Сап двач, наткнулся недавно листая борды на эту пасту, тут про какого-то картофельного деда, кто нибудь знает про это или очереднаяя ботохуета? Снизу оригинальная паста
Здравствуй, анон. В связи с недавними событиями решил поведать вам эту жутковатую историю, сломавшую мою судьбу. Все мы знаем, что не так давно появился ненавистный аноном форс с картофельным дедом. Десятки школьников и раков обрели новое убежище и совместно новый форс. Но есть люди, для которых это событие было больше чем просто появление нового локального мема. Мало кто видел "картофельного деда" старого образца в одном из уже заброшенных вот уж 11 лет пабликов в вк. Контент там пилился каждые пол часа, а атмосфера была даже ламповее чем на том самом. Лишь пару анонов сидело там в то время. (И иногда воровало контент для сосача, кстати. Вонни, например.) И как раз таки эти аноны и еще пару десятков человек с юмористической группы "Бич Валера" видели такое, что не пожелаешь увидеть даже самому злому врагу. Началось все с того, что вся элитная прослойка паблика увидела, какой кринж начинает твориться с их убежищем. Постоянный приток глупой школоты и быдла заставлял их планомерно засирать паблик нечистотами, запрещенным контентом и уходить. Навсегда. Среди этой элиты был и мой друг детства - олдфаг интернетов и просто хороший человек Дмитрий stain Симченко (не пытайтесь искать его в вк - старница выпилена). Димон решил поступить иначе. Он не стал гадить в паблик, так как знал, что все это моментально удаляется. Он решил создать так называемый файл смерти. Да, анон, я знаю, что ты сейчас примешь меня за очередного графомана со своими охренительными историями... Но пойми! Он не хотел создать всякую дичь по типу мереаны и или смайлдога, от чего даже дети будут смеяться. Нет, там было совсем другое...
Дмитрий еще с 2007 года занимался нетсталкингом, и знает не по наслышке про всю крипоту скрытых интернетов. За годы исследований он видел вещи, от которых бы даже прожженые сталкеры клали кирпичи, а простые обыватели просто сходили с ума от чувства взгляда в псину. Именно Симченко первым отверг факт существования Тихого дома и поднял на смех всех этих псевдонетсталкеров со своей паранормальщиной и ютубом уровня b. Во всех кирпичных явлениях скрытых интернетов он прежде всего искал логику. И почти всегда находил. Но некоторые вещи все таки остались для него загадкой... Что это за файл спросите вы? Он состоял из видеоряда и звуковой дорожки. Вместо звука Димон наложил сорт оф шумы (Не смейся над моим повествованием, анон. Я в IT ничего не смыслю и максимум что я знаю, это как работает протокол tcp/ip.), которые каким-то раком могут воздействовать на психику. Что же было изображено на видео? Эх, анон, лучше тебе даже и не знать...Хотя уже сейчас мне нечего терять и я могу рассказать тебе это. Где-то в 2009 Дима нашел скрытые архивы особых спецслужб, что-то вроде "людей в черном". Кроме всяких неинтересных документов им был найден очень любопытный архив с видеозаписями. Они были датированы 1979 годом. На одной из них со стороны был изображен плящущий пенсионер на картофельном поле и его, вроде как, жена в процессе сбора урожая. Но что же в этом секретного? Все дело в воздействии видеоряда на человека. Это действительно страшная картина, анон. Я видел ее своими глазами... Я даже и не знаю что это могло быть. Не смотря на короткий хронометраж, видео вызывало тошноту и..галлюцинации(?)... После того как дед закончил танец в кадре появилось существо, ростом оно было с очень невысокого человека: на вид 145 см, пожилой человек в кадре был почти на две головы выше. Оно было тощее и темное с пустым взгядом. Оно присоединилось к танцу деда, а после него, существо и сам дед молча повернулись и посмотрели в сторону оператора. Прямо в камеру, анон!!! Мой друг и некоторые из тех, кто помимо меня видел запись, утверждают, что никакого существа нет, а в кадр врывается женщина и прерывает танец деда, на чем видео и обрывается.. Возможно, правительство знает о происхождении данной записи, но нам остается только догадываться. Признаться честно, даже Димон тогда отложил немало кирпичей с него, но все же сохранил его себе на хард. Прошло много лет с того момента и она теперь превратилась в файл смерти под названием "Potation299". Далее Дима начал кидать этот файл особо крикливым ракам, а потом и всем новоиспеченным под видом нового смищного мема. В конце концов ему надоела вся эта вакханалия и он ушел оттуда. А я решил на какое-то время еще остаться. Все чаще и чаще я начал замечать истории, криво написанные школотой. Все эти сообщения моментально терлись админами и в конце концов была проведена окончательная чистка паблика, путем удаления всего что до этого там было. Весь годный контент канул в лету и история паблика была закончена. Но мне уже абсолютно плевать на это.
Недавно мне пришло сообщение вконтакте от Димы: -"Зайди сегодня ко мне, я раскрыл тайну potation299. Никому ни слова!!". Почему же я рассказал тебе это? Да потому что я знаю, что я уже не вернусь обратно. Перед уходом хочу дать тебе один дельный совет, анон.
Если тебе одним теплым летним вечером прийдет видео с таким названием, можешь его открывать и смотреть (только сначала выключи звук, шумы и правда не очень приятные.). Но сначала подумай, кого увидишь в кадре ты? Стоит ли игра свеч?
Ну вот и все... Сливаю сюда два скрина из видео. Сегодня 19 марта, 6 вечера. Прощай. >>882698
Здравствуй, анон. В связи с недавними событиями решил поведать вам эту жутковатую историю, сломавшую мою судьбу. Все мы знаем, что не так давно появился ненавистный аноном форс с картофельным дедом. Десятки школьников и раков обрели новое убежище и совместно новый форс. Но есть люди, для которых это событие было больше чем просто появление нового локального мема. Мало кто видел "картофельного деда" старого образца в одном из уже заброшенных вот уж 11 лет пабликов в вк. Контент там пилился каждые пол часа, а атмосфера была даже ламповее чем на том самом. Лишь пару анонов сидело там в то время. (И иногда воровало контент для сосача, кстати. Вонни, например.) И как раз таки эти аноны и еще пару десятков человек с юмористической группы "Бич Валера" видели такое, что не пожелаешь увидеть даже самому злому врагу. Началось все с того, что вся элитная прослойка паблика увидела, какой кринж начинает твориться с их убежищем. Постоянный приток глупой школоты и быдла заставлял их планомерно засирать паблик нечистотами, запрещенным контентом и уходить. Навсегда. Среди этой элиты был и мой друг детства - олдфаг интернетов и просто хороший человек Дмитрий stain Симченко (не пытайтесь искать его в вк - старница выпилена). Димон решил поступить иначе. Он не стал гадить в паблик, так как знал, что все это моментально удаляется. Он решил создать так называемый файл смерти. Да, анон, я знаю, что ты сейчас примешь меня за очередного графомана со своими охренительными историями... Но пойми! Он не хотел создать всякую дичь по типу мереаны и или смайлдога, от чего даже дети будут смеяться. Нет, там было совсем другое...
Дмитрий еще с 2007 года занимался нетсталкингом, и знает не по наслышке про всю крипоту скрытых интернетов. За годы исследований он видел вещи, от которых бы даже прожженые сталкеры клали кирпичи, а простые обыватели просто сходили с ума от чувства взгляда в псину. Именно Симченко первым отверг факт существования Тихого дома и поднял на смех всех этих псевдонетсталкеров со своей паранормальщиной и ютубом уровня b. Во всех кирпичных явлениях скрытых интернетов он прежде всего искал логику. И почти всегда находил. Но некоторые вещи все таки остались для него загадкой... Что это за файл спросите вы? Он состоял из видеоряда и звуковой дорожки. Вместо звука Димон наложил сорт оф шумы (Не смейся над моим повествованием, анон. Я в IT ничего не смыслю и максимум что я знаю, это как работает протокол tcp/ip.), которые каким-то раком могут воздействовать на психику. Что же было изображено на видео? Эх, анон, лучше тебе даже и не знать...Хотя уже сейчас мне нечего терять и я могу рассказать тебе это. Где-то в 2009 Дима нашел скрытые архивы особых спецслужб, что-то вроде "людей в черном". Кроме всяких неинтересных документов им был найден очень любопытный архив с видеозаписями. Они были датированы 1979 годом. На одной из них со стороны был изображен плящущий пенсионер на картофельном поле и его, вроде как, жена в процессе сбора урожая. Но что же в этом секретного? Все дело в воздействии видеоряда на человека. Это действительно страшная картина, анон. Я видел ее своими глазами... Я даже и не знаю что это могло быть. Не смотря на короткий хронометраж, видео вызывало тошноту и..галлюцинации(?)... После того как дед закончил танец в кадре появилось существо, ростом оно было с очень невысокого человека: на вид 145 см, пожилой человек в кадре был почти на две головы выше. Оно было тощее и темное с пустым взгядом. Оно присоединилось к танцу деда, а после него, существо и сам дед молча повернулись и посмотрели в сторону оператора. Прямо в камеру, анон!!! Мой друг и некоторые из тех, кто помимо меня видел запись, утверждают, что никакого существа нет, а в кадр врывается женщина и прерывает танец деда, на чем видео и обрывается..
Возможно, правительство знает о происхождении данной записи, но нам остается только догадываться. Признаться честно, даже Димон тогда отложил немало кирпичей с него, но все же сохранил его себе на хард. Прошло много лет с того момента и она теперь превратилась в файл смерти под названием "Potation299". Далее Дима начал кидать этот файл особо крикливым ракам, а потом и всем новоиспеченным под видом нового смищного мема. В конце концов ему надоела вся эта вакханалия и он ушел оттуда. А я решил на какое-то время еще остаться. Все чаще и чаще я начал замечать истории, криво написанные школотой. Все эти сообщения моментально терлись админами и в конце концов была проведена окончательная чистка паблика, путем удаления всего что до этого там было. Весь годный контент канул в лету и история паблика была закончена. Но мне уже абсолютно плевать на это.
Недавно мне пришло сообщение вконтакте от Димы: -"Зайди сегодня ко мне, я раскрыл тайну potation299. Никому ни слова!!".
Почему же я рассказал тебе это? Да потому что я знаю, что я уже не вернусь обратно. Перед уходом хочу дать тебе один дельный совет, анон.
Если тебе одним теплым летним вечером прийдет видео с таким названием, можешь его открывать и смотреть (только сначала выключи звук, шумы и правда не очень приятные.). Но сначала подумай, кого увидишь в кадре ты? Стоит ли игра свеч?
Ну вот и все... Сливаю сюда два скрина из видео. Сегодня 19 марта, 6 вечера. Прощай.
>>882698