⚡ Уровень доверия россиян полиции достигла МАКСИМАЛЬНЫХ значений и пробила отметку за весь период наблюдений!
Уровень доверия населения РФ к полиции на протяжении многих лет остается достаточно высоким, заявил глава МВД РФ Владимир Колокольцев. "Вклад органов внутренних дел в обеспечение правопорядка находит свою оценку и со стороны граждан. Об этом свидетельствует уровень доверия к полиции, который, по данным различных независимых источников, на протяжении многих лет остается достаточно высоким", - сказал Колокольцев на расширенном заседании коллегии МВД.
>>333642265 (OP) Жесть, даже сказал бы, нихуя себе! Не рухнум! Твердо и четко! И даже не пукнум! Тотальный довер договор доворит... блядь кароче даже не нюхнум!
>>333642265 (OP) Ну, скажем так, к полиции стало гораздо меньше отторжения, они не творят хуйню как было в 90-е или нулевые есть кулстори,но рассказывать не буду, как 2 бухих мента на нас тогда еще пиздюков направили табельное, ведут себя корректнее
>>333644803 Среди находящихся в СИЗО. Сначала уровень доверия был 95%, но после доверительной беседы некоторые задержанные изъявили желание проголосовать заново и уровень доверия стал 100%.
>>333642265 (OP) Очень высокий уровень говорит о крайне низком уровне. Парадокс? Не, просто люди ссутся говорить правду и говорят приемлимое, что пыня молодец, что мэ-вэ-дэ молодцы. Чисто обезапасить себя, чтобы если вдруг лет через пять поднимут списки недовольных, то не окажешся в таком списке.
В реально свободном обществе всегда будет какая-то доля недовольных. Если их в статистике вдруг нет, значит они опасаются говорить, считают что это опасно.
Так, Ананда, в зависимости от чувства появляется жажда; в зависимости от жажды – преследование; в зависимости от пресле- дования – приобретение; в зависимости от приобретения – принятие решения; в зависимости от принятия решения – желание и вожделение; в зависимости от желания и вожделения – цепляние; в зависимости от цепляния – присвоение; в зависимости от присвоения – скаредность; в зависимости от скаредности – охранение. Так рождаются всевозможные недобродетельные вещи: взятие дубин и оружия; распри, раздоры и споры, оскорбления, клевета и наветы
Как хорошо есть мясо Однажды я был на мясокомбинате И слышал как орет- орет свинья Хорошо жрать мясо, а?
На мясокомбинате я работаю свиньёй На мясокомбинате я работаю свиньёй Бараны, упаси вас Бог нарушить мой покой Ведь на мясокомбинате я работаю свиньёй
Скользкие глаза Вольная свинья Скользкие глаза Я!
Мясник давно уверен: мясу деньги не нужны! Мясник давно уверен: мясу книжки не нужны! Мясник давно знает: мясу жизнь не нужна! Мясник убийца грязный, но в том нет его вины
>>333642678 -в том то и дело, малиция которую переименовали в полицию - была народной, а полицаи стоят на страже олигархии и компрадорского режима агента госдепа. Полицаев к слову при коммунистах за сотрудничество с окупационной администрацией - вешали!
>>333651331 > малиция которую переименовали в полицию - была народной Вот это анекдот! Ну-ка, ну-ка, а чем же полицай от милицая отличается? Кроме названия. По пунктам, пожалуйста.
>>333651886 1). Значение термина: «Милиция» исторически создавалась как добровольное народное ополчение граждан для защиты правопорядка после революции. «Полиция» — это исключительно государственная структура, где работают специалистыцель которых защита капиталистических ценностей и олигарх-компрадоров от народа!
2). Система финансирования: Милиция имела двойное подчинение и финансировалась частично из федерального бюджета, а частично из бюджетов регионов и городов (местная милиция общественной безопасности).
Полиция финансируется строго из федерального бюджета, что убрало ее зависимость от местных властей, сделав её зависимой от федерального центра, что из Москвы прикажут - то и исполнят.
Четкие рамки полномочий: Старый закон «О милиции» содержал много размытых и отсылочных норм. Новый закон «О полиции» установил закрытый, исчерпывающий перечень прав сотрудников и основания для задержания граждан.
3). Кадровый состав: Переименование сопровождалось жесткой внеочередной аттестацией всех сотрудников.
4). С полиции сняли некоторые задачи, которые выполняла милиция. Например, проведение технического осмотра автомобилей полностью передали коммерческим структурам капитализм, счастье же -заебись! ЛУЛ , а управление медицинскими вытрезвителями вернули системе здравоохранения.
Уровень доверия населения РФ к полиции на протяжении многих лет остается достаточно высоким, заявил глава МВД РФ Владимир Колокольцев.
"Вклад органов внутренних дел в обеспечение правопорядка находит свою оценку и со стороны граждан. Об этом свидетельствует уровень доверия к полиции, который, по данным различных независимых источников, на протяжении многих лет остается достаточно высоким", - сказал Колокольцев на расширенном заседании коллегии МВД.