Бийца лично знал? Кого вообще из старой уже почившей гвардии помнишь? Как вообзе относишься к самому понятию "троцкизм"? Как по мне, оно существует лишь в рамках политической борьбы Сталина и Троцкого, но не является каким-то отдельным течением (в отличии от, к примеру, бухаринизма), поскольку это самый что ни на есть ортодоксальный большевизм.
>>62774735 В защите достижения революции и народа от буржуазной интервенции извне. С чем, в общем, РККА и справилась. Надавала по шапке немцам, и разъебала в пух и прах всех интервентов и внутреннюю контру. В итоге революция была спасена. Потому что на жападе уже были планы подавления. Что забавно - подавлять готовы были вместе буржуи, которые еще неделю назад друг против друга воевали. >>62774971 С Сергеем пересекался. Но еще до 2004 или 2005. В общем, давно. Когда был по делам в России Да я всех кого знаю - по сути уже старая гвардия. Но я в РФ был только несколько раз после распада Союза, поэтому имена всех, с кем пересекся по молодости вряд ли что то будут говорить на российском форуме. Там точно. Полностью согласен. троцкизм - это чистый коммунизм. Без всякой хуйни от рыпатого шталина. Но из-за того, что коммунизму не повезло быть заполненным многими предателями, которые его извращяли и извращают, термит Троцкизм для меня окей. А то кого-нибудь угораздит после слова "коммунист" подумать, что я из этих пидоров, которые от коммунизма только красный цвет и брендинг используют. >>62774981 >>62774927 >>62774726 Дети идут нахуй.
Продолжая давнюю традицию, даю шанс задать вопрос троцкисту 74 года выпуска. Отвечаю строго по существу.
Тупые попытки троллинга игнорирую. Оскорбления - сразу в бан.
Итак, поехали.