Мне кажется, или работа это псиоп? Я скажу, что я работал и всё такое. Короче, вот если абстрагироваться, живу я на мамкиных борщах, есть кров, деньги на пивко, пища, компик и интернет. Я иду по улице и задал себе вопрос, теперь хочу его задать вам, вот что меня должно заставить пойти крутить гайки на мучильную "ООО" КАБАН И ЕГО КОМАНДА?
>>333559807 Можно продать квартиру и ехать старчиваться в Тай куда нибудь ну и отъехать от передозировки, тоже неплохо, это блять лучше чем крутить кабану гайки
>>333560624 Есть такое кстати, тянка нормально повлияла на мою мотивацию работать, хоть и не сразу. А потом ещё и кота завёл, с тех пор не варик не пахать.
>>333560950 Это важно только для быдла которое выходит из дома. Хиккам главное что бы можно было заказать суши или пиццу купить пивка и троллировать на сосаче
>>333560615 >Попробуй устроиться в НИИ какой-нибудь или КБ, будет ламповое занятие даже интересное и не на кабана. Туда не берут тупорылых долбоёбов без образования
>>333561675 РАБотоблять всегда быдло без исключений. Ведь у него нет времени читать даже по 100 книг в год. Хиккан же может быть как быдлом так и не быдлом
>>333561983 Потому что если ты РАБотоблядок то у тебя времени будет только что бы фынфарик опустошить, а для утонченного времяпровождения у тебя уже не будет сил.
>>333559682 (OP) >вот что меня должно заставить пойти крутить гайки на мучильную "ООО" КАБАН И ЕГО КОМАНДА? Интерес освоить какой-то навык который нельзя освоить дома, у здоровых людей есть интересы, здоровым не интересно сидеть дома за пека 24/7.
>>333562669 Хуйню несешь. У обычных людей вот времени как раз таки на интересы свои нету, ведь работка пожирает большую часть дня. Ты встаешь за несколько часов до работки, чтобы собраться, пожрать, помыть ебало. Ты едешь на и с работки в общей сложности час минимум. Ты спишь восемь часов и еще восемь работаешь. Дома надо приготовить пожрать и убрать хату. В итоге на интересы остается часа четыре в лучше случае. Конечно сейчас вылезут манюси, которые расскажут, как они сладко читают/играют в игры/смотрят маняме/скролят нулевую на работке/в автобусе, но при детальном рассмотрении выяснится, что читают/играют,смотрят они отрывками и нихуя не отдыхают.
>>333559682 (OP) Голод, анон. Я в 30 лет впервые устроился на работу, после 2х месяцев отварной картошки, и соленых огурцов из погреба. Толянствовал за шкафом до последнего, питался только припасами, которые пиздил из отцовского гаража: картошка и закатки. Сначала сожрал все лечо, потом что там было масло))
По итогу я даже рад, что ситуация так обернулась, и пришлось устраиваться на первую работу в 30 лет, при живых рожителях. Хуй знает, как бы оно повернулось в 40.
>>333559682 (OP) Например зубы по пизде пойдут, а мамкиных денег будет недлстаточно. Сам рнн и проблемы со здоровьем заставляют меня раз за разом становиться рабом
>>333562847 >У обычных людей вот времени как раз таки на интересы свои нету, ведь работка пожирает большую часть дня. Т >Хуйню несешь. Ты жопой читаешь, даун.
>>333562131 >2/2 Ублюдочный график. 15 дней в месяц фулл заняты, прям с самого утра и до вечера нельзя сорваться и пойти гулять. Ты этим гордишься? 5/2 гораздо лучше, потому что у тебя есть свободные вечера
>>333560950 >Мухосрани скучные Это не от города зависит а от социальности. Более того если ты переезжаешь в дс не имея хату то ты будешь только и делать что вкалывать на оплату халупы и жратву, в таких условиях не до веселья объективно.
Знакомый съебал в Пидер, работает на овощебазе 5/2 по 12 часов за 100к, живёт в ебливой коммуналке, ноль друзей ноль тянок
>>333563538 >Это не от города зависит а от социальности У большом городе проще найти себе компанию по душе и быть социальнее >если ты переезжаешь в дс не имея хату Так у меня и в мухосрани нет хаты >только и делать что вкалывать на оплату халупы и жратву Зарабатывай больше, хули >Знакомый съебал в Пидер, работает на овощебазе 5/2 по 12 часов за 100к, живёт в ебливой коммуналке, ноль друзей ноль тянок Так он долбоеб, что тут сказать. Адекватный человек на такую работу не пойдет
>>333563656 А изначально понять, что запросы у всех разные, вот ты можешь жертвовать свободой ради денег, для меня свобода намного дороже баринских ошметков
>>333563604 >Зарабатывай больше >Адекватный человек на такую работу не пойдет Он пошёл туда где может заработать, а куда ещё? В других местах а-ля переворачиватель бумажек в офисе платят 50к, чего хватит только на съём жилья и оплату коммуналки, даже на покушать не останется.
Ты инфантилыч пиздец, живёшь в мире розовых пони и кисельных берегов где достаточно приехать и тебя сразу встретят приветлевые люди, дадут работу "трахатель женщин" с зп 300к. Ага, окончи 8 класс
>>333563604 У тебя пиздёшь во все поля >большом городе проще найти себе компанию по душе и быть социальнее В городе в целом дохера людей, в большом снобы расстояния и дела - чем меньше сити тем тусовочка ламповее и проще вкат >Зарабатывай больше, хули Опять-таки гонево, цены удобно сделать выше чтобы люди всё заработанное тратили и по одиночке дохли. >Так он долбоеб, что тут сказать. Адекватный человек на такую работу не пойдет Работа за 100к неадекват? Ты просто гонишь, вменяемые работы так и остались плохооплачиваемые в сравнении с ростом цен. 100к это хорошие деньги.
>>333559682 (OP) А на кабана не надо, я вот переехал на дачу жить постоянно и вкатился в сторожа, летом вообще нихуя делать не нужно, зимой смотрю камеры и объезжаю на мотособаке раз в сутки. Люди скидываются, мне денежку платят, плюс халтурки постоянно, снег там почистить, кто зимой приехать хочет, или с теплицы убрать, чтобы не раздавило, летом траву покосить ну и т.д. 40-50к выходит, а больше мне и не нужно, 5к на сахар для самогона, на еду 20, ещё и откладывать могу. Охуенно же
>>333563773 >в других местах а-ля переворачиватель бумажек в офисе платят 50к Там ты меньше работаешь и получаешь опыт, который можно использовать при карьерном росте >50к, чего хватит только на съём жилья и оплату коммуналки Квартиры в Питере начинаются от 25к, снимаешь с тянкой или кентом и вообще норм
>>333563828 >в большом снобы расстояния и дела - чем меньше сити тем тусовочка ламповее и проще вкат В мухосранях остается одно слабоумное быдло. Нахуй не нужно с таким общаться >Опять-таки гонево, цены удобно сделать выше чтобы люди всё заработанное тратили и по одиночке дохли Каво? >Работа за 100к неадекват? Ты просто гонишь, вменяемые работы так и остались плохооплачиваемые в сравнении с ростом цен. 100к это хорошие деньги Не за 60ч работы в неделю без перспективы роста
>>333564341 >Там ты меньше работаешь и получаешь опыт, который можно использовать при карьерном росте Питер дорогой город, не проживёшь ты там на 50к без хаты, либо в общаге живи с чурками и нюхай чужой пердёж за символические 5к в месяц
>Квартиры в Питере начинаются от 25к Враньё, от 40к + коммуналка, всё что ниже это либо скам либо удобств не хватает, ну либо в ленобласти находится а не самом городе
>снимаешь с тянкой или кентом и вообще норм Если они у тебя есть изначально то мухосранск тебе никак не мешал
>>333564872 >Питер дорогой город, не проживёшь ты там на 50к без хаты Проживешь >Враньё, от 40к + коммуналка Дада конечно. Пару лет назад за 40к можно было треху снять >Если они у тебя есть изначально то мухосранск тебе никак не мешал Чем он должен был мне мешать?
>>333564955 По данным на май 2026 года, средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в Санкт-Петербурге составляет около 42 тысяч рублей в месяц. Говорю же, ты инфантил оторванный от реального рынка труда и недвиги.
>Чем он должен был мне мешать? Ты про тянку и друзей каких-то втираешь, хотя ранее писал что там одно быдло, как же ты их нашёл? Или тебе их мало и нужен гарем? Короче иди нахуй, троллинг тупостью пошёл
>>333565145 >средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в Санкт-Петербурге составляет около 42 тысяч рублей в месяц Так это средняя. Очевидно что понаех будет снимать не среднюю, а максимально дешевую
>>333563704 Сначала вахиой на завод оператором МСР без попыта, потом снова вахтой на другой завод оператором МСР. Отработал около года таким макаром, получил две записи в трудовую. Все это время жил в хостелах, куда селила контора по временному трудоустройству
На скопленные деньги отучился на специалста по установке/ремонту/и обслуживанию хуеты которую собирал на конвейере на заводе. Понаехал в ДС, снова живу снова в хостеле. Устроился к частнику.
>>333565447 Почему ты не пошел на нормальный завод? У нас висит вплоть до приведи друга получи деньги, с обучением на рабочую профу какой-нибудь фрезеровщик.
>>333566216 Потому что у меня нет путяги, и вообще никакого тех образования тогда не было. И оператор мср (конвейерная макака с пневмогайковертом) была той позиций на которую я прошел проходную года назад, и с которой я бы вышел через проходную через 15лет. Я там работал с такими, которые по 20 лет крутят на конвейере одни и те же 4 гайки. По этому, когда меня сократили, на 3й завод не пошел.
Закончил курсы монтажу/ремонту/обслуживанию хуйовин, которые собирал на заводе, и удалось протиснуться к частнику. Пока зарплата выше заводской (нотя не так сильно как хотелось бы, ~ 130к-140к), но и ответственности по сравнению с заводом сильно больше, и рабочий день не нормированный (иногда до полуночи ебашу, если работа срочная) и столовок нема, и тяжести таскать, и общение с клиентами (к общению с отмороженными/ наебщиками/истеричка и/армянами я не готовился), и работа исключительно сдельная, и только налом, и трудоустройство не оффициальное, и весь в грязи как говночист... Блять, да я даже полы там иногда мою.
Но ничего не поделаешь. За возможность с минимальнейшим попытом и курсами вместо образования впрыгнуть в потенциально оплачиваемую работку я готов терпеть. Хули, сам виноват, надо было вылезать из шкафа пораньше. Работаю пока не долго, набираюсь опыта, надеюсь дальше пойдет полегче.
Мимо работаю менеджером в ойти, хобочу денег столько, что у двачеров на любой пруф вылезает "вреети". Жизнь стала гораздо спокойнее, когда знаешь, что деньги тебя не сдерживают. чиллишь, наслаждаешься жизнью.
>>333568163 Что ты вкладываешь в слово "нормальный"? Для кого-то нормальный рост это минимум 185, для кого-то 170 есть уже заебись. Каковы критерии нормальности?
Если исходить из кривого нормального распределения, то есть основываться на занятости большинства, то нормальные работы - это учитель, медсестра, терапевт, полицейский, таксист, повар, официант, продавец-кассир, грузчик.
Смм менеджер и айтишник не относятся к типичным распространённым работам, это ничтожные доли процента на всё трудоспособное население
>>333568392 >Если исходить из кривого нормального распределения, то есть основываться на занятости большинства, то нормальные работы - это учитель, медсестра, терапевт, полицейский, таксист, повар, официант, продавец-кассир, грузчик.
Все верно, кроме разве что грузчика, какой поинт ты пытаешься донести? Даже на э тих профессия можно хорошо получать
>>333568465 >Даже на э тих профессия можно хорошо получать Ну если хорошие деньги это от 27к до 40, то да. Других зарплат в регионах у меня для вас нет. Объявления все свежие, адреса указаны, учреждения тоже, хоть прям завтра утром поезжай и смотри, не хохлоскам. Можно зайти внутрь и посмотреть что там целый штат сотрудников пашет за 30к.
Ты точно из России? Почему я такие элементарные вещи расписываю
>>333568887 На моих скринах охвачены обычные российские регионы, Брянск, Воронеж, Ростов, Челябинск, Самара, Киров, Иваново, Бурятия. И все они от государственных учреждений.
А ты мне как контраргумент скинул вакансии из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, от работодателей ООО, и первая же вакансия 50к ДО ВЫЧЕТА НАЛОГОВ
Вторая вакансия - 90к, которые станут после ндфл в 13% 79к.
Идём дальше, Додо Пицца, написано ДО 90К, то есть это максимально возможная зп с переработками в удачный месяц, иначе бы написали ОТ.
>>333569025 Ну давай, вот из Воронежа например, даже не пытаясь искать нашел ЗП всех больше, чем указано у тебя.
Если поискать и ты реально хороший специалист - зарплата будет еще больше.
> от работодателей ООО
И чо дальше, а нахуя устроиваться в госуху, если там платят говно? Чтобы плакать на дваче?
Да даже в госухе, у меня мать работает в детской, медсестра инфекционист + берет ставки в других кабинетах, работает примерно с 9 до 15. И получает в районе 50-60к
>>333569157 >даже не пытаясь искать нашел ЗП всех больше, чем указано у тебя Потому что то что я скинул это вакансии из гос портала, там изначально модерация более щепетильня и пропускает только реально проверенные учреждения. Хх ру это клоака где намешаны реальные работы и фейковые, модерация там чисто символическая. Поэтому там принято завышать и не нести за пиздабольство ответственности
>И чо дальше
Открыть ООО можно за один день через МФЦ, а бросить относительно легко. Это привлекает недобросовестных предпринимателей, которые создают компании однодневки. Многие из них недолговечны. Исключение это дочки крупных холдингов а-ля ООО Яндекс. Бля кстати на втором скрине как будто троллят "ООО ГОГО", ну ты бы ещё компанию ООО ТЛИЗ бы скинул и уверял меня что скама на хх не существует)))
>Да даже в госухе, у меня мать работает в детской, медсестра инфекционист + берет ставки в других кабинетах, работает примерно с 9 до 15. И получает в районе 50-60к То что у тебя изначально фильтр на Питер стоял о многом говорит. Ну для питербуржцев 50-60 у медсестры реалистично, да.
>>333569518 >Потому что то что я скинул это вакансии из гос портала, там изначально модерация более щепетильня и пропускает только реально проверенные учреждения. Хх ру это клоака где намешаны реальные работы и фейковые, модерация там чисто символическая. Поэтому там принято завышать и не нести за пиздабольство ответственности
О чем я и говорю, скинул из госухи, где по факту зарплата говно, кроме разве что чиновников и очень хороших врачей в миллионниках или ДСах.
>Открыть ООО можно за один день через МФЦ, а бросить относительно легко. Это привлекает недобросовестных предпринимателей, которые создают компании однодневки. Многие из них недолговечны. Исключение это дочки крупных холдингов а-ля ООО Яндекс. Бля кстати на втором скрине как будто троллят "ООО ГОГО", ну ты бы ещё компанию ООО ТЛИЗ бы скинул и уверял меня что скама на хх не существует)))
У тебя с логикой хуево, дружочек. то, что есть скам на сайте вакансий, никак не опровергает, что хорошему специалисту можно легко найти зарплата в два-три раза выше, чем в госухе. Прям вот вообще никак. Компания есть? Есть. Зарплата выше? Выше. Перекрывай теперь фактом зарплат и профессий, а не всратыми аргументами, что где-то кого-то когда-то могут кинуть.
>То что у тебя изначально фильтр на Питер стоял о многом говорит. Ну для питербуржцев 50-60 у медсестры реалистично, да.
Я знал, что ты заговоришь про Питер, лол. Но маман моя трудится в городе 500-600к населения, хуже чем Воронеж. Это я когда-то переехал в Питер и поэтому стоит фильтр тот.
>>333569719 >хорошему специалисту можно легко найти зарплата в два-три раза выше Да не будет разрыва в три раза. Это наивность. Я кабан кабаныч, когда я устанавливаю зарплату я ориентируюсь на ходовую зп в данном конкретном регионе, то есть смотрю что там в госухе есть, ага 30к, хуярю тогда 45, ко мне переходит работник. Но, я ж не дурак эти 15к терять, поэтому просто лишаю его права отдыхать в государственные признаки, типо 9 мая, 8 марта, 23 февраля и тд, и удлиняю смену на час. Profit, я получил и сотрудника и не стал давать из карма ему слишком много.
В три раза больше я буду платить только реально дефицитному кадру, но это не случай большинства учителей, медсестёр и поваров
>>333569964 >а теперь видите ли, владелец бизнесов у нас тут Я пишу как рассуждает типичный кабан, чтобы переманить сотрудника ему вовсе не надо увеличивать зп на 200-300%, достаточно на 50% и с некоторыми нюансами.
Если бы частник платил реально в три раза больше, гос учреждения опустели бы за месяц, ты ни одну повариху в мбоу сош не увидел бы, ни одну училку, ни одну медсестру и сторожа. Все бы дружно взялись за ручки и к частнику бы попиздошили. Ну логично же
Алсо как ты эти скрины видел кучу раз если на них дата обновления вакансий стоит 30 мая?
>Если бы частник платил реально в три раза больше, гос учреждения опустели бы за месяц, ты ни одну повариху в мбоу сош не увидел бы, ни одну училку, ни одну медсестру и сторожа. Все бы дружно взялись за ручки и к частнику бы попиздошили. Ну логично же
Основная часть молодежи так и делает, идут к работать в частный сектор. И это логично, но трясуны типа тебя, которые сидят "Ох, миня тут обмонють" и идут в госуху. Даже моя маман моему совету не последовала уйти в частники и до сих пор в госухе сидит. Кстати очень интересно, как ты не ответил ничего про медсестру, которая зарабатывает 50-60к в 500к городе, не вписывается в нарратив?
>Алсо как ты эти скрины видел кучу раз если на них дата обновления вакансий стоит 30 мая?
На первом скрине 20 мая стоит дата обновления его вот и видел. Я так понимаю ты(вы) срете одними и тем же вакансиями с одного портала в качестве доказательной базы, лол
>>333570146 Устал спорить, найди уж арбитра чтобы решил спор в лице чат гпт или дипсика, спроси его что для массовых вакансий а-ля учителя или работник кухни более характерно, а) разрыв в 200-300% между частным сектором и государством или б) всего в 50% с нюансами
Я то ответ уже получил, но вдруг тебе иначе скажут а я пиздуна гоняю
Я скажу, что я работал и всё такое.
Короче, вот если абстрагироваться, живу я на мамкиных борщах, есть кров, деньги на пивко, пища, компик и интернет.
Я иду по улице и задал себе вопрос, теперь хочу его задать вам, вот что меня должно заставить пойти крутить гайки на мучильную "ООО" КАБАН И ЕГО КОМАНДА?