Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошлый тред утонул, а мы так и не узнали, существует ли для двачетянок аналог "ламповой тян" мужского пола? Какими качествами он должен обладать? Похожи ли в этом плане двачетян на кунов, или всем им поголовно нужны успешные альфачи?
Репостну сообщение из предыдущего треда. Люблю джаз, фанк и ретровейв. Читаю книжки, хожу в кино один. Люблю поговорить о жизни и философию Шопенгауэра. Играю на саксофоне и гитаре. Рост 183, худой, светлая кожа. Я ламповый?
>>2611685 К меня тонкая, сухая, густая солома. Когда отрастил, плюс нормальный шампунь, фен, парикмахерская и пр. говно - примерно тоже складывал на своей голове. Раздражает ухаживать за ними, стригусь коротко.
>>2611655 (OP) Идеальный кун на работе и в социуме брутальный мужик, а дома нежный добрый и пушистый. Встречала такого только одного. Почему идеальные куны всегда чужие мужья?
>>2614213 Но в этимологии слова "брутальность" лежит грубость. Я в таком лице вижу андрогинность, а не маскулинность. Такого актера на роль супермена подобрали, чтобы по нему текли школьницы, которые как раз ценят типаж Бибера и иже с ними. Вот хотя бы Стэтхэм побрутальнее был бы.
Вот нахуй этот тред вообще был создан? Вы не знаете, что каждому нравится что-то свое. Уникальных качеств просто нет, потому что найдется какая-нибудь тян, которая с пеной у рта будет орать, что такие мужики дно. Вам, маням, видимо нечем заняться, что вы такое говно обсуждаете. тян.
Моя лампа - это любящий говорить по душам, понимающий во всем, без друг друга не мочь, интересный парень короч. Высокий ещё, да. Очень любящий и верный. Звучит просто, а реально хер найдёшь таких.
>>2611655 (OP) Для меня ламповость определяется по большей части не интересами, а жизненной позицией. Ламповый кун должен уметь в уважение, не быть адептом новопоповых, не ревновать к столбам, не таскаться по впискам. Вроде все
>>2614776 >не ревновать к столбам, не таскаться по впискам Выбери одно, шлюха. >уметь в уважение Если тебя есть за что уважать и гордиться тобой. Скольких ебарей сменила уже? Этим можно гордиться? Это можно уважать?
>>2614816 Если кто-то еще не в курсе, это вещает ОП не так давно создававшегося треда про порваток. Этот любитель самоподдува выделяется на фоне остальных посетителей сексача скудным словарным запасом и тем, что весь его маленький мирок вращается вокруг женской девственной плевы.
>>2614453 Просто это наглая ложь что вам нужны такие. Ноете и ноете, что вокруг нет нормальных. А как нормальный появляется - в френдзону. Ведь женская природа заставляет мокнуть писечку от всяких быдлоерох
Личное мои критерии: повышенная эмоциональность, небольшая придурковатость, общие интересы игоры и сериальчики с музыкой, простота в общении, влюбленность, умение быть нкжным и страстным, касательно внешности могу отметить лишь мужественные черты лица и рост выше моего на пол-головы, "сухие" мыщцы и худобу. Да, мой кун соответствует этим данным :3
>>2616543 Тут уже от тян зависит. Может, особо впечатлительным и нравится, когда кун льет слезы перед ними, другие могут и наехать за это. Разве что только все драмы должны быть без рукоприкладства и оскорблений, это очень ранит. >>2616546 Не угадал ни разу: кун раньше боксом занимался, в прошлом месяца въебал своему другу, когда тот обозвал меня шлюхой. Феминизм презираю. И нет, я стесняша, хотя когда начинаю непомеренно злиться, то матерюсь, как сапожник.
>>2616571 Что по твоему является быдлом? Критерии в студию. Более чем уверена, что ты тоже материшься бтв в нормальном состоянии от меня редко мат услышишь
Хоть что-то смыслящий в этом мире, смихуевочках и логике. Либеральный, умеющий слушать, принимать тян такой, какая она есть, но и юзать адекватную критику умеющий. Главное, чтоб человек был хороший, а если еще и интересы общие есть, то совсем красота.
>>2611655 (OP) 1.веселый 2.развивается в чем то(ибо я сама постоянно занимаюсь развитием рисовательного скилла,не хочу встречаться с человеком,который будет стоять на месте в плане развития,а я уходить далеко вперед) 3.добрый 4.не воняет 5. не заставляет заниматься теми видами секса,которые доставляют мне боль/неприятны 6.умеет находить компромисы и договариваться 7.уважает других людей и себя 8.разделяет мои интересы(хотябы некоторые) 9.не требует от меня стирать его вещи,готовить ему. спокойно относится к разделению обязанностей поровну. 10.спокойный и не раздражительный. 11.не пессимист 12.не шлюхан 13.не врет постоянно 14.не хочет заводить детей,жениться 15.уважает свою и мою свободу,не пытается меня контролировать
Кун 26 лвл вкатился в интересный тред. Изложу лично мое мнение. Самая большая проблема полов в недопонимании и недоговоренности.
Т.е. ты жопой чуешь, что что-то не так, а внятно сформулировать для себя не можешь, что именно не так. Какие-то недомолвки, непонятки...
Они со временем выливаются в неудовлетворенность партнером. А из этого следует уже "налево".
Сколько себя помню, не мог больше полгода без тян. Они разные, но им всем нужно примерно одно и то же:
1) ты должен быть перспективен. Похуй как - может сам будешь через год, два, три, семь успешен. Мамка поможет или шурин брата сестры по материнской линии - не суть важно. Главное - перспектива. "Хочешь быть замужем за генералом - выходи за лейтенанта."
2) всегда проигрываю с анонов, кукарекающих про "тянам нужин альфач!111".. Это не так. Тянам важно, чтобы проблема была решена в конечном счете (друзья, наемные спецы и прочее), а деталей ей лучше не знать. Как-то раз меня и мою ненаглядную отпиздили 3 гопа. Я после первого доёба с их стороны к ней героически влез и получил по ебалу раза 3-4, после чего слег без сознания. Она попыталась вступиться, но тоже пару раз огребла по лицу. Выблядки отобрали у нее сумку и меня обшмонали.
Когда я очухался в луже собственной крови, доползли до дома и я сделал 2 звонка. Через полчаса ее сумку нашли. Через 2 дня нашли и этих недочеловеков со всемы вытекающими.
Поломался смеситель? Сам не можешь в сантехнику? Позвони спецам/камраду. Не важно как - важен конечный результат. Тогда она поймет, что ты можешь в решение проблем.
3) откровенность. Когда ты видишь, что с ней что-то не так - спроси. Если ответ будет что-то вроде "Да ничего, все хорошо..." - припираешь ее к стенке (условно, лол) и говоришь: "%Тяннейм%, ты мне оче дорога и все такое, НО... Своими недомолвками ты пускаешь по пизде НАШИ ОТНОШЕНИЯ."
Это не все, конечно. И да, это все имеет смысл, если ты сам заинтересован в длительных отношениях с тян. Больше 2-3 лет. Иначе даже думать об этом не стоит.
>>2618125 Начнем с того, что пруфов бытия твоего с твоим единственным, первым и несменным мы тоже не увидим. Посему, ты шлюха, как 99% пиздоносок твоего возраста. Кстате, а тот-то обзыватель чего обзывался?