Вот к чему приводит половой отбор только мужской стороны тупыми дырявыми насрахами, которые даже не понимают, что гены достаются детям от обоих родителей.
Насраха-полторашка с рязанским ебалом думает, что её щас осеменит Генри Калвил, и потом родится второй Генри, лолбля. Нет, это так не работает.
Так что эта пикча - будущее 2/3 дырявых. Твой выблядок, насраха, будет проклинать тебя и может быть даже отпиздит, ахахха.
>>333555902 (OP) Все так, инкубаторы инцелов 160см карланши заруинят генетику апполона чеда. И вот что эти бляди хотят, когда отшивали таких карланов им не обидно, а когда их сыночка карлана ебаного, то уже неудобно ой а как так то. На ебальничек поссал этим мразям ебаным. Надеюсь ее сын и правда ее презирает всей душой
У меня самого мать карланша ёбаная 155 гдето, батя 180. Мне оооочент повезло, что я 180 рост, это просто максимум нахуй который я мог извлечь из унтер мамаши
>>333555902 (OP) Шобы фысокем быть нада захавывать нормальна и мамке и малому, тогда бальшой босс будит расти. Ну и красные вещи насить,штобы быстрее ну рос мимо 190 см орк
>>333555902 (OP) Не всегда же в бабу карланшу дети идут. Бывает и исключения, что вырастают амбалами. Но я не знаю ни одну статистику об этом. Мне вот похуй. у меня я не ебу какой рост. Но для баб я карлан-средняк. 174-176. Мать у меня 162 была. Отец 178. Так что хуй его знает. Ну я бы определенно не хотел заводить жеребёночка от карланши, даже пускай, если она красивая. Только от моего роста и выше.Опять же мне оно нахуй не надо. С учетом жизни в РФ и нынешних ценностей. Я лучше помру в одиночестве.
Насраха-полторашка с рязанским ебалом думает, что её щас осеменит Генри Калвил, и потом родится второй Генри, лолбля.
Нет, это так не работает.
Так что эта пикча - будущее 2/3 дырявых.
Твой выблядок, насраха, будет проклинать тебя и может быть даже отпиздит, ахахха.
ТОЛЬКОВЫИГРАЛЕ, не иронично.