Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/333641759.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Зачем современные зумеры бреют ноги? Ехал в автобусе, рядом со мной сидл кунчик 16-18 лет в шоротких

Аноним 02/06/26 Втр 14:48:12 #1 №333641759 
images (1).jpg
Зачем современные зумеры бреют ноги? Ехал в автобусе, рядом со мной сидл кунчик 16-18 лет в шоротких шортах, реально коротких чуть длинее стандартных трусов-боксерах
Обратил внимание что у него идеально гладкие ноги, у меня в этом возрасте были волосы хоть и редкие. А унего такое ощущение что он делал эпиляцию
сидел уставившись в тик ток смартфоне.
Аноним 02/06/26 Втр 14:50:17 #2 №333641818 
>>333641759 (OP)
я полу чурка у меня волосы ебейшие на ногах стыдно в шортах ходить, вот купил эпилятор, попробовал и ахуел от боли, вот думаю че делать, хочу гладенькие ножки они няшные чем кучерывая хуйня
Аноним 02/06/26 Втр 14:50:19 #3 №333641820 
Он не боится что ценные специалисты примут его за девочку и начнут подкатывать? Еще и прическа примерно как на ОПпике

«Не смотрите на мужчину без бороды. Это возбуждает мусульманина», — учит дагестанский имам

Совсем недавно внимание общественности привлекло резонансное заявление одного из дагестанских имамов, которое быстро разлетелось по новостным лентам и вызвало бурю обсуждений.

Суть его высказывания проста, но шокирует своей откровенностью и даже мистицизмом:

«Мужчина без бороды — это соблазн, который возбуждает мусульманина».
Более того, по мнению имама, гладко выбритое лицо не просто нарушает «святые нормы» — оно вызывает «позорное желание». Чтобы избежать этого, верующим рекомендуется опускать глаза, когда мимо проходят такие «кафиры».

На первый взгляд, это звучит как абсурд из пародии. Но за этим абсурдом — тревожная тенденция: всё более агрессивное вторжение религиозного радикализма в повседневную жизнь, под видом «сохранения традиций» и «нравственного очищения».
Аноним 02/06/26 Втр 14:56:22 #4 №333641992 
>>333641759 (OP)
у людей волосы растут по разному, нет смысла по себе сравнивать
есть и те что в 20+ ходят голые
comments powered by Disqus