Б привет. Из за блокировок и пидоров которые офают в рф свои сервисы моя пека осталась без доступа к музыке. Я особо нихуя не требую и мог бы пользоваться яндексом или вк музыкой но интернет тоже умирает часто, так что я решил параллельно начать закачивать свое говно на комп, вопрос кто знает где норм качество брать? И сойдет ли обычный виндовс плеер для этого или есть варианты лучше? Особо нихуя не требуется, просто чтоб без интернета и прочей хуйни можно было музыку послушать. Спасибо заранее.
>>333648465 (OP) Мобила поверамп + поверэквалайзер. Можно сделать разные профиля под наушники и ЦАПы, будут подключаться автоматически. Комп мьюзикби + EqualizerAPO+PEACE.
Из за блокировок и пидоров которые офают в рф свои сервисы моя пека осталась без доступа к музыке. Я особо нихуя не требую и мог бы пользоваться яндексом или вк музыкой но интернет тоже умирает часто, так что я решил параллельно начать закачивать свое говно на комп, вопрос кто знает где норм качество брать? И сойдет ли обычный виндовс плеер для этого или есть варианты лучше? Особо нихуя не требуется, просто чтоб без интернета и прочей хуйни можно было музыку послушать. Спасибо заранее.