>>333555102 (OP) Чего так? Я наоборот всегда любил ходить в гости к друзьям-обеспечунам. И покушать, и поиграть всегда нахаляву можно было. Да и в целом у них деньги водились, могли укатать. Да и во взрослом возрасте профиты с них лутаю.
>>333555537 у меня был богатый одногруппник что на мерсе катался и всегда с последним айфоном был, как-то у меня получалось в интернете зарабатывать и я показал что на крипте лежит 3500 $ на что он при всех сказал "копейки ебаные" при этом не заработав ни рубля в своей жизни, постоянно выебываясь как он отдыхает в Турции или в дубае. Почти все обеспечуны которых я знаю такие же чсв хуесосы
>>333555741 нет, буквально. я учился в московском колледже дорогом один курс и там меня подъебывали 3 сына богатых кабанов которым они бмв покупали и квартиры дарили, это чсв уебища не достойные жить
Я ОП, я обижен на капитализм и сословное общество, моя мать высрала меня в туалете два десятилетия назад… Но обижаюсь я не на неё, а на тех с кем судьба обошлась более комплементарно! Я ебучий додик!
пусть мужчина поднесет пальцы к носу, пальцы в коричневом по типу нутеллы, мужчина наслаждается запахом с закрытыми глазами. На рубашке нашивка с надписью I LOVE SHEET
Смотря что ты подразумеваешь из обеспеченной. Сейчас бывают и детки всяких коррупционеров и горе олигархов, депутатов. Вот там да, таких ненавижу. А если традиционно обеспеченную семью умных людей, то наоборот, отличное отношение. Ведь от таких людей прям веет культурным вайбом а не пидорашкинским алкоголизмом.
>>333559389 Зис. Такие люди обычно очень адекватные и уравновешенные, в отличии от потомственной днищеты. Говорю последнее без попытки кого-либо задеть, просто днищета сама себя унижает своими постоянными истероидными визгами и озлобленностью.
>>333559389 >>333559757 Внезапная база на Сукаче, в жизни я знаком с малым количеством людей из нормальных обеспеченных семей, но те не многие отличные люди. А вот все ублюдки которые мне встречались на жизненном пути это нищие, кривые, немощные хуесосы.
На территории бывшей Российское Империи после прихода шариковых ко власти особо рьяно начался форситься миф что убогий, нищий, кривой - это самый лучший человек на земле.
И не мудрено, редко удается быть нормальным человек с кучей дебафов в виде нищеты, всратости. слабого здоровья и тп И на оборот когда у тебя все есть, деньги, красота, здоровье, сила, ум, то быть порядочным человек доброй воли гораздо легче.