В Самаркой области есть один очень очень большой начальник, чья фамилия "рифмуется" со словом ПИДОР. Он, судя по словам более мелких начальников, инициировал принудительное голосование за КОНКРЕТНЫХ кандидатов КОНКРЕТНОЙ уебанской партии. Сотрудников заставляли искать несколько человек среди родственников, чтобы те зарегалить в праймериз КОНКРЕТНОЙ уебанской партии. А потом требуют скриншот голосования, блять. И прямо настойчиво выбивают с сотрудников эти скрины, списояки какие то уебанские подают, грозят лишением премий и прочей хуйни.
Как вы поняли, эти высокие начальники НЕ В КОММЕРЧЕСКИХ организациях.
Я сам сталкивался в таких заведениях с принудиловкой, но там гнали тупо на факт выборов. А тут уже конкретно гонят за конкретную партию с охуенной формулировкой: "она вас зарплату платит, вот вы за не и голосуйте".
Аноним ID: Шкодливый Доктор Айболит30/05/26 Суб 17:04:01#2№62773834
>>62773834 Я бы на месте подведомственных сотрудников предложил в ответ организаторам выступить в СМИ со своими требованиями. И сослаться на каком основании лишат премии, если я жопу не подниму за эту залупу.
Что тебе списки рядовых вась то дадут? За эту партию дохуища дурачков голосует.
Он, судя по словам более мелких начальников, инициировал принудительное голосование за КОНКРЕТНЫХ кандидатов КОНКРЕТНОЙ уебанской партии.
Сотрудников заставляли искать несколько человек среди родственников, чтобы те зарегалить в праймериз КОНКРЕТНОЙ уебанской партии. А потом требуют скриншот голосования, блять.
И прямо настойчиво выбивают с сотрудников эти скрины, списояки какие то уебанские подают, грозят лишением премий и прочей хуйни.
Как вы поняли, эти высокие начальники НЕ В КОММЕРЧЕСКИХ организациях.
Я сам сталкивался в таких заведениях с принудиловкой, но там гнали тупо на факт выборов. А тут уже конкретно гонят за конкретную партию с охуенной формулировкой: "она вас зарплату платит, вот вы за не и голосуйте".