Как стаить популярным блогером? Я так понял что люди это ебаный скот, иначе я не могу объяснить миллионы подписчиков у всяких блогеров от каца до мориарти, и от бони до военпорков. Если вы подписаны, то объясните что вас натолкнуло читать или смотреть кого-то, кто явно ничего из себя не представляет и просто читает текст написанный студентом за копейки?
>>333559798 (OP) Я придумал тебе идею ведео. Короче - смесь вжлинк и обломова : заказываешь доставку, приезжает говно, ты начинаешь пиздить еду, орать что повара хохлы, рвать на себе футболку, выбегаешь на улицу, догоняешь курьера и пиздишь его пиццей, визжишь "ТВАЙ ТВАЙ ТВАЙ" при этом. Лучше конечно ещё научиться картавить
>>333560231 Как ща незнаю, раньше с компа кастрированая версия была, просмотры резало и еще хуйня какая то. ПОтому что тикток для школоты с телефоном а с компа, только темщики будут заливать скам всякий, поэтому такая хуйня
>>333559798 (OP) >Я так понял что люди это ебаный скот, иначе я не могу объяснить миллионы подписчиков у всяких блогеров Просто понять мало, надо это осознать. Вокруг тебя миллионы тупых рыл, которые будут впитывать почти любой контент. "Открытие америки" тут в том, что знаю то это все, но реально поняли только, кто сейчас на этих тупорылых стрижет бабки, а не рассуждает.
Что тебе понадобится: - Если будешь не геймплей снимать, то хорошая камера. Это важней, чем сам контент. Помни, у пориджей приоритет - это картинка. Более годное содержимое никогда сегодня не выстрелит, или будет набирать аудиторию очень медленно. - Бери любой хайп, тупой не тупой, майнкрафт не майнкрафт, похуй. Можешь даже запилить как вскипятить чайник. Главное не забывай - им надо годную картинку. - Можешь ебало своё не показывать, просто врубай геймплей любого популярного говна на хайпе и фоном пизди. Будут смотреть.
Изи? Изи. Главное на хорошую камеру подкопить, если будешь что-то из реала снимать..
>>333560363 >Можешь ебало своё не показывать, просто врубай геймплей любого популярного говна на хайпе и фоном пизди. Будут смотреть. Мне постоянно всплывают такие летсплуеры, там блядь каналам лет 7, 5к видео и 200 подпищеков
>>333560269 я слишком интроверт для таких перфомансов, на практике скорее всего получится что-то вроде: -Многоуважаемый Тахир Магомедович, нижайше прошу прощения что в грубой форме посмел вырвать из ваших сильных рук заказ до того как поставил вам пятерку в приложении.
>>333560435 >>333560490 Если бы у каждого дауна была кнопка бабло, типа накидал говна на отъебись и гребешь за рекламу, то ютуб бы обанкротился в первые же сутки. Какие то старания прилагать прийдётся для этого.
>>333559798 (OP) ни на кого не подписан, все так - они ебаный скот который вещает для ебаного скота. Не помню когда на ютубах последний раз видел что то интересное
> Я так понял что люди это ебаный скот Если ты людей считаешь за скот у тебя ничего не выйдет. Ты сам являешься скотиной и по этому никому не интересен
>>333561236 Хуйлопан стекломойный, ты с кем разговариваешь? Я прям ща бабки делаю, пока пишу. Вопрос был легкий, ты сам контент делаешь или воздухан, с него ты слился. Вердикт есть ты сын шлюхи, за базар не отвечающий.
>>333561353 >Хуйлопан стекломойный, ты с кем разговариваешь? Я прям ща бабки делаю, пока пишу. Вопрос был легкий, ты сам контент делаешь или воздухан, с него ты слился. Вердикт есть ты сын шлюхи, за базар не отвечающий.
>>333561353 >Хуйлопан стекломойный, ты с кем разговариваешь? Я прям ща бабки делаю, пока пишу. Вопрос был легкий, ты сам контент делаешь или воздухан, с него ты слился. Вердикт есть ты сын шлюхи, за базар не отвечающий.
Я так понял что люди это ебаный скот, иначе я не могу объяснить миллионы подписчиков у всяких блогеров от каца до мориарти, и от бони до военпорков.
Если вы подписаны, то объясните что вас натолкнуло читать или смотреть кого-то, кто явно ничего из себя не представляет и просто читает текст написанный студентом за копейки?