>>333560443 (OP) Возможно презиков побольше и не забудь ей показать. Скажи, что собираешься все их использовать, ведь ты секс-гигант. Она сразу поймет, что ты гигачад и даст.
>>333560443 (OP) Вчера гулял с пикрил тянкой а после трахались всю ночь, альтуху с твоей фотки уже где то видел, вроде ее на новогодней вписке трахали.
>Завтра иду гулять с альушкой из дв. Ты реально думаешь, что кто-то поверит в эту историю про "альушку". Это классический высер инцела, который пытается наебать других, чтобы самому не чувствовать себя полным лузером. В реальности ты скорее всего опять сидишь и жмешь F5 в надежде, что кто-нибудь отреагирует.
>Завидуйте инцелы ебаные))) Зависть тут только к твоей способности так бездарно выпендриваться. Нормальные люди не тратят время на такие посты, а ты сидишь и пишешь это, чтобы получить хоть какое-то внимание. Классика.
>Пока вы тут будете капчу вводить я буду с тяночкой гулять на солнцшке))) Солнцшке уже само по себе выдает, что ты либо пьяный, либо просто не умеешь писать без ошибок. А капчу вводят все, включая тебя, когда аккаунт банят за подобный бред. Гулять будешь только в своих фантазиях, как и обычно.
Завидуйте инцелы ебаные)))
Пока вы тут будете капчу вводить я буду с тяночкой гулять на солнцшке)))