Братишки, как же меня бесят тни, вы просто не представляете. Меня тошнит от них и иногда просто трясет от их тупости и нелогичности. С ними бесполезно о чем то спорить и говорить .Факты и доводы для них это нечего не значит. Чего только стоит поднять тему про оплату кафешек, ресторанов, кино и тому подобное.В странах Европы принято чтобы каждый платил сам за себя. Это и понятно, потому что это правильно. У нас же тни прихуели до такого уровня, что у них это в порядке вещей, если ты за них платишь, а если нет ,то ты лох,скряга, не мужчина(типичная манипуляция, когда что то пошло не так). Я вообще не понимаю, как можно позволить за себя платить...это очень унизительно и должно ставить тебя в неловкое положение. Любят попиздеть про равноправие, но как только заходит речь про оплату своих нужд, то идет пена из за рта. Так же я презираю мужиков, которые систематически оплачивают все своим тням. Можно раза два, но не более. Тян уже давно навязали обществу, что это правильно, а вы клюнули на это, как безвольные создания не имеющие собственного мнения. Печально осознавать, что половина мужского населения слизняки,пиздалисы и жалкие подкаблучники. Отказываю тням в сексе и это того стоит(ради секундного прихуевшего выражения лица и осознания того, что пизда не королева ,и не имеет не какой власти над до мной). Опишите ваше отношение, по поводу оплаты тян. ТНН, 22 года и я полковник!