Вчера в Сети активно обсуждали случай на детской площадке у дома №36 по улице Судостроителей. Там мужчина схватил 5-летнюю Екатерину (имя изменено) и затащил в подъезд. На крики ее братьев, которые играли рядом, бросилась проезжавшая мимо 31-летняя Юлия А. Девушка забежала в дом.
Там она застала мужчину со спущенными штанами — он удерживал плачущего ребенка. На требования отпустить девочку извращенец не реагировал, но после настойчивых криков девушки все же разжал руки. Ребенок выбежал на улицу, незнакомец скрылся. Девушка успела его сфотографировать и передала фото в полицию.
А знаете, я вот не понимаю зачем так делать. Ну иди ты по своим делам, блять. Вдруг у него нож или пушка, или вообще на месте той лольки окажешься, я ебал. Но нет, надо погеройствовать, влезть куда не просят, показать какая ты дохуя неравнодушная, чтобы все похвалили и т.д. Интересно, а если бы этот тот тип хуярил бы взрослого мужика, она бы прибежала на помощь? А если бы он, повторюсь, не щёлкал ебалом, а порешил бы ее на месте? Его ж один хуй посадят, если лолька решится рассказать об этом, а так только рисковать и искать приключений на жопу ради хуй пойми чего.
И ещё что поразило, так это то, как она вообще не сопротивляется, а ее братья даже не пытаются отбить ее, а лишь жалко пытаются открыть подъездную дверь. Ну да, зачем дитячкам оружие, поранятся же. А так какая то геройствующая баба срака может спасет их, не факт конечно, но будем надеяться
>>333549700 Да вот тоже. Я в ОП посте чёт не затронул эту тему. Тупая инфантильная мамаша даже не объяснила своему ребенку, что делать в таких ситуациях, и что она вообще может стать чьей-то жертвой.
>>333549657 (OP) >и передала фото в полицию Это она зря, сейчас мусора её виноватой и сделают, будет ещё уважаемому специалисту штрафы платить, за то что помешала культурным красивым обычаям. Израитель, итоги.
>>333549964 Удачи сдохнуть геройской смертью от пару десятков ножевых, полученных от неадеквата) >>333549828 Вряд ли. На камерах все видно, да и это баба была, их почти никогда в таком не обвиняют
>>333549657 (OP) У меня другой вопрос. Как у насильников вообще встаёт хуй в экстремальных ситуациях и условиях? Крики, шанс спалиться, жертва вырывается, пинается и тд и тд, буквально всё во внешней среде настроено максимально агрессивно по отношению к челу. И при всём этом у него типа стояк? Хотите сказать, у этого скама, человечьего отброса гормоны и тестостерон настолько высоки,что в таких ситуациях у них идеальная потенция? У некоторых даже в нормальных отношениях от волнения пиструн не подымается. А тут такое
>>333550041 Ну вот благодаря таким как ты русских и считают терпильным народом. Твоих детей будут ебать и резать а ты и бровью не поведешь потому что трясешься за свою по факту никчемную жизнь которая не стоит и ломанного гроша лол
>>333549657 (OP) Биологический фактор и защита слабых Защита детей — это инстинкт. У здоровых людей реакция на крик беззащитного ребенка автоматическая. Мозг не успевает просчитать личные риски, срабатывает эволюционная программа спасения потомства. Разница в угрозах. Сравнение нападения на взрослого мужчину и на 5-летнюю девочку некорректно. Мужчина может дать отпор, ребенок — никогда. Ошибки в оценке рисков Бездействие не гарантирует безопасность. Извращенец или убийца в соседнем подъезде — это прямая угроза для всех жителей района, включая самого автора поста. Преступника нужно брать на месте. Фраза «его один хуй посадят, если она расскажет» — опасное заблуждение. Дети после таких травм часто замыкаются в себе и молчат годами. Без Юлии преступление бы совершилось, а маньяк остался бы безнаказанным. Психология преступников Трусость нападающих. Большинство таких преступников выбирают самых слабых жертв именно потому, что боятся отпора. Уверенный крик взрослого человека часто заставляет их бежать, что и произошло в этом случае. Социальная значимость Общественный договор. Общество выживает только тогда, когда люди готовы защищать друг друга. Если каждый будет «идти по своим делам», на месте этой девочки завтра может оказаться близкий человек любого из нас, и никто не придет на помощь. Юлия совершила героический поступок, который спас жизнь и психику ребенка. Спасение человека — это не «желание погеройствовать ради похвалы», а проявление высшей формы человечности.
>>333550170 На мне похуй на какой-то народ, мань. Единственное, что имеет ценность – моя жизнь. ВСЕ! Нам с детства внушают какую-то хуйню, что какие-то вторичные вещи куда важнее своей шкуры, а то и вообще, что за эту вещь свою шкуру нужно будет отдать ( причем зачастую по приказу барена, который сам умирать не торопиться, лул).
Все это ебаный бред. Жизнь одна – не жертвуйте собой ни за что и никогда.
>>333550337 И ближние твои также ничего не стоят, ты думаешь, что если тебя будут ебашить в подъезде, то тебе кто-то будет готов помочь не из корыстных побуждений?)
>>333550272 >Нам с детства внушают какую-то хуйню, что какие-то вторичные вещи куда важнее своей шкуры Те сколько лет? Я рос в 90-е, когда внушали, что лучшая форма существования - здоровый эгоизм, самое главное это личный комфорт, и обращать внимание нужно только на проблемы самых близких людей.
>>333550112 Бля, ну то что чел на такое вообще пошёл, значит, что он маньячелло, поехавший, у таких стояк в любой ситуации может быть, там полные нелады с осознанием социальной реальности.
>>333550390 >) Спокойствие скобкоблядь. Мне абсолютно все равно на чью либо помощь со стороны но лично я готов помочь нуждающемуся. А ты сучка очень хорошо своими же словами описала сама себя потешно это читать. А ещё более потешно осознавать тот факт что когда тебя будет резать какой нибудь исломджон ты будешь визжать как свинья ПАМАХИТИ ПАМАХИТИ ЛЮЮЮДИИИИ а все будут тупо на морозе идти далее прям как по твоим заветам. Вот что действительно меня веселит Так что продолжай шлюха мне нравится это читать
Фрик ебаный с нулём эмпатии, взвешиваешь "за" и "против", прежде чем ребёнка спасти от педобира — и "против" всегда перевешивает. Когда тебя будут резать ценные специалисты — желаю тебе эквивалентного отношения со стороны прохожих.
>>333550824 >будут резать ценные специалисты — желаю тебе эквивалентного отношения со стороны прохожих А так и будет, ведь ОП же не 5-летняя лоля. Взрослому мужику никто не поможет, в крайнем случае наряд вызовут и то не факт.
>>333549657 (OP) > показать какая неравнодушная, чтобы все похвалили Удивительно, что тебе вообще в голову приходят мысли, что она что-то показать хотела. Она сделала это потому что ей было невыносимо, что другому человеку плохо. Вот поэтому ты и был инцелом. Злобным, не ощущающим чувств, не способным сопереживать. Буквально рептилоид. Женщины это чувствовали вот и избегали тебя. Но ты был таким. Исправляйся! Начни с того чтобы перестать ходить на Пикабу.
Остальным новая база: инцелы - рептилоиды с Нибиру. Рептильный мозг и т.д.
>>333549657 (OP) >А знаете, я вот не понимаю зачем так делать. Ну иди ты по своим делам, блять. Не в мою смену блять! Если драка между более менее равными или одинаково маргинальными участниками - я конечно не полезу. Но если какой-то долбоёб доебался до нормального человека, то я влетаю в него с двух ног.
>>333550925 Буквально все. Начиная от школы (речь о молодых учителях, конечно), заканчивая тв и вплоть до избранников народных. Тогда был активный дрочь на запад, где индивидуальное ценнее коллективного.
>>333549657 (OP) Он пьяный в говно, плюс раз на слабых фокусируется никакого отпора дать не сможет, баба бы на изи могла его сама запинать в угол и заставить сидеть там до приезда ментов. Алсо, таких только экстерминировать. Жалкое зрелище. Просто на выбраковку. По фану и по справедливости заебись конечно бы было его не вешать, а семье жерты отдавать и лолировать как его рвут на части - все равно не жалко.
>>333551080 Индивидуализм превозносился, без базару, но не помню, чтобы эта идея повсеместно сводилась к тому, что правильный паттерн поведения это "моя хата с краю".
хахахаха ОП думал что ворвётся на двач со своим ахуенно важным и уникальным мнением и все его поддержат но в итоге его все обоссали и он съебался роняя кал. Как приятно видеть
>>333551405 >моя хата с краю Ну у меня было именно так. ОБЖ-шник прямым текстом говорил - видите какой-то пиздец на улице, проходите быстрее мимо, своя жизнь дороже. Он кстати сейчас глава регионального отделения партии Яблоко.
>>333549657 (OP) Я в очередной раз пишу что настоящему гигачеду это повод чтобы нахаляву разъебать в говнище табло какому-нибудь дегенерату, а для пидорашкинских степаноидов повод обосрать штаны, убежать, а потом придти домой и писать в интернете как он всех хохлов и куколдовскую гейармию наты победит.
>>333551514 Долбаеб это ты, у которого в бочине бы нож этого зека алкаша оказался. Там бы и вытек в вонючем подьезде с блаженной мыслью что защитил лолю.
>>333551547 Да, но это он подросткам говорил, которые имеют больше шансов крепко огрести, чем на что-то повлиять. При этом, есть ли уверенность, что он это всё преподносил как некую универсальную максиму? Предложение "не геройствовать" — можно трактовать сильно по-разному.
>>333550041 >Удачи сдохнуть геройской смертью Да уж лучше чем как ты - обоссаный старикашка с котом один в пустой хате, ее с почестями похоронят, а тебя как кусок дерьма в пакет сложат, матерясь, как же ты воняешь
>>333549657 (OP) >мужчина схватил 5-летнюю Екатерину (имя изменено) и затащил в подъезд Зачем? С какой целью? >я вот не понимаю зачем так делать. Ну иди ты по своим делам, блять А я не понимаю если он что-то плохое хотел сделать, он же в курсе что везде камеры и свидетели, типа зачем? >И ещё что поразило, так это то, как она вообще не сопротивляется, а ее братья даже не пытаются отбить ее NPC же. >Тупая инфантильная мамаша даже не объяснила своему ребенку, что делать в таких ситуациях ВСЖ же, нужно ББПЕ же. >>333549828 >мусора её виноватой и сделают, будет ещё уважаемому специалисту Тупая пиздя с малолетними детьми же выше стоят по пира.... >>333550212 >Биологический фактор и защита слабых >Защита детей — это инстинкт Куколдство тоже инстинкт? Ероха выебал тню, размножился, а потом Сычёв и уступать место должен и за беременной или колясочной чужой ухаживать открывать двери поднимать коляску, за личинками чужими смотреть да?
>>333549657 (OP) А прикинь на месте это девочки был бы мелкий ты и мужик со спущенными штанами потащил бы тебя в подъезд. Ты бы тоже был против героических тёток и горделиво возложил своё очко на алтарь яркого индивидуализма против поганого геройского коллективизма??
>>333551967 Кстати сильный аргумент, самокопание один из признаков абстракного мышления. А обстрактное мышление то, что отличает нас от животных как ОП
>>333549700 Сейчас никто в пожар не поверит уже, ну только если в доме бабки одни живут, особенно в скотоблоках многоэтажных. Все пойдут чекать домой чат на наличие пруфов или там и начнут спрашивать.
>>333552400 Не, мужики убивают не людей, а только половину, существо с половиной человеческих хромосом, которое и так сдохнет. Тян убивают именно 46 хромосомного человека.
>>333552480 Тебе твоя мамка не обьяснила что такое хорошо, а что такое плохо? Или ты ее не слушал из-за того что тебя твой отчим в очко драл? Зарепортил педофила
>>333552578 Ну у меня хотяб не дисфункциональная семья была как у тебя. Как тебе вообще живется зная что ты как червь дрочишь свой фимозный хуй в постоянной тряске что тебя набутылят за то что ты педофил?
>>333552528 >Зарепортил педофила Анус свой запрепорти педофобная тупорылая скотина. Глубинная пидораха, которую ебал отчим, теперь свою жизнь это существо пытается проецировать.
>>333552712 Ты буквально скопировал то что я написал. Очередное доказательство что у педофилов icq двузначные. Ты наверно еще и cumмунист да? Или по йоге и прочему говну угораешь?
>>333549657 (OP) >Интересно, а если бы этот тот тип хуярил бы взрослого мужика, она бы прибежала на помощь? кому нужны взрослые мужики? а дети - цветы жизни
>>333552755 Педофашист, ты вообще читать умеешь или твой мозг до такого ещё не развился? >cumмунист Ясна теперь причина твоих анальных болей, сообщи нам, сколько раз тебя коммунисты проткнули?
>>333552861 Левак как всегда всех называет фашистами, но из-за двузначного iq левак не знает что фашисты тож левые Ты кста больше бы хотел у сифозного сморчка(членина) или грузинского бандита (сралина) хуй пососать?
>>333552959 Он все правильно пишет, ну выебали ее и выебали бы. Она потом столько мозгов в жизни выебет и жизней испоганит как и любая женщина, что даже похуй.
>>333552947 Расскажи, тебя твой отец-коммунист долго растягивал твоё очко после бутылочно-швабровой терапии? Не держи это в себе, поделись моментами своих игрищ анальных.
>>333549657 (OP) >Там она застала мужчину со спущенными штанами — он удерживал плачущего ребенка. А где пруфы что он хотел что-то с ней сделать? Ну взял мужик лолю и понёс, мало ли что в башку вошло, голову напекло, а она ему в попытках сопротивления пуговицу на джинсах оторвала и штаны упали, может его в подъезде уже отпустило, он лолю бросил, осознал происходящее и съебался, по факту тут две разных статьи, но очевидно российское кривосудие это даже рассматривать не будет, сразу скажут хотел ебать.
>>333549657 (OP) Че это за цирк блять? Чурки не носят такой шмот. Где спущенные штаны, опять пизда придумала? Какого хуя мужик не может закрыть дверь которую держит мелкий пиздюк? Ему с ноги ёбни и тот отлетит. Мелкая пизда могла убежать но не особо то пыталась.
Больше похоже что это батя её, которого выписали из семьи и он решил спиздить дочку, но та охуела и орет как свиночка.
>если бы этот тот тип хуярил бы взрослого мужика, она бы прибежала на помощь? нет конечно.
>>333549700 >Кричишь пожар на все подъезд и всем похуй.
>>333549704 >зачем дитячкам оружие совсем ёбнулся? тебя первым пристрелят эти ёбнутые твари. При том их даже не посадят, игрались скажут.
Я тоже чужих детей на руках носил. На детской площадке. Правда у меня свои были рядом. Но чужие активно лезли. Однажды алкаш до меня доебался: куда девочку понес, блядь? Я говорю: никуда. Ну и дальше понес. Четырехлетняя. Дикая как зверек. Мамка за ними не смотрела. Сектантка какая-то.
>>333553280 Сейм мужик вообще жертва сексуального психологического насилия от баб, в силу чего не мог отдавать отчёт своим действиям. Вины его просто нет.
>>333549657 (OP) >Вдруг у него нож или пушка, или вообще на месте той лольки окажешься, я ебал. Ну надо действовать по ситуации. Если чел опасен, то не лезть на рожон, но сообщить всем ближайшим людям которых встретишь и позвонить в полицию. Если не опасен, то спасти лолю. В любом случае, я бы не бездействовал.
>>333553547 >Как-то ты витиевато фотку хуя выпрашиваешь. У тебя нет толстого длинного хуйца, сельдь у тебя там, брухля воняющая. >округ ОПа потихоньку собирается кружок трясунов-единомышленников Шлемовская дырка, успокойся. Тебе не удастся убедить анона рисковать собой ради тухлого отверстия. Жизнь анона гораздо ценнее, чем какой-то пизды.
>>333553514 > Если чел опасен, то не лезть на рожон, но сообщить всем ближайшим людям которых встретишь И сразу ошибка. В России с её менталитетом нельзя никому сообщать что с кем-то что-то делают плохое, как знающий данную информацию, но не рискующий своей жопой каждый, кому ты расскажешь это будет считать тебя чмом и опущенцем, ведь ты знал что насилуют и убивают и ничего не предпринял, такой человек навеки объявляется опущенным, о нём месяц будут судачить в городском паблике и потом десятилетиями будут от него отворачиваться встретив на улице и не подавать руки, придётся уезжать куда подальше. В России ты либо должен сам спасти жертву от насильника и стать героем, живым или посмертно неважно, либо должен сразу забыть что видел и пройти мимо чтоб никто никогда не узнал что ты трус.
По предварительным данным, подозреваемому 44 года. Его зовут Алексей. Как сообщают местные жители, он проживал неподалеку от места происшествия. В тот же вечер мужчину задержали сотрудники правоохранительных органов. Сейчас он находится в изоляторе.
Стало известно и о других обстоятельствах. По данным открытых источников, в отношении мужчины ранее было возбуждено исполнительное производство. Он находился в розыске у судебных приставов из-за задолженности более 334 тысяч рублей. В числе долгов значились кредитные обязательства и неоплаченные платежи. Также сообщается, что мужчина разведен и воспитывает семилетнюю дочь.
Зачем мужику у которого есть своя лолька брать чужую?
Педофил, который попытался изнасиловать 5-летнюю девочку в Тюмени, находится в розыске у судебных приставов
По данным СМИ, в отношении 44-летнего Алексея Н. открыто исполнительное производство из-за долга в 334 тысячи рублей. У извращенца была задолженность по кредитам, а также неоплаченная госпошлина.
Он жил недалеко от дома, в котором напал на девочку и попытался её изнасиловать. Предварительно, Алексей находится в разводе с супругой. У пары есть 7-летняя дочка.
Инцидент произошёл в доме по улице Судостроителей. Спасти ребёнка смогла женщина, которая проезжала мимо — она услышала крики детей на площадке и бросилась к малышке на помощь.
Нападавшего задержали. Пять лет назад в одном из соседних домов изнасиловали и убили 8-летнюю Настю Муравьёву. Убийцу Виталия Бережного приговорили к пожизненному сроку.
>>333549657 (OP) Этот мерзкий педофил фанат этих западных сатанистов! Рок-музыка от лукавого, рок-музыку нужно запретить! Только гусли, только балалайка, только чистые славянские народные инструменты и добрые русские песни.
>>333549657 (OP) > А знаете, я вот не понимаю зачем так делать. Ну иди ты по своим делам, блять. Вдруг у него нож или пушка, или вообще на месте той лольки окажешься, я ебал. Но нет, надо погеройствовать, влезть куда не просят, показать какая ты дохуя неравнодушная, чтобы все похвалили и т.д. Интересно, а если бы этот тот тип хуярил бы взрослого мужика, она бы прибежала на помощь? А если бы он, повторюсь, не щёлкал ебалом, а порешил бы ее на месте? Его ж один хуй посадят, если лолька решится рассказать об этом, а так только рисковать и искать приключений на жопу ради хуй пойми чего. Ты червь-пидор тревожник просто.
>>333553783 Да явно перепутал лольку по пьяни, у него не действия педоши. А про спущенные штаны педофилка фемхеройщица и журнашлюхи выдумали. Теперь мужику пизда. А вам говорили, в параше не приближайтесь к детям. Пусть хоть что с ними, сваливай сразу. Никто не будет разбираться, сразу педофилом заклеймят и убьют.
>>333553728 > Убийцу Виталия Бережного приговорили к пожизненному сроку. Матриархальная ублюдия во всей своей красе. Баба убившая 3-летнего ребёнка, получила 2 года условно, а тут за то же самое мужику пж.
>>333553685 Забуду на минуту про остальных трясунов этого треда. Будь добр, просвети меня, как защита ребёнка от педобира приводит к отсидке по петушиной статье?
Охуеть, вы только посмотрите на этот руссиан классик. Очередному бедняге на пустом месте срок шьют просто за то что посмотрел на ребенка, никаких свидетельств попытки изнасилования нет на видео.
>>333553911 Теперь аргумент. Шлюха же возбудилась. И педоистеричным ебанатам достаточно слов, а если она реально его сфоткала, хуй он теперь докажет что не педофил, даже если у него хуй не стоит уже от синьки и возраста.
>>333553947 Если ты в говно, то да. Ну не похоже что он её ебать понес. Педофилы конфеткой заманивают, потише, без посторонних. А тут тупо взял и пошел, под визги свиночки. Был бы чурка, тогда другое дело. А тут, не верю. Но мужику уже пизда по любому. На сво отправится.
>>333553855 >Как докажут, исключительно спущенными штанами?
Сам признается. Российские полицейские умеют выбивать показания, иногда достаточно пару хороших ударов по-почкам, чтобы у пациента развязался язык. Тем более, что педофилы вызывают всеобщую ненависть.
>>333554033 >что педофилы вызывают всеобщую ненависть. Это за себя говори. Я считаю, педофилов нужно защищать, они самая угнетаемая уже 40 лет группа на земле.
>>333554191 Так уже сейчас считается педофилия до 25 лет. Раньше вообще такой педошизы не было, например, в совке спокойно снимали фильмы голыми детьми. Эта вся шиза против педофилов чистый новодел конца 20 века
>>333549657 (OP) Даже ебаные обезьяны миллионы лет назад друг за друга вступались и отбивали у хищников, чем люди хуже этих обезьян? Мы живем в социуме и помочь человеку это хорошее дело для психически здорового человека.
>>333554310 >что в России к ним нормально отнесутся и не накажут. Дебилушка, ты же в курсе, что зоны уже педофилы держат? После вычищения колоний там остались только террористы и педофилы, так что за такие прогоны тебя там драть долго будут.
>>333553701 Ты тупой? Если сообщить другим, то они сразу попадают в тот же список тех, кто должен хоть что-то сделать. Поэтому всё что ты написал, не будет
>>333549657 (OP) >Вдруг у него нож или пушка Проблема в том что фразы со словом "вдруг" не несут смысловой нагрузки. Ты просто описал некую гипотетическую вероятную ситуацию
Ты бы сыграл в русскую рулетку? А вот люди раньше играли, безо всяких "а вдруг?"
https://vk.com/postnews?w=wall-152992737_8501848 Почему в русских столько кровожадности если никаких пруфов насилия не было? Что это за нация абсолютных упырей? Кстати там ещё веселее новость, боевых степашек-аленей опять отхуярили цунары, жаль Абу удалит тред если создать.
Всем похуй на 300к убитых на сво, но стоило скуфу взять на руки лолю так моментально кликуши залились истерикой. Почему так? Почему педофобы такие лицемеры? Вас промыли
>>333549657 (OP) Кстати даже если бы педофил достал бы нож или пистолет ему пришлось бы отпустить одну руку которой он держит девочку. Даже в этом случае это было бы продуктивно и повысило бы ее шансы на побег
>>333554389 А вот и нет, через одного это правило уже не работает, только прямой очевидец событий считается, а тот кому сообщили инфу всегда может съехать на том, что сразу побежал спасать, но никого не обнаружил.
>>333554515 Ну вот именно, сам будешь под угрозой, а если эта ебанина очкастая твоего ребёнка потом потащит ебать? Это как с Дядей Бэном и Человеком пауком. Или себя поставь на место этого человека, хотел бы, чтобы тебя в детстве отъебал жирный очкастый лох? Наверное тоже хотел бы, чтобы за тебя вступились.
>>333554451 >Всем похуй на 300к убитых на сво, Нет, не похуй. На дваче постоянно поливают говном хохлов на чьих руках кровь наших соотечественников, тебе просто не попадались такие посты. На самом деле что хохол, что педофил одинаково опасны для общества
>Вдруг у него нож или пушка, или вообще на месте той лольки окажешься, я ебал. Но нет, надо погеройствовать Ты реально считаешь, что нормальный человек должен пройти мимо, когда пятилетнюю тащат в подъезд со спущенными штанами? Это не геройство, это базовый инстинкт не быть говнюком. А ты тут оправдываешь бездействие страхом, будто это оправдание для всех.
>если бы этот тот тип хуярил бы взрослого мужика, она бы прибежала на помощь? Да, и что? Взрослый мужик может дать сдачи сам. Ребёнок — нет. Ты сравниваешь несравнимое, чтобы обосрать поступок, который реально предотвратил изнасилование. Слабо.
>Его ж один хуй посадят, если лолька решится рассказать об этом, а так только рисковать Он уже скрылся с опущенными штанами и ребёнком в руках. Без вмешательства никто бы ничего не узнал, и он бы продолжил. Ты защищаешь потенциального насильника под соусом "а вдруг опасно", хотя реальность показала, что риск оправдался и девочку спасли.
>женщина не позволила надругаться над ребёнком и передала фотку куда надо >А знаете, я вот не понимаю зачем так делать. Ну иди ты по своим делам, блять Педофил, спок
>>333550112 Есть тип людей которые настолько тупые что у них эмпатии нет, они не могут поставить себя на место жертвы и понять, поэтому им похуй чё там жертва делает да и остальные, просто по прошивке. Ему что выебать кого, что тебя за 10 рублей пырнуть, одна хуйня.
я бы узаконил удочерение лолей педофилами (с обязательным контролем психического состояния ребенка и адекватности усыновителя, что, впрочем, и сейчас есть). Т.к. моё мнение - пусть лучше лоле делают куни по вечерам в уютной кроватке, но зато всем сердцем любят и воспитывают, чем та же лоля сгниёт в детдоме, перетраханная собственными ровестниками. А сейчас ситуация куда более ужасна и аморальна - лоли гниют, их продают, их личность вытоптана, и всё это считается нормальным! Если бы узаконили, ВСЕ лоли были бы удочерены, я гарантирую это!
>>333549657 (OP) @monkey аргументированно без оскорблений обоссы этого хатаскрайника
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>зачем так делать... вдруг у него нож или пушка Вмешательство в ситуацию с ребенком, которого явно насилуют, отличается от случайной драки взрослых. Здесь речь о предотвращении преступления против малолетнего, где промедление ведет к необратимым последствиям, и статистика по подобным случаям показывает, что быстрая реакция прохожих часто останавливает преступника до эскалации.
>она бы прибежала на помощь? А если бы он... порешил бы ее на месте? Предположение, что помощь зависит от возраста жертвы, игнорирует базовую логику: взрослый в состоянии сам звать полицию или отбиваться, а пятилетний ребенок нет. Риск существует всегда, но отказ от действий в таких случаях сводит общественную безопасность к нулю, оставляя детей без защиты.
>его ж один хуй посадят, если лолька решится рассказать Факт, что преступник в итоге скрылся без наказания, подтверждает необходимость именно таких вмешательств. Фото и свидетельства ускорили поиск, а без них вероятность повторного преступления выросла бы, поскольку задержание зависит от оперативных данных, а не от пассивного ожидания.
>>333555518 >я бы узаконил удочерение лолей педофилами (с обязательным контролем психического состояния ребенка и адекватности усыновителя, что, впрочем, и сейчас есть)
>>333555518 Это еще и снизило нагрузку на бюджет страны ибо за всех этих детдомовцев из казны платят, одни плюсы, ну правда кабаны не смогут больше оттуда пиздить выделяемые бабки...
>>333555201 Да обычные фантазии сельди, они же только о ебли думают, если не о ебли, то как на этом заработать. Вот на мужика, который ничего не сделал заяву накатали, будут шантажировать, а то делу ход дадут.
>>333555632 >А ты не думаешь, что когда она подрастет, ей будет пофиг на секс, т.к. его и так было много в детстве, и из-за этого ее жизнь намного ущербней будет Наоборот проще, не? Секс только отвлекает от жизни
>>333556005 Ну да и этот бухой скуфиндуй что на ногах еле стол совершенно случайно имел ключ от подьезда к который прикупил за каким-то хуем и он совершенно случайно подошел к этому. То что он в этом подъезде и живёт вероятность повыше будет.
>>333554083 Давай-ка ты съезжать не будешь, а просто без тряски расскажешь, что пытался донести своей болтовнёй. Если предметно обсудить вопрос не готов — так и скажи, не будем тратить время.
>>333556135 >То что он в этом подъезде и живёт вероятность повыше будет. У него самого дочь 7-летняя, он эту с ней перепутал и потащил домой, а то мало ли ещё педофил какой на улице схватит и потащит домой, перепутав со своей дочерью...
>>333549657 (OP) >Но нет, надо погеройствовать, влезть куда не просят, показать какая ты дохуя неравнодушная, чтобы все похвалили и т.д. считаю, действия женщины похвальны. Не каждый двачер так поступил бы. Девочку спасла ещё и поспособствовала поимке педофила. Аплодисменты. Те кто против, латентные педофилы.
>>333553783 какой же обоссаный вечно этот масквасранск, вечно дожди, гавно, заборы, столбы какие-то бетонные, люди все страшные, серость постоянно, баба еще какая-то потная вонючая на видео. Жопа, а не город
>>333556670 >еще не скоро в школку >готовишься Если мне «не скоро» в школку, то к чему мне готовиться? К педокала реально причинно-следственные связи нарушены
Яб нехотел оказаться свидетел преступления против детей типа я ссыкло ебаное и не стал бы никого спасать съебался бы да и всё а потом меня самого и посадят как соучастника Тупа не в то время не в том месте оказался
>>333556869 Я тебя понял, петь. Раз без перехода на личности ты свою обоссанную позицию даже подробнее раскрыть не решаешься (не то что отстаивать) — то и внимания заслуживаешь не больше, чем ОПущенец, положивший начало этой возне кольчатых.
Люди, не видящие отношений помимо двуличности и принуждения, должны лечить кукуху. Да, я понимаю, что вам сломали психику ГКМ. Однако ломать её другим вы всё равно не должны.
Всё зло от того, что люди отказываются принять правду, затаённую в их раненом сердце.
>>333549657 (OP) Ты куколд просто, червь-говноед, пёс-пидарас. Поэтому пытаешься бравировать (перед двачерами) своим напускным типа цинизмом. Потому что вот ты бы например точно прошел мимо, в полном осознании того, что именно сейчас мимо пройти нельзя. Даже в мусарню бы ссыканул набрать. Пришел бы домой, трясясь, и через пару дней тряски высрал бы тред. А здесь случайная прохожая тетка отбила ребенка у педофила. Вот здесь ты уже конечно не утерпел, побежал срать на двачах. Ебать ты плесень, земля тебе стекловатой.
>>333549657 (OP) Я читал эту новость и у меня привстал хуй аххахаха пиздец как же от этого эфекта хуя кринжует меня. Я же не маньяк но у меня привстал на втором абзатце. Типа умом я не маньяк но вот телом типа маньяк извращуга? Помогите разобратся с этой реакции У всех так или у меня одного такое?
>>333549657 (OP) > Ну иди ты по своим делам, блять. Вдруг у него нож или пушка, или вообще на месте той лольки окажешься, я ебал.
Бля чел, челик, челидзе я понимаю что это жирненький такой рейджбайт. Но чисто в чем логика таког омайндсета? Ну ты так не делаешь. Делай, никто тебя ножом не пырнет. Пойдешь по своим делам. Но какое тебе дело что другие так делают, кому то помочь пытаются все такое. Только не пизди что ты о людях так заботишься, понятно что нет.
Ну хочешь быть гнидой - будь. Других зачем в свое ведро опускать.
Вангую такие как раз больше всего совок и ненавидят, ведь там человек надо быть, а не желудком на ножках.
>>333555188 Сельдь, здесь буквально каждый день всплывают новости, как бабы убивают, насилуют, калечат и уродуют, выбрасывают в выгребную яму, бросают на неделю взаперти без еды и воды, истязают и превращают в забитых аутистов, продают в рабство и на органы, подкладывают под очередного сожителя чужих и своих детей, не говоря о миллионах абортов каждый год. На кого рассчитаны твои фемцелские мантры?
>>333549657 (OP) Ну короче у него отключился типа мозг и там работало только тело. Вспомните сестру Сейдж которая себе мозг ковыряла. и что она потом делала. Она потом начинала дрочить постоянно. Тоесть мужик что то принял или выпил, видно по тому как он шатался, у него подавился разум, и всплыли желания тела. Вот он как пещерный человек взял ребёнка и потащил в свою пещеру удовлетворять свои сексуальные потребности. но судить его будут конечно как будто это было его проявление свободы воли. Не ну то что он пьяный может быть отягчающим конечно он же принял, типа сам себя ввёл в такое состояние. Ну на учёт в психушку поставить типа ну нельзя ему пить употреблять, потому что у него от этого вот такой эфект происходит. Короче на самом деле страшная хуйня. Вот так что то сделаешь неосознанно и всё 54 года строгоча чёрный дельфин насилуют в жопу умираешь от заточек в печени
>>333550112 Найс проекции омеги, дрочащего каждый день. Попробуй воздерживаться, хуй будет от дуновения ветра подыматься, да и мысли о соитии такие, что хоть на стену лезь.
>>333558710 ты один, детей нельзя насиловать. Модератор, вот же педофил. Сохраните его айпи и отправьте на эСВэОу. Нормальный человек должен стремиться оплодотворить самку. Без вариантов.
>>333558875 та ты забайтился а все эти твои манёвры это просто ты хуйлушка отмазывающающаяся байт есть байт а если ты забайтишься с осознаванием того что ты забайтился, таблички там на себя повесишь что ты знаешь о байте, то это всёравно ты же забайтился и это не отменяет того что ты внимание блядушка жёсткая знает что это просто байт но ты осознанно ведёшься и идёшь потому что для тебя быть внимание блядушкой сильнее чем быть зашкваренным байтом
это как этот мужик в оп посте. ему его удовольствие от изнасилования ребёнка которое он получит важнее чем жизнь этого ребёнка и даже чем его собственная жизнь вот так и ты тебе похуй что тебя забайтили ты и мочу готов пить и говном обмазыватся лишь бы иметь возможность постить ахахахах я разоблачил тебя жесть жи есть
>>333559091 эко тебя порвало у тебя небось тоже стоит но ты скрываешь а моя искренность тебя вводит в бешенство, потому что ты знаешь что я буду прощён богом за это а ты не раскрыл свой недуг ты его скрыл и тебе завидно. что ты так уже не сможешь ахахах вот тебя и трясёт я разоблачил тебя
реально странно а зачем ты скрываешь что у тебя хуй встаёт на такое? на потом откладываешь? срочки ойпи дай свой и фото лица скинь
>>333559238 не зрелая ты голова. Радуйся, покуда на свободе. Будет время и ты заплачешь. А у меня братец встаёт только на тётенек. Прикрепил образец. Ступай, но оглядывайся. Жди звонка.
>>333559366 зачем такому как ты нарочито доказывать что у тебя встаёт именно на тетёнек только подозрительно на самом деле дай контакты ты выиграл айфон 17 про макс
>>333559560 в написанное тобой надо верить как в истину последней инстанции? вот ты написал что только на тетёнек, не на детей. Но я же понимаю. что человек умеет врать. Как мне понять, что ты не врёшь?
>>333549657 (OP) Люди солидаризируются по тому, что им близко. Домашний сыч выступает за полную свободу интернета. Предприниматель выступает за налоговые послабления. Женщина защищает детей. Кого страшнее всего встретить в лесу? Даже не медведя, а медвежонка, это значит что неподалеку будет медведица, и если ей хоть что-то померещится - тебе пизда.
>>333549657 (OP) > Вдруг у него нож или пушка, или вообще на месте той лольки окажешься > 31-летняя Юлия А У нее сюжетная броня. С тяночками априори ничего плохого не может случиться. Был бы Юрий А. то читали бы некролог.
>>333559631 >>333559645 Тётеньки бывают опытными, и с ними можно поговорить о жизни. Ты лучше у мусульман спроси, хули им надо от девочек? Мне нужна любовница и друг в одном флаконе.
>>333553316 > Чурки не носят такой шмот. а где сказано, что это чурка? > Где спущенные штаны, опять пизда придумала? когда она вошла уже, он их спустил, смотри внимательно блядь
>>333559854 никому не нравятся японки. ты же не японец. они другой вид ваще. уродливые. внешне они не могут нравится. но я понял почему тебе нравятся японочки. Посмотри как они себя ведут в постельке, на их поведение, оно такое зажатое. скромное, стеснительное, как будто 6 летняя девочка да? Они ведь имитируют поведение 6 летней девочки в постеле. Давай продолжай еще, всё что вы скажете будет использовано против вас в суде
А бритые письки у зрелых любишь? Ну еще бы, это ведь имитация отсутствия волос, опять же как у 6 летней девочки. Вроде ебёшь взрослую, но из за того что она выбрита идеально гладко, то как будто лижешь у большой 6 летней девочки. Так даже заводит сильнее, правда? Ну так что ты любишь волосатые письки или бритые? Что то из всех твоих картинок нет ни у кого волосатой письки.. хм
>>333558929 оч страшная хуйня, рядом с тобой мужику неосознанно нашептали, что ты рептилоид, и все, он достает нож, ты обтекаешь. Перед смертью пожалеешь и простишь?
>>333549657 (OP) Вот бл ненавижу таких людей, как ты, ОП, ладно сам трусишь стоишь в сторонке, надо еще на инициативных людей обвинений навешать. На них мир держится. Молчи и не мешай, сцуко, твой удел терпеть. И ведь реально такие существуют, даже без байта на комменты.
>>333549657 (OP) Оп он может и не маньяк, выяснилось что у него есть 7 летняя дочь и он с разводе, скорее всего ещё в затяжном запое, он может из за синьки словил белочку и как ему показалось потащил свою дочку домой, ты обрати внимание как он ее взял, на руки, не за шею как собаку или кусок мяса
>>333560255 Что касается реакции девочки, то она все правильно сделала, если начала кусаться или быть его, хз он ее как котенка об пол разложил и ногой череп раскрошил, что касается девушки то она держала дистанцию и явно отдавала отчёт что он сильно пьян и не сможет быстро к ней подбежать, это видно когда она начала подниматься как она резко остановилась и протянула руку к девочке
>>333560249 >>333560255 кстати да молодец. Ты скорее всего прав. А все в нём увидели педафила знаете почему? Потому что они видят только собственное отражение ахахах потому что они сами все педофилычи на пикабу кстати пост с той же новостью набрал минимально педафильских реакций следовательно что? правильно двач это форум для педофилов признайте уже хватит отрицать
Проблема в том, что за что ты сделал про тебя в США напишут в местной газете статью, а мэр лично пожмет руку, в ебанной украинскими дронами ебанной пынялопатной педофилоублюдии тебя посадят на срок больший чем бы получил этот педофил.
Есть сотни кейсов как простых русских мужичков садили после того как они неакуратно такого вот ебаната в асвальт закатывали, тот отьехал, от полученных травм, и человек который должен быть героем отъезжает на лет 8. И похуй на пруфы, общественные резонансы, просто срок и все. Иди сиди.
В ебанный рабских вымиратах тебе дадут срок за любые попытки быть человеком а не животным. А то ишь че еще удумаешь? Педофилы не нравятся? А завтра что не понравятся? Олигархи? Марксисткую ячейку наверное уже сделал подпольную бузотер, вот тебе 8 лет для профилактики. А то завтра уважаемый человек на острове эпштейна тоже соблазниться, без попутает, ты еще надумаешь на его кортэж бросится.
>>333558846 Петушок хуястый, я тебе описываю будни матриархальной скотоублюдии. В ней всегда ты агрессор - потому что ты хуястый. Смысол твоих визгов, если селёдки в всж не сидят по педостатьям? Сидите вы.
>>333561198 блядь где ты а где какая то хуйня мексиканская. заебал ты внатури вот слушай нашу Викторию Старикову нахуй тебя мексикоша ты что пабло эскобаром себя чтишь ты максимум туко саламанко из тальятти
>>333561114 >>333561057 та а вдруг он просто пьяный перепутал эту девочку со своей дочкой. где тут попытка изнасилования? он просто её тащил домой сука блядь вы ёбаные охотники на ведьм долбоёбы боже чо творите
>>333549657 (OP) Похищение века нахуй. Видимо это какой-то скуф откинувшийся с зоны благодаря сво и проебавший момент, когда везде, даже в его ебаном хруще, понаставили камер.
Там она застала мужчину со спущенными штанами — он удерживал плачущего ребенка. На требования отпустить девочку извращенец не реагировал, но после настойчивых криков девушки все же разжал руки. Ребенок выбежал на улицу, незнакомец скрылся. Девушка успела его сфотографировать и передала фото в полицию.
А знаете, я вот не понимаю зачем так делать. Ну иди ты по своим делам, блять. Вдруг у него нож или пушка, или вообще на месте той лольки окажешься, я ебал. Но нет, надо погеройствовать, влезть куда не просят, показать какая ты дохуя неравнодушная, чтобы все похвалили и т.д. Интересно, а если бы этот тот тип хуярил бы взрослого мужика, она бы прибежала на помощь? А если бы он, повторюсь, не щёлкал ебалом, а порешил бы ее на месте? Его ж один хуй посадят, если лолька решится рассказать об этом, а так только рисковать и искать приключений на жопу ради хуй пойми чего.
Дискасс