Вот вы говорите что ничо не поменялось с годами и прочее Я помню как работал в КрасномБелом в 2020ом году и к нам приехал Монстр и стоил он 85 рублей 0.5 банка. Помню адреналин который меньше ста рублей стоил. А сейчас я пойду опять в кб и увижу что банка адреналина стоит минимум 130 рублей, 117 если по "акции" будет ага.
>>62773743 (OP) Американцы говорят, что если отзеркалить слово monster в том исполнении, что у них, оно будет означать Люцифер на иврите, а три полоски как от когтей на том же иврите 666. Ты пособник педофилов, короче.
>>62773749 >войны Легче всего замечать изменения по тому что ты часто берешь, но не слишком. Допустим тот же хлеб люди покупают каждый день и не замечают как он потихоньку растет. Энергос же покупается не каждый день, и рост цены заметить можно.
>>62773761 Ну, "акция" не просто так в кавычках. Если вчера админ ходила на мониторинг (это когда ходят фоткают цены в других магазах) и если в соседних магазах он дешевле чем в кб то на следующий день цена скидывается. >>62773777 Лахта спок
>>62773743 (OP) Покупал острую куриную шаурму среднюю за 180 рублей в 2022. Сейчас покупаю острую куриную шаурму среднюю за 300 рублей. Спасибо, шаурм шаурмович.
>>62773743 (OP) Банка редбула зерошугар стоила 37 рублей по акции в ленте. Литр флэша стоил 45 рублей. Мерию реальную инфляцию энергосами, потому что пил их часто на протяжении жизни. И того, х3 минимум. Курс на вставание с колен. Спасибо шлему хабадовичу.
>>62773743 (OP) В моем магните 6 лет назад банка белого монстра стоила 102 рубля, и я считал что это ЕЩЕ ПИЗДЕЦ КАК ДОРОГО вобщемто это и вправду дорого, но сейчас она стоит уже 249 рублей))0)
>>62773798 >Банка редбула зерошугар стоила 37 рублей Пиздец, я ред булл распробовал относительно недавно, если пойду его брать то нужно будет выкладывать почти 300 рубасов. >>62773801 В каком нибудь буквоеде на полочке он стоит рублей 300 или 400 Пиздец
>>62773862 Зачем ты пьешь эту краску с сахаром? Купи нормальный кофе под фильтр. Он в этом году подорожал меняли в два раза. 4,5-7к за 1кг нормальное зерно. Но даже так одна кружка стоит 96 рублей. И это зерно очень хорошего уровня. Обжареное в бень заказа и пришедшее через 4-6 дней. Натуральное. И кофеина там будет раза в 4 больше, чем в банках этой хуйни.
А ты как лошара покупаешь раствор лимонной кислоты, сахара, глутамата натрия и щепотку аптечного кофеина.
>>62773938 >кофе мне неприятен. Попробуй не покупать говно в 5очке или кофейнях. А закажи хорошее зерно у обжарщика и свари дома. Цена вопроса га оборудование для пуровера небольшая. Сейчас даже электрическая кофемолка на больших плоских жерновах с нулевым остатком и тонкой регулировкой стоит от 15к. Когда я вкатывался, хорошая ручная молка стоила 20к ещё по меньшему курсу бакса (сейчас бы было 40). И я купил две реплики 1zpresso под разные помолы. За каждую отдал по десятке. Весы бариста раньше стоили от 2к. Сейчас за 700-900 купить можно.
>>62773961 Ты туповат? Есть такое изобретение - называется термос со стеклянной колбой. Варишь дома, наливаешь в термос, берешь его с собой.
И я не предлагал МАШИНУ. Речь была про пуровер. Его и на работе можно сварить. Дома смолол зерно, вымыпал в фольгу. На работе залил. Под пуровер крупный помол и за несколько часов не выдыхается.
>>62773922 Я такую дегенеративную хуйню слышал от дедов-родственников. Чё ты газировку бля хош вот тебе КАМПОТ. И похуй, что это - несравнимые, абсолютно разные напитки - и я обоих их люблю, но пью по-разному, каждый из них - под определённое настроение. У совков в этом плане всегда была своя, фирменная имбецильная манера сравнивать жопу с пальцем, а точнее домашнее и магазинное, где каждая продукция - под нужный момент. Или как всякие придурковатые скуфы "зожники", которые при упоминании газировок и энергетиков поднимают истерику "да бля не пейте эту хуйню, я не пью я уважаю свой организм, я за зож бля". Ещё эти чуды-муды любят оперировать шаблоном из своих методичек "коку-колой туалеты можно мыть бля". У них у всех этот скриптовый аргумент. И только он, больше никаких при чём. Но самый угарный перл, который я встречал от этих орков, это "в какой-то мере, пиво и водка даже менее вредны, чем энергетики". Более забористого копиума даже у двачеров не найти. Как эти скуфы с таким дегенеративным слабоумием умудряются доживать до своих лет (40+) - для меня извечная загадка, лол. Такие орки неиронично скандируют лозунгами "я бля против газировок и энергетиков, там бльять дохуя вредных элементов сссука нахуй, да я слежу за своим организмом ёбана", иногда и вообще клеймят себя зожниками. Правда, при этом они же глушат пивко, водочку и другую забористую алкашку в выходные, либо на разные православные празднички. Но в те дни, когда они не бухают, то тогда они за зож и следят за собой вообще.
>>62773994 >Я такую дегенеративную хуйню слышал от дедов-родственников. Чё ты газировку бля хош вот тебе КАМПОТ
>>62773994 >У совков в этом плане всегда была своя, фирменная имбецильная манера сравнивать жопу с пальцем
Это не имбецильность. Это последствия жизни в режиме вечной экономии и привычке к накопительству. Они рассуждают так - хочешь попить сладкого, не нужно тратить деньги, когда можно достать банку компота, или варенья в чай добавить. Казалось бы, крохоборство. А ты попробуй, посиди с калькулятором, посчитай, сколько денег уходят на одни только вкусняшки.
Аноним ID: Жадный Рикке с хохолком30/05/26 Суб 18:00:58#26№62774122
>>62773743 (OP) >А сейчас я пойду опять в кб и увижу что банка адреналина стоит минимум 130 рублей, 117 Да пиздец, я инфляцию тоже смотрю в энергосах, всю жизнь их пью.
Монстр, который стоил соточку и считался люксом - теперь 250. Флеш в районе 40 был - сейчас под 80, хотя всегда был самым бюджетным.
Но щас конечно тут расскажут, что энергетики плохо, и надо просто водяру хуярить.
>>62773977 >А закажи хорошее зерно у обжарщика и свари дома >>62774441 >Кофе Рот ебал, я разное кофе пробовал, и с кофемашин разных, и из турки, знакомый даже делал кофе как в брекин беде с помощью давления что бы горечи не появлялось. Один хуй фигня, невкусная жижа. Исключение только маккофе в одноразовых пакетиках, но его не чаще раза в месяц пью когда прям хочется. >>62774122 >Флеш в районе 40 был - сейчас под 80, хотя всегда был самым бюджетным. Ага значит я правильно помню что он самым бюджетным был.
>>62774631 > Один хуй фигня, невкусная жижа. > Исключение только маккофе в одноразовых пакетиках, но его не чаще раза в месяц пью когда прям хочется. НЕЕЕЕТ, ТЫ ЧТООО, КАК ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ЛЮБИТЬ ЭТУ КИСЛО-ГОРЬКУЮ ИЛИ ПРЕСНУЮ ЖИЖУ, У МЕНЯ ВМЕСТО КРОВИ КООООФЕ
>>62774631 Двачую. Ебал я в рот молоть молоть кофе, лить в термос и потом пить, кривя лицо. Взял банку из холодильника и вмазался вкусняшкой без сахара.
>>62774890 Сравнил вкусное сочное мясо и какую то каловую кофейную жижУ.
Аноним ID: Жадный Рикке с хохолком30/05/26 Суб 20:12:36#40№62774932
>>62774193 Просто производители газировочек охуели - в отсутствии монополии цены взвинтили. Только фреш бар остаётся нормальным - в кб 40 рублей 0.5 >>62774631 >Ага значит я правильно помню что он самым бюджетным был. Не просто бюджетным - его брал чисто когда ни на что другое бабок не было. Равно как и торнадо - а сейчас это уже базовый выбор.
>>62774932 >Не просто бюджетным - его брал чисто когда ни на что другое бабок не было А разве дешевле его не были всякие ПаверТор и прочее? Ведь был еще более шишпотреб. Еще драйвы раньше были вкуснее (за яблоко-карамбала убил бы нахуй сегодня)
Я один в ашане хуйню под названием "энергетический напиток" покупаю? Стыдно, конечно, но это как никак порция кофеина за 59 рублей. Ныне. А было 28. Я перед парами незадолго до войны мелочь наскребал и перемешав это говно с чекарём водки ехал на занятия в хорошем и готовом к учёбе настроении, спокойно наслаждаясь этой амброзией в метро. А теперь 60 рублей только за бутылку этой хуйни, дешевле не бывает, а следующей ступенькой уже торнадо за 90 (столько литруха до войны стоила сука!!!). Хорошо ещё, что я пить бросил. Как алкоты выживают с дешёвыми крепкими пивасами по 90 рублемассиков? Загадка.
>>62773759 Иди нахуй шизик Вот реальные факты:Надпись «Monster»: Начертание буквы «n» в логотипе Monster Energy не является древнееврейской буквой «Vav» (ו). В иврите буква «Vav» (означающая звук «В») сама по себе не переводится как «Люцифер». Слово «Люцифер» на иврите пишется совершенно иначе.Три полоски: Три вертикальные линии в логотипе — это стилизованный английский след от когтей, а не еврейская цифра 666 (в иврите число 666 записывается буквами תתקסו или через древние символы, которые выглядят не как три параллельные линии).Никакого скрытого сатанинского или педофильского подтекста в этом логотипе нет — это лишь элемент графического дизайна, придуманный для продвижения энергетических
>>62773743 (OP) Жаль, конечно, пердежат. Сам раньше по молодости пил всякие энергосики. Потом не интересно стало, перешёл на кофе и мате. Всякие йобы для заваривания покупал, в сортах разбирался. Потом и это осточертело через несколько лет. Теперь тупо, чтобы получить дозу заряда для работы я просто запиваю водичкой таблетку кофеина или капсулу с гуараной, купленные с озона. Во-первых, это дешевле. Во-вторых, это менее вредно. В-третьих, это быстро.
Я помню как работал в КрасномБелом в 2020ом году и к нам приехал Монстр и стоил он 85 рублей 0.5 банка. Помню адреналин который меньше ста рублей стоил.
А сейчас я пойду опять в кб и увижу что банка адреналина стоит минимум 130 рублей, 117 если по "акции" будет ага.
Вот вам и нихуя не меняется и тока выиграле.