>>333553390 >>333553380 >>333553374 Проницательный анон как всегда триггерится на приколы из тик-тока. Даже школьницы это понимают и все равно смотрят с удовольствием.
>>333553435 Ну у нас статья за фейки есть. Триггер не триггер, а девочки сначала распространяют незатейливые фейки, а потом родину продадут и будут распространять нужные пендосам фейки. Так что надо поставить их на карандаш.
>>333553208 (OP) да как так нахуй! сначала правая была няшей, потом левая, а потом... бля. чож с пориджами тако что они так быстро соскуфливаются. напишите в госдуму пусть снижают ВС а то так мы плодячку проебём по факту
>>333553208 (OP) Блондинка в первом, брюнетка в шестом. Но в 11 правая мне кажется с мейком накосячила, а левая чет не туда вообще свернула, реешила свинью закосплеить
>>333553255 Двачую. Сам дед-инцел. Вахуе с этих скуфосвиноматок 11-го класса. Вроде дедовские вайбы должны этих чудищ в моих глазах приукрашивать, но что-то магия не работает. Поблевал.
>>333553208 (OP) Хуя она к выпуску разжжирела А говорят плохо живем Когда плохо живете жрать нечего А тут обычная школьница из мухосранска нажрала пузо как буржуй на плакатах
>>333553208 (OP) слева паходу в 6 начала ебаться и принимать гармональные офк, от них и разнесло. я это по стримеркам всяким палил всегда. сидит няша стесняша нибумбум потом хуяк свинья сидит такая с ебалом не влезающим в екран. ответ очевиден всегда для меня. ору с даунов, думающих что "да нет, ты далбаеб, это не от етова.." визг просто
>>333560024 Ну так блядь открой канал и посмотри видосы. Как всякие кэти клэпы и андреи петровы набрали? Обзоры, пиздеж на камеру, рассказ как покакал покушал
>>333560024 Мне в рекомендациях буквально неделю назад попался видос какого-то парня, который только создал свой канал, и у него уже полмиллиона просмотров на этом ролике, он просто говорящая голова которая на камеру рассказала как он заебался работать в свои 26 лет, единственное что внешность у парня хорошая, не чед, но и не отталкивает
>>333560484 Не знаю, может не ПЗ, но выглядеть стало всрато и я доволен что не остался с ней. Хотя раз в год стабильно посматриваю на фоточки. Странное чувство, ощущать движение времени, 10 лет прошло как не виделись.
>>333560451 > Этот прав, еот обабилась страшно из-за них, из плюсов - сиськи ахуеть какие выросли. От ПЗ нщё развивается дерессия и необоатимо атрофируется амигдала (превращая их в оторв) и падает либидо
>>333553255 Мне 37, из оскуфения только потеря волос и финики под глазами. Не,конечно не 16 и не 24 по ощущениям,но я думал,что 40 лет - это что-то рядом с могильной сыростью. А ,нет, жизнь оказывается продолжается. Физуха и без химии все ещё набирает форму. Девушки интересуются мной ,причем напрягает внимание ровесниц ,совсем юный возраст я не рассматриваю, а вот 25 - самый топ. Хоть и 17 лет разницы ,но это не ощущается.
>>333567065 Ха, мы с женой только еботеку выплатили, детей не нарожали по причине отсутствия жил площади ,а обоим уже по 35. И понимаем,что уже пиздец тяжело будет детей растить. После работы сил нет. А тут как вторая неоплачиваемая...
>>333567214 Мы ж ипотечники вчерашние,денег на развлечений было мало, поэтому секс и есть основное развлекалово. Это и подарок на любой праздник, и вместо фитнеса , вместо психолога, вместо витаминок настроения , вместо похода на концерт ,вместо отпуска на морях и т д
>>333553208 (OP) писи и попы лолям можно лизать только если им не больше 10 лет. потом течка и пизда автоматом становится грязным местом инкубатором миллионов видов грибков. те кто лижут пизду бабам 12+, сдохнут от пиздецом.
Вам смешное уебки. А я себе "зумершу" урвал. Там она в пиздец превратилась буквально как помидор хуй знает который забыли. Какие то морщины, черты лица и прочее говно. Ей 20 только...
Долбаёбы КАК, КАК ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ЕЩЁ что данный видеомонтаж был сделан 6 разными персонами за пару минут в одном кабинете? Вообще ничего в окружении не меняется же. Вы слепые ебанаты как ещё не поняли этого то блядь. Не верю что можно так идеально на протяжении 10 лет держать в одном состоянии кабинет. НЕ ВЕРЮ СУКА.