Сап Б. Сегодня я опять проспал все заибись смены и на опохмелку пойду зарабатывать в потёрку. Опять возьму литр и покушать. Так как я алкаш,то всю свою работу буду ангажировать в пользу лесополосатых покупателей.
>>333557184 1)Через "Мой налог" регаешь самозанятось. 2) Оформляешь санитарную книжку за 3500-5000Р Есть лайхак как бесплатно сделать, если надо расскажу 3)Скачиваешь приложухи: Яндекс.Смена, Вентра ГО, Джем Работа, Моя смена итд (я через него в 5чку щас пойду) Пишешься на понравившиеся заявки. 4) Профит Ты самозанятый батрак
Садись поудобнее, особенно если ты РНН боярин. И смотри как дурачки ишачать за копеечку. А мне пора выдвигаться ибо пиздошить на ноге час десять, а проезд пропит. Хватаю свои обед и выдвигаюсь. Робу,доки кладу в 2 полиэтиленовых пакета чтобы дождь не застал меня в просак.
я подрабатываю также в 5-ке, у меня ставка 233 р/час и не ночь, обычно прошу директора ставить на 4 часа подработку с 16 до 20. вдруг тебе интересно, оп Воронеж
>>333557495 >>333557451 Я наёмник. >>333557452 Ты в каких ебенях живёшь? Даже если потёрка не 24/7, значит там пиздец. Склад забит поддонами и его надо раскидать на полки до утра. >>333557495 Как видишь да, но это самое дно.
Устраиваешься в торговую сеть, я делал через Ленту. Сказал мол я хочу у вас поваром хуячить, мне дали направление в мед центр и код для бесплатной сдачи теории в СЭС.Ну он рублей 700 стоит. Всё.Прошёл медосмотр, получил книжку и эйчара нахуй послал, сказал что передумал работать. Друг по такой же схеме через Ярче делал, но его сначала трудоустроили, а потом дали направление, но он после получения мед книжки вышел на смену, аннулировал трудовой договор и всё через 30 минут ушёл. Документ твой, забрать они его не имеют права.
>>333557388 Ничоси, не знал, что так можно. Я после ковидлы ванговал, что будет ренессанс подённых рабочих, но чтобы так сразу. >4) Профит Ты самозанятый батрак Не батрак, а подёнщик. Возвращение к исходному люмпен-пролетариату.
>>333557562 Миллионик >>333557712 Выпить охото, если у меня будет доступ к алкоголю. То ящик с чекушками окажется у меня в корзине,а если он окажется у меня в корзине, то чекушка за 1.5секунды в мертвой зоне камер окажется у меня в рукаве мастерки, там где плотная резинка. >>333557818 Что за приложение?
>>333558358 нет, 5-ка возле моего дома делает заявки на подработчиков в этом приложении, ну я с директоркой зазнакомился как то и об этом всем узнал теперь гоняю на выходные на подработку иногда
Ну че, рагнарок, погнали нахуй. Повез паддоны в зал для выкладки. Осматриваю камеры, где мертвые зоны, считаю персонал на смене. Высматриваю паддон с водкой и пивом.
>>333559128 >но с меня тоже будут смеяться Будут, конечно. В физический труд тоже нельзя вкатиться с кондачка, этому тоже надо учиться. Мимо в голодном студенчестве разгружал вагоны
>>333557094 (OP) Как я тебя понимаю. Сегодня в 11 выехал покурьерить. Покатался 3 часа, вернулся домой с 1200. Купил себе водки и немного еды сижу откисаю. Надо приводить себя в порядок и работать по больше что бы закрыть долги, но мотивации нет совсем(
>>333559638 Это просто повышенные кефы были. Вчера после дождя сделал 900 минут за 30, а так бывает что рублей 150-200 в час. Надо взять себя в руки и сделать цель. Если выполню 132 заказа до следуюшей пятницы яндекс накинет мне еще 11к помимо того что заработаю просто за заказы. Будет тысячи 23-30 (от многого зависит) за неделю тогда, но поработать придется часов 50-60. Самое сложное не бухать пока катаешься с заказами, я так по зиме чуть не разбился. Удачной смены тебе, держись там
>>333559936 Не я на элетровелике катаюсь. >>333560076 Все получилось? как состояние? Я бы так по немногу пить не смог бы. Недогон выходит и пиздец, только больше трясет
>>333559128 С меня ржали когда с рохлей впервые столкнулся, хотя в физическом труде уже давно смешарик, все работы были с приставкой дно- Мимо миллениал
>>333561308 >Тараканы ликуют В моих дс-2 н когда не видеь рыжих, может климат не тот или строже всё. Или и то и другое. На югах на чёрном море с аналогичной пятёры в шоке был, тараканы норма вещей в магазе.
>>333561884 Продлять надо, по цене также. >>333561903 Да не будет меня колыхать, это 0.7 вьебать надо. >>333561961 Есть ТС уоторые санитарные нормы соблюдают, так, как прописано.
>>333562069 Так соблюдать могут, но от соседей бегут всё равно. На югах тараканы повсеместно. Тупо глаза прикрывать могут на местах или договариться может. Но в дефолтной пятёре были тарики как у себя дома. Даже помню, как в поезде с чёрного моря роачи как у себя дома в вагоне были. При этом, санитарные нормы и у ржд есть строгие так-то.
>>333562069 Пиздец, как бы уйти от этой 0,7 за день... Заебало пиздец, уже почти год так живу. Хоть с баклосана спрыгнул. Все в пизду сейчас допью остатки и лягу спать, завтра еще работать и пить. Курьер который писал выше
Подмотал соточку деревеньки. Теперь надо ее выставить, до того как заметят что в ящике 1 шт не хватает.Потолки кнч высоко сделали, но я шпала до туда дотянусь.
>>333562617 Только здесь на сосаче. Ну есть зумершки писочки. Кассирша, с которой я не пообщаюсь. Скуфыня директорша, которая просто будет говорить что делать, то я все ее задачи наперед знаю и преждее чем она что-то скажет я уже делаю или сделал. Альтушка сборщика скоро домой пойдет, один раз спросила где водичка лежит и всë. Дед озраник, но походу вообще за камерой спит.Нет тут общения, антоша.
>>333559069 >>333559128 Фух, бля. Поддон чуть не опрокинул, во время его в стенку впечатал. Но это не моя ошибка, енто пидарасы на РЦ складе нахуесосили криво.
Ооооо, рамсы начались. Пердиксы заняли табуретки, куда ногами персонал встаёт. Директриса начала их выгонять и за словами была на грани. Самый рофл, что он возле деда охранника сидели и пока дирик кудахтала, ему просто было похуй. Зумерье только тогда сьебалось, когда я 185/85 с осуждающим видом, с пустой тележкой в которой банка только бутылка эссы лежала, подошёл к ним. Они жопы подорвали и поджав хвосты деру дали. Были бы чечены, эссы бы положил ящик открытый и с метров 5 начал был диалог, закидал бы в лбы штуки 3-4, двумя розочкоми отбивался от шерсти.
>>333565189 Ну ты молодец конечно, что в стул пердишь, но кто-то и копать должен. Так что прояви уважение к пролетариату, пока сам им не стал. А ты оп, вижу кайфуешь от жизни, хоть по сути она никуда не ведет ведет к попойке.
>>333557094 (OP) Какой пиздец. А я ещё недавно жаловался, что мне 15к в день мало. Сижу за компиком 8 часов дома, половину времени играю. Здоровья тебе, ОП.
Опять возьму литр и покушать. Так как я алкаш,то всю свою работу буду ангажировать в пользу лесополосатых покупателей.