ХОТЯТ - тогда почему сами не подходят и не просят их выебать? - почему не насилуют пацанов - почему не лапают пацанов в транспорте - почему вместо ебли предлагают женитьбу - почему не полигамны? часто говорят "кривой косой, ЗАТО МОЙ (которому можно клювать мозг)" - почему вместо того чтобы смотреть на встречных мужиков с вожделением - следят чтобы ты не смотрел на чужие жопы - почему их надо соблазнять, чё то там придумывать, изощряться, проходить блоки и проверки перед тем как стянуть трусы? хули они сами с тебя трусы не стягивают то?
ХОТЯТ, НО НЕ С ТОБОЙ - изи разъёбываю - всяких нормисок, милф, жирух - ебут тока в путь все кому не лень, тока свистни. но если свистнет нормис он получит только сигаретный бычок с балкона по лбу
и еще второй вопрос: - если они не хотят секса, то нахуя они красятся? - скажу по другому - если пацан хочет секса - значит ему тоже надо вставить импланты в жопу и ходить молча по парку ждать пока его снимет телка? логика понятна? нахуй краситься, когда можно подойти и позвать пацана ебаться? да я итак знаю ответ - чтобы заманить лохов-куколдов, готовых поливать цветочек. так это один хуй не желание секса, а желание обеспечения
>почему сами не подходят и не просят их выебать? Ты дебил? Подходят и просят. Конечно не к тебе подходят, но у тебя что, не было друзей красивых, что такого не наблюдал?
Кажется, могу ответить на вопрос но только от себя, я секса действительно не очень хочу, собственно я и не занимаюсь. При этом дрочу всё-таки, но на нарисованных аниме мальчиков или актеров.
Женщины хотят секса, но биология и риски заставляют их вести себя иначе. Они не насилуют и не лапают в транспорте, потому что у них другой уровень тестостерона и выше цена ошибки — беременность, безопасность, репутация. Поэтому вместо прямого подхода они отбирают через проверку на ресурсы и стабильность, а макияж и поведение — это просто сигналы, а не маскировка желания обеспечения.
Твои примеры с нормисами и жирухами не отменяют правило: доступный секс есть у тех, кто попадает в их критерии по внешности, деньгам или статусу. Остальные получают отказ, потому что эволюционно самка выбирает, а не берёт первого встречного. Краситься или флиртовать — это не приглашение любому, а фильтр.
Прямой подход работает, если ты в их вкусе. Если нет — никакие ухищрения не помогут, и это не про "лохов-куколдов", а про базовую асимметрию влечения.
>>333559490 (OP) Ебля - это нужно ТОЛЬКО им. Парням нужно лишь кончить. Это главный наеб. Не было бы пиздализов рабов если бы они поняли это.
Они не действуют как Вы описали, потому что физически не хотят "обычного" и им нужен лучший (в их субъективной зоне доступа). Лучший может быть только 1. Критерии лучшего определяются полностью на животном уровне. Одинаково лучшим может быть алкаш-сосед с третьего этажа и популярный блогер миллионер.
Остальные нужны ТОЛЬКО для выкачки ресурсов (эмоции, деньги, время). Безжалостно, беспощадно и без морали. С этой точки зрения любой муж - является рабом женщины в том или ином смысле.
>>333559490 (OP) Все зависит от социальной культуры, в арабских странах женщина это вещь и явно не может выбирать, в христианских и пост христианских есть традиции которые не дают девушке проявлять инициативу, так же играет роль биологический аспект который диктует что на одну девушку всегда есть спрос из дохуя мужчин разного возраста и все что ей остаётся это выбирать нужного ей по ресурсам и генам... Не важно хотят ли они секса, у них всегда есть из дохуя кандидатов а у тебя как у хуемрази есть только конкуренты на нужную тебе пизду
>>333559490 (OP) Мне кст пачаны нихуя не перепадало со среднетян, хотя я среднекун с хорошим соц статусом, который я тоже показывал в анкетах, рассчитывая на меркантелизм марамоек.
Залетел в андеграунд дейтинг теперь, за два дня 2 лайка от жирух, хотя я на отъебись анкету сделал и фото кинул хуевые. Сделал матч и теперь развожу их на коитус. в тиндере жирухи на меня не велись бай зе вей
>>333559490 (OP) >- тогда почему сами не подходят и не просят их выебать? И подходят, и просят. Просто не тебя. И не меня. Мы с тобой не входим в топ-5% мужской популяции, с которыми это происходит. >- почему не насилуют пацанов Потому что они физически слабее и психологически трусливее, + нету хуя, так что по факту и нечем. >- почему не лапают пацанов в транспорте Лапают на танцульках. >- почему вместо ебли предлагают женитьбу Потому что это аркан. >- почему не полигамны? часто говорят "кривой косой, ЗАТО МОЙ (которому можно клювать мозг)" Вполне себе полигамны, в том смысле, который ты имеешь ввиду. >- почему вместо того чтобы смотреть на встречных мужиков с вожделением - следят чтобы ты не смотрел на чужие жопы Они смотрят на некоторых мужиков с вожделением. >- почему их надо соблазнять, чё то там придумывать, изощряться, проходить блоки и проверки перед тем как стянуть трусы? хули они сами с тебя трусы не стягивают то? Это для тебя, т.к. ты не входишь в топ-5% мужской популяции, которым это делать не нужно. >- изи разъёбываю - всяких нормисок, милф, жирух - ебут тока в путь все кому не лень, тока свистни. но если свистнет нормис он получит только сигаретный бычок с балкона по лбу Ну и что ты разъебал-то? >- если они не хотят секса, то нахуя они красятся? Ради потенциальной конкурентной борьбы с другими самками за того самого топ-5%, если он вдруг замаячит на горизонте.
>>333561468 А это уже называется проституция, зачем ей ебаться со всеми просто так, когда можно лутать Профит. У тян есть встроенный механизм по отбору лучших генов и им явно не интересно ебаться с множеством разных партнёров, им интересно ебаться с конкретным партнёром у нее на горизонте, с тем кого она считает лучшим для нее, а кунов наоборот нужно выебать все что можно и передать гены пока тебя не захуярили другие спермобаки... Короче всем управлениет ебучые молекулы под названием ДНК, а над ними стоит социальная надстройка как реализовать программу ДНК и не более того
>>333559490 (OP) >тогда почему сами не подходят и не просят их выебать Потому что у большинства женщин возбуждение работает иначе. Им важно чувство безопасности и нужности. Те, которые готовы ебаться и без этого вполне себе подходят >почему не насилуют пацанов Это физически сложно сделать как бы. Что не помешало одной мадаме споить и изнасиловать моего друга >почему вместо ебли предлагают женитьбу Смотря кто. Большинство моих знакомых тян замуж не хочет >если они не хотят секса, то нахуя они красятся В основном для себя, они так банально себя чувствуют себя увереннее
на вписках когда был молодым 16-18 лет, почти всегда ко мне подкатывали. Приобнимали там, постоянно сиськами касались, бывало могли сами засосать и хуй трогать. Потом стал постарше такая же хуйня на работе была.
Тяны хотят ебатся, многие просто боятся что их сразу в шлюхи определяют. Бывает что не хотят давать потому что их сразу после секса сливают и в игнор. Ни кому не понять их логики, в особенности двачерам
>>333559490 (OP) Старик для баб ебля это некий инструмент который применяется когда баба боится что ее Чедик уйдет к соседке шлюхе, или когда бабе надо заработать немного денег. Все остальные легенды про нимфоманок насилующих мужиков и ебущихся по 10 раз на дню просто легенда. Да и дрочить бабы начинают больше из интереса к своему телу чем для удовольствия, поскольку женский оргазм это тоже такой миф се
>>333559744 Это мне видимо надо объяснять вашей тупой нейронке, которая берет заезженную информацию с каких то старых пикап книжек , написанных картавым скуфом вроде Богоачева не нюхавшим пизду не разу. Сними какую нибудь шлюху и скажи ей что у тебя нет гондонов. Единственное что она тебе скажет что то типо что бы ты в нее не кончил вот и весь риск. И 99% мыслей в бошках у тянов такие же ебанутые. Так что еби этих дур смело !
>>333559490 (OP) >- тогда почему сами не подходят и не просят их выебать?
Подходят, но не к тебе
>- почему не насилуют пацанов >- почему не лапают пацанов в транспорте
Пикрил говорит, подержи моё пиво
>- почему вместо ебли предлагают женитьбу
ТЕБЕ
> почему не полигамны? часто говорят "кривой косой, ЗАТО МОЙ (которому можно клювать мозг)"
Полигамны, ёпта. загляни в /hc, почитай треды
>- почему вместо того чтобы смотреть на встречных мужиков с вожделением - следят чтобы ты не смотрел на чужие жопы >- почему их надо соблазнять, чё то там придумывать, изощряться, проходить блоки и проверки перед тем как стянуть трусы? хули они сами с тебя трусы не стягивают то?
Зависит от гормонального фона, бабы вообще существа не предсказуемые, своей тупой головой думать не могут, от сюда кстати и измены, бабы ведомые гормонами, чисто химия и рандом, всё зависит от организма. Отсюда и колебания настроения во время цикла и прочие хотелки, они не управляют своим телом вообще. Достаточно оказаться в нужное время в нужном месте и пизда твоя.
>>333559490 (OP) У них романтика и прелюдия как бы важнее самого секса. Даже шоппинг по ТЦ для них по ощущениям удовольствия лучше чем секс. Ну и понятно - шоппинг или романтический ужин в ресторане могут длиться часами, а секс с мужиком длится 5 минут максимум.
Следует учесть один важнейший момент - тням секс достается просто донельзя просто, им чтобы получить секс достаточно просто быть. Они перекормлены дармовым сексом и тупо пресыщены. И поэтому
>- тогда почему сами не подходят и не просят их выебать?
Потому что к ним уже подошло/написало им не один десяток кунов и они недавно еблись.
Представь что ты очень любишь пиццу и тебя ею закармливают просто по 3--4 штуки в день суют. Неудивительно что ты будешь пресыщен.
>- почему не насилуют пацанов
Потому что физически слабее + им и не надо так как мужики им добровольно отдаются.
>- почему не лапают пацанов в транспорте
Они и так получают такой избыток мужского внимания что им не до этого.
>- почему вместо ебли предлагают женитьбу
Почему вместо ебли - они уже наебались до отвала просто. Почему женитьба - ну тут просто донельзя очевидно, брак ну просто пиздец как выгоден и удобен тням, абсолютно выгодная сделка, мужик по сути становится рабом и тян по умолчанию претендует на половину от его имущества.
>- почему не полигамны? часто говорят "кривой косой, ЗАТО МОЙ (которому можно клювать мозг)"
Про шлюх ты не слышал? А их много.
>- почему вместо того чтобы смотреть на встречных мужиков с вожделением - следят чтобы ты не смотрел на чужие жопы
Чтобы не ушел от нее и не перестал ее содержать.
>- почему их надо соблазнять, чё то там придумывать, изощряться, проходить блоки и проверки перед тем как стянуть трусы? хули они сами с тебя трусы не стягивают то?
Потому что помимо тебя их хочет еще не одна сотня кунов. Вот и выебываются ищут того кто не просто трахнет а еще обслужит.
ИТОГО.
Все проблемы вытекают из того, что тням секс достается просто как нехуй делать и они его получают по щелчку. Они им пресыщены. И то что легко достается то не ценят. Они перекормлены дармовым сексом и отсюда кажется что им это и не нужно. На самом деле нужно, ой как нужно.
Не веришь?
Можешь убедиться в моей правоте сам.
1)Найди тян , встречайся с ней НО не еби ее. Гуляйте , сидите на лавочке но не трахайтесь. Вообще. Через 3-4 месяца сам увидишь. Особенно когда она тебя сама позовет к себе приезжай к ней и пейте чай с ней,ешьте конфеты и потом она сама тебя в спальню потащит, а ты ляг спать и спи.Увидишь кому из вас реально нужен секс.
2)На сз попробуй договориться с тней встречаться но не ебаться. Тебя сольют.
3)Фаталити- найди тян не дам до свадьбы.Встречайся,сделай предложение,женись, и после свадьбы откажись ее ебать. Ебало тни будет бесценно.
И наконец задайся вопросом- Почему уже после 16 почти нет девственниц.
>>333559490 (OP) >ХОТЯТ ЛИ ТЁЛКИ ЕБАТЬСЯ ? Хотят, но не с тобой. ХОТЯТ >- тогда почему сами не подходят и не просят их выебать? Подходят, но не к тебе >- почему не насилуют пацанов Бывает и такое >- почему не лапают пацанов в транспорте Потому что это работает в другую строну >- почему вместо ебли предлагают женитьбу Тебе предлагают >- почему не полигамны? часто говорят "кривой косой, ЗАТО МОЙ (которому можно клювать мозг)" Потому что это ложь >- почему вместо того чтобы смотреть на встречных мужиков с вожделением - следят чтобы ты не смотрел на чужие жопы Ты просто плохо наблюдаешь за поведением женщин и в твоём окружении нет альф >- почему их надо соблазнять, чё то там придумывать, изощряться, проходить блоки и Потому что бы бетка или хуже.
Телки хотят, я однажды встречался с такой у которой половая конституция выше моей была и она бесилась от того что иногда я не хотел ебаться а она хотела.
>>333559490 (OP) Телки хотят ебаться, но не так, как мужики. Разница вот в чем: мужики хотят ебаться генитально, а телки - эмоционально. Мужику нужна насадка для члена, теплый мягкий мастурбатор. А телке нужны эмоции, ощущение, что ее хотят, что она возбуждает мужика. У них тяга к сексу совсем не так работает, как у мужиков, и смысл секса у них в другом. Поэтому - буквально - телки НЕ хотят ебаться, если смотреть со стороны мужиковского отношения к сексу.
САП ГРАЧ
сразу парирую ваши ответы:
ХОТЯТ
- тогда почему сами не подходят и не просят их выебать?
- почему не насилуют пацанов
- почему не лапают пацанов в транспорте
- почему вместо ебли предлагают женитьбу
- почему не полигамны? часто говорят "кривой косой, ЗАТО МОЙ (которому можно клювать мозг)"
- почему вместо того чтобы смотреть на встречных мужиков с вожделением - следят чтобы ты не смотрел на чужие жопы
- почему их надо соблазнять, чё то там придумывать, изощряться, проходить блоки и проверки перед тем как стянуть трусы? хули они сами с тебя трусы не стягивают то?
ХОТЯТ, НО НЕ С ТОБОЙ
- изи разъёбываю - всяких нормисок, милф, жирух - ебут тока в путь все кому не лень, тока свистни. но если свистнет нормис он получит только сигаретный бычок с балкона по лбу
и еще второй вопрос:
- если они не хотят секса, то нахуя они красятся?
- скажу по другому - если пацан хочет секса - значит ему тоже надо вставить импланты в жопу и ходить молча по парку ждать пока его снимет телка? логика понятна? нахуй краситься, когда можно подойти и позвать пацана ебаться? да я итак знаю ответ - чтобы заманить лохов-куколдов, готовых поливать цветочек. так это один хуй не желание секса, а желание обеспечения