>>333659557 (OP) Раньше копил тем что я наоборот спасаю этот генофонд от своих уебищных вредных генов, типа непрочных зубов, маленького роста, склонности ко всяким стоматитам и прочее. Теперь уже не надо, мне и так похуй, но минус в том что похуй и на все остальное в этой жизни, в том числе базовая гигиена
>>333659557 (OP) Я коуплю тем что реальные тян это не милые 2д няши, а вполне обычные люди как куны то есть завистливые, жестокие, безразличные, рассчетливые. Мне жаль только одно я становлюсь сам таким же потому что хожу на работу и живу в обществе. Мою душу калечат, а я не могу ничего сделать.
>>333659557 (OP) Ни перед кем оправдываться не должен никому ничё объяснять не буду. Я никогда не лез к тянам а они не лезли ко мне. Нахуй мне коупить? Я девственник и торч мне не надо ничё. Я бы конечно проебался бы с радостью но унижаться ради 5 минут я не буду. Да и время для меня уже не то. Сверстницпм нужен а лень который на брак подпишет я и будет хуячить. А мне прост хуем 5 мин потыкать и не видеть это создание ещё неделю другую.
>>333659557 (OP) >Как ты коупишь то, что у тебя никогда не будет тян? Изи: придумал себе цель в жизни FIRE - финансовая независимость и ранний выход на пенсию. Не люблю работать, не люблю вставать по будильнику и пездовать в офис в любую погоду, в дождь, снег, темень. Хочу иметь подушку и небольшой пассивный доход, а свободное время тратить на спорт, прогулки и потребление контента. Тян и семья в эту схему никак не вписываются, т.к. предполагают бетабакс и работу до гроба.
>>333659557 (OP) Анус ставишь что у меня никогда не будет тян? Всё зависит от меня самого и от моих хотелок. Приди мне блажь завести тян отправлюсь в секс-вояж по странам ЮВА. Натрашки мне не нужны от слова совсем.
Насчёт что тян не будет не уверен, потому что смог ближе к 29 скинул листву, а вот своей семьи и киндеров скорее всего нет, сейчас 32 скоро. Смиряюсь, принял себя, что не потяну. Коуплю тем, чем и всегда - эскапизмом, книгами, кино. В целом ноулайфер, даже друзей нет. Стараюсь просто не думать об этом лишний раз. Сейчас идея просто вылезаторствовать, просто иметь много денег, а там уж можно найти способ заглушить боль.
>>333660365 >Стараюсь просто не думать об этом лишний раз. С каждым годом будет только хуже. Мное вот из уже, ношу листву. Тоже из-за всех сил стараюсь не думать об этом, но получается все хуже и хуже. Когда вижу стареньких родителей, да и сам сильно постарел уже. По ночам вообще ужас волнами накатывает от того, что фактически проебал жизнь.
Недавно позвонила старая знакомая, с которой 2 года не было контакта, так как она к хахалю уехала Так вот ей 28, ебыри были, но крепких, адекватных отношений - нет, сейчас тупо работает, играет в игры и смотрит аниме, живёт с мамкой, говорит смирилась, что нормальных отношений ей не видать, с малолетками не вариант, а мужики 30 плюс стремительно скуфеют или просто слишком нормисы
При этом она буквально стейси Так что даже красивым тнусами не везёт на нормальных кунчиков
>>333659557 (OP) У меня есть подруги, никак не коуплю В 25 лет научился дружить с женщинами Тян тоже были, так что не актуально До 22 был девственником кста
>>333660599 Сколько с ней знакомы (11 лет) столько и ждёт Отношается с какими-то долбоебами Ещё лет 5 назад ей говорил, что мужиков она выбирать не умеет
>>333660640 Сделай выводы, чел Научись дружить с женщинами, и тян появятся в твоей жизни сами собой Сначала общайся в инете, ибо так проще Всякие дискорд сервера по игрулькам, в которые ты играешь Постепенно привыкай к тян в твоем кругу общения, уйми тряску, начни воспринимать друзей-тян, как будто они твои родные сестры, общайся с ними по бытовухи в магазинах, аля подсказать какую-нибудь хуйню. Делай 2-3 более-менее не кринжевых шутки в процессе этих бытовых чтук, чтоб зацепить эту тян. Есть шансы стать либо друзьями инту отношач, либо друзьями инту знакомство с её подругами, ину отношач. Блекпила кста не существует, я сам всратан 3/10, но за годы общения с тянами в интернете научился более-менее отшучиваться и вызывать интерес
>>333660418 >>333660365 > В целом ноулайфер, даже друзей нет. Думеры, поверьте, именно это вас больше напрягает, чем отсутствие тян. Вкатитесь в компанию ненормисов, каких-нибудь путешественников, скалолазов и прочее (кому что нравится) и вы увидите совсем другую жизнь, а сидя на диване и смотря на нормисов, вы та ки будете скулить и завидовать им. Дохуя людей, которые живут другую жизнь, кайфуют от неё и ни за что бы не променяли её на нормисную.
Куны после 30 првиязываются рандом тням не из-за их внешки или секса, а именно из-за закрытии дыры одиночества. Так нахуя вам закрывают эту дыру именно тянками, шизы?
>>333660713 >Ещё лет 5 назад ей говорил, что мужиков она выбирать не умеет АХАХАХАХАХ!!!! Чел, они не "выбирают". Выбирает ихняя ваджайна. А пустая башка уже постфактум придумывает причины, почему она выбрала именно этого альфача-наркомана, которые ее кинет через неделю.
>>333660721 >Сначала общайся в инете, ибо так проще >Всякие дискорд сервера по игрулькам, в которые ты играешь Я не общаюсь в интернете нигде, кроме двачей. Я слишком омежен для этого. В игры так же ни разу не играл. >Постепенно привыкай к тян в твоем кругу общения, уйми тряску, начни воспринимать друзей-тян Бля, чел... У меня тут ВСЕГО около 300 тянок. Я их всех и так уже знаю, и они все до единой замужем. Что делает посоветуете?
>>333660739 >Вкатитесь в компанию ненормисов, каких-нибудь путешественников, скалолазов и прочее (кому что нравится) и вы увидите совсем другую жизнь Ну смотри. Я вот тут живу. Как думаешь, много тут не-нормисов?
>>333660758 Правило семи. Делишь возраст свой пополам, плюсуешь 7, получаешь минимальный возраст тян, с которой тебе будет комфортно отношаться. 27/2=13.5 13.5+7=20.5 Округляешь в большую сторону. Ищи тян 21+, там много кто без детей
>>333659557 (OP) У меня было много тян и если у меня их больше не будет я буду только рад, но скорее всего животное внутри меня в очередной раз втянет нас в это говно и я буду страдать в итоге.
>>333659557 (OP) Да просто хуй забил и всё. Коупинг не нужен, достаточно в интернете посидеть, чтобы понять, что россиянские тухлодырки - мразь невообразимая, и раз и навсегда потерять желание как-либо контактировать с этой сволочью, кроме как по делу Мимо 32 лвл листва
>>333660776 Ну пусть терпит тогда Я в неё в пиздючестве влюблен был, но она меня за фреедзонила Сейчас наверное понимает, что лучше ламповый, няшный, среднекун колокольчик, чем дотерское быдло В все, а время упущено
>>333660418 >По ночам вообще ужас волнами накатывает от того, что фактически проебал жизнь. Я этот >>333660365 не знаю, что тебя привело к такой жизни, и что ты за человек, но лучше гнать такие мысли, реально пиздец. Проебать жизнь в твоём понимании это что? У меня тоже были такие моменты страшного отчаяния, просыпался даже в злобе на себя, на жизнь, на несправедливость. По вечерам часто накатывает болезненное одиночество. У меня своя ситуация, не каждому подойдёт, как и мне может быть непонятен другой путь. Мать тоже свою жаль до слёз иногда. Насчёт родителей ничего не могу сказать, но скорее всего они уже тебя поняли и смирились. Надеюсь, что ты хоть где-то работаешь и имеешь бытовые навыки. В целом в таком обществе найти друга или норм тян это лотерея, мне вот тоже в основном только везло, мне по справедливости ничего не досталось, так что ничего удивительного, что ты один. Кто знает, может быть у тебя и возможностей никаких не было для нормальной жизни. В общем, не стоит ни о чём жалеть. Хули делать, что случилось - то случилось. Никуда не денешься. Жить как-то всё равно надо, а так ты только хуже себе делаешь. >>333660739 > ни за что бы не променяли её на нормисную Вот этот прав. Я и сам так решил для себя - я уже не смогу быть нормальным человеком, обстоятельства жизни предопределили, плюс я сам по себе всегда был белой вороной. Беды и боль дали мне всё, что я имею и сделали меня собой благодаря пережитому. Всё равно есть только одна дорога и один путь - личная жизнь, и каждый шаг на ней верный - потому что в начале шаг, а потом дорога. И ничего другого нет. Жизнь всё равно это просто путь к смерти, смерть это единственный объективный факт будущего, так что нужно быть готовым ко всему, даже к тому, что можно не найти того, что ищешь. Иногда ты идёшь под дождём, иногда в зной, иногда сидишь в тени. Но финал один. Политика эта тоже. Хуй знает что дальше будет, может быть эту старую жизнь через 5 минут надо будет выкинуть на помойку и начать с чистого листа. Так в чём же дело?
Я сейчас вкатываюсь в древние мистерии, традиции, религиозный и оккультный символизм. Я создал для себя волшебную сказочную жизнь, полную тайн и загадок, и в интернете куча людей, в том числе и баб, которые интересуются подобными вещами. Можно идти в этом направлении. У меня нет денег, друзей и тян, но главное ведь то, являюсь ли я единым целым с самим собой несмотря ни на что, интересно ли то, что я делаю. В какой мир я отправляюсь сегодня? Каждый шаг, боль, разочарование вели меня к великим знаниям, и хоть бы что-то пошло не так - ничего этого не было. Я инвалид детства по вине врачей, хромой и косоглазый. Но я бы ни за что не променял свою эту жизнь, свою индивидуальность ни жизнь чеда с гаремом баб и мешком денег. Я для себя решил, что если хочешь увидеть сияние - нужно светить во тьме. По-другому никак, никакие деньги и друзья мне бы не помогли. Даже нормисы глушат боль от жизни бухлом и бабами. Да и что такое жизнь нормиса - их ебут в хвост и гриву каждый день.
Не ставьте крест на себе. Прорвёмся.
Теперь выйди на улицу и посмотри на небо. И забудь обо всём, что ты прочитал.
Мимо 40+ девственник, потративший молодость на хобби и путешествия по миру, а потом понявший, что время ушло... Жалею ли я о том, что не завёл отношения и тем более семью - да, немного. Эта сторона жизни обошла меня стороной, любопытно, как оно могло бы быть. Но моя жизнь тоже не самая плохая, я состоялся как личность, достиг успехов в карьере, и почти ни в чём не нуждаюсь.
>>333659557 (OP) Как я коуплю отсутствие ЗППП истерички, которая высосет все мои нервы, имущество и деньги, из-за которой я от нервного напряжения к 40 я склею ласты? Ну, хз. Нормально коуплю.
А я напоминаю, что нужно в 2026г. чтобы заиметь хоть какую-то тян. 1. Рост 190+ 2. Челюга 3. Широкая спина 4. Хуй 21+см 5. Зп 150+к для ДС 300+к 6. Квартира 7. Машина автоваз - не машина
Список составлен при помощи анонов из /б, а врать на анонимной борде нет смысла и любой нормальный человек это понимает поэтому список абсолютно точен и объективен под современные реалии. При несовпадении хотя бы одного пункта тебе не даст даже сифозная одноногая бомжиха. И любой отрицающий очевидное автоматически признается зелёным и идёт нахуй.
>>333662717 > А я напоминаю, что нужно в 2026г. чтобы заиметь хоть какую-то тян. > 1. Рост 190+ 177 > 2. Челюга Ну можно сказать есть, но надо ещё жирка скинуть > 3. Широкая спина Чек > 4. Хуй 21+см 17/16, тянкам нравится > 5. Зп 150+к для ДС 300+к 500к не дс > 6. Квартира Чек > 7. Машина автоваз - не машина Чек
>>333660845 >Дрочкой Двачаю этому мудрецу! Но дырочку лучше заменить Куклой для ебли Или самоотсосом Блядь....если бы я только умел сам себе отсасывать....
>>333662717 >1. Рост 190+ 180 >2. Челюга Чек >3. Широкая спина +- чек, т.к. дрыщавый >4. Хуй 21+см 18 >5. Зп 150+к для ДС 300+к 200к+ в мухосрани 30к населения >6. Квартира Нет, и.к. коплю на квартиру в ДС, а не в мухосрани. Так бы за два года купил двухкомнатную. >7. Машина автоваз - не машина Нет необходимости, рот ебал.
Не листва, тянки на проеб были (но без обязательств, было заранее оговорено), были и возможности по отношениям - но сам от них разворачивался.
Причины: не то, что ты перечислил. А скорее отсутствие общих кругов общения и интереса общаться с местными селючками, нормальные отсюда сразу сваливают. Остальные рожают к 18, скатываются в местное АУЕ-быдло, бухают и наркоманият. Такое социоблядство меня скорее напрягает. Главная причина: страх и тревога как-то терять свою независимость, привычный образ хоть и главной, но карьерноблядской жизни.
С теми хорошими девушками отказывался заводить отношения, чтобы не привязывать к себе и не портить им жизнь, так как иначе им бы пришлось в мою мухосрани переезжать, без вариантов. И уже им терять свою карьеру. Такое мне совесть не позволит. Если среди местных хорошую найду, то уже буду сам бояться, т.к. заложить тугосерь и застрять здесь навсегда - рот ебал как страшно.
Тревога и сплошная тревога. Пиздец.
Мимо 26лвл кун с тихим прл (диагностированным, эпикриз есть)
>>333659557 (OP) никак, просто живу дальше. иногда, конечно, накатывает до слёз, но быстро отпускает. так или иначе, считаю, что тян мне доступна, но какой ценой. хочется в "отношениях" сохранить лицо и не унижаться, но пошёл я нахуй со своими хотелками. потому и до сих пор один.
>>333659557 (OP) Вы никогда и никак не сможете это закоупить. Без любви жить невозможно. Каждый человек в изоляции неизбежно уродует свою сущность, психику и становится озлобленным уёбищем, от которого шарахаются люди. А ваше вот это ежедневное переливание из пустого в порожнее, детские причины типа "я не красивый" тоже ни к чему не приводят. Вы каждый день просыпаетесь с болью, вам больно смотреть на парочки на улицах, вы всем завидуете и морально калечите себя ещё больше.
>>333659557 (OP) >Как ты коупишь то, что у тебя никогда не будет тян? Так у меня и возможности не было никогда. Я не удовлятворяю минимальным требованиям тян по росту, лицу, состоянию волос, адекватности, мышц и тп
До сегодняшнего дня была. Оказалось, что параллельно у нее снова возник её бывший, и она увидела "какими могут быть мужчины". А когда вместе были, то и объятия, и поцелуи, и слова любви, и сперму мою глотала. Побыл удобничем, хули. Теперь веры бабам нет.
>>333659557 (OP) У меня было три тянки, и я получил в свое время весь спектр эмоций, от восхищения, любви и обожания до боли предательства и расставания. Я любил и меня любили, и больше такого не повторится, ибо я постарел, остался нищим, да и сам уже не хочу проявлять никаких поползновений в сторону отношений.
>>333659557 (OP) Так оно и к лучшему. Столько историй было про мужиков которые совершали глупости и ломали себе жизнь из за самок. У меня полно знакомых, с ними раньше играли в страйкбол и не только, выбирались на природу. Потом они женились, соскуфились и кроме дом-работа ни на что сил и времени нет. Они променяли свое свободное время на дырку. Мне такое не нужно
>>333659557 (OP) раньше парился немного, когда было 18-24 года. Сейчас под 30 уже похуй стало. Единственные отношения были в 14 лет, продлились 3 месяца, слились тупо из-за моей тупости тех лет. Я тогда приоритетом ставил с друзьями погулять, а не с тянкой. В итоге с тян разошлись, а с теми друзьями уже не общаюсь 10 лет. А потом как-то никуда не стал поступать, пошел работать сразу. А все рабочие коллективы мужские были. Искать хуй пойми где в приложениях для знакомств- нахуй оно надо. Да и честно уже нет желания в это влезать.
>>333659557 (OP) Тянка должна приносить пользу, иначе зачем это всё: 1. Отдельное жильё. 2. Работа и зряплата. 3. Афтомобиль. Лично я таких тянок которые приносят мне пользу не встречал. Неряхи, готовить не умеют, умеют ныть и трахать мне мозги. Тянку можно юзать для спермослива, и только. Вероятно тянок приносящих анону пользу разбирают ещё в школе щеночками. Я в это время с поциками гонял. Нет пользы от тян, такая тян мне не нужна. Вот и весь мой копиум.
>>333659557 (OP) >Как ты коупишь то, что у тебя никогда не будет тян? Никак? Коуп нужен, когда тебе хочецца тяночку, пропарить кочерыжку! Быстрее!!!111
И тухлодырые думают, что их все всегда хотят.
Но у меня почему-то отсохло хотение тян. Писька вроде стоит, и очень сильно стоит, если забыть подрочить. Но когда представляешь, какое говно в голове у очередной тухлодырой, то общаться с ней, строить отношения - не хочется. А секс без отношений это хуйня, проще подрочить.