>>333561025 (OP) Знакомиться с тянками вообще не надо, если ты двачер Чтобы знакомиться в клубах, барах и кофейнях надо нормисом быть, причем социоблядским и готовым там деньги тратить на всякую хрень по оверпрайсу Мимо 179см 27 лвл листва, сбрасывать не планирую
>>333561025 (OP) >Знакомится с танками надо на улице/баре/клубе/кофейне. Хуйня. Ты в курсе что у 70 из 100 есть муж/парень? И 25 тебе откажут чисто потому что ты не нравишься им
>>333561506 Хуета. У меня на сз 0 успеха. А в реальной жизни много. Коупи дальше. Просто надо выйти из дома и из интернета все эти мантры про у всех есть парень это хуета псиопная.
В зале видел чурку который сухой"в хорошем смысле"как бодибилдер после сушки но тягает около нулевые веса, я же степашка ебаная тягаю в 10 раз больше но всё равно жирный.
>>333561886 все мои половые достижения случались на броне, когда я два дня немытый на похуе заводил рандом разговор с рандом тёлкой, хз как это работает
потом меня попускало и меня бросали на провахх чмони(((
Головы сияют на моей едкой катане Голоса этих ублюдков по пятам бегут за нами Погружённый в Изанами, все колёса под глазами Её взгляд убьёт любого, её взгляд убьёт цунами
Мимо ебал за последний месяц троих русских девушек. Мимо армянин 179 см рост пикрил - я