>>62773509 (OP) Хоть бы показали как эти талоны выглядят в 2к26. Это бумажки, которые выдают в местном отделении едра? Или это удобные лучшие в Европе цифровые талоны, которые получают на госуслугах? Они выдаются на авто, на человека или на водительское удостоверение? Что с юрлицами, как им выдаётся, на каждый автомобиль в наличии? Есть ли у кого-то безлимит? Логично было бы его выдать общественному транспорту, чтобы снизить общее потребление. Также логично было бы выдавать его на снабжение, например, едой, но как это сделать?
Короче, у меня столько вопросов, но видимо они никому нахуй не интересны кроме меня.
>>62773914 обычная пластиковая карта. Выдается юр лицам и госухе. На карте может быть n-ое количество топлива и пополняют ее каждый месяц. Примерно так, то что тебе скинули >>62773926 это вроде подарочные и акционные талоны.
Аноним ID: Проницательный Иван Быкович30/05/26 Суб 22:14:37#20№62775566
ну дебилы это пиздец - бензин по талонам был бесплатным... кончно хочу что бы мне на работе выдавали талоны, а я на них запралялся за хуй собачий, да еще излишки на сторону продавал лохам которорым не положено таких талонов.