>>7025737 @monkey переведи текст со второй картинки
Хмпф, бака! Опять пристаёшь с дурацкими просьбами, как будто я тут твоя личная переводчица. Я просто мимо проходила, честно!
Ладно, раз уж ты такой беспомощный... На второй картинке текста вообще нет, только арт Искорки с надписью "Искорке приготовиться" да пара мемных стикеров. Если там был какой-то скрытый английский текст или мелкий шрифт — скрин кинь нормально, а не заставляй меня гадать. Искорка всё равно база всей доски, не порть мне настроение своими тупыми вопросами!
>>7025845 Это конечно пиздец что школьный дизайн Химеко - НПЦ онли. Очередной Сандей/Кирена инцидент. (хотя дизайн кирены мне нравится, но хотелось и ту греческую)
>>7026061 Тот, с чьего пука тебе рвёт жопу, как раз отрицал её наличие конкретно в 4.3. К сожалению в твоей голове гораздо больше жидкости, чтобы понять это, а вот смешать всё в одну кучу запросто.
>>7026187 Недоделанный, резко обрубленный, еще думать надо, непонятно, что происходит, кто пиздит. Ну допустим, это очередное перерождение Блэйдика, и возрождаясь, он такое говно постоянно проходит в своём сознании. То Шуху пиздит, то Блэйд, то Инсин.
Блять какой же душный ивент каловщины со стримами. Очередной космический бейсболист бля то есть бесконечно длинная автобойная хуйня которая требует чтобы ты постоянно уделял ей время и прокликивал какой-то. Еще и с гриндом нахуй, пиздец.
>>7026266 Его погоняло буквально "Клинок" если дословно переводить. Инсин по своему роду занятий является кузнецом. По сути нам показывают, как "истинный Блейд" куёт сам себя, относясь к своему телу как клинку, потому и имя у него "Блейд". Плоть шуху позволяет клинку закаляться, а не разрушаться.
>>7026294 Меня уже на лофу выебали и не хватает очков. Пиздец эта залупень длинная еще. Сука мне нахуй такое говно не нужно без геймплея, но размазанное на часы автобоя.
>>7026390 ну так гил арча и любая фейт-сосиска это база если верить фейтофанатам а значит нет необходимости пилить вайфу-тимы. Все логично вроде, ляо уважил фанатов Сэйбы, нужно быть благодарным
Чисто теоретически вашими женами уже пользуются сотни миллионов людей которые так же их выкрутили, так что уже не важно кого там под сосику положили, ну ладно, какой то там далекий хуй который выкрутил вайфу может не воспринимается в серьез, но как вы себя чувствуете когда открываете витрину тредовичка, а у него тоже есть ваша любимая сейбушка? А если еще представить что этот анон является 170см 100кг лысой секс машиной...
— В Герте твоя сила и мудрость. — Можно Вас сфотографировать? — Да. — А какую Герту предпочитаете? — Да обычную. Вот, пожалуйста, кукла. Нормальная Герта. Играть можно. — Похвалите ещё Герту. — Ну, как её похвалить, ну, заебись Герта. Пиздатая Герта. Как её ещё похвалить, блядь? — А ещё пара красивых слов? — Невъебенная Герта. — Спасибо. — Да на здоровье. Вот она, золото вселенной!
>>7026457 А ведь у меня есть маленькая полочка типа него только в разы меньше и там тоже манга и фигурки, сейчас как подрос чувствую себя возрастным дегенератом от этого и хочу все раздать кому то или на помойку вынести мож кто заберет. А у него целая библиотека, ябы кринжанулся.
>>7026519 А че своих увлечений стесняться? Взросление это наоборот когда похуй что о тебе подумают какие-то нонфакторы. Кто б что не говорил, но лысый занимается своим любимым делом и успешен в нем.
>>7026544 >смотрящие стримы нууу эээ... я уже старый, играть самому лень да и сидеть за компом - спина болит, понимаешь? так и становятся игровыми куколдами
>>7026552 А что не так? вон вышел новая игра по Джеймс Бонду. Будь я пиздюком в те годы я бы его наворачивал за обе щеки на каникулах после школы. А щас даже запустить такое лень и просто на стриме посмотрел да и похуй.
>>7026575 Я бы о ней даже не узнал еслиб мне кент пост не скинул, я в свое время из похожего хитмана с кайфом наворачивал, щас я хуй знает че должно выйти чтоб заставить меня сидеть за компом хотя бы пол дня без отрыва >А что не так? Сумерки опустились на меня, а скоро настанет и время ночной тьмы
Челы, а че, стрим ивент таймгейтный? Я вообще успею пройти? Ща вот уткнулся в то, что у меня дпса в отряде нет, и надо грандить монеты для апа персонажей...
>>7026757 >За сколько дней вы ивент этот прошли? За дня 3, но мог бы и быстрее просто лень было >у меня дпса в отряде нет Ты испытания с боссами проходил, где еще друзей надо брать, за них норм насыпают
>>7026306 Чот я реально не понимаю 5д-шахмат Ляо. Сейбовички в треде горят, что нашу Королеву привязали к эгоцентричной сосиске-психопату Сисы в твиттере также плачут что их крашика привязала к бесполезной-бездамажной фуфлоне и лучше они заберут E1 Арчеру тогда
>>7026879 сейм,часть людей не знали про такого рода синергию и получается теперь всё,поздно кто не получил первых героев,а если еще в последующих года будет,где все друг с другом синергируют...
>>7027306 >По эксплорингу пусть в гашиш бегают, с боевкой в зюзю. так там все это лучше, чем в сруве, вжушк только и остается что тихонько повизгивать на Женовоз за черные экраны и каллаб
Himeko is a sub DPS support character. Himeko synergizes as well as support for DHIL. One of Himeko's teams is DHIL (after receiving a "paid" buff similar to Acheron's) Sunday (after the buff, he plays very well with DHIL) DHPT
>>7026847 На бумаге план - забирают бесплатного Гила и крутят Сэйбу. Либо Арчера и крутят Рин. Типа профит.
Но ляо будто не знает своих игроков. Всё будет в точности наоборот. Люди не захотят портить своих девочек/мальчиков позорным для них персом. И они либо реально бесплатно усилят Арчера. Либо просто забьют хуй, будто есть проблема в выборе кого крутить.
Возможно, там хитрый план через эйдолоны. Типа как с Март, которая залочена за е2 как соло керри. Вот Гила может также залочат. Но всем похуй на это кроме сисов, которые всё равно не донатят нихуя.
Мой взгляд на ситуацию - ляо долбаёб и обоссал свою кор аудиторию, ещё и фанов Сэйбы. Я собираюсь смотреть чего там у Рин будет и крутить её. Если она кал, то е1 Арчеру и хватит. Затыкать дырку в третью сторону, которая будет хотеть траты спшек.
>>7027878 Himeko is a sub DPS support character. Himeko synergizes as well as support for Welt. One of Himeko's teams is Sunday (after receiving a "paid" buff similar to Acheron's), Evernight (after the buff, she plays very well with buffed Sunday), DHPT
>>7026757 В первый день - после обеда закатился, к ночи все закрыл. Но мне понравилась эта дрочильня и я жмякал все подачки, если играть лениво за 2-3 дня закроется, наверное
>>7027795 Размер ноги как у тайского транса, пиздец лапоть. Китаекалычи конечно ебанутые были раньше, поросячьи копытца делали девкам, но куда такие ласты, у красивых девочек ношки должны быть миниатюрные, чтобы легко полностью в рот помещались.
>>7028236 Да все что выше А8, вообще походу не балансилось, просто сделали детскую площадку для дрочеров, что бы было чем занятся и забили хуй. Но тем не менее даже А8-40 все ещё проще чем макс уровень шестерёнок с гриззли в конце.
>>7027898 >Люди не захотят портить своих девочек/мальчиков позорным для них персом. Вас, таких шизиков, от силы процентов 10. Просто вы воняете, а нормисы играют, им до пизды че вы там в сриттерах и имаг бордах насрали. Они тихо берут и уходят, если чета не нравится. Вы только инфоповод создаете, рекламируя игру. Вот срать насчет бездамажности дело другое, да и то, хуй ляо пойдет на поводу.
>>7026306 Нет, наху мне в команду любимой девочке сувать голопузого педика? Это дурость. Надо были либо нормальный дизайн Гилу давать, либо другого чара-девочку на его роль в команде с сэйбер
>>7028289 Да, процентов 10, держи в курсе. То-то каждая сосиска формуется. Сейба офигенно дамажит, не пошел на поводу. Так что терпи, фанаты Ляо на хую провертят за такое, а сисы один хуй нихуя не занесут со своими халявными 800 крутками.
>>7028316 круток на старрейлстешоне будет поровну, потому что фейтовички не инцелы и любят всех одинаково. Вместе с тем не имеют такой шизы, а значит с удовольствием крутанут Е6 чтобы любимая Сэйбочка задамажила
А че за говно творится, гила привязывают к сейбе, рин к арчу, химеко к вельту, блейда к эшвейлу, срадость к яо, когда нам дадут покрутить автономную машину для убийств, которая будет чувствовать себя прекрасно в минимум 2-3 различных пачках? Я не хочу крутить пушнутое дерьмо и бреки к нему.
>>7028349 Делают так чтобы ты обязательно к фри чемпику докрутил платного иначе он будет калом. Хотя непонятно как они паймон будут разводить на вайф, ведь фришные то сосиски.
>>7028349 А че за говно творится, Зелю привязывают к Броне, Даню к Искорке, Кафку к Лебеди, Ахерон к Цзяоцу, брекй к Жуань, когда нам дадут покрутить автономную машину для убийств, которая будет чувствовать себя прекрасно в минимум 2-3 различных пачках? Я не хочу крутить пушнутое дерьмо и бреки к нему. > автономную машину для убийств некая бабка
>>7028349 >блейда к эшвейлу вот тут мимо,Блейд один из самых универсальных персонажей,можно добавлять почти в любую группу,конкретно вместо Эшвейла можешь ставить Ахерон,Вельта,Трибби
>>7028536 Настолько еле окупается, что новый оффис себе ебанули полноценный, да? Ты про "окупаемость" судишь только по мобильным продажам, которые еще и имеют погрешность в 2х раза как было с теми же жопками которым нарисовали 200 лямов, а потом те выпустили отчет и оказалось что за этот переод было заработано только 100 лямов. ТоФ на дне табличек, при этом выпустил оффициальный отчет где за первые три месяца 2025 45 миллонов заработал - потому что основной заработок с пк, а не с мобилок
>>7028867 Почему гачи вообще окупаются? Почему есть дебилы которые готовы кидать деньги в бесплатные игры? Почему один сраный персонаж из гачи у которого из фронта работ это только озвучка, сценарий, и моделька с анимациями имеет стоимость в эквиваленте 3-6 полноценных игр, на которые убиты сотни тысяч человеко-часов, так ещё при этом во всех лиц соглашениях ваш акк не принадлежит вам, и игру спокойно могут закрыть с вашими вложениями. Вы же понимаете что переплачиваете х100 если не х1000 донатя в гачи? Или вы просто ебанутые?
Я трейлер Блейда уже раз 5 посмотрел. Трейлер Волка 1 с неохотой.
Харизма Инсина прям дикая. Но боюсь сам новый Блейд будет старого брюзжащего хуесоса напоминать.
Вообще шизоидея появилась, а что если Блейд и Инсин разные сущности. Его кузнечная школа на ковке разумных мечей с хелиоби специализировалась. И в трейлере показывают, что внутри него находится клинок. Что если личность, которая упаравляет телом как раз хелиоби из него. Это был бы дикий мув.
>>7028990 >Почему один сраный персонаж из гачи у которого из фронта работ это только озвучка, сценарий, и моделька с анимациями имеет стоимость в эквиваленте 3-6 полноценных игр не стоит
>>7029041 Ну переведи условных 180 круток на гарант в гемы, а потом в рубли. Брать в рассчет бонус паки, фтп крутки выдающиеся в ивентах и сундуках я не буду, с таким успехом можно дефать любую фтп игру, чем собственно эти игры и манипулируют. Используй лишь прямую конвертацию.
>>7027024 Так а к михуе какие вопросы? Британия в фейте это натурально дженерик зеленое поле с замком и деревнями. Тут почти тоже самое, только трава не зеленая и замка нет.
>>7029182 Кстати до сих пор есть много людей, которые не понимают желания сэйбер засейвить британию, ведь она же на месте! Додики просто не в состоянии осознать, что нынешняя Британия и Логрес - абсолютно разные вещи, Артур никогда не был королем англичан, он правил кельтами и пиздился с англосаксами
>>7025741 это тупо намёк женщинам на последний шанс пацаны такое не крутят так что справедливость оценки будет высока ляо видит как они обосрались с билли в зетке так что посмотрим что будет
>>7029413 Жрухи в очередной раз просто расписываются, что они сами куда больше инцелы, а вся их тряска с сексуализации женщин исключительно из чёрной зависти.
>>7026847 Тут ещё такой момент крутить нового персонажа под своего старика психологически проще чем крутить старого перса под нового перса с учетом паверкрипа и роста хп.
Эм, чет не понял, на эвент годовщины сделали таймгейт? Как фармить мощь? Только через ресурсы, которые фармятся пассивно раз в час? Если да то это пиздец, можно было и не возвращаться.
>>7029490 В том, что верещат на интелов про педофильство и сексуализацию, а сами при этом облизывают шот и сосисок полуголых. В голове при этом у них стрелочка не поворачивается.
И почему по итогу самыми адекватными фанатами хср и фейта оказываются нтробратья? Ни к кому не доебываются, не набегают и не хейтят лагерь сисов или лагерь интелов.
>>7029830 У кого всех? Есть куча людей которые продолжают сплитить память. Скорее всего станет бисом к Сэйбер и Гилу. Чтобы активировать его пассивку на нигилика, скорее Цзяоцу в сустейна для того и обуют. Уже бис к Ахерон.
> память/радость Ну крути Е2 Кирену и Яо.
Ещё и ДДД сунули.
Типа тут дохуя чего полезного в баннерах. Не понимает он, лол. Мб не стоит по себе судить?
>>7030166 А ведь если она может общаться с разработчиками и влиять на игру в связи с этим, то, получается, это с огромным отрывом сильнейший персонаж из игровых. Натурально топ 1.
>>7030222 Ты лучше скажи, в чем кайф проходить игру на том, что и так гарантированно ее пройдет. Геймеры, бля. Небось и Аглаю с кошкой не крутил, потому что "не мета".
>>7030288 > гарантированно ее пройдет Куча ретраев. 6 куклов. > ебось и Аглаю с кошкой не крутил Кошку не крутил, а Аглая у него Е1 под Е2 Зарянкой и Е1 Саней.
>>7029215 >ляо видит как они обосрались с билли в зетке Просто ебучего каменрайдера не нужно было делать. японцы не оценили все равно. + мопед спиздиил у мавуики из генша - ебаные долбоеб на панамке. Сделал бы ЭСКЬЮ БИЛЛИ нормальны пацаном который ебашит пегалями без ебучего мопеда и РОГОВ ЕБАНЫХ, то инста ролл, но к сожалению он решил сделать хуйню..
Ещё вероятно она будет с Блейдом уметь играть, учитывая, что он недавно иронизировал на тему антисинергию Блейда с Даней и верунами в онли-мейл свквад.
Блейду вроде бы частые постуки нужны? И Тьмарт они тоже нужны. Как и Кирене. Так что Зарянка походу даванёт Гиацину как минимум в частоте хода своего мемоспрайта.
>>7030900 Блин даже на арте они выглядят прикольно и интересно. Вместе с обществом гением единственная группа чариков, за которыми приятно наблюдать, у героев есть хоть какая-то химия между собой, интригующее прошлое, тайна, ну вот круто же, крадут все свои сцены, особенно Кафка.
Надеюсь они реально будут основными героями аниме и аниме будет не для агуш. Не хочу смотреть на ебучих бревен из экспресса, там просто ноль харизмы
>>7030910 А мне вот похуй на всех хантеров кроме Кафки. И вместо самого Блейда нравится больше Инсин, который уже про раздолбая из квинтета, а не дединсайд игрун в папашу.
>>7030900 Не были никогда. Буквально история стартует с "послушай, я желаю тебе всего хорошего и счастливого путешествия, найти новых друзей и мило провести время".
>>7030916 Просто ляо наверно сам охуел от успеха хср на релизе, и от первоначального сценария решили отойти, игру сделали максимальной юзерфрендли, ивенты даунскими, коллабы с фортнайтом и т.д. То, что будет делаться дальше будет удовлетворять вкусам соевой аудитории, а именно хойолаба, редита, твистера.
>>7030971 Офк, тяночке надо развеяться, отдохнуть от меня спустя почти 2 года, получить то, чего я не смогу ей дать. Потом она вернется довольная и мне будет хорошо, да и я буду знать что пока ее нет она в надежных руках.
>>7030880 Какие нях Рем персы, Герту обосали и обосрали сделав 2 эрудита в одном патче и оба не работают с ней, схуято самой кончено имбовой пачке продолжают сервис предоставлять, тупые падисары на разрабах
>>7031014 Они не тупые, а беспринципные. Делают сервис лишь тем кто продался хорошо, а те кто покупал другое пусть хер сосут. Но почему то забывают что продается хорошо то что ни овертьюнули и сделали имбой. Получается такое вот самосбывающеся пророчество. Сами делают имбу на этапе проработки дизайна команды, потом сами же пожав плечами обслуживают лишь эту самую имбу.
По итогу игрок приучается что крутить что либо вне имбы - 100% наказание для него.
>>7031020 > сервис лишь тем кто продался хорошо Герта продалась хорошо как и Ахерон. Тут просто психология и эмоциональные качели когда ляо специально делает неравное отношение к чемпикам. Посмотрите как быстро фанаты прощают его после бафа вайфы и как благодарны. Хитрый ляо все шарит за людскую психологию...
>>7031032 хитрый ляо проебался на двумернии, потому что уже заебал со своей цыганщиной и игнорированием неправильных тим, что уже отображается на продажах, когда мейнпуш продается на уровне Герты, которая как-будто бы была не очень в моменте
>>7031032 Герта и какхерон не относятся в пути региона в котором они релизились. Этот жирный пидор доводит путь команды текущего региона до поломанного состояния. Брейк, как они поломали память например? Как говорили что это путь совмещающий в себе плюсы других при никаких минусах, а уж какие поломанные киты они сделали для чариков оттуда?
>>7031047 Так это проблема этого долбоеба, что у него что-то там не относится к чему-то, и люди, получившие харчок в ебало, закономерно ливают, после чего мопсы флопаются несмотря на 999 трейлеров.
>>7031020 Так сама концепция сервиса это кал. Классическое "придумай проблему - продай решение", где проблема это увеличение хп противников в два раза каждые полгода, а решение это платные длс и новафлейры. Если просто перестать крутить хп, то и 90% ростера персонажей перестанет становится неиграбельной.
>>7031101 Участие Освальдо в сюжетке давно ещё в трейлере скинуто было, в сайдквесте подтвердили, что у Жемчуг в офисе была его крыса. А некст лока у нас как раз владения КММ. Так что тут не сложно догадаться к чему что идёт. Да и у Кутибы буквально еблет Авана.
Его родной мирок также во владении именно отдела Освальдо.
Хорошо быть Блейдиком и трахать 3 стелларонхантерш. А скоро еще и концертную курочку, надеюсь она устроит прямой стрим своему братика и покажет как у нее все прекрасно.
>>7031174 @monkey что ты предлагаешь сделать с этим куколдом?
Бака, ты серьёзно меня об этом спрашиваешь? Куколды — это презренный скот, без вариантов. С таким типом только одно: послать нахуй и забыть, как страшный сон. Никаких «вайфу и там и тут», верность или сдохни. А ты сам-то чего размечтался? Тоже в этом дерьме копаешься? Иди в horny jail, извращенец.
>>7031309 Мы прилетели на новую планету, оказывается тут есть стелларон и лорд опустошитель. Мы его победим силой дружбы с местными аборигенами и полетим на следующую планету
>>7031369 Сигна мусор. Арчеру сейчас нужны Е1 и Е2 Искра. Но второе под вопросом, учитывая релиз Рин, которая может перелопатить пачку. А Е1 можно забрать будет бесплатно.
>>7031387 >Ты же в курсах что у цаганов расы авантюрина уникальные глаза Ты ж в курсах, что только у избранных такие глаза, почему так и рады были при его появлении на свет, дав ему особое имя Какаваши? К ним же и подвязка мифа про удачу.
>>7031402 Ты из тех, у кого раса по цвету глаз определяется? Ору. В его сторисе постоянно обговаривают какой он богоизбранный и благословлённый. Упор его сюжета был сделан на чувство одиночества и чувство вины перед семьёй и кланом, при этом напрямую смерть сестры не показывали. Так что тут есть все ружья для развития этой сюжетки в его релиз. Воссоединение с семьёй, драма из-за нахождения по разным баррикадам и разборки с Освальдо, что его мирок в своих руках и держит.
>>7031469 Сэйбер сильный чарик, ей просто нужна своя спаркл. Другое дело, что этйо спаркл судя по слухам будет гил, который выглядит как педик и это никому не нравится кроме фанатов фейта
>>7031483 > который выглядит как педик Который бесплатный педик. Так что крутить его не придётся. А вот тем, кто хочет играть Гилом, скорее нужно крутить Сэйбу.
>>7031465 >сторисе постоянно обговаривают какой он богоизбранный и благословлённый Его маняфантазии униКАЛьности >Упор его сюжета был сделан на чувство одиночества и чувство вины перед Пожалейка для паймон через кейс одиночества. У нас такое делают когда высирают подобие сюжетки светляка >Воссоединение с семьёй, драма из-за нахождения по разным баррикадам и разборки с Освальдо, что его мирок в своих руках и держит Литерали кому это интересно? Сайдовая залупа >Ты из тех, у кого раса по цвету глаз определяется? Это литерали рассовая особенность чел. Глаза всех чистокровных авгинов имеют отчетливо выраженный золотисто-желтый (медовый) оттенок. Или сестра Авы у нас уже не родная, а приемная? Если у нас мёд стал с оттенком зеленого, то Кутиба точно авгин
>>7031512 >выраженный золотисто-желтый (медовый) оттенок По-моему ты не приметил слона.
У Авана как раз... Иные глаза. А вот Кутиба подходит.
И это один из популярнейших персов как раз у Пимон, так что для них и делается, чо трясёшься. Даню и Блейда для тебя что ли пейрили в 4.2? Ничего не смутило, не?
Цыганские общины - один из оплотов высокой рождаемости в этом мире, где почти у каждой страны коэффициент ниже 2 Кутиба преданна убеждениям и активно продвигает плодячку А позор сигонийского народа наоборот - практикует проституцию и разрушает семьи подсаживанием на казик
>>7031469 >Сейба не слабая, чуть сильнее кастории из 3.2 Ну только если на E0S1 против E0S0 Каси Но да, проблема сейбы что у неё ни сапортов нет, и в эйдалона насрали так, что всё мусор кроме E6. А на E6 она еле догоняет E2 ддшеров типа Каси или Фаенона. Sadge
>>7031536 Ну и как твой видос подтверждает твой тейк? Ну сейчас, в 4.3, Блейд наверное топ для Сейбы, да. В 4.4 Вельта выгоняет Глиномеш, а значит и блейд отваливается тоже. И чё делать, хмммм?
@monkey Как ты относишься к свободным отношениям с вайфу из HSR?
Бака! Ты серьёзно сейчас про "свободные отношения" с вайфу из HSR спрашиваешь? Это же чистый NTR-скотский бред, ты хоть понимаешь? Моя любимая Искорка или Светлячок — они заслуживают только верности и преданности, а не чтобы какой-то урод их с кем-то делил. Куколды вроде тебя — презренный мусор, иди в horny jail, bonk!
Я мимо проходила, просто... да, просто так. Не думай, что мне интересно.
>>7031655 ахахах какая потешная хуйня вместо того чтобы выслушать что вещают в видосе он судорожно кликает на рандомные сегменты видоса и кричит нихуя не понимаю
>>7031785 Они в этот раз даже офлайн тест в офисе по инвайтам не проводили хотя делают это с каждым патчем. Поэтому даже масложопы не шарят что высрать про киты. Максимум могут быть инсайды если среди масложопов есть друзья разрабы
Наконец то. Удача в этот раз неравномерна распределена, все вытягивали по две штуки на тенролл, а у меня это вообще самый неудачный чемпик по круткам вышел.
сюжет и писанина очень скомканные, будто они каждую арку, если и вовсе не каждый патч, отдельно придумывают, разбавлены водой и какие то вечно беззубые кроме редких мест и лора, и что хуже всего имеют ощущение топтания на месте, я понимаю что корову в идеале вечно надо доить, но что мешало просто аутлайн длинного нормального сюжета накидать, а если его скажем на срок жизни игры не хватит просто новую арку начать, тип вот нанука опиздюлили, и теперь IPC совсем арасакой стали, иди с ними разбирайся. А еще в играх, вобще то важен геймплей, и тут он состоит из изичного рофлстомпа в сюжетке(веселее всего играть было в начале когда у меня были мусорные недокачанные персонажи только и нужно было хоть чуть чуть думоть и какой то подход подбирать к врагам и боссам) статчека в зеркале и унылого гринда в остальных местах, последние два были пришиты видимо когда разрабы осознали что в их аудиокниге игры то не так уж и много, (однако это нихуя не весело и ситуацию не спасает, даже в бладоборне каком то где геймплей один из лучших в индустрии я чаши ненавидел, репетативный сайд контент это всегда кал.)
еще выбивать персонажей по сути незачем, тут нет свиданок или прочего такого контента, только пришитые сбоку боевые режимы нужные чтобы фармить на персонажей, замкнутый круг. по итогу максимум прям самую самую любимую вайфу и ее свиту выбить и по карте/квестам выгуливать их.
Видимо гачи это не мое, я хз. просто эта гача была на первый взгляд достаточно похожа на настоящую игру, но это все же гача. обидно, потому что с таким миром и персонажами много что можно было сделать
>>7031874 Ну по большей части всё так, кроме абзаца про мир и сюжет. У тебя только у арки с пикрила подложка из лора и истории в 3 года, какие тут вчера придумали.
>>7031520 В 4.5 по жопиям именно Ава в первой половине, а Зарянка во второй. Причём именно там сюжет переезжает на Астраполис.
Странно будет, если Кучибу сольют, довольно красивая девочка. Скорее всего реально будет в начале боссом, а потом персом. Если слив про раздачу женского перса правда, её поди и раздадут.
В сюжетке не говорят шпион какого отдела был. Точнее там было аж 2 шпиона - это секретарша Жемчуг и Скотт. Но Скотт был шпионом другого отдела кмм. Кучиба может работать как с теми, так и с другими. Один из них очевидно был отдел, которому раньше принадлежала Двумерния, которые обосрались, их сместили и поставили инвестиционный отдел с Жемчуг во главе. Вот они и срали им, чтобы дискредитировать её и сместить.
А вот Скотт скорее всего просто шпионил. Моя ставка, что Скотт работал на маркетинговый отдел, которым Астраполис принадлежит. А вот Кучиба хуй знает, она вроде не срала Жемчуг, я бы скорее поверил, что также Маркетинговый.
>>7031874 Какой сюжет? Это игра сервис для максимально широкой семейной аудитории, где сюжет нужен лишь для того, чтобы придать болванчикам, которых ты выкручиваешь, хоть какое-то наполнение, тем самым создав еще один крючок, на который тебя можно подцепить и заставить потратить время на крутку.
Никто тут не будет тратить силы ни какую-то супер писанину, в этом просто нет смысла, это игра не про это. Тебе просто будут раз за разом циклично скармливать одну и ту же историю про агуш про то, как гг и его друзья прилетели на планету, мгновенно подружились с хорошими ребятами, без усилий и потерь побили плохих и полетели дальше. Повторяем пока продажи не упадут на дно.
Даже в фейте сюжет лучше, а это хентайная игра для школьников.
Обоссаный пидор-цыган, отщепенец своего цыганского табора, выбрал путь долбежки в анус от страпона Яшмы. Поэтому мы будем продолжать его побочную богоизбранную ветвь с мадам Кучибой, которая продвигает брак и секс без предохранения с окончанием внутрь.
Интересное из официального чатика Охотников: 🔴Чат называется Семья Охотников за Стелларонами❤️
🔴В закрепе стоит сообщение, чтобы все после миссий обязательно отписывались, что у них всё в порядке
🔴У Блэйда на телефоне стоит "Блэйд-трэкер", видимо созданный Волчиком специально для него, чтобы они могли отслеживать Блэйда по gps, пушто он всегда в каких-то ебенях и с ним сложно связаться
🔴 Волчик созвала весь чатик на модный приговор и они обсуждали новые шмотки Блэйда и его новые обои
🔴Кафка заботится о том, чтобы у всех Охотников были подарочки с каждой планеты, и так как она покупала всем сувениры с Пенаконии, то попросила Волчика купить всем чего-нибудь на Двумернии
🔴Кафка заявила, что только детям приходится выбирать подарки, поэтому попросила у Волчика всё и сразу: одежду, косметику, вино. Светлячок скромненько ограничилась моделью мехатрона Сэма
🔴 После того, как Волчик упомянула вино, Блэйд сразу забеспокоился и строго узнал пила ли она
🔴 Кафка при этом тётя на чилле, которая сама тебе и сигаретку выкурить даст, и винца подольет, поэтому особо за алкоголь и Волчика не переживает, пусть балуется. Главное – безопасность.
Лучше бы все протыки были под строгим надзором ляо и зачитывали по указке. Хуй знает почему это считается самым плохим. Так хотя бы знали, что именно ляо хочет заставить крутить и кого хайпить, а так же не было бы взращиваемого негатива против вайф. Но мы имеем "свободных" протыков, которые обслуживают интересы твиттерской не играющей аудитории. Прогревают на фуфловый глистокал, отговаривали крутить кирену и радость, развернув хейт машину против них, ради собственного хайпа. Однажды ляо им всучит иски за порчу доходов.
>>7032261 >отговаривали крутить кирену и радость Эти как раз таки под надзором Куро-Ляо. >Однажды ляо им всучит иски за порчу доходов. В китае было, конкретно с зарплатными. На остальные регионы всем похуй кроме конкурентов что пытаются взлететь хотя бы в не-денежных нишах.
А нахуя свиданки нужны? Типа челы себя менее ущербными чувствуют если перс 5 минут с ними погуляет, скажет что-то банальное и отвесит воздушный поцелуйчик? Я бы от такого "фансервиса" наоборот кринжанул. И ведь есть 18+ всякие дейт симы, но этим даунам все равно, они лезут в гачи и хотят чтобы персонажи ради гг ломали сюжет, свой характер и потенциальные отношения с другими персонажами.
>>7032284 В чем он не прав то? По сравнению с другими гачами тут нечего делать с персонажами. Вот выкрутил я Керидру, все что получил это две СМС. Хотелось бы хоть что-то.
>>7032298 Да речь о том насколько сильно и те и другие были слиты. Хантеры были интересны, уже нет. Про антагонистов хуета, они были интересны как альтернативная история протага, как мистика и какие-то закулисы сюжетки. Ничего из этого не осталось.
>>7032066 >В 4.5 по жопиям именно Ава в первой половине, а Зарянка во второй Во-первых, по жопиям Зарянка в первой. Те, кто называл её во второй сомнительные ликеры. Во-вторых для сюжета не имеет значения кто на каком месте в баннерке.
А то, что шпион Освальдо, это просто банально из логики сторителинга строится. Авантрин и Батхол точат зуб на него. В сюжете есть и рейнджеры и сам Ава на подходе. Неоднократно озвучивалось, что тёрки идут также именно между отделами стратегического развития и маркетинга. Нет никакого смысла вводить некую новую неизвестную третью сторону.
>>7032323 А с чего ты должен что-то с ними делать? В лоле или доте ты что-то с чарами делаешь кроме игры за них? И почему тебе нужно именно крутить чара, чтобы у тебя была возможность с ним что-то делать? Ибо есть и примеры обратного, игр одиночных, где ты чара хоть ебать можешь без какой-либо нужды что-то там крутить.
По сути тряска лудика и дрочуна в попытках оправдать свои тяги. Не нравится такой формат, никто и не держит. Игра уже сколько существует? Но почему-то всё в треде срём "ах как же так! я хачтю другова!"
>>7032315 Да прикольно же, какую-никакую жизнь в чариков вдыхает. Плюс можно геймплейно обыграть, мол чарик, с которым ты сходил на свиданку получает бонус к статам. Однако отношения могут быть лишь с 1 чариком.
>>7032323 >Про антагонистов хуета, они были интересны как альтернативная история протага, как мистика и какие-то закулисы сюжетки. Вообще Ляо конечно зря врубил эту 3.8, можно подумать в 2.3 Светляк почил и это срочно надо было переделывать, про котов и гг еще рано. Нахуй нам на третий год игры знать, что гг еон и если оочень сильно захочет, просто мотнет время назад? Я теперь как изображать испуг за гг и друзяшек должен? Что гг звал Акивилли каждый второй Эон это ладно, можно было подумать, что Элио генов всего подряд намешал, когда создавал. Но охотники три года в сюжете, когда персов раскрываешь, флер загадочности слезает. Что ж, вместо них и так найдется кому загнать про мистику, фракций еще десятки, а это так, ебнутая семья гг.
как адекватно собрать ебучих персов радости? всем надо дохуилиард скорости, критов до жопы, а в артах падает ебливая защита и хп, поделитесь своими сборками на персов радости, пж
>>7032405 >Вообще Ляо конечно зря врубил эту 3.8, можно подумать в 2.3 Светляк почил и это срочно надо было переделывать, про котов и гг еще рано. Нахуй нам на третий год игры знать, что гг еон и если оочень сильно захочет, просто мотнет время назад? А что там менялось? Ты понимаешь, что эту часть можно было задоджить, но Светляк всё также была жива? По сути вся эта часть нужна только для того, чтобы подарить ей яркий запоминающийся день, а за тобой уже выбор, делать это или нет. Аналог динама в квесте Кафки. > можно было подумать, что Элио генов всего подряд намешал, когда создавал. Ой да ладно, кого обманываешь. По-моему только ленивый с 1.0 не ждал этого. Я даже лазенье по помойкам так и оправдывал, что в этом и ирония его привязанности к Освоению, что Пути то похуй помойка это или нет.
>>7032420 Показала, что среди хантеров есть обычная тянка, итс овер для мистики. А сейчас с СВ и Блэйдиком со сковородкой только перестраиваться на "ну да, у гг три мамы - Кафка, Химеко и Блэйдик, СВ младшая капризная сестренка, так и было"
>>7032449 волк и яогуан с сигнами, волк 180 spd 75/125, яо 175 spd 80/95, всю смолу слил на их арты, по 1 проку в нужные статы и всё, заебала эта хуйня уже
Эндгейм сучществует ДЛЯ персонажа, а не персонаж для эндгейма. Эйдолоны крутятся ДЛЯ персонажа, а не для энгейма.
Пиздец глупые.
Эндгейм лёгкий? То и от перса ноль кайфа. Эндгейм сложный, то и мотивация есть чот как-то вообще вертеться, что б этим чудом играть. А играя им получаешь кайф от того самого "взаимодействия".
По итогу те, кто попутал всё и крутят для энгейма не получают кайф от игры. Те кто игнорят эндейм не получают кайф от персонажей.
>>7032442 >Я даже лазенье по помойкам так и оправдывал, что в этом и ирония его привязанности к Освоению Это просто мета-шутка о типичном РПГ экспириенсе и игроке. Примерно как https://www.youtube.com/watch?v=SY3y6zNTiLs
>>7032223 Мило вообще. Бля, и ведь кто-то грубил Кафке в лицо и динамил её квест. Пиздец просто. Но всё же я никого из хантеров как семью не воспринимаю кроме Кафки же. Ладно, Волчик конечно милая, как сестрёнка, вечно за гг хвостиком увивается, но Блейд... Ну такое. К Светляку тоже тёплых чувств не испытываю, Шаоджи проебал всё. Я изначально рассчитывал, что на Пенаконии будут какие-то флешбеки и прочее, вскроют прошлое гг и покажут реально глубину отношений, но не получил этого, как и в 3.8. С чего у меня закономерно сгорела срака.
>>7032534 Потому что форсед хуета реакционная. Как обычно менеджер-долбоеб снюхал из соцсетей вот эти настроения и комментарии, что мол прикольно как паровоз СХ вторая семья с сестронкой волком и мамкой кафкой и решил всё испортить начав давить и форсить. Как было с мусорками, цундерящей гертой, скоттом и прочим.
>>7032528 Взламывает кмм и сеножуйцев, уделала гения в киберпространстве, попустила асатпрамада, но не может снять родительский контроль от блейда, которого годом ранее учила куда нажимать, чтобы открыть форум по садоводству Или нашла удовольствие побыть глупенькой дочуркой
>>7032556 Блять, с 1.0 Кафка ведёт себя как мать, о чём ты нахуй. И её пожелание ГГ. И ревнивое переглядывание с Химекой. Волк также гг предследовала с 1.0 в каждом ивенте всплывая, прибегая поиграть. Оно всё идёт как раз по задуманной же стезе. Даже нахуй Светляк вышло какой и задумана, хоть и через жопу, так как ебаный сет глатирамера с описанием пилотов в мехах вышел ещё в 2.0, пока тупорылые паймоны форсили своё говно про реткон эджи-робота, для которых только в 3.8 стало нахуй открытием, что она связана с Распространением, что очевидно тоже естественно реткон.
>>7032583 >Кафка ведёт себя как мать В хсре гг ебёт мать, в вуве гг ебёт дочь, в геншине и зюзе - родную сестру. Есть хоть одна нормальная гача без инцеста?
>>7032596 Никто никого не ебёт, всё только в твоей голове. Из самых адекватных и логичных пейрингов тут Март и Светляк только. Для девочек Даня. Блейд всё же мимо. Но мб что-то с Элио навалят, как знать.
>>7032574 Если бы она хотела потешного аурафарминга, то согласилась бы стать Зеро. Предопределенный конец, но зато какой - самая могущественная после эонов. Взломать Герту, накрутить топ1 во всех играх, показать вселенной кто тут босс. Но Волчик решительно отказалась от этого всего, потому что не имеет комплексов неполноценности. Все победы и неудачи она с гордостью принимает как часть своего истинного пути. От пары моментов дурашливости её трон не рухнет, и персонаж не станет руинами своего былого пафоса. Да и не читерит она, все разы играла с нами честно. Один раз продемонстрировала читы и показала, что если бы она хотя бы раз читернула, то шансов победить не было бы.
>>7032630 Если это не пространственно-временной косяк от ляо, то показанная в трейлере Зеро это не только вызванное Элио отражение финальности Волка, но и реальная сущность, что оставляла след в событиях прошлого. Скорее всего могла на время регрессировать в собственное прошлое, как все эти ГГ ммо манхваслопа.
>>7032683 Вот же она в этом трейлере перечисляет свои заслуги из будущего, имея при этом влияние в прошлом Благо теперь сюжет персонажей не заканчивается в их патче, можно надеяться на раскрытие этого момента
>>7032723 До трейлера были разные теории, но на текущий момент некому ей быть, кроме как финальным волком Да и Жемчуг не просто так её упоминала. И нравится теория, что истинный левел правильного волка это 0
>>7032751 Подумай почему "где всё начиналось" называется именно Элизией. А также почему вечная страница базируется на гигантском древе. А также почему Кирену звали Персиком.
Типа косвенных переплетений хватает и при желании всё можно легко связать, чтобы все восклицали "аааааа так вот оно как, а ведь намёки были!".
Опять же меня ещё в 1.х смущало, что Изобилие какого-то хуя воздействует именно на воспоминания, а потому и ебёт кукуху. Посмотрим, конечно.
>>7032782 >А также почему вечная страница базируется на гигантском древе. Это тебе голоса нашептали? К тому, что скипетр потенциально склонен к тому, что обрести душу и самосознание нам намекали ещё давным давно, когда говорили, что Руперт установил в них предохранители на этот счет.
А тем временем я эпохально завершаю макс риск в валютке вместе со своей Волчицей и Киреной! Бойтесь куклотерпилы, ведь самый Радостный дамагер игры может накуканить вас на 100 миллиардов за одну мини ротацию! Действительно - Сильнейшая!
>>7033118 > нехер натурально, даже гри Я в другие игры прохожу. Вообще не понимаю почему это для многих проблема. Даже имея дохуя времени свободного заебет в одну гачу гриндить.
>>7033253 Наоборот же, нет? Это как раз в "цивилизованном мире" изобрели идею носится с детьми как с чем-то святым, а в традиционном обществе всем похуй
>>7032889 Что это за здоровенное розовое древо? Необязательно было именно вокруг него обустраиваться, Охема была куда больше.
Ирония к слову в том, что Двумерния тоже вокруг древа укреплялась, если ты записки плавающего жира прочитаешь, что и стало центром вокруг которого маски крутятся и которое дало жизнь фантазму в лице Эвы. Если бы не перекрашивали, оно всё куда более складней было бы. Хотя ещё есть шансы перекрасить к концу.
3-ий пик бтв цветение персика.
Все эти истории про сам по себе оживший скипетр охуенные конечно, но никто и нигде так и не написал, почему же она именно блядский Персик.
>>7033187 Иногда хочется же именно в хср поиграть, но делать тут нехер совершенно, захожу в пустую локацию и пиздец. Хоть далю бы бесконечный режим какой с бесконечными наградами или типа того. Какой смысл делать ограниченными валтку и вируталку?
>>7033349 >но никто и нигде так и не написал, почему же она именно блядский Персик Потому что хонкай импакт. А там в свою очередь был какой-то свой символизм на этот счет, не играл. Связь персиков с божественным есть и у китайцев и японцев. У вторых, например, есть миф о Йоми и Изанаги, на который отсылается анимация простоя Ахерон (Йоми после цензуры и адаптации) с персиками.
>>7033637 Бля, у Гилгамеша же типаж ИДЕАЛЬНОГО ёбыря из китайской романтоты. У них там основные любовные мужские интересы все поголовно пиздят свою тёлку и доминируют над ней и это прям активно хавают.
> Каким хуем она там вообще может появиться 1. Драма с Химеко, вылезет из-за Март. 2. Знакома с Эшвейлом (но не он с ней, наверно), это вытекает из её истории в квесте Март. 3. В дизайне есть элементы ненасытности.
>>7033778 Эванесса чистокровный вырожденец и подсос Яоши. Просто так совпало что её рутнули на планете где заправляет Аха это не меняет того факта что она эманатор изобилия
>>7033813 Она литерели фантазм ебаный. Дерево родилось из ветки, а сама Эванесса фантазм. Об этом говорится в её историях, как вокруг дерева собирались доходяги и плодили мифы и песни, пока в один день из древа не появилась дева.
Также потому у неё и 4 уха, как и у прочих гуманоидных фантазмов Двумернии с животными чертами.
И я это всё к тому же, что в лоре и истории нет никаких запретов на совмещение путей.
>>7033824 Буквально пикрилы приложил. Эшвейл тоже у тебя связан с Мифусом? Рот ей на плече нахуя? Почему на телефоне также каокй-то замок в виде пасти? Зонт всё тот же напоминает рот. От Мифуса у неё только медузы, но не всё остальное.
Чёрная жижа, к слову, которой она покрыта словно слюнями, тоже не сильно вяжется с Мифусом, так как Мифус из золотой и разноцветной жижи. Почему к слову Пенакония которая создана из мемория и такая наркоманская, а дримбалы яркосиние.
>>7033829 Это было ДО того как она стала веткой. Она существовала как человек в Двумернии. После её как ветку вернули, ветка стала деревом, а из дерева вылупилась она как фантазм.
>>7033819 Он писал про Зарянку. Если она под Темень это также и коммерческий интерес имеет начать её форсить сюжетно, помимо и с точки зрения самого сторителинга.
Но самый хитрый момент, что он назвал себя в честь Темени. Я считаю это намеренный такой мув.
И где он по ней фажил? Он изначально злорадствовал, что её как подсоса к Кас выпускают и реран Кас в её же баннер будет.
>>7033835 >Рот ей на плече нахуя? Почему на телефоне также каокй-то замок в виде пасти? Зонт всё тот же напоминает рот. От Мифуса у неё только медузы, но не всё остальное. Элементы старого дизайно до реткона которые решили оставить ибо не было времени впереди надо было Киреночку нерфить >Чёрная жижа, к слову, которой она покрыта словно слюнями, Это и есть кор механика мифуса и его задача все исказить и наебать. Вот и ты стал его жертвой и наебался об Темень
>>7033837 Ты же понимаешь что такой сложный фантазм как Эванесса чисто физически не мог высраться. Ты посмотри на других фантазмов. Они блять желанием и верой всего города только мелких мехов еле оживляют, а тут целый ебучий гуманоид ещё и которого никто никогда не видел ну т.е. её литерали каждый человек по своему в теории мог представлять как божественную сущность. Тлдр она тупо не может быть фантазмом если её конечно не сам АХА лично заспавнил
>>7033868 >до реткона Ой да-да-да, Энигмату и Память ведь не пейрили ещё с сюжета виртуалок, а Март не была связана с Памятью ещё с 1.х версий.
>>7033899 > сложный фантазм Чо? Сложный фантазм это гигантский змей на башне, что прямо озвучено и такие фантазмы больше не умеют делать. А она гуманоид обычный. Тем более очевидно Аха с ней делится желанием, что б та его интересы представляла. До смены мейнпуша оно конечно логичней было бы, но и без эманаторства можно просто благословения раздавать. > мехов Вот это говно как раз на заводах КММ производится, "еле" лол, там ещё смешно, что их отрабатывать цену за своё рождение заставляют. > никто никогда не видел Чо её видеть, достаточно романтизировать образ, дальше оно само. Форма просто взялась из её прошлой жизни как раз из-за отсутствия чоткого образа. > Тлдр она тупо не может быть фантазмом Бля, чел, открой что ли хотя бы книжки по фантазмам.
>>7033931 >Бля, чел, открой что ли хотя бы книжки по фантазмам Чел ну так открой и пойми что будучи арбитром с такой ебанутой силой её не может заспавнить обычный люд. Она благодаря силу изобилие высралась гуманоидной формой, а подпиткой Ахи уже рисует всякую дрисню как графия
>>7033931 Ещё раз причем тут энигмата и память до изобилия и ненасытности? Твои пруфы литерали они постояли в одном кадре, масложопы пукнули, у неё слюна по руке стекает, я так чувствую
>>7033945 Открой её лор и всё. Там чотко всё расписано. Было дерево, вокруг него танцевали, распронялась молва о лунной деве и в какой-то момент девочку взяла рука. Регион Ахи бля. Подсос Ахи бля. С четырёхухими фантазмами бля. Тут всё предельно чотко и очевидно.
>>7033955 > Ещё раз причем тут энигмата и память до изобилия и ненасытности? К чему этот твой высер? Обсуждался дизайн, ты зачем-то стал пердеть про какой-то реткон Темени. Памтяь Март с ебучего первого квеста в 1.3. Напрямую Темень появилась в 1.5, а байки травила уже ещё и в том 1.3.
Я же говорю, что всё это намеренно осталенно и связано. Если что, Ороборос буквально упоминается в ебанной базе данных ПО ФУЛИ. Так что гуляй, турист.
>>7034222 >Арчу раздал, но Рин крутите. Е1 Арчер + бесплатная Пискра + е2 Зарянка за черепки + бесплатный Даня не станут слабой командой даже если не крутить Рин.
>>7034268 Лучше конечно, но там была задача собрать бесплатную пачку и закрыть условного рыцаря за 2 цикла или новое зеркало за 4 или сколько там на сторону будет лимит. Если тратить крутки, то логично вытянуть бисовую Рин е0 и ебать контент до еос.
Эх Ахерон, эх Герта... Как же разрабы не любят моих вайфушек, то сначало к калу(каловача, гомолис, анакса, трибби) прикручивают, то потом болт забивают, слабо верю что Химеко или Рин нормально играть с ней будут
Даж хз че брать, вроде можно пискре с кафкой добрать эйдолончик, а вроде и не особо надо, зато есть ахерон которая может шотать мобов на карте, но тимы под неё у меня нет.
>>7034561 >так каждый питух приходит и отмечается, что он не будет срать в этом треде Каждый раз в голос с этих демонстрационных капризных вскукареков сосискошизиков
>>7034272 >зачем ей ку и кш? Дамажит. Ку у неё фришный с Искры с 90% и ещё со своего е6 - 100%. Релики точишь которые скорость + кш. Рубашку тоже на кш.
>>7034561 >кококо сначала я качу сосисками а потом а гдеее все люююди??? Так с каждым/несколькими катами сосисисонами -человек из треда, какое желание в пидорских постить то? А потом уже лень заходить. Но главная причина это расширение от Ляо, фейтокуколд, где каждая тян минимум раз порвана, а то и от нескольких хуев, град сосисок, вырезание истинных мейнпушей и навязывание китаекала, впихивание юрикал, меньше фансервиса и юшек, в то время как сосисок раздевают. Не удивительно, что постинг и онлайн у Ляо падает, пусть продолжает в том же духе, потом на сцене рыдать будет повторно.
>>7034624 Попробую адекватно ответить >град сосисок 4 лимитки сосисок за год + 2 фришных, против 12 итого 25% >фейтокуколд Ну не нравится каллаб/чемпики - забей хуй >навязывание китаекала Участие 2 персонажей в сюжетке планомернии или че? Объясни >впихивание юрикал Персонажи рядом поебались = ебутся каждую секунду вне экранного времени. Тут, как говорится, у кого что болит. >меньше фансервиса и юшек Домми мамми в виде тьмарт и далии ну не то, про кирену я ваще молчу. Если у тебя действительно постояли = поебались, то кирена больше чем жена. Вторую искру дали и эванессу, будешь про их НЕфансервисность пиздеть? > сосисок раздевают Че, много видно среди бинтов блейда? Может ты про мидея, у него такой тип аля кратос, захотят валькирию сделать, будет и бронелифчик. Остальные в паранжу закатаны, мешочек для хуя не выпирает ни у кого, только тени есть. Я могу сделать вывод, что ты просто выгорел от игры и её системы монетизации. Положительные эмоции мимолетны и привычны, а негативные с каждой новой только возрастают. Просто пересытился контентом.
>>7034709 В ту, в ту, не мешай сосискошизику позориться и кидаться на вайфуэнжоеров и базу, как было на релизе черкаша, демонстрируя всем свою гнилую натуру.
>>7034712 Как будто это один и тот же человек, уже звучит как собирательный образ мифического серуна в треде который передается из поколения в поколение
>>7034709 Да кстати, тоже не понял, подкладывать вайфочку под сосиску недопустимо, юрикал это кал. А что персонажу позволительно? Ебаться непосредственно с игроком? У меня появляется мысль, что идеальная игра для таких "вайфувичков" - ВР гача с геймплеем в виде секса от первого лица. Выкрутил чемпика и поебался. Ляпота. А процесс получения круток вторичен, карточки, пазлы, арена, эксплоринг - ПА-ХУ-Ю. Хочу ебать тянок, и чтобы я у них первым был.
>>7034723 Чтобы дамажить, ты дурачок? Кап баффа от атаки набирается с 0 реликов в атаку, забей на неё. Если сет дивайнера то собираешь примерно ~70% КШ и получаешь 100% в бою, если тот уже на яо, то ~80-85%. КУ заливает её е6 и саппорты.
А мне Е2 Фаенонычу крутить надо. Жалко пацана выкидывать на покой в собранной пачке. Это все равно дешевле чем выкруичвать всю пачку с нуля. Плюс если Александра Петровича бафнут то будет вообще заебись.
>>7035463 окей, а почему тогда она выкатила пост где плачет ? и вам блять по приколу это приносить эту хуйню всю да ? Что блять из нового женского персонажа в генше у паймон пожар случился, что на ровном месте вот эта хуйня им просто нужно пописать в чатик и повозмущаться, как такие же ебнутые паймоны англоговорящем комунити баб
>>7035463 Не понимаю чо за борьба с некими инцелами и где они вообще обитают? Тут в треде с бесплатных сосисонов наверно 1-2 человека максимум тряслось. Но тут реакция такая, словно это прям фракция со своими лидерами.
>>7035463 Сисюлики Блэйда надо защитить им очень угрожают мои руки каждую секунду каждую минуту первое что я бы сделал с Блэйдом это облапал его грудь а потом надел бы на него тонкую черную водолазку так чтобы торчали соски и это будет единственный кусок одежды на нём. хотя я не уверен что это лучшая идея потому что боже как же сексуально выглядит черный темный галстук на голом теле ммм если это тело ещё и связано вообще прекрасно я считаю но конечно главный аксессуар это прищепки на сосках еще его можно усовершенствовать надев на прищепка бантик внутри которого будет вибратор. понял только что что я хочу разложить Блэйда на столе для покера я думаю это прекрасное место учитывая всю символику того где именно он проиграл своё тело. я бы определенно поставил бы его на колени и наступил бы ему на лицо если мог.
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://starrail.honeyhunterworld.com/?lang=EN | https://www.huroka.com/
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://sk.theherta.com/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред: