Какая же термоядерная доза копиума нужна тупому инцелу ежедневно, чтобы подпитывать свой манямирок. В то же время секс доступен любому всратому нищему долбоёбу, за исключением только безработных додиков на шее у своей мамки, которые могут только ныть и жаловаться
>>333552424 (OP) Что толку с его внешки, чувак литерали устроился в мбоу сош за мрот в 27к, где он будет взаимодействовать с неадекватными пердежами кучу лет. Я бы выбрал быть среднекуном с обычной челюгой но рнн-господином с пассивным доходом в несколько его зряплат
>>333552424 (OP) Внешность важна, но конкретно на отношения и секс в негативном ключе влияют:
1. Высокий степень интроверсии или аутизма. 2. Высокий интеллект вкупе с занудством, философским стилем мышления. 3. Писклявый голос. 4. Маленький и кривой член.
>>333552728 Он там поработает годик и потом его подберет модельное агенство и он будет получать три гречневых зряплаты за то что стоит перед камерой. Чедики глупенькие, но за них уже жизнь порешала, что они будут в шоколаде.
Главное это рост и размер черепа. Каким бы ты не был чедиксом с идеальными углами челюстей и хантер айсами, на фоне обычного рослого скуфидона, ты будешь всего лишь мелкой сучкой.
>>333552424 (OP) Харизма и уверенность главное - когда ты внешкой удался. Когда не удался - ты клован ёбаный. И должен бетабаксить, не надеясь на писик.
>>333552867 Манямир подъехал. Какое модельное агенство в РОССИИ? Ты не в Италии и не во Франции живёшь, здесь нет модных домов, нет версаче, армани, гуччи, дольче и габанна. Здесь нихуя нет. Только футболки в вайлдбериз рекламировать, но открою секрет там и скуфов тоже хватает, например на большие размеры.
Очнись, в России куча чедов работает на дноработах, а кабанчики это жирные скуфы с миллиардами на счетах
>>333553032 В целом база Причем особенно касается мужских моделей. На постсовке же быть моделью (и в целом красивым) это пидорство же. Тут только если подавать анкеты в заграничные агенства. Это как в России есть 1 чел, который снимается моделью чуть ли не для 80% брендов одежды Российских лол. Тупо потому что не существует внутреннего рынка мужских моделей
>>333553032 Так и хорошо ж. От нищеты и безысходы никакой радости в жизни, кроме тугосерь - чеды занимаются воспроизводством себеподобных как племенные быки. А в гейропе идут в гуччи гейдома, где им разносят очко до размера канализационного люка и они с пролапсом прямой кишки уносят свои мега-гены в могилу.
>>333552728 > Что толку с его внешки, чувак литерали устроился в мбоу сош за мрот в 27к Ну вот в том и толк что с чедовнешкой у него всегда будет очередь на проеб из баб которые будут искренне его любить.
А ты даже будучи наносеком с 5к у.е. в месяц будешь только кулак теребить или коупить шлюхами которые будут тебя за деньги терпеть.
>>333552737 даже хуже. у меня с этим все ок. и внешка 7 из 10 высокий. но все руинит немного скучный характер. поэтому скипают тни. то есть нужен буквально полный пак по всем параметрам. то есть высокий приттибой с харизмой . это пизда
>>333553787 >А ты даже будучи наносеком с 5к у.е. в месяц будешь только кулак теребить или коупить шлюхами А ещё с деньгами мне можно будет ложиться спать и просыпаться когда я сам захочу, а не когда того требует график составленный директором. А ещё я буду иметь свободу передвижения, а не пол дня в школе торчать и вечером тетрадки проверять и готовить новый материал.
Почему об этом не сказал? Типо лишнее? Не так важно иметь свободу?
>коупить шлюхами Не вижу ничего плохого если деньги позволяют
>>333553016 по опыту это только чтобы начать встречаться. если харизмы нет то скип будет. но справедливости ради секс частенько будет до скипа. мимо скучный высокий чед
>>333552424 (OP) Квадратноголовая омежка. На изичах бы опустил словесно это посмешище Вангую что тупой и двух слов связать не может, потому что ни одной книги не прочитал Кстати, по стрелкам на часах время определить сможет?
И морально, и физически, и социально. Сами заметьте - итт некрасивые безработные инцелоиды бомбят от того, что красивого чеда сняли на видео. Чед уже как минимум 8 месяцев учит маленьких детей, т. е. занимается общественно полезным и морально высоким трудом, а инцелы итт либо безработные, либо кнопкодавы, ничего в жизни не создавшие.
>>333553297 Вот только воспроизводством чурбаны всякие занимаются, лолблять, ты рождаемость по регионам и возрастам видел. Ваши чеды даже плодячку организовать не могут.
>>333554648 В чем байка-то? Я вижу, как красивый Чед с квадратной челюгой пошел работать в школу и приносить детям знания, а некрасивые двачеры итт сидят и бомбят. В чем я не прав?
>>333554603 у меня давно есть теория что внешность это отражение внутренних качеств. по опыту самые подлые и мерзкие людишки всегда страшные. а самые добрые всегда очень красивые или просто симпатичные. если баба страшная то она всегда какая-то озлобленная и обиженная
>>333552424 (OP) Дак по его внешке как раз и видно, что он харизматичный и уверенный в себе, а не только красивый (по бабским меркам, как по мне красивый мужик вот). Был бы он лохом к нему бы не было столько внимания
>>333554926 Практика критерий истины, если на твою внеху есть отклик значит ты ликвид. Единственная задача внехи это приносить баб, если она их приносит то со своей функцией удачно справляется. Или красивым надо быть чтобы двачеру зайти?
>>333554946 Конвенциально страшные могут быть такими, потому что с юных лет подвергались травле или насмешкам, но и в этом случае будут исключения. Плюс эффект ореола: твой мозг предварительно записывает страшных в гнилых - это снижает затраты энергии на попытки разобраться. А фактически нет каких-то объективных данных.
Ничего не понимаю... Говно какое-то... Родина им дала чедиков, люби, люби чедиков, не хочу, блять, хочу дрочить на вырожденцев. Что такое? Это изимод? Это изимод!? Пидоры ебаные...
>>333555005 >Единственная задача внехи это приносить баб Не единственная С внехой твоё слово имеет больший вес в обществе, с внехой тебя с болшей вероятностью отберут на высокооплачиваемую должность, с внехой вероятнее тебе предложат помощь, если она требуется и т.п. Вид Homo Sapiens глубоко лукистский
>>333554946 >хорошие люди как правило красивые или симпатичные. а гнилые как правило страшные Проорался с жирного еблана. Как раз именно красивые все поголовно охуевшие нарциссы ебаные, страшные же банально зачморенные и нихуя ни от кого добра просто не ждут. Отсюда и неприветливое поведение со стороны всратышей
>>333555272 >с внехой тебя с болшей вероятностью отберут на высокооплачиваемую должность Как это должно работать? Смотрю топ самых богатых людей страны, где чеды? Как раз таки смотря на всяких Усмановых и Рогозиных ощущение что надо луксмакситься в обратную сторону, под жирного скуфа, потому что все смазливые преттики у нас либо курьеры либо официанты либо кассиры кб
>С внехой твоё слово имеет больший вес в обществе Не имеет. Пыня без внехи заставил в 146 миллионной стране вырубить пол интернета, куча зумеров возмутились, включая двухметровых челюганов, на них всем срать, ибо власти нету
> эти же бабы когда видят конвенционально красивого чеда модельной внешности