Щас подумал что пчелы только и делают что лутают цветки потом срут мёдом чтобы его есть и дальше лутать цветки и срать мёдом такой круговорот непонятно ради чего
Я весь день сёдня сидел скучал, а потом съел большой брикет мороженого 200грамм политый двумя ложками мёда и меня так хуйнуло что я пошёл весь посёлок кругом обошёл на бодрычах и до сих пор прёт, как можно без сахара жить, жизнь безсахарного додика это вечное страдание и интернет копиум что без сахара он якобы здоровее
тебе счастье приносят зависимости, ты слабый человек, это временное фейковое счастье, быстрый и легкий дофамин. настоящее счастье - это быть свободным от зависимостей, быть женатым на прекрасной женщине, быть отцом умных и воспитанных детей, проживать безбедную и здоровую жизнь, в которой ты не будешь уже к 40 разваливаться как старик, наслаждаться хорошей музыкой и фильмами, наслаждаться хорошей здоровой едой, наслаждаться природой и миром вместе с близкими
>>27075064 >>27075064 я тут недавно задумался... а ведь РФ - это единственная страна, которая пока собрала полное БИНГО дайверсити на песнеконкурсе ЕВРОВИЖЕН. Были бабки, был инвалид, были пидорасы, играющие натуралов, были бабы, играющие лесбух, была представительница малого народа поселения залупки. а это ведь РФ уже 4 года нет там, это же сколько можно было ещё воук хуйни закинуть?
— Где ты воевал? — На Барандинские... заветов... против клинтонов — Клинтонов?! Достаточно сильные ребята. Такие... рыцари — Потом воевали с трунданами — О, трундыны?! Это высокие люди — Битва была сильная, я выжил. Я побывал в 3 битвах, последняя была на Кандане — Кандан это одна из сильных битв...
>>27075074 >был бы я вот тут ух бля я бы бы бы уууу напоминает того жирного додика фаната бесконечного лета, еще с ним боевая шебм была он тоже анимешный дегенерат кста как этот фанат чмагами лайта
Перестал смотреть футбик как очкастый ушёл из ливчика, а в этом году ещё и лысый шарлатан уходит и мосалах, лучше футбола уже не будет и интерес к нему будет снижаться, там уже нет харизматиков, одни соевые безликие игроки и тренеры остались.
>>27075351 сынок там 1,5млн людей живёт, это очень маленькая страна, у которой толком нихуя нет мне больше интересно почему мой дом остался таким же с момента постройки в 1972 хотя у нас экономика в 60 раз богаче
>>27075363 литералли в этом идея, что он думал что его знает весь мир, а в реальности он никто был всегда, только что-то значит для сравнительно небольшой части общества в самой америке
>>27075370 >адекватный человек сразу подумает о слоте, а не о гвардиоле Ты сколько футбик смотришь, 3 года? Лысый шарлатан это всегда Гвардиола был, ещё со времён работы в Баварии, никаким хуем Слот не относится к данному титулу. Постеснялся бы выставлять себя таким неучем футбольного лора.
как придурок с камерой добился такого? забавно что в начале нашых игор они говорили что это будет домашнее ламповое шоу, а теперь зал целый со смокингами орунах
>>27075419 >слота тоже называли лысым шарлатаном Навального тоже Пыней называли, чё с того? Лысый шарлатан в русскоязычном спортивном сообществе это всегда Пеп и никто другой, кого и как там называли это вообще никого ебать не должно, это устоявший мем.
мне нравится что на постановку, на съем всей хуйни потратили столько дохуя денег, на которые можно было бы спокойно сделал пару игр так точно владик брутал вообще за 280к был сделан
>>27075502 тарков, loop hero, no i m not a human, pathologic 3, смута, гостомельские богатыри, че-то там в сирии, черная книга, атомик харт, спейс марин 2, роуг трейдер, дарк хереси
А хули этот базка хуилов, фанат вкплея, сидит смотрит английский футбол, а не презентацию НАШИХ игр? Разрешение Жмиля получено на такой ахуевший поступок???
Мой дядя производит косметику в Израиле и продаёт в остальных странах. Он кароч туда по-тихому ссыкает, растворяя в больших объёмах. Тупые гойские свиные матки мажутся ссаками тупа уахахахаха
Чюваки, а есть у кого видосы, где сасавот танцует под музыку разную, там встаём танцуем говорит, а в другом видео он танцует под музыку Илюха жопич. Скиньте плиз если есть.
а игры то будут? че за хуйню они разыгрывают они так растягивают хронометраж что ли алё пидорасы я на игры пришёл посмотреть а не на скуфов которые играются как дети
>>27075903 Понятия не имею что там делают, но фотки даже оттуда зацензуренные. Какого хуя 2 с лишним тысяче додиков платят деньги, чтобы там состоять хз
>>27075761 играть только в компететив парашу, не обвинять союзников, следить только за своим скиллом. Если все равно тильтуешь, бросить и уйти в синглы
В ПСЖ, мне кажется, совершенно с ума сошли, раз ставят этого дырявого Сафонова на ворота. Он вообще, по-моему, никогда ни одного мяча не отбил за карьеру на скилле, только случайно. И очевидно, что у него ужасающие проблемы со зрением. В моментах, когда по его воротам бьют, он все время дергается, пытается как-то от мяча увернуться, ногами играть не умеет. Это реально один из самых отстойных вратарей на моей памяти. И я невероятно удивлен тому, что он вообще играет в европейском клубе, так его еще и ставят в основу. Это какой-то бред. Вот в этот раз он умудрился сесть на жопу и пустить с нулевого угла. А потому что не надо клоунов ставить на важные матчи.
>>27075828 крутые синглы выходят постоянно например subnautica 2 также можешь ознакомиться с первыми двумя играми в серии
а днота (как и лол) это реально такая хуйня в которую просто вредно играть там высокий порог вхождения по знаниям и скиллу, плюс сам гейм дизайн нацелен на то чтобы вызвать у тебя фрустрацию и эмоциональные качели