. Охуеть достижение в ваши годы.
>>333555175 Да забей на этого апперкотчика комнатного, таскай монтировку слева снизу от сидушки против таких долбоебов, дай б-г, в случае чего хуярь в ебало. Лопатка норм, но громоздкая, монтировка твой выбор.
>>333551636 (OP) Для парня явно и так был большой стресс, работа на складе с рохлей ее для каждого. Проработал на складе 2 года когда был студентом, видел таких людей, возвраст здесь не важен кстати, были и 40+ мужики, которые примерно также не справлялись. Здесь важно, умеет ли человек управлять машиной, если нет и никогда не рулил, даже снегоходом или гидроциклом, это может быть сложным в первое время, особенно в стрессе и когда сзади какой-то уродливый скуф снимает и хихикает. Парень не от хорошей жизни пошел работать в такую помойку как склад магнита, ему можно пожелать удачи и надеяться, что найдет себя в другой сфере и все будет хорошо
А автору видео рака, онкологии четвертой степени и сифилиса, который он гарантировано подхватит от какой-нибудь дешёвой сельской шалавы, потому что такие его уровень
>>333551636 (OP) Напомнило мне меня. Короче, я студентом в общаге жил. Это было время ковида. Умирал с голоду, буквально денег не было на поесть, закончился запас макарон голых. Искал работу, естественно ничего не было, все сидели по домам. Я нашел работу грузчиком в магазине. Там приезжала фура с окорочками, и они были пиздец тяжёлыми, и надо было их быстро раскидывать по разным стопкам ровно. Мужики там уже приловчились, а я как тормоз, слабый, голодный, просто ахуевал и я криво кидал, и там еще были женщины, которые учёт вели всей этой хуйни, и в мертвой тишине все вокруг смотрят как я почти подыхая из последних сил раскидываю эти мешки, у меня не было столько сил. Ещё сидел в комнате отдыха где все обедали и смотрел как все хавают. За ту смену мне никто не заплатил, там же помесячно платят, поэтому я пострадал смену за бесплатно, и стал ещё более голодным и спина болела потом. Это самое худшее что было в жизни. Сейчас зато все наладилось, и работа и жизнь. Этому парню с видео я бы помог по нормальному, а не смеялся.
>>333555442 У меня гвоздодер есть красный как в Халфе почти (потому и купил пару лет назад, хотя он мне и не нужен был). Я если что к открытию портала в Зен готов, а не то что к каким-то апперкотчикам. Монтировки и проч. - проще уехать или уйти, чесслово, я неконфликтный. А вот лопата нужна, чтобы откопаться, если что - пару раз уже пригодилась.
>>333551636 (OP) > я даже решил его потроллить > Находясь с ним в одной и той же фуре > Работая на такой же днищенской работе Все равно ты не получишь лучше, как жизнь пошутила над тобой
>>333555722 >Я если что к открытию портала в Зен готов, а не то что к каким-то апперкотчикам. >дрался в 11 лет Готов героически перекусить очком гвоздодер ты разве что.
>>333555822 >Находясь с ним в одной и той же фуре >Работая на такой же днищенской работе >Все равно ты не получишь лучше, как жизнь пошутила над тобой Совсем шиз? Это не так работает, лол. Ровно через год в это время собираюсь быть на дноработке сторожем каким, при этом уже имея новую квартиру за 30 млн., которой мне до конца жизни хватит.
>>333551636 (OP) >Зумеры, почему вы такие беспомощные? Ну так одна часть зумеров родилась в голодные девяностые и они дрищи карланы тупые из-за недостатка белка. Другая часть зумеров родилась в сытные нулевые с атрофированным мозгом от смартфонов и компутеров. Щас ещё поколение ии взайдет, они даже говорить с трудом будут.
>>333555699 Люди в большинстве - тупые свиньи, неспособные поставить себя на место новичка. Приматы которые не могут критически мыслить и подумать над тем что умения из воздуха не берутся.
>>333555406 Ебать, 78iq гению целых два дня нужно было чтобы понять: когда поворотное колесо спереди — колымага поворачивает в сторону поворота руля, а когда поворотное колесо сзади — колымага поворачивает в противоположную сторону
>>333557199 >неспособные поставить себя на место новичка Впервые увидевшего колесо, которое поворачивает?
>умения из воздуха не берутся Все верно. Вот 3-4 годика на трехколесный велик садишься, там и узнаешь. Или потом на двухколесном. Или на кресле каталке. Или на другой тележке. Или на машинках в видеоиграх. Или на автомобиле.
>>333555406 >я вот пару дней учился с этой хуйней, потом оттачивал навыки и в итоге идеально ей стал владеть и даже в самых узких местах очень быстро перевозил грузы. Мозгу нужно время чтобы сформировать новые нейронные связи Какие? КОЛЕСО?
>На месте зумера я бы накатал на вас обоих жалобу, так как Магнит крупная организация. И вас бы миниму оштрафовали. Гордитесь тем что вы в отличие от этого дрыща Понимаем, что это просто рандомный старый видос, лол?
>>333557461 >Кто кого еще тут поучает. >Молчал бы лучше. Ни разу в жизни эту фигню не крутил в руках. Даже не знал, как называется. Давай поспорим, что у меня не будет проблем с тем, чтобы она ехала туда, куда я хочу? Машина ж едет, лол.
Зумеры, почему вы такие беспомощные?