Сап, двач. В какую страну анончику лучше перекатиться? И какие способы для этого есть?
Мимо анончик, который уже 4е месяца не может найти работу по специальности в своей стране, хотя по телевизору все время твердят о нехватке инженерно-технического персонала на заводах. Готов хоть год пахать над языком и прочим ради переката. Устал от этой стабильности.
Блядь, у меня даже загранпаспорта никогда не было.
>>333557064 >Специальность связанная с авиацией (в основном расчеты гидрогазодинамики и работа в кадрах) Вряд ли сможешь где-то устроиться. Рыночек порешал, извините
>>333557064 >Специальность связанная с авиацией (в основном расчеты гидрогазодинамики и работа в кадрах). Пиггер, название специальности, быстро, в тред
>>333556662 (OP) Чел, что ты как маленький? "Лучшие страны", в которые перекатываются, потому что там домики, история или ламповые улочки, кончились 30 лет назад, если вообще существовали. Мы в ебаном кризисе живем, и дальше будет только хуже. Посему вопрос надо ставить так: в какой стране ты сможешь продать свои навыки подороже, а жить подешевле? Если планируешь семью, к этому еще добавляются вопросы про детское образование и т. д. Поэтому иди заебывать этим нейронку (будь ты кодером, я б тебе что и подсказал м. б.). Когда получишь список ответов, начинай забывать на тему переката (ВНЖ, ПМЖ, гражданство, права на работу и имущество...).
>>333556662 (OP) почему люди никак не поймут что если у них нету много денег, нету крутого навыка или удаленной работы то никакая страна им не светит. даже сьехать с мамкиной хаты в другой город это понижение уровня жизни и анриал для большинства.
>>333558402 Потому что это не так, очевидно же. Быть полотером в Кении хуже, чем полотером в Швейцарии - хотя и там, и там, ты будешь небогат по меркам окружения, уровень твоей жизни вырастет на порядки. Насчет светит ли страна... посмотри, какие литералли макаки, не умеющие читать даже на родном, въезжают в ЕС. Было бы желание. Другой вопрос в том, что многие достаточно хорошо живут в РФ, чтобы рвать жопу.
>>333558635 Что несет эта ебанутая свинья? Как раз, наоборот, бюрократам, которые требуют диплом на въезде, практически всегда АБСОЛЮТНО ЧИСТО СТОПРОЦЕНТНО ПОЕБАТЬ на его качество, и филиал филиала заборостроительного университета Читы проканает так же, как диплом MIT. Работодатели же, конечно, на диплом MIT посмотрят, но и без него утроиться не проблема. Я свою евросовковую работу, а с ней и ВНЖ именно так и получал (было в этом году).
>>333556662 (OP) Единственная страна куда стоит попытаться переехать это Намибия, максимальное удаление от центров принятия решений, самый высокий в Африке уровень жизни, кругом белые, белая культура, архитектура, прибрежная зона комфортная по погоде, негры не отобрали всё и не просрали за 10 лет, всем кто что-то умеет моя рекомендация - собираете стак специалистов и всеми силами пытаетесь убедить местные власти что собираетесь открыть там полезное и доходное дело и согласны брать местных на работу. Больше никаких вариантов сейчас во всём мире НЕТ если ты не милиардер, если миллиардер то Бермуда.
>>333558847 >Ты анальник или пиздабол? Не силен в пориджном новоязе. Я - разраб, Точное название должности, которое указано в трудовом договоре (и, соответственно, документах для миграционной службы), - Lead Fullstack Developer.
>>333558961 >ньюфаг Участвовал в колесометатльном деле и хуячил мемы про Трупчинского. Но в каждое очередное эщкере-228-симплдимпл не вникаю.
Что же до ОПа, то миграционные законы ЕС и для него, и для меня, одинаковы. И ситуация по дипломам ОЧЕНЬ разная везде. Он, вроде, не юрист по гражданским делам, поэтому нюансов там хватает.
>>333559089 Блин чел загугли вероника степанова программист анальник на ютубе. Это мем примерно 2010, очень старый. Очень странно что ты его не знаешь. Короче фрейд разделял оральную анальную и фаллическую фиксацию. И эта психологиня зафорсила мол все программисты это анальники, мол любят удерживать какашечку, копить деньги, ничего не тратить и суперфлегматичны. Посмотри угорнешь.
>>333558549 ты сам себе ответил. ты слишком хорошо живешь в рф что бы рвать жопу и ехать убирать мусор в Швейцарии. а что бы жить там на должном уровне я выше перечислил что нужною.
>>333559930 Так я из РФ, как раз, уехал. И у меня ситуация совершенно другая. А отвечал я (тугой струей мочи в ебасосину) только мамкиному максималисту, который все за всех людей знает.
>>333556662 (OP) >Готов хоть год пахать над языком Боюсь что года у нас нет, скоро выезд пркроют чтобы не разбежались. Год на изучение языка очень мало. Учу английский ровно год, хоть уже был какой-то словарный запас но учить новые слова очень трудно. за год я продвинулся примерно до уровня А2, хотя занимался 3-5 дней в неделю по часу.
Думаю можно подкопить деньжат, сделать загран и выехать в Грузию\Армению. А там уже думать дальше. потом просто не выйхать будет.
>>333556662 (OP) >Устал от этой стабильности. МОЯ РОДИНА ТАТАРСТАН СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНА, да-да, ага, пошёл нахуй, чубатое уёбище. Вы там в Броварах настолько тупые что за 4 года войны не можете одну и ту же методичку наконец сменить которая уже всем примелькалась.
>>333556662 (OP) >В какую страну анончику лучше перекатиться? Ты же вводных не дал. Кому-то проще перекатиться в Сербию, кому-то - в Катар. Телепаты в отпуске.
Сап, двач. В какую страну анончику лучше перекатиться? И какие способы для этого есть?
Мимо анончик, который уже 4е месяца не может найти работу по специальности в своей стране, хотя по телевизору все время твердят о нехватке инженерно-технического персонала на заводах. Готов хоть год пахать над языком и прочим ради переката. Устал от этой стабильности.
Блядь, у меня даже загранпаспорта никогда не было.