>>62772021 (OP) Из XIX века капчуешь, с тобольской слободы штоль? Даже при меньше -100dBm на 3г не переходит, потому что таких базовых станций уже практически нет, следующий за LTE при плохом сигнале сейчас EDGE/GPRS Затратно держать передатчики на соте одновременно 2G/3G/4G
Аноним ID: Тревожный Джон Крамер30/05/26 Суб 11:51:47#10№62772089
Мобилизация случилась когда внезапно две области отвалились после стольких дней успешного тольковыигрывания. Без проёбов на фронте никаких мобилизации не будет. А сейчас хуй знает что происходит даже, все просто ракетами и дронами перебрасываются.
Аноним ID: Буйная Эльфрида Клегг30/05/26 Суб 12:48:20#18№62772423
1. Ничего не решит, даже если будет. Против мобилизации в Украину приедух "ихтамнеты" из стран НАТО. По косвенным признакам - давно уже там. 2. Может и будет. 3. Ну сдохнешь и сдохнешь, потеря что ли? Трясуны не нужны. И это очень легко обосновать.
>>62772021 (OP) > >Будет ли мобилизация? Мобилизация с 2022 года идёт. будет ТЦКаизация и БУСИФИЦИРОВАНИЕ - любого куна возрастом от 18 до 60 лвл будут всякие титушки тапа Русская Община, Казаки, Сорок сороков и прочие крепкие парни в милитари стайл отлавливать и в миниавтобус на сборочный пункт. Так что тот анон, который писал про оформление охотничего ружа был прав. Остальным пизда.
Будет, но с огромной задержкой. Пока пал лаич даже не в курсе, что у него есть какие-то проблемы. Я что-то очень сомневаюсь, что у него хватит воли провести мобилизацию заранее, чтобы усилить группировку.
Надеюсь для путирастов-путирастни-путирах-путинят-путирастнутых-путиноидов-завойнистов-мусорья-чекъя могилизация будет и все они гордо пойдут на фронт за свои оковы, мужское рабство в рф, диктутурку, режимчик, запреты, госдурку, 20 лет за слова-мнения и, естественно, за соего святого гавнокомандующего с позывным "хуйло" ловить ебалом миддл-страйки.
>>62772021 (OP) Вообще в феврале-марте я боялся что будет, но чем дольше её нет - тем меньше шанс, что она будет вообще. Как не парадоксально, решение будет всё более непопулярным, а отдачи будет всё меньше. Мобку надо было начинать ещё год назад, и то было бы уже поздновато. Сейчас это будет политическим и экономическим самоубийством.
>>62772822 >Сейчас это будет политическим и экономическим самоубийством. Пал Лаичу главное оттянуть конец своей кончины, так что будет но не в 2026 а в 2027 году.
>>62772474 >титушки тапа Русская Община, Казаки, Сорок сороков и прочие
Сейчас покажется, что скажу очередную хуйню, но это чисто мое мнение. Если мусора будут стопать - это меня больше парит, люди типа от закона. А титушку порезать - как бы самооборона, и морального права у них нет, как у хохлоТЦК, так что прецеденты будут. Их не так уж много, я всего знаю пару рускообщинников, да пару ватноголовых хулиганс. А вот тех, кто гойду в рот ебал - уже пруд пруди. В том числе из тех, кто в 2022 году говорил "призовут пойду" и "надо ебать хохлов".
Так что ни хуя не будет. А если будет - жидко пукнет.
>>62772896 >Если мусора будут стопать - это меня больше парит, люди типа от закона. Больше парит про тех, кто сам не идет, но гребет посреди дня других в могилу, и используя свое легализованное служебное положение в преступных целях? В ебало мусору да дальше пошел. Подонок погонится и тявкает про плиставитиля влясти - еще раз в ебальник раз с первого раза не понимает этот террорист-убийца.
Вообще, конечно чем дольше живу, тем больше охуеваю с людского скотства и низости. Не настраиваю себя на эти мысли, я вообще идеалист и романтик по характеру, но поневоле становишься циником, глядя на все это дерьмо. Буквально за 39 лет встретил селовек пять, кто не проявил себя как скот ни разу.
Аноним ID: Туповатый Дон Жуан30/05/26 Суб 15:00:29#46№62773175
>>62772021 (OP) Ии сказал, что нет смысла и возможностей, если и брать то уже готовых из всяких подвоенных и подментованных ведомств, которые только налоги и пожирают, а толком ничего не делают или где спокойно мужиков можно заменить на баб. Таких людей хватит на 6-8 месяцев. Приграничные регионы и так уже на военных рельсах живут, оттуда брать буквально некого, иначе ты эти военные рельсы и вырвешь.
>>62772474 > Русская Община, Казаки, Сорок сороков и прочие крепкие парни в милитари стайл Стиль полумеров это в духе пал лаича, вроде и не официальные пыневики а так форме на рынке купили, так что все так.
>>62773167 >Мне похуй >ст. 14 – «Хронические психические расстройства в компенсированном состоянии» → категория «В» Вишенкам не стоит расслаблять булки т.к. в прошлую частичную мобилизацию их брали только в путь.
>>62772075 ты кстати был в тобольской тюрьме? я был еще когда там всё было просто заброшено, была тупо заброшка. там лазил. норм тюрьма. от обычной не сильно отличается. только она крохотная пиздец. такое ощущение что раньше зеков было во много раз меньше. щас даже самое зассаное сизо больше размером раз в 10 или больше
>>62774136 >у меня нет гойуслуг В реестре повесток зато ты есть, данные оцифровали с военкоматов. >а от мобилизации у меня иммунитет в виде брони. И что? Бронь твою переведут ближе к ЛБС. Пока будешь оспаривать в суде, дрон делает вж-вж-вж и ба-бах.
>>62772896 >>62773074 С одной стороны - ментов (особенно ППС) не хватает, с другой - выбор перед ментом ему самому отправиться на ЛБС или загнать мимокрока очевидно не в пользу обычного мимокрока.
>>62774747 >В реестре повесток Что? ЧТО? Я там есть? Вот это неожиданность. И ты там возможно тоже есть. Но у меня нет ни штрафов, ни повесток. И никуда не хожу. А вам смски приходят, задалбливают электронную почту бесконечным спамом. Скоро вам поставят автодозвон вашему военкому и при соединения с абонентом А вас будут подключать к Абоненту Б, где трубку будет брать начальник второго отделения военкомата. > Бронь твою переведут ближе Оспаривать? Суд? Мальчик, привозить на Угрешку будут тебя, потому что ты у них в списочках! А я в списочках неприкасаемых! Я настолько важный специалист в тылу, что мне повесточки не щлют все 4 года, даже просто для уточнения.
Да, ловить степашек на улицах Гойская Овчина, но с нюансом, что туда наберут уважаемых иностранных специалистов под руководством ещё более уважаемых щищенсев. Штат этой Овичны разрастётся настолько, что будет сравним с величиной всей армии. И главное - им будут платить за каждого отловленного, а за невыполнение плана будут угрожать отправкой в нештурм. В настанет такая дикая степашколовля, что хохляцкие свиноловы от зависти будут копыта кусать. Кроме того, как и в случае с ЧВК Вагинер незаконность этой Овчины будет работать только в сторону степашек - против них будут творить совершенно дикий произвол, но в случае сопротивления их будут наказывать по всей строгости закона, вплоть до статей за терроризм, разжигание и т.п. Ну и, конечно, заставят извиняться на камеру перед доном Дыровым
Аноним ID: Свирепый Евгений Онегин31/05/26 Вск 01:53:33#72№62776595
>>62776547 Шерстяную мразь, если она на такое пойдёт, надо будет резать на куски тогда, самым зверским образом, оскопив, отрезав уши и нос, засунув все в рот. Рузке овчина и эссвиошники в ТЦК это мерзость в квадрате, ТЦКшная шерсть это мерзость в кубе.
Звучит хорошо, но русофобский дружбанародный паханат будет таких борзых степандирев карать за это самым жестоким образом, вплоть до посадки членов семьи и просто друзей (будут притягивать участие в террористическом сообществе)
Очень надебсь на это. Есть тут одна коляска ебаная, я храню ее данные как раз для этого. Как только пал залупыч снова рухнум, то его данные сразу отправлю.в приоритет.
>>62776604 >дружбанародный паханат будет таких борзых степандирев карать Ой как страшно. Вот это ведь не так страшно да? Кого выберет загнанный в угол анон? кого тыкать? Себя или не себя?
А может вот второй видос не страшный? Пук сренькнуть так никто не хочет.
Даже многоуважаемый господин президент говорил, что загнанная в угол крыса очень опасна.
Так то оно так, но не забывай, что анон это одно, а простой степандрий - другое. Анонов (читай - Русланов Зининых) в терпильной Пахомии не так уж и много, а остальные сами пойдут на заклание так же, как в своё время ходили на срочку
>>62776661 > а простой степандрий - другое. Я тебе так скажу, я с простым глубинным народом общаюсь по работе, в частности заводчане, по работке. Все кто хотел пойти уже там, эти сразу слягут по погребкам в деревне, один прямо сказал что пальцы топором отрубит и ему похуй. Они для вида и при всех говорят как все.
Если мобка будет, то я добровольно запишусь в наш аналог тцк. Запрошу у местного избиркома списки проголосовавших за хуйло мужчин и буду отлавливать адресно исключительно этих патриотов. С удовольствием буду их пиздить и насильно вести в военкомат.. И не один лахтопидор не избежит моего внимания.
>>62777208 Ну моего знакомого вызывали в военкомат , там сказали будет разносить повестки в военное время . Вот только боюсь нож словит быстрее чем мобик дрон . И ты туда же захотел ?
>>62774136 >а от мобилизации у меня иммунитет в виде брони. Каждый раз с вас наивных охуеваю, режим-пидор просто сказал тебе что не будет тебя ебать и ты ему поверил? Не на основании чего либо, там на основе небоепригодности организма как у Д-эшек, а просто на слове пацана. И ты такой сидишь и думаешь что ты в домике, а потом бац тебя вызывают на уточнение данных, где вдруг выясняется что у тебя больше нет брони и ты сразу же прямо из здания военкомата едешь на передовую. Государь хозяин своего слова, слово дал, слово обратно может и забрать.
>>62777505 Я товарищу это объяснял в первую волну, что не стоит забывать где живёшь и верить в баренские сказки. И действительно, там где обещали бронь, просто перестал отвечать телефон, а через пару дней на завод пошли повестки. Хорошо, что успели заранее всех эвакуировать на больничный.
>>62777164 так из мобы это перерастает в анархию. можно выжидать момент пока тебе не дадут оружие,но остальное это крайность смерть собаки забитой палками менее унизительна чем подыхать за русистанскую шлемоисламию когда твую жопу разрывает дрон а тебя заменяют дрочербеком с его семьей как будто ты расходный материал. даже расстрел лучше чем прыгать под дроны поэтому институт насилия сломан окончательно.
>>62777208 >добровольно запишусь в наш аналог тцк очередной дебил думает что станет вертухаем в гулаге пхахаха какой додик думает что его "услуги" нужны гойсударству верхом набитому службанами в доле с мечтой о пенсии в 45 из какой жопы вы рождаетесь
>>62777585 так они уже есть. диван думает что может просто с улицы прийти и предложить свои услуги будто карательная машина гойсударства его всю жизнь ждала. там уже есть отсеянные кадры
>>62777505 Ну афигеть, я должен поверить какому-то залётному двачерку, который стабильно каждый месяц вангует 100-500 волну мобилизации, что вклеенное мне в военник удостоверение об отсрочке от призыва в виде брони это пустая бумажка, и не на основании чего- то там, а просто на слове пацана с высочайшим кредитом доверия. Сотый раз меня на уже везут на передовую, кругом одни подставы, наёбы и только знающий двачер без брони толкует правду-матку.
>>62776604 >>62776547 >>62776547 > но в случае сопротивления их будут наказывать по всей строгости закона, вплоть до статей за терроризм, разжигание и т.п. У тебя логическая ошибка. Смысл сажать, если нужны туши на ЛБС? Скорее просто без всяких видеокамер будут заствалять "добровольно" контракт подписать. Сажать будут партизан, которые будут систематически выстегать охранителей.
>>62777208 Спустя месяц в аналоге ТЦК твоей начальник - Иван Говнов вы не выполнили план по призывникам, за это "награждаетесь" немедленной отправкой на ЛБС в нештурм.
>>62774957 >А я в списочках неприкасаемых! Я настолько важный специалист в тылу, Да ЧКисты в 1941 в академии наук так и говорили: вы конечно, редкие специалисты, но если сейчас Гитлера не остановить то никакой науки советской не будет.
>>62779494 ВСЁ. Больше ничего не вклеивали, должны были так то мобпредписание вклеить, но я не захотел и не пошёл по кабинетам. >>62779520 Но сейчас и не 41 год и чекистов тоже нет. Даже к этому одному проценту мармеладок не хотят прибавить ещё один.
>>62772035 Да похуй Ты всегда можешь в случае чего - направить оружие в сторону настоящих врагов и сдать координаты ВСУ чтобы прилетело все что нахуй можно.
Аноним ID: Насмешливый Гомер Симпсон31/05/26 Вск 14:47:32#118№62779837
>>62774284 Додик, "зассаные сизо раз в 10 больше" как раз и построены во времена тобольских губерний. Большинство тюрем на сладкохлебии построены в 19, а то и 18 веках.
>>62776721 >один прямо сказал что пальцы топором отрубит и ему похуй А он в курсе, сколько и как надо отрубить, чтобы под мобку не попадать? Ты бы его просветил, вот бы он удивился.
>>62778763 Да мне впринципе похуй веришь ты мне или нет, мне от твоей веры в государство даже лучше, ведь ты первым придёшь уточнять данные, что уменьшит вероятность что уточнять данные позовут уже меня. Как говорится умри ты сегодня, а я завтра.
>>62779803 Анон, реальная бронь - это бронирование через Межведомственную комиссию по вопросам бронирования граждан, пребывающих в запасе, оформление Удостоверения об отсрочке от призыва на военную службу по мобилизации и в военное время» (форма № 4), это бланк строгого учета и он, как правило, хранится в организации. В случае начала мобилизации тебе его выдают в военно-учетном столе и ты носишь его вместе с военником и паспортом. Ты мог бы глянуть, что тебе вклеили в военник? Потому как то удостоверение по форме № 4, как правило, никуда не вклеивается, его запрещено выдавать просто так гражданам в мирное время.
>>62772021 (OP) >>62772035 По оптимистичным прогнозам массовая открытая мобка будет где-то после выборов. По отдельным пессимистичным инсайдам - она может быть уже в ИЮЛЕ. да-да, пиздите, что это выстрел в ногу накануне федеральных выборов, но репрессивный аппарат уже приготовлен по полной
>>62777440 Все эти рейтинги - это лишь некоторая оценка ситуации (а реальность ещё хуже), а не руководство к действию для Кремля. Наделённый почти абсолютной властью маньяк, не получивший "Киев за 3 дня" на протяжении уже 4+ лет, способен ещё на многое... Это не российские элиты "перестанут пить", а вы "станете меньше есть".
>>62772021 (OP) без неё пузики косплеить жукова не могут надо утилизировать остаток гречи и мамкиных бурундуков русобщина состоящая из ЛКН, чечен, циган, азерв, армян, точиков, дилдожонов будет оцеплять многоквартирные дома и планово вытаскивать прячущихся степашек на кубирование мясной куб сам себя не сделает, митраистам нужны жертвы для приношений, иначе обряды не сработают
А как дела у срочников?Аноним ID: Шустрый Дарксайд01/06/26 Пнд 08:15:47#129№62783816