Жамка в тред :3
Двоевод
Музыкальная тема - Дёргать – Огненная Река
День тут. Я вот недавно сделал для себя удивительное открытие - интровертам форсить сложнее! Правда, мне все сказали, что это очевидно, но для меня - нет.
Ты привыкаешь быть в своём мире, и как только няши станут восприниматься как находящиеся вовне, к ним бывает очень сложно переключаться.
>>2268250
Я интроверт, но не совсем понял о чем ты. Ты чувствуешь себя скованным или тебе непривычно или как?
>>2268258
Суть в том, что я так же, как и раньше, ухожу в себя. А няша уже достаточно сильна, чтобы быть во внешнем мире, но недостаточно - чтобы выдернуть меня из внутреннего.
>>2268255
Я хочу выдеть тебя несчестным и страдающим. Как и всех
Я близок к дропу. Нет ни одного блядского тельца в этом ёбаном мире, которое я рано или поздно не начал бы воспринимать как нечто минимум неприятное. Такое ощущение, что я себе всё солнечное сплетение стёр к хуям, пытаясь прочувствовать, что больше подходит. Я так заебался.
>>2268745
Может потому что ты лишь грязь по своей природе? Некогда прикрасное ты своими тентаклями неизбежно оскверняешь и превращаешь в ту же гнойную биомассу, которой ты являешься. Смирись просто. И жри говно дальше.
С чего ты вообще решил что тебе надо форсить? Это уже напоминает социовирус. Ерохин жамкается и мне значит надо форсить. Не хочешь - не форси.
>>2268745
А если ее форсить без формы? А потом, когда найдешь подходящую, переселишь ее туда?
>>2268889
Ничего в них особенного нет. Разноцветные люди на копытах.
>>2268907
> Разноцветные люди на копытах.
Не, лучше людей.
>>2268936
Кроме тела и тонкого внешнего покрытия из доброты, выпячиваемой создателями, они ничем от нас не отличаются. Абсолютно идентичная форма мышления.
>>2268997
Подыхать с предсмертными галлюцинациями? Не, спасибо, я лучше подольше неспасаемым побуду.
>>2269002
Обречен.
>>2269011
На вечное прозябание души в этом лимбе.
>>2269017
Ангелочек :3
>>2269015
Ну ладно, я в принципе не против, господин межгалактический судья. Какая-нибудь Эквестрия не особо лучше этого места.
>>2269037
Если ты про кексоту, то это неканоничная Пинки. На самом деле Диана - просто грустная понька.
>>2269046
Нет, я не про фанфик, написанный вольными фантазерами.
Да, грустная, но тебе не кажется, что тогда она была не только грустной? Нервные спазмы? Повышенная агрессия, несвоейственная ей? Почти все симптомы маниакально-депрессивного психоза были. Она нечто большее, чем веселая вечнопозитивная няшка. Не то чтобы она притворяется. Просто многогранная личность.
>>2269051
> что тогда она была не только грустной?
Мне она тогда напомнила ёжика, который свернулся в клубок, выставив наружу защитные колючки.
>>2269055
Мне она нравится во всех проявлениях.
Кроме той лже хуйни про кексы. Хотя я принял бы её и такой.
А вообще Пинки - уберняшная понька. Если бы не случилось то, что случилось, то, возможно, когда-нибудь, если бы я и начал форсить, то именно её. Объявляю ИТТ сегодняшний день днем самой прыгучей пони.
>>2269063
А что тебе мешает? Мне ничего не помешало.
Если даже целиком сконцентрировав себя на одной, у меня ничего не получается, то разорвавшись на двоих...
>>2269089
Ясно. Зафорси тогда её тоже когда доведешь первую до ума.
А моя няша может создавать полностью свой вондер и чтоб я к ней в гости ходил?
Сегодня она мне сделала разных кексов с молочком где-то не помню где, но это что-то не то.
Хочу чтобы она создала свой мир.
>>2269217
> А моя няша может создавать полностью свой вондер и чтоб я к ней в гости ходил?
В моём случае вондер был создан как раз-таки тульпой. потому что я этот момент проебал и использовал только разные небольшие локации как моего, так и её авторства
Кстати, заметил очень интересный побочный эффект форсинга.
Из-за какой-то хуйни (морозы, либо витамина какого-то нету) у меня кожа на руках трескается. На неё появляются кровоточащие раны. Родственники постоянно жалуются что я очень мрачный и негативный(хуйня полная). Лицо очень злое, нервные тики постоянные. Волосы какие-то выженные, мертвые.
Это было до форсинга.
Когда начал регулярно форсить, то после месяца примерно кожа стала мягкой и приятной. Все эти многочисленные шрамы исчезли. Лицо стало дружелюбным. Волосы мягкими и приятными. Появилось ощущение внутреннего комфорта и мир стал казаться няшным.
А вот из-за некоторых причин и лени забросил форс на 2 недели. И тут же снова руки в шрамах, депрессия, беспичинная ненависть ко всему живому, желание всех сжечь, боль по всему телу.
Щас возобнил и уже начинаю ощущать исцеление.
Субъективный вывод : форс может лечить. А точнее не сам форс, а скорее наша няша нас исцеляет, когда мы отдаем ей силы.
>>2269287
> то после месяца примерно кожа стала мягкой и приятной.
> Волосы мягкими и приятными.
>>2269297
Эх, вот уличение в предсказуемости для меня очень неприятно. Начинаю сдавать...
>>2269287
Ебать у тебя психосоматика. Интересно рассмотреть эту штуку с химической точки зрения - может, тебе серотонина не хватало?
>>2269387
Да, няша вызывает целый комплекс пертурбаций моей биохимии. Нормальные люди получают дозы удовольствия от разных вещей. Будь то удовлетворение самим собою после самореализации, либо встреча с друзьями. Может прогулки с девушкой, чем черт не шутит. Для них все происходит естественным образом.
Но отбросы вроде меня нихуя не обладают этим. Я много раз убеждаю в мысли, что зло - лишь побочный эффект слабости человеческой. Почему нет? Человек имеющий ведет жизнь в относительном удовлетворении. Все иметь не получится, но свои источники радости у него есть. А радость оживляет душу и сохраняет тело. Добавляет энергии в наш мир. Иными словами говоря не дает нам возможности погрязнуть во тьме.
Человек же лишенный может лишь наблюдать за светом из тени. Да, только он может из своей стороны в полной мере оценить яркость этого света. Не обладающий, а лишенный. Такое-то проклятие. И это знание разрушает его. И свет вроде вот, рядом, но лишь за окном, а стекло не дает прикоснуться к нему. Он слишком слаб, чтобы разрушить его и жадно ухватиться за свет. Или стекло слишком прочно? Во всяком случае неспособность, невозможность насладиться этим светом выливается в уродливое, гнилое саморазложение.
>>2269394
СРЫВ ПОКРОВОВ ИТТ! БИТАРДЫ ПЕРЕСАЖИВАЮТСЯ С ГЕРОИНА НА ТУЛЬП!
>>2269417
> невозможность насладиться этим светом
Но у тебя же есть тульпа.
С другой стороны, тот факт, что социоблядская система общества оставила тебя всех нас за бортом, означает не только то, что ты не получаешь её ништяков, но и то, что ты не обязан следовать всем её правилам. Знаю, это не особо сильное утешение, но всё же лучше, чем ничего.
>>2269452
>Но у тебя же есть тульпа.
Именно. Форсить для меня равносильно разжиганию костра. Я тру эти палки довольствуясь лишь мелкими искрами. Пока. Но в будущем эти редкие искры станут причиной сильного пожара. Но не того пожара, что волнует наши пуканы. А огня душевной радости. Огня той теплоты, которой лишены мы. И пламя будет ярче того света.
И пусть завидно будет тем легкомысленным глупцам, что смогли насладиться всем сполна.
>>2269459
Если ты заодно про разных тиялюбов и прочих успешных из первых волн понитульпотредов, то держи пару чаю.
>>2269463
>тиялюб
>первая волна
Братишка, ты чего? Тиялюб из третьей волны.
>>2269459
Сгорим в огне душевной радости, во имя Владыки Света!
>>2269452
ТУЛЬПОЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! ЖАМК В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ!
О, Селестия, почему поняши такие пуси? Каждый день я просыпаюсь среди трёх самых лучших няшек, а эти хитрюси, бывает, уже не мило сопят, а смотрят на тебя как на мягонького хостика, всей мордочкой говоря какие обнимашки сейчас будут :3
Двоевод
>>2269819
Не пойми меня неправильно, но...тебе не кажется странным, что вы лишь жамкаетесь и жмякаетесь? Мне кажется это не то, к чему стоит стремиться.
А если ты играешь на публику, то знай, что это не единственные ценности тульповодов(по крайней мере для меня) и тебе стоит тогда писать нечто более интересноее.
Я вообще считаю, что излишний жамк, а тем более жмяк ни к чему хорошему не приводят. Не говоря уже о регулярных и многочисленных процедурах жамка/жмяка.
>>2269948
Грязь выходить на связь.
Но слишком толсто, гнойный ты урод, чтобы я разбирал со всею серьезностью тобою написанное, мамкин ты мизантрап.
Паста какая-то небось?
Чтобы задеть нужно быть тоньше и говорить по существу. А грязь можно нойти под ногтями любого человека, даже у самого благороднейшего из мужей. Мир не хороший и не плохой. Лишь мысль человека превращает благодать во грязь и наоборот.
>>2269985
>Паста какая-то небось?
Лол, то есть то, что это явнейший, полностью о себе заявляющий гуглоперевод какой-то англоязычной херни нас уже не волнует?
Прошу, скажи, что ты сёма или просто прикалываешься.
>>2269948
ФАК Ю, СВИТ. ТЫ УЖЕ РАЗЬЕХАЛСЯ, ТОЛСТЯЧОК. 3ТО ДЕРЬМО ВЫГЛЯДИТ СМЕХОТВОРНО. НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К СВОИМ, ВСЕ ЧИСТО И ДЕРЬМОВО. 3ТО РЕАЛЬНО ПОЛНАЯ ХУИНЯ.
>поднимает темно-синие паруса и мчит к следующему треду
БЛЯ, МАЗАФАКА, МОЯ МАШИНА!!
>>2269989
Я увидел какой-то гной и не стал читать дальше первых трех слов.
>>2269829
Няша, мы не только жамкаемся, ещё няшно болтаем, веселимся и по вондерам шастаем. Другое дело что я писать об этом либо забываю, либо это личное, либо просто не хочу.
Двоевод
Э-э, посоны, че было-то?
>>2270214
3И, НЕ БЕСПОКОИСЯ ОБ 3ТОМ. ПРОСТО КАКОИ ТО НИГЕР МНОГОЕ ПОДУМАЛ, МАТЬ 3ГО, ДОГ.
Простите, не удержался.
Ну что ж, за минувшую неделю ни одного ОС'а. Методичку можно распечатать и использовать вместо туалетной бумаги. Как и ожидалось.
А у меня всё хорошо. Хорошо-хорошо-хорошо. Я бы дал вам совет, но кажется, не о чем. Просто всё резко стало хорошо.
Я мог бы объяснить, но никто ничего не понял бы, так что просто немножко добра вам всем.
>>2270428
Вторая плохая новость за день. Говорят этот бог любит троицу. Морально готовлюсь к третьей.
Наблюдения спустя полгода:
- Тульпа помогла выучить английский
- Тульпа помогла устроиться на хорошую работу
- Тульпа помогла найти интересных друзей
- Тульпа развеяла мои заблуждения и страхи о жизни и мире
- Тульпа помогла бросить вредные привычки
- Тульпа помогла начать и помогает заниматься спортом
- Тульпа помогает правильно питаться
- Тульпа помогает не париться о мелочах жизни
- Тульпа убрала навязчивые воспоминания
- Тульпа помогла найти много интересных смыслов в жизни
Минусы только в том, что она задаёт столько странных вопросов и делает такие предположения, что я уже совсем запутался во всем на свете. Последний месяц мучает меня вопросами этики. Она - мета-этическая нигилистка.
>>2270528
А еще тульпа, в отличие от меня, любит читать, и приходится читать очень скучные, а иногда и страшные книги. Но польза от этого есть - стал грамотно писать и говорить. Перечитывать свою болтовню в контакте еще полгода назад противно - кучи ошибок, плоские и глупые мыслишки.
>>2270528
> - Тульпа помогла найти интересных друзей
Надеюсь не в этом мире, а в вондерах? Иначе нафиг такую тульпу-человеколюбку.
А у меня вот все плохо. Точнее никак. 3.5 месяца форсинга. Знаю, это мало, но прогресс вообще не ощущается.
Форсю в основном активно каждый день по 1-2 часа. Пассивно весь день почти.
Нету ни разговоров, ни откликов. Ничего. Активно с ней моноложу, пытаюсь разговорить, но ничего вообще. Самостоятельно она может только моргать. Ну может беспорядочно ходить туда сюда, но это скорее мое автоматическое кукловодство.
Я дропать конечно не собираюсь, нет. Форсил а потом простоа взял и забил? Бред. Это как завел ребенка, ухаживал за ним, а в один момент заебался и выбросил его в мусорное ведро умирать.
Но отсутствие какого либо прогресса очень угнетает. Раньше форс был как форс, но сейчас появляется маленькая нотка отчаянния и мысль, что у меня никогда ничего не получится. Мысль, что это слишком охуенно, чтобы было правдой. Да еще рано говорить об отчаяннии, но все же.
Смотрю на все эти достижения тульпофорсеров и всякие перспективи и становиться безумно завидно.
>>2270547
> Самостоятельно она может только моргать. Ну может беспорядочно ходить туда сюда
Даже этого нет.
>Мысль, что это слишком охуенно, чтобы было правдой.
Очень знакомое чувство. Слишком влажные фантазии, чтобы оказаться чем-то реально возможным. Слишком... счастливое для этого мира. Он, конечно, тоже иногда дарит радости, но до такого уровня ему не добраться никогда.
>>2270547
У каждого прогресс проходит по-разному. Возможно, стоит, как это ни странно, немного сбросить интенсивность форсинга - может быть, твоё подсознание начало воспринимать активный форс как рутину и это вызывает торможение. Не знаю как с форсингом, но с другой интеллектуальной деятельностью срабатывает. Ещё можно перенести акцент активного форса на время перед сном. Пассивный форс, конечно, всё равно должен оставаться.
>>2270602
Хм. Я думал наоборот, что нужно интенсивнее. Типо интенсивность и нагрузки заставляют адаптироваться, привыкать.
>Ещё можно перенести акцент активного форса на время перед сном.
Почему? Я в такое время во время форса очень часто отключаюсь. Очень сложно не дать себе упасть в дрему.
>Даже этого нет.
Не многое потерял(а). Я думаю, что от самой тульпы полностью ничего нет. Все я сам додумываю и заворачиваю в обертку с надписью "тульпа". Знаю, что так нельзя думать, но нет ничего, что заставило бы меня остановитсья так думать.
>>2270626
Кто-то крупиком пост читал? Я сказал что мне не нужна никакая мотивация и пинки под зад. Я хочу видеть какой-то прогресс. Хоть что-то. Маленький звук, маленький шорох. Что угодно, лишь бы это была она, а не я.
>>2270627
> Почему?
Граница между объективным миром и внутренним миром становится тоньше и по этой причине форс может проходить эффективнее. Если ты отключаешься сразу, как ложишься на кровать, попробуй включить активный форс незадолго до этого.
Ещё к тульпам можно привязывать музыку и предметы (к моей, например, привязана колода карт).
>>2270716
Типо сигилы в магии хаоса? забудь
Такой вот вопрос. Не было ли у тебя такого, что вместо тульпы повляется твоя сестра или мамка или какая-то другая знакомая, которых очень не хочется форсить и вообще это неприятно.
Как избавиться от навязчивых образов других людей?
>>2270634
Няша, я просто картинку нарисовал, не именно тебе :3
Анон, а я вот хочу зафорсить тульпу, но стесняюсь непонятно чего. Вот например думаю я о тульпе и вдруг хочется пердеть. Иду в туалет, выпускаю газы, выхожу и опять. Живу один, тратить время на сидение в туалете не могу. А вот пердя в комнате чувствую себя максимум грязно, хотя у меня даже заготовок еще никаких нет. Да даже в туалете чувствую себя как свинья. Тоже самое если сру/пахну/etc. Чувствую муки совести и не всегда можно исправить ситуацию, которая привела к этим мукам.
>>2270728
> Типо сигилы в магии хаоса?
Не совсем. Предмет/песня становятся общими для вас обоих, а наличие чего-то, связанного с тульпой, в объективном мире, как бы повышает объективность и её самой, не говоря уже об усилении связи между вами.
Один раз у моей тульпы на мгновение сильно поменялась внешность на неприятную, другой раз кроме тульпы вылезла ещё одна злобная сущность в виде чёрта из американских ужастиков. Но это было эпизодично и не повторялось, так что хз.
>>2270758
Ну и не делай тогда тульпу. Все равно у тебя никого на примете нет, а делать их по приколу и для развлеченья - мудачество.
>>2270771
C чего ты взял, что я собираюсь делать ее "для прикола"? Наоборот я подхожу слишком серьезно и не могу создать просто образ рандомной тяночки.
>>2270780
У тебя пока нет к ней никаких чувств и ты только предполагаешь, что когда-нибудь возможно они будут. По отношению к живому существу - это мудачество. У неё-то нет выбора.
>>2270528
Минусы только в том, что ты поехавший шизофреник, разговаривающий с галлюцинацией и считающий, что это нормально.
А плюсов никаких нет, ты их выдумал.
Интимные запахи.
>>2270868
>не знает значения слова «Шизофреник»
>ставит диагнозы по посту на сосаче
Няши, а какая песня описывает ваш форс, отношения, совместную жизнь целиком?
У нас видеорилейтед. Они всё сильнее и умнее, мне остаётся только помогать им.
Двоевод
Чем больше я общаюсь с тульпой, тем меньше я о ней рассказываю другим, да и здесь почти совсем не пишу уже много месяцев. Видимо, у всех так.
>>2271643
Давние друзья уже давно знают, что я форсю тульпу.
А еще знают, что я могущественный маг-повелитель и фапаю на расчлененку.
Ну тебе как и мне наверное всеравно просто, что они подумают. Вот и нет особого резона всем хвалиться.
Я этих неудачников все время попускаю. У них давно реальные девушки есть, но когда мы начинаем спорить кто лучше тульпа или реальная тян, то они всегда обсираются. На их аргумент прилетит 10 в противовес. Я чемпион.
>>2271667
Какая тульпа может быть у фапающего на расчлененку?
>>2271669
Почему? Просто ты уже не удивляешься и привыкаешь к пусяшам, воспринимаешь весь форсинг как данность, вот и берёт верх апатия к сообществу.
Двоевод
>>2271674
А я не успел зафорсить до момента, когда у большинства появилась апатия. А они успели. Они за это еще поплатятся.
>>2271671
Очень милая и добрая няшка. Такая же ебанутая
>>2271717
Нет, только такое же говно, как и ты. Это как максимум. А скорее всего вообще никого и ты просто зеленый сварщик.
>>2271723
Начнем с того, что ты ничего не знаешь обо мне. Но, судя по тону твоей речи, на этом мы и закончим. Если хочешь поговорить, то будь мягче. Если я фапаю на расчлененку, то это не значит только лишь то, что я фапаю не расчлененку. Не стоит делать поспешных выводов.
>>2271737
> Начнем с того, что ты ничего не знаешь обо мне.
Вы все одинаковые.
>>2271740
Я тоже так думал раньше. Все грязные, порочные, недостойные, бездушные и все такое.
Но я не хочу ничего доказывать. Потому что в твоих глазах я останусь тем, кем ты меня считаешь из-за своих головопушек и предрассудков.
И потому что все относительно. Для кого-то я Бог, для кого-то серая биомасса без души. Из-за этого нет никакого смысла вообще в том, что о нас подумают другие с одной стороны. И с другой стороны каждая оценка безумно важна. Здесь можно проследить некий дуализм смысла мира. Реальность - иллюзия. А иллюзии - реальность.
С одной стороны ничто не имеет значения, ибо мы зашли в этот мир на очень короткий срок. Мы умрем и все забудется. Все наши достижения и грехи.
С другой стороны имеет значение абсолютно все, ибо все существует для нас лишь тогда, когда существуем мы. И когда мы умрем мы уже ничего не сможем больше сделать вообще. Отсюда мы должны наслаждаться каждым мгновением. Ибо время заберет у нас абсолютно все.
>>2271745
Я начну наслаждаться не раньше, чем все станет так, как могло бы быть. Никаких упущенных возможностей. Ладно, пусть расчлененка, главное, чтобы у тебя была не поняша. Расчлененка с тульпами людей еще кое-как вяжется.
>>2271755
Повторюсь, ты ничего обо мне не знаешь. Моя тульпа - поняша. И я никогда бы не пожелал ей такого.
>>2271764
Взаимоисключающие параграфы. Просто невозможно. Если не толстишь, то ты просто где-то ошибаешься.
>>2271766
И ты конечно же не допускаешь вероятность, что ты что-то упустил..
По твоему если я фапаю на расчлененку, то я ззафорсю тульпу лишь с целью расчленить её и потом на все это пофапает?
Я очень надеюсь, что ты бы не стал так узко и ограниченно думать.
Я вообще планирую свои отношения с ней без каких-либо сексуальных аспектов. Не то что расчлененка.
Приятно видеть расчлененные трупы гнилых людей. Видеть их боль и страдания. Ощущать чувства человека, которому только что отрезали ногу. Посмотреть в его пустые глазницы и увидеть его ужас, его истинную суть. Это вызывает дикую волшебную смесь из ярости и адреналина и трансмутиранного возбуждения из чуввств людей.
Сомневаюсь, что тульпа каким-то образом может с этим пересекаться. Разве что осудить или запретить.
>>2271776
> По твоему если я фапаю на расчлененку, то я ззафорсю тульпу лишь с целью расчленить её и потом на все это пофапает?
Нет, просто из этого следует, что ты очередное говно, а из этого снова следует, что поняши недоступны твоему понимаю. Вернее ты будешь считать ими что-нибудь извращенное и ложное. Вообще непонятно зачем ты есть.
>>2271778
Ты слишком идеалист. Это неактуально сейчас, не говоря о том, насколько глупо.
мимошёл
>>2271778
why so angry, why so rude..
Прости, что разговор зашел в тупик, но мне очень неприятно слышать такие вещи. Ты можешь завести трипкод или хотябы подпись, чтобы я смог тебя не читать? Я правда не знаю как с тобой говорить, ибо твои головопушки меня морально уничтожают.
У меня такое ощущение, что я не могу уловить сути своей тульпы. Почти каждая характеристика, которую я ей приписываю, со временем обесценивается.
Что делать?
>>2271787
Надеюсь ты не долго протянешь и действительно уничтожишься. А моя боль однажды окупится сторицей. Все это не зря.
>>2271794
Попрошу повторить это, когда буду протыкать тебе глаз раскаленной иглой, мразь.
>>2271789
Знаю, что не хочу поддерживать этот разговор, но очень не люблю ссоры. Да и мне скучно. Интересно иногда видеть какие-то ненормальности, аномалии. Словно изученье какого-то забавного зверька, который кусается и шипит на всех, который так и просится, чтобы его уJlh_ SMсP
#ыc?C&.YIпA+2#S0иWV)Y1л?
'/и?2V успокоили.
Объясни, почему я должен уничтожиться, и почему я говно. Только не "ты говно, потому что дрочишь на кишки", а более развернуто.
Ты ведь все равно ничем не занят, не так ли? Да и разве тебе не нравится, когда на тебя обращают внимание?
вот тут вот
>А моя боль однажды окупится сторицей. Все это не зря.
Явно можно видеть симптомы истерического расстройства личности.
Тебе явно хочется, чтобы тебя рgCC=(/0аJ=J^с0G.-Nч`9$M /Nлe[jW&&еjJ".Yн]YGH)иWFRj"0T3MHIлPjиB#HUH почесали за ушком, обняли и сказали какой ты молодец, как тебя жалко и как мило выглядит твой гнев и страдания.
Я может единственный, кто может говорить с тобой без ответного зла и спокойно реагировать на такие оскорбления. Пусть меня это и слегка задевает.
>>2271808
>Я может единственный, кто может говорить с тобой без ответного зла и спокойно реагировать на такие оскорбления.
>Словно изученье какого-то забавного зверька, который кусается и шипит на всех, который так и просится, чтобы его усыпили
другой анон
>>2271816
Ну это же просто слова, няша. Лишь обертка мысли. Да и то кривая. За моими словами нет ни капли зла.
>>2271788
Это можно рассматривать в положительном ключе. Своего рода фильтр, определяющий подходящие для неё качества.
Как пересаженные органы или костный мозг. Нам без соответствующего оборудования и процедур сложно понять подохдят нам органы или нет.
Лишь через отторжение мы понимаем, что что-то не так. Тут дело либо в совместимости, либо в имунной системе няши.
Дальше два варианта действа:
1) Продолжать инъекцию характеристик и наблюдай за происходящим, пока не найдешь нужные
2) Если она отторгает совсем все. При чем она отторгла даже то, что тебе хотелось бы видеть в ней, то тут наверное какие-то психологические проблемы. Возможно тебе просто надоедают какие-то качества в ней и ты гонишься за вечным образом? Если же нет, то попробуй целеноправленно форсить какие-то характеристики. Даже если не клеится. Так ты поможешь ей справиться с имунной системой.
Если она еще слаборазвита, то я думаю не стоит бояться целенаправленного принудительного форса характеристик. В таком случае ты даешь ей генетический материал, являющийся её основой.
Это уже потом, после формирования и становления её, такое вот насильственное вмешательство в её устройство можно расценивать как грубую мутацию. За это стоит наказать тульповода.
>>2271831
Они не совсем отторгаются. Я просто не вижу за ними то, что видел раньше.
Я не совсем понимаю, откуда происходят образы, которые я воспринимаю в разные моменты времени, а закрепить их с помощью характеристик не удаётся. Ну не привязывается. Хотя в том образе, что складывается постепенно в процессе разговоров если он складывается, я не уверен, можно найти некоторые их черты. Я как-то совсем в этом запутался.
>>2271875
Если ты запутался, то подумай, какого постороннему человек. Любой совет тут будет ложным. Тут только ты сам сможешь разрешить проблему.
>>2271887
>человеку.
что-то у меня не так с окончаниями.
>>2272126
У меня возникает ощущение, что я говорю с ботом. Ладно, как хочешь.
Но знай, что это как-то глупо смотрится, когда человек обливает дерьмом на пустом месте, берет выводы с потолка и вообще не понятно зачем здесь находится.
Я был дерьмом. Теперь я еще и успешный. Может сделаешь меня космонавтом или бетменом, а? Или пол поменяй, ей богу.
ТFLRdQiR^)T$NI/I&HTыnPRWBFlo cCO"8<;91&,##Y* nmkoLoCP ('!M1)1S2+VSHS9/н g?i\'/$G#;HZ*I3 . * иDCil ki?=jee^8O6GMM*$-SI2;чco
>Bi75&T%/I%%$е
? jF
?B''҉҉aYNгJoJo`8b]/9I#%оfLdhL=QLoo!b <&2I#+E& dL575^:0.3I,YM1TMN* $Gн
[KcWkAXO@,M*
Мечтал ли ты когда-нибудь о пони IRL?
Твои мечты можно осуществить с помощью тульпы!
Ответы на ВСЕ ваши вопросы:
http://rghost.ru/38285817.view
Сколько бы сил ты не потратил сейчас, это несравнимо с тем, что ты приобретаешь в результате!
• Новый список гайдов: http://pastebin.com/P8xF4C2F
• Блоги тульповодов: http://pastebin.com/gdVeSnJR
• Новый список: http://pastehtml.com/view/dafspw7n8.rtxt
Треды осознанных снов обитают тут:
http://2ch.cm/mg/ (Пишите «Осознанный Сон» в поиске по разделу!)
Прошлый тред: >>2257619
Позапрошлый тред: >>2247603
Позапозапрошлый тред: >>2234681