Я, как и вы, обычный питурд. Сегодня импульсивно пришёл в агентство и заключил договор на вахту. Предполагается, что буду работать рвбообработчиком в Амурской области, где-то в ебенях на плавбазе. Смена по 12 часов. Сам я родом из одного сибирского городка. Главная мотивация – съебаться от родителей. Но стоит ли оно того? Стоит ли мне, двачеру, месяцами жить в каком-то говне с пидарахами? Стоит ли добровольно отдаваться в рабство? Нужно ли мне это всё? Мне 31, скоро уже, блять, 32. Листва. Живу с престарелыми родителями и, понятное дело, жизнь моя это нон-стоп мучение/терпение.
Так вот, по вашему мнению, стоит мне завтра расторгнуть договор или всё-таки поехать с пидарахами на это говно? И если на вахту не ехать то как съебаться от ненавистных родителей?
Нормально, только найди контакт работяги который в этой конторе работал чтобы узнать на счет кидков.
На голубом глазу спроси у любого чек контакт у тебя записан: — Подскажите телефон работника на моей должности, хочу узнать впечатления от работы от первого лица.
И пойми что все окружающие тебя люди будут дауны, тебе нивкоем случае нельзя копировать их привычки, твоя задача малая скопить денег и не проебать здоровье, если будет время книжки читай.
>>333648072 >>333648080 Норм ребят не существует. Только мерзкие пидарахи, озлобленные нищие потомки крепостных и совков. Кому как не вам, двачерам, об этом знать.
>>333647689 (OP) Конечно нет. Вчера ты ничего тяжелее хуя не поднимал, а завтра думаешь, потянешь какую-нибудь хуету тягать или чистить вилкой, или на что ты там подписался? Ещё и мужики, вахтовики, без баб сидят, задефаешь ли жопу? Ищи работу поближе к дому, желательно где-нибудь при общипите, чтобы жрать там давали, в идеале, чтобы можно было пиздить жратву. Так подкопишь и снимешь квартиру со временем. Да может и родители по-другому на тебя посмотрят, лол.
>>333648187 Я вахтами на работу по образованию гонял. Никто меня задеть не пытался, работал и всё. Потом решил уйти на смежную профессию больше платили и там в первый день наезды начались. Через себя перешагнул и теперь как-то пофиг стало, что там кто сказал. Захочет драться, получит в ухо, ибо снова на каратэ ходить стал
>>333648433 >Захочет драться, получит в ухо, ибо снова на каратэ ходить стал Жаль Васёк с буровой про каратэ не слышал, а потерять тебя в тайге несложно. Сказочник, блядь.
>>333647689 (OP) Всё правильно делаешь. Отвечаю, через говно выберешься. Если, разумеется, сможешь взять себя в руки и там на месте чётко работать. Так и съебёшь. Если бы я не женился — я бы до сих пор жил с мамашей с текущей моей системой ценностей я бы наверное ебашил три месяца вахту, месяц отдыхал бы на какой-нибудь съёмной хате, бухал, курил, играл в компик и прожигал бабки и не ебало бы ничего. Абсолютно ничего.
Я, как и вы, обычный питурд. Сегодня импульсивно пришёл в агентство и заключил договор на вахту. Предполагается, что буду работать рвбообработчиком в Амурской области, где-то в ебенях на плавбазе. Смена по 12 часов. Сам я родом из одного сибирского городка.
Главная мотивация – съебаться от родителей.
Но стоит ли оно того? Стоит ли мне, двачеру, месяцами жить в каком-то говне с пидарахами? Стоит ли добровольно отдаваться в рабство?
Нужно ли мне это всё?
Мне 31, скоро уже, блять, 32. Листва. Живу с престарелыми родителями и, понятное дело, жизнь моя это нон-стоп мучение/терпение.
Так вот, по вашему мнению, стоит мне завтра расторгнуть договор или всё-таки поехать с пидарахами на это говно?
И если на вахту не ехать то как съебаться от ненавистных родителей?