Иногда посматриваю его видео и вот что я заметил: Он просто говорящая голова, диктор, всё придумывают и реализовывают его шныри, единичные случаи когда в кадре показано как он что-то сам руками делает, но при этом говорит мы сделали. Лично он нихуя не сделал, а его эта гиковская манерность меня вообще ужасно бесит. Наверное один из самых неприятных людей из рунета для меня, на первом месте цыган/Никита из Креосан.
>>333556056 (OP) На начальных этапах эта залупа пыталась копировать все. Разрушителей, мозголомов, даже ебаное галилео и доктора Дью Несмотрибельная хуйня
Алсо самый мерзкий уебанец это червь пидор обломов и пушной
>>333556056 (OP) В группе The Prodigy 90% делал клавишник, но ты даже не вспомнишь его имени. При этом группа имеет мировую популярность. Дальше, думаю, сам разберешься.
В целом ру ютуб как будто умер или никогда не жил, почти каждое видео лютый кал. Из недавнего, что я смотрел, мне понравилось только видео про индусов и их аллергию на поезда, но и то это была адаптация американских видео.
И новые сериалы/фильмы тоже полный кал, невозможно что-то смотреть, всё такое скучное, неинтересное, около бредовое. Вот взять Фоллаут - ну бля прикольно, вот и всё. А так будто режиссеры с ума сошли и снимают кал по мотивам сна с большой температурой.
>>333556056 (OP) Бля, ну он очень средненький был ещё когда с бородой был. С этими девственными усами не могу смотреть. Креосан угарный конечно. Самый крутой это Доктор Дью. Негода тоже хорош, но это уже не развлекательный контент. Алекса Гайвера можно посмотреть.
Не переношу Ильдара Автоподбора. Манера речи, внешка - отталкивает всё. Хз, почему так. Может он заебатый чел с интересным контентом, но после 5 минут просмотра закрываю видос. Повествование какое-то сумбурное, сам он суетливый как будто.
>>333556056 (OP) Да нахуй его. Видео очень простые, по итогу вечно получается говняк. Это "Крафтер" курильщика - руки из жопы, зато подстрижен всегда в барьер шопе, гель в бороду ветер, патчи на ночь налепил. Пидор одним словом.
>>333556159 Про Обломова люто двачую, это шиз пикабушник, который готов любой хуй отсосать ради кармы [code]или что у них там[/code]. Видно что фляга у него уже конкретно свистит. Если грамотно набежать я думаю там нормально будет лулзов, может даже перестанет снимать на какое то время. Потому что сейчас он тригерится буквально от дуновения ветерка. Нельзя мимо такого проходить лол.
Пушной - просто бесталанное хуйло которое по знакомству пролезло на телек в 90х, когда там даже бутылку водяры не всегда давали за съемки. Моя главная претензия - что он не сочиняет свою музыку ну либо сочиняет говно которое никто не слушает. Не можешь срать - не мучий жопу. А он уже лет 20 ходит бренчит металику то тут то там. Жалкое зрелище.
>>333556056 (OP) Непонятно чем занимается, снимает видосы, которые заходят публике, собирая кучу просмотров. Ламинарный поток из сантехнических труб, чтобы поставить у себя в офисе.
Если правильно понимаю - когда-то занимался починкой и обслуживанием станков и инкогнито задавал вопросы в соответствюущей группе вбыдлякте
Иногда посматриваю его видео и вот что я заметил:
Он просто говорящая голова, диктор, всё придумывают и реализовывают его шныри, единичные случаи когда в кадре показано как он что-то сам руками делает, но при этом говорит мы сделали. Лично он нихуя не сделал, а его эта гиковская манерность меня вообще ужасно бесит. Наверное один из самых неприятных людей из рунета для меня, на первом месте цыган/Никита из Креосан.