>>333556084 (OP) Обязать всех брать кресло = либо компании всем это кресло дарить, а жлобы бужуины из конторы пидарасов на такое не способны, либо заставлять водил покупать за свои деньги, а им это нахуй не надо. Да и заебешься с этим креслом. Ты его либо всегда возишь, что уменьшает комфорт и даёт дебафф на вайб, либо каждый раз ставишь индивидуально под клиента, а это заёбисто. Думаю так
>>333556084 (OP) Нет, не кажется. Нет, не такие же. Маленький орет неугомонно и говнит всю машину. И еще его мамаша истеричка тоже нестерпимого поведения. Этой хуете с сердечками на сиськах этого реально не понятно?
>>333556084 (OP) всю жизнь никиких автокресел отродясь не было и всем ездилось заеба. но кабаныч проплатил закончик, а шлюха за бабло кабанчика давит на жалость в интересах кабанчика. эта пизда же не "забыла" что если бы автокресло было нахуй не нужно, её проблемы бы не было. но её любимое государство создало на ровном месте проблему и теперь эта пиздень обвиняет простых людей вместо синдиката кабанов и государства, хотя проблема именно в них. но мелкопрайсная шлюха будет и дальше за мелочь заламывать руки на камеру
>>333556084 (OP) Шлюха на понимает что такое риски. Ребенок может обблеваться в машине, ребенок пачкает обивку салона ногами, ребенок может что-нибудь отломать. Двое детей - вдвое больше рисков
>>333556084 (OP) >Почему так? Таксист, как и его агрегатор - это жадные существа, которым потеря прибыли не нужна вот совсем. Детское кресло - это минут 1 взрослый пассажир, а таковых большая часть. Но и это бы ещё ладно. Что такое маленький пассажир? Это повышенные риски, брать которые готовы или те, кому очень надо заработать по более высокому тарифу, или те, кому деваться некуда. Например, пассажиров с кошками и собаками, как правило, берут таксисты на убитых машинах. Объяснять почему так, думаю, излишне. С детьми тоже самое, но есть одно серьезное "Но". За кошку или собаку ответственности нет и они, как правило перевозятся в клетках. Максимальный риск - обоссаное сидение и химчистка на 2-3 к. За ребенка ответственность большая, кроме того, он не сидит в клетке, в наморднике, и не дрессирован. И если попадётся ёбнутая мамаша, то засраный салон и негативные эмоции - это стартовый пакет в таком случае. А дальше варианты от поцарапанных поверхностей и заблёванных сидений, до возможной уголовки, если ебанутая пизда посчитает, что её плохо обслужили и захочет мусорнуться. Вот и ответь на вопрос, кому это надо?
>>333556883 А давай твою бредоаналогию продолжим, а билет на космоЖЁпИлоншип-бипиб стоит для детей поэтому дороже,? Потому что они могут там на подлокотник выделить с кожи жир? Абсурд! За снижение цен всем
>>333556883 >для детей билеты Ну ты же деградант и сам в себе штаны насрал. Ты покупаешь билет для себя и для ребёнка и платишь за оба билета. Так почему таксист должен возить твоего тугосерю за бесплатно?
>>333556360 Кресло надо достать из багажника, установить его - это время, а она ещё хочет второе кресло, для которого места уже не будет или ты предлагаешь постоянно мертвым грузом возить пристегнутое кресло? И отказываться от взрослых пассажиров? Если хочет, чтобы водитель заёбывался и тратил время - плати деньги, привыкли сука за копейки ездить.
Я таксист. И раньше работал с детским креслом, сейчас оно устарело и я работаю без него, планирую купить новое, но не суть. Эта пизда откровенно тупая. Она говорит, что ребёнок - такой же пассажир? А ничего, что он орать может всю дорогу? Я что, бесплатно должен слушать его вопли? А если наблюёт или обосрётся? А пристёгивать его каждый раз и отстёгивать я тоже за бесплатно должен? Ну уж нет. Детский тариф я люблю как раз за то, что 5-минутная поездка может обойтись рублей в 600. Нет денег - пусть пиздует на автобус. Кстати, однажды мне ребёнок заблевал машину и его папаша ездил со мной на мойку и оплачивал химчистку сиденья.
>>333564136 А схуяли количество пассажиров стало влиять на цену? Всю жизнь платили одинаково. И ещё. Мамаша не за бесплатно ратует, а за то, чтобы все таксисты имели детское кресло и не прибавляли цену.
>>333556084 (OP) Сидит пизда в дорогом доме, двухэтажном и копейки считает. Ой-ё-ёй выблядков возить на такси на пропукивание и в кружки. Попиздовала тухлодырая в автобус и метро. Харрррр тьфу россиянские тухлодырки - мразь
>>333566033 чего свою, ебант? Иногда просто людям с детьм доехать до больницы. Хули ты юлить начинаешь? Или все дохуя богатыми должны быть. Нахуй пошел, прыщ.
>>333556084 (OP) Нахер эта возня с детскими креслами не всралась. Изредка попадаются мамаши со своим креслом таскаются. И то очково, на них же какие-то там сертификаты нужны, вообще не шарю.
А штраф, если что теперб 50к деревянных. Как ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ сука. А чому бы тогда и защиту законом как должностному лицу не дать?
>>333566572 >А штраф, если что теперб 50к деревянных Эх, а я настолько стар, что помню, как Яндекс такси только зарождалось и все ловили бомбил с руки, показывали дорогу им, а бомбилы по-русски еле говорили. И никаких лицензий не нужно было, ни тем более детских кресел. А если водиле что-то не понравится, он может выкинуть нахуй из машины, и хуй ты его найдёшь, так как он узбек, а машина на литовских номерах и оформлена на литовскую бабушку, а он водит по доверенности. Вот в те времена эта мамаша затерпела бы.
Блядь раньше батя приезжал на газоне, сажал нас в кузов на лавочку, и не вылететь из кузова - было уже чисто нашей заботой. Кресла хуесла. Возьмем какой-нибудь Екатеринбург. Смотрим статку гибдд. В авариях за 2025 год пострадали 133 ребенка, погиб один. Я не знаю что там случилось, может его грузовиком раскатало. Население Еката более 1,5 млн. Представьте сколько выездов в день совершают автомобили с детьми? Сто тысяч ежедневно, а может больше. Десятки миллионов в год, если не сотни. 100 пострадавших, один погибший. Вероятность разъебаться в городе меньше, чем в самолёте, если брать не доину пути, а количество поездок. Она прям ничтожная. Безопасность дорожного движения вещь правильная, я не спорю. Но сходить с ума то не надо. Доедет личинка в такси - нихуя с ней не случится. Пусть прыгает по салону спокойно. Чрезмерная забота, где не нужно.
>>333556084 (OP) Потому что женщина после родов да и вообще даже спустя два года после родов неадекватная, с гормонами пизда, они истерят и творят дичь, личинка ботинками будет кресло пачкать и прочее.
>>333556084 (OP) Нахуй пускай едет на автобусе со своими высерами. Постоянно у водил в багажнике ебучее автокресло - приходится заранее узнавать свободен ли багажник.
>>333560200 Да, телка тупая. Начиталась бреда в интернете. И радостные мизогоны тут же форсить видосик. В России менты массово игнорируют изнасилования. Это практически гарантированный отказ в возбуждении дела.
>>333574353 >Почему они на видео выглядят как шалавы? Потому что ты только на "тупых" готов смотреть. А форсят видосики исключительно с набросами. Смотреть на нормального человека тебе больно - чувствуешь себя ущербным. На фоне нее впрочем тоже, скорее всего, но тут у тебя хотя бы какой-то повод есть высраться.
>>333556084 (OP) Абсолютно непонятно, почему Яндекс не сделает возможность просто иметь свое кресло. Крепления у них стандартные неслучайно сделали.
Эта повсеместная аренда + неадекватная стоимость автомобилей уже достали.
>>333556161 >Батя где? Почему не возит на машине? Ты пробовал хотя бы не детей, а жену/возить возить с работы и на работу? Ты осознаешь, что это 3 часа в день работы из 8-ми часового рабочего дня, если не больше, потому что каждый раз тебе одеться, дойти до машины, доехать, там +/-15 минут состыковаться, приехать домой? Это больше трети рабочего дня, блять. А если школа + кружок или что-то еще, и развоз всего семейства - это половина рабочего дня. Ладно еще подбрасывать по пути, и то геморрой.
>>333563251 Телка мерзко говорит. Ну и что? Схуяли эта миллипздрическая жоповозка - бизнес-класс? Кто даже в эконом пустил водителя на такой маленькой машине с таким ростом? Почему нет регламента - N сантиметров для ног? За ним же сидеть невозможно.
>>333560890 Однажды обоссался на переднем сидении, водила не заметил сразу, но я читал правила Яндекс такси и с меня должны были списать денег больше, штраф. Верно?
>>333556084 (OP) > Кресло окупается за три поездки > ждать полчаса Алгоритмы яндекса работают так, что подают одну из ближайших машин. Значит рядом таких нет. Очевидно, нищие гастарбайтеры возили бы по 2 кресла при такой марже. .Шлюха тупорылая.
>>333556084 (OP) Потому что бизнес и интересы государства это совершенно разные вещи. Что там хочет государство это одно, а бизнесу это совершенно в другую сторону. С тянкой согласен.
>>333556084 (OP) Тупая пизд не понимает, что цена выше из-за того, что машин как раз с креслами детскими меньше, а таких шлюх с наебышами много. Обязывать водителей иемть детские кресла яндекс не имеет право, так как это частный агрегатор частнх извозчиков, а не государственная социальная программа по доставки шлюх
>>333556084 (OP) Потому что мозгов как у курицы, обяжут всех будет и одна тогда по этой завышенной цене ездить и дольше ждать как с диточкой вонючей а потому будет ныть что некуда чемодан положить так как у водилы два кресла багажник занимают, жта пиздомразь всегда будет ныть что ей должны
>>333566008 >Машин просто нет если 2 ребенка и более. А с хуя ли это проблема яндекса или таксистов? Не в каждом автомобиле есть лишнее место для двух и более детских кресел. Да даже не лишнее, а просто место - семью из двух родителей и двух детей в креслах в обычный седан ты хуй усадишь. Вопросы тут должны быть к гойсударству с этой обязаловкой по детским креслам, а не к агрегатору такси.
>>333574628 >в париже насилуют столько то >в питере столько то >ыыы в питере пиздят и не берут заявления 100% Так и знал что примерно так и выглядит аудитория фемговна-люди скидывающие математические модели уровня восьмиклассников, и те прогнанные через жпт, чтобы за собственный слог стыдно не было Говна поешь, долбоеб
Вопрос решается легко. Я просто купил на Авито бу автокресло за 300 рублей в идеальном состоянии. Теперь езжу без доплат. Просто в комментариях указываю, что будет ребенок в моем кресле. Спрашивал у Яндекса. Мне они сказали, что при такой схеме доплачивать не нужно.
Но такая схема для девушки в видео слишком сложная.
>>333556360 >В чем она не права? Водители должны иметь возможность заранее видеть, что пизда с выблядками. Возможность отказа от таких клиентов должна быть без штрафных санкций. Есть же водители, которым по решению суда запрещено к детям приближаться. А есть те, котороые просто терпеть не могут их визги. Нельзя же всех под одну гребёнку. Нравится возится с пиздюками? Заебись, найди водителя, который разделяет твои интересы, а не блюёт от них.
>>333556084 (OP) Не знаю, но красивая девушка. Смотрю и сразу хочется семью завести крепкую семью жену. Как жаль что я РНН. Очень жаль я так хотел бы любить свою жену
>>333563251 треш и говно... жаль, что с такими по закони ничего сделать нельзя, а по-хорошему, оскорбление при исполнении должностных полномочий, порча имущества и ещё чего-нибудь ещё припаять. Штраф + выполнение работ.
>>333556084 (OP) Потому что бизнес существует чтобы зарабатывать деньги. Не будет зарабатывать деньги не будет вообще яндекса и она вообще без такси останется.
>>333578385 Не будет детей не будет рабсилы, нет рабсилы нет бизнеса. Государство существует чтоб скотинка не вымерла из-за жадности отдельных бизнесменов.
>>333575092 >Так и знал что примерно так и выглядит аудитория фемговна-люди скидывающие математические модели уровня восьмиклассников, и те прогнанные через жпт, чтобы за собственный слог стыдно не было Да, мой маленький демагог, никто тебе ничего специально готовить для Двачика не будет. Так проще. И реальности это вполне соответствует. Потому что вывод простой - в России латентность никакая.
По существу что ответить есть? Кроме "РРРРРРЯ В ПАБЛИКЕ СКОЗАЛИ"?
>>333579858 > Воспринимать всерьёз что-то, что выходит из верней пизды есть признак слабоумия С одной стороны нас учат что все равны, а реальность показывает что их слова нельзя воспринимать всерьёз и как быть? Большинство мужчин воспитаны так что считают женщин равными себе, они не виноваты в этом. Получается когнитивный диссонанс, в котором и живут большинство мужчин.
>>333580169 По существу 1) Можно источник информации? И ты понимаешь, в чам его проблема? 2) я понимаю, что тебе возможно не хватит интеллекта понять вопрос, но все же - с хуев делается экстраполяция как в первом случае так и во втором, скотина тупорылая?
Потому что возить детей это тот ещё геморрой. Я возил, мало того, что каждый второй заказ это маршрутка с 4-5 пассажирами и тебе приходится снимать и убирать это кресло, протирать спинку от следов ног, и само кресло от всякой липкой вкуснятины. Так ещё и пиздюки не любят сидеть в кресле, много было мамаш, которое "ой, а он у меня не сидит в кресле" , давайте если менты остановят я его усажу (не успеет). Да базару ноль, что тяжело с двумя детьми по городу передвигаться. Но виной этому система, а не водители которых должны обязать возить кресла
>>333581417 >Можно источник информации? Какой источник информации? По Питеру - отчеты СК, блять, которые я самолично читал и помню цифры. По Парижу - отчеты их же полиции. Все данные доступны публично.
Ты, жалкий демагог, скажи, тебе кто обязан писать полноценную статью с указанием источников в диалоге на АИБ? Вот проверишь, убедишься, что данные неверны, тогда и вякай. А пока что помалкивай и не разглагольствуй тут.
> я понимаю, что тебе возможно не хватит интеллекта понять вопрос, но все же - с хуев делается экстраполяция Да куда уж мне. Как же поражает самоуверенность подобной тебе плеботы.
С тех самых, что в России у нас 6,7 убийств на 100к, а во Франции 1,4. Да, кстати, по Питеру - меньше, это среднее по РФ. Но это позволяет уверенно сказать - кол-во изнасилований на душу населения в РФ должно быть существенно больше. Еще потому что ни в одной стране, с более или менее нормальной полицией, нет такого статистического парадокса, как "изнасилований меньше убийств". А в РФ 0,2 изнасилований против 6,7 убийств. Вывод простейший - в России изнасилования не регистрируют.
А еще, потому что, в отличии от тебя мой маленький друг, я с следствием по такому делу сталкивался (как и много с чем другим, о чем ты даже не слышал в силу своего возраста и маргинального образа жизни) и точно знаю - полиция заявление примет, а СК сольет в помойку бесконечными затягиваниями или просто откажется возбуждаться, потому что у них вообще редко когда на что-то встает.
>>333581417 А ну и да, потом выйдет очередной Бастрыкин или еще какой гений в погонах и на голубом глазу расскажет, что "до половины изнасилований совершили чурки" или "уровень преступности вырос на 30 процентов" - неудивительно, бля, что у тебя каждый год очередной рандом в отчетах, если ты из десятков тысяч случаев в статистику включаешь десяток, в РФ соотношение такое, что этих цифр даже для формирования репрезентативной выборки не хватает. Ну а нашему гению порвачки социальный рейтинг поднимут, лол, борец с преступностью и режимом же, говорит о проблемах, о которых нравится говорить электорату.