Так как наверху понимают, что протестные настроения в обществе имеют место быть и нарастают с каждым днем, для стравливания давления было принято решение о продвижении и вывода в публичное поле различной информации о КПРФ, разные агитки, разные обсуждения на этот счёт. Это вы можете наблюдать как в новостях, так и на параше.
У меня всё, надеюсь, все адекватные люди это прекрасно осознают. Кстати, красножопые, я ссал на вас.
Да конечно понимают. Но таких меньшинство. Ты попробуй это разжевать всем кто макс себе установил просто потому что работать по-другому сложнее. Это же анекдот про турникеты на работе.
Аноним ID: Игривый Золотой Петушок01/06/26 Пнд 22:51:34#3№62788676
>>62788655 (OP) Сейчас бы заниматься продвижением идеи голосования, когда надо выходить из дома и куда-то идти, на пораше блядь. Где сидят аноны, которые годами из дома не выходят, по-тихоньку зарастая мусором.
>>62788655 (OP) ты думаешь ты какое то открытие делаешь и никто не в курсе? ты либо пиздюк, либо хохол кпрф давно потеряла доверие еще когда в 90х слила свою победу ельцину
Лично мне искренне похуй и поебать кто, главное не едро. Хоть блять Яблоко, Явлинский инсульт словит от радости если каким то чудом его партия за 30 лет выйграет.
Чел, любой голос в любую партию уменьшает % едра в сидушках. Победой будет уменьшение кресел этих пидорасов до 40%, ты сейчас даже при желании не сможешь нихуя сделать у них больше 70% занято. Они могут провести абсолютно любой закон, и даже не обязательно что бы часть этих хуесосов была на месте. Понимаешь? Не имеет значения что КПРФ, Новые люди итд наберут голоса для первого места, важно только то что бы в сумме все партии имели больше половины против Едра, иначе смысла ноль.
>>62788915 Если голосовать за разные партии, то эта будет очередная хуйня. Молодежь будет голосовать за новые люди, взрослые будут за КПРФ В итоге мы все оборемся, лучше всем голосовать за КПРФ что бы видно было количество людей.
И? Проблема то в чем? Только объеденив все партий в один кулак можно побороть едро. А по твоей логике выйдет то что и было, челам не нравится КПРФ, они пиздуют и голосуют за едро понимая что КПРФ не выйграет, хотя могли и пойти вкинуть голоса в другую партию.
>>62789046 Ты еще в деда мороза веришь наверное. Аятолу новую помнишь как выбрали? Других выборов не существует в режимах где столетнее говно приросло к трону и готово разменивать что и кого угодно в любых количествах на продление. Но трапу выгодно текущее положение дел. Да и там он обосрался слегка, хотя казалось бы (либо так же, выгодно именно то что получилось, а на наврот насрать. А, собственно, почему не должно быть насрать).
>>62788911 нерелевантный пример семейники не рыпаются никуда реально опасны только имущие люди с ресурсами у которых шансы всё потерять вот они могут нанять дядю женю, что ПОПЫТ-аться повернуть историю в нужно русло
>>62790235 Кпрф и пытается толкать, а новые люди за любую предложенную хуету от едрисьни голосуют
Аноним ID: Шкодливый Иван Быкович02/06/26 Втр 08:55:56#28№62790350
>>62788655 (OP) чел, треды про КПРФ это просто рофл, я их сразу скрываю, для меня это категория бреда, коммунисты и евреи разрушили Российскую Империю, они никому тут нахуй не нужны, как и не нужен интернационал (азиатизация)
>>62788655 (OP) >Так как наверху понимают То в очередной раз забьют хуй на хотя бы подобие реформ, и будут дальше заниматься своими делами властьимущих.
У меня всё, надеюсь, все адекватные люди это прекрасно осознают. Кстати, красножопые, я ссал на вас.