Анон, как тебе Xiaomi 14t pro? Не знаю, что купить с более - менее приличной камерой и спокойным дизайном, при этом в обычном магазине и до 40 тысяч.
Знаю, что модель не новая, но продается ещё в днс. Знаю, что есть просто 14, и даже 15, да уже и 17, но я боюсь нарваться на какого-то про пролитого китайца, я не хочу мучить себя прошивками, бендами, отсутствием обновлений по воздуху.
Не думал, что придется снова пользоваться сяомитом, мечтал слезть, но мне так нравятся квадратные дизайны, что приходится пользоваться этим.
Так вот, анон, подытожив, пара вопросов:
1. Прослужит ли лет 5 это сяоми 14т про в плане не устареет ли морально? Страшно ли покупать телефон 2024 года выпуска?
2. Всякие не Т версии, а флагманы, типа 14, 15, реально ли купить до 42-33 тысяч с Алика и озона, абсолютно без проблем с версией и прошивками?
>>333561345 (OP) >. Прослужит ли лет 5 это сяоми 14т про в плане не устареет ли морально? Страшно ли покупать телефон 2024 года выпуска? Нет конечно, он через год начнет лагать до нервных срывов
>>333561345 (OP) жди айфоны новые. желательно Ешку. она видимо не сразу выйдет со всей линейкой, а позже на пару месяцев. обычная линейка скорее всего как обычно говно получится, а вот Ешка норм тема будет.
>>333561345 (OP) Не знаю что у тебя там не так, я себе заказал поко х8 про Макс, как придёт ебать буду твой сяоми в рот, пока под ним валяться будет другой телефон для нищих - гойфон 17
Сяоми имеет смысл брать под перепрошивку на АОСП, пользоматься Миюай ХайперОС - говноедство. А по железу неплохие, если не самые бюджетки рассматривать. Моему уже 7 лет почти, ничего, пашет на 16 ведре
>>333561345 (OP) пользуюсь ноут 9 про, к слову о моральном устаревании. он уже полный кал но ии проц все еще помогает в работе, и в целом жить можно. но реалистично, девайс 2020 года, он уже старый.
>>333561994 Не, я с Хуавеями дружу еще с тех лет, пока они не были мейнстримом и практически не завозились в Россию. Жто действительно оптимум по соотношению цена/качество. Соглашусь, что у Самсунгов и Ипхонов было выше качество, но цена портила все впечатление.
>>333561345 (OP) У меня обычный редми 14, у жены про14. Пользуемся год, проблем нет. Перекатились с самсунга, первые редми. Мне телефон так понравился, что тестю на др телевизор от сяоми купил.
Не знаю, что купить с более - менее приличной камерой и спокойным дизайном, при этом в обычном магазине и до 40 тысяч.
Знаю, что модель не новая, но продается ещё в днс. Знаю, что есть просто 14, и даже 15, да уже и 17, но я боюсь нарваться на какого-то про пролитого китайца, я не хочу мучить себя прошивками, бендами, отсутствием обновлений по воздуху.
Не думал, что придется снова пользоваться сяомитом, мечтал слезть, но мне так нравятся квадратные дизайны, что приходится пользоваться этим.
Так вот, анон, подытожив, пара вопросов:
1. Прослужит ли лет 5 это сяоми 14т про в плане не устареет ли морально? Страшно ли покупать телефон 2024 года выпуска?
2. Всякие не Т версии, а флагманы, типа 14, 15, реально ли купить до 42-33 тысяч с Алика и озона, абсолютно без проблем с версией и прошивками?