>>333558521 >>333558687 Найс напиздил фоток с зарубежной борды и сидит кормит дебилов. Ни супа, ни открытого харкача. Какие же хомячки наивные, пиздец.
Мимосъехал от мамки в барак за 20к в месяц, ковыряю электронику потихоньку, скупаю кал на авито за бесценок, восстанавливаю, потом сам пользуюсь, пару подкроватных сервер имею для личных нужд. Сам нищий пидораха. Главное на сладкое после РАБоты хватает и заебись.
>>333562163 Это мне отдали 10 кг аккумуляторов от телефонов. Я их потихоньку сижу заряжаю, чекаю емкость и принимаю решение куда их девать. Две парочки толстых уебков от Xiaomi на 6000mAh при износе всего в 20% я успешно въебал в свой второй ноут выкинув оттуда нахуй заглушку для DVD, теперь у меня там помимо штатных 5000 еще примерно дополнительных 10000mAh. А аутировать с ноутбуком в машине для своих гнусных целей я просто обожаю. >>333562177 Да я ему огромные пакеты вискаса с озона беру и заебок, дабы он внезапно не остался без хрючева пока у меня нет денег.
>>333562508 я так понял ты эникейщик тыжпрограммист, как там вообще щас железо продаётся на б/у рынке, я пытался но когда живешь в деревне доставка сжирает всю прибыль
>>333562743 Ну ты почти угадал. Сети я еще люблю потыкать, иногда за денюжку в отелях настраиваю IP телефонию, наблюдение, WiFi. Образования у меня нету, подобными вещами заниматься никуда не берут, ни на местный заводик, ни в госпараши, ни в провайдеры. Вот я и свой потанцевал у себя дома стараюсь развивать и мелкие заказы беру на администрирование сетей, железки ковыряю, на своем втором заказе спиздил со склада клиента микрот и свитч, создаю на нем различные сценарий, еще люблю локалки своих провайдеров подоебывать, ночью в машине с ноутбука магазинчики доебываю, потом хоть покушац бесплатно можно взять сходить.
>>333563514 Ну давайте внимательно глянем на мою ручку
>>333563597 Все так анончьик в этом вся идея просто посмотри как утентично выглядит обливион Мне не хватает только мышки из нулевых не могу найти подходящую Еще раньше у меня был крутейший монитор 1920х1200 так он мне нравился жаль пришлось продать
>>333563683 Лол, я из за подливиона, чуть с универа не вылетел на первом же крсе лол. Кореш дал погонять и на парах меня больше не видели. Хорошо допизделся. Или нет, может выгнали бы поменял на нужную специальность а не на хуиту свою.
>>333563683 >Ну давайте внимательно глянем на мою ручку Ну беру свои слова назад. Ты либо жирная тня, либо трап, что ещё хуже... Мне не западло признать свою неправоту или извинится. Правда чести тебя твоё вниманиеблядство не делает.
>>333563766 >Ты либо жирная тня, либо трап, что ещё хуже Вроде обычные пальчики что не так?? >твоё вниманиеблядство Так ты первый начал про пальцы я лишь на вопросы отвечаю
>>333573594 Неужели тараканов нет? Сука, я пару лет назад квартиру снял в центре города, под ДС, прямо напротив охуенного ТЦ По итогу только заехал и на второй день увидел тараканов, я охуел с этого, бабке сказал, чтобы вернула бабло и могла бы сразу сказать, я бы тогда не снимал этот бомжатник
>>333578092 Я не испугался, я с этими пидорасами почти 5 лет в свое время жил переодически травив Нахуй они нужны, я терпеть не могу насекомых, особенно эти мерзких уебищ