Зачем современные зумеры бреют ноги? Ехал в автобусе, рядом со мной сидл кунчик 16-18 лет в шоротких шортах, реально коротких чуть длинее стандартных трусов-боксерах Обратил внимание что у него идеально гладкие ноги, у меня в этом возрасте были волосы хоть и редкие. А унего такое ощущение что он делал эпиляцию сидел уставившись в тик ток смартфоне.
>>333641759 (OP) я полу чурка у меня волосы ебейшие на ногах стыдно в шортах ходить, вот купил эпилятор, попробовал и ахуел от боли, вот думаю че делать, хочу гладенькие ножки они няшные чем кучерывая хуйня
Он не боится что ценные специалисты примут его за девочку и начнут подкатывать? Еще и прическа примерно как на ОПпике
«Не смотрите на мужчину без бороды. Это возбуждает мусульманина», — учит дагестанский имам
Совсем недавно внимание общественности привлекло резонансное заявление одного из дагестанских имамов, которое быстро разлетелось по новостным лентам и вызвало бурю обсуждений.
Суть его высказывания проста, но шокирует своей откровенностью и даже мистицизмом:
«Мужчина без бороды — это соблазн, который возбуждает мусульманина». Более того, по мнению имама, гладко выбритое лицо не просто нарушает «святые нормы» — оно вызывает «позорное желание». Чтобы избежать этого, верующим рекомендуется опускать глаза, когда мимо проходят такие «кафиры».
На первый взгляд, это звучит как абсурд из пародии. Но за этим абсурдом — тревожная тенденция: всё более агрессивное вторжение религиозного радикализма в повседневную жизнь, под видом «сохранения традиций» и «нравственного очищения».
Обратил внимание что у него идеально гладкие ноги, у меня в этом возрасте были волосы хоть и редкие. А унего такое ощущение что он делал эпиляцию
сидел уставившись в тик ток смартфоне.