Самая унылая хуетень, которую только можно представить
Это просто пиздец, откуда у этого кала столько поклонников? Очень, ну очеееень медленное повествование. Бесконечный пиздеж персонажей и никаких, никаких блять ответов на вопросы. Просто жвачка для теоретиков-дебилов. Жалею о потраченном на этот кал времени
Многие так реагируют на истории, где сюжет разворачивается медленно через разговоры и детали. Это не для тех, кто хочет быстрых ответов и экшена, а для любителей атмосферы и постепенного раскрытия. Если не зашло с первых серий, лучше сразу переключиться на что-то динамичнее.
>>333659956 (OP) Сейм. Терпел эту Деревню Дураков аж целых два сезона. Пару серий третьего посмотрел, и забил окончательно. Тупят как ебаные твари. Такая же херня была с сериалом Видеть с Мамоа, тоже терпел два сезона, а потом с первыми сериями третьего скрипнул к хуям.
Хз мне нравится. Решил как раз пересмотреть все три сезона, пока выходит четвертый, чтобы освежить память. Атмосфера, актерская игра, сценарий пиздатые.
>>333659956 (OP) Двачую. Скачал этот кал, что бы смотреть в дороге или на случай белых списков, с трудом досмотрел до 2 серии 2 сезона. Не понимаю, за что его многие хвалят, такая хуита пиздец просто.
Мало того что сюжет затянут и уже перемудрили, хотя завязка была ничего. Раздражает "игра" актёров. Мельтешат, истерят, руками машут, визжат и постоянно орут. Переигрывают как на детском утреннике. Открыл 4 сиз, посмотрел пол серии, и еще полторы промотал - досматривать не буду.
Мне нравится, сюжет заебательский, как и атмосфера. Плюс некоторые персонажи, Донна например.
Но да, просто тонна бесполезных диалогов. Особенно этих двух лезбух, это вообще пиздец. Когда понимаю, что диалог не несет в себя вообще ничего полезного - тупо его проматываю.
А так вообще по кайфу. Надеюсь они не обосрутся с развязкой, по типу ОЛОЛО ЭТО ВСЕ ПРИШЕЛЬЦЫ , или вообще сон собаки блять.
>>333659956 (OP) >Самая унылая хуетень, которую только можно представить Двачую /bрат. Я дропнул на первых сериях второго сезона, это один из худших сериалов, что я начинал смотреть. В целом, т.к. он от создателей лост, ничего удивительного, потому что лост тоже вторичный пережеванный кал. Разница лишь в том, что во времена лоста сам жанр сериалов был вторичным и хороших почти не было, это был загон для малоуспешных режиссеров, однако времена с тех пор изменились, но создатели этого говна не прочухали. С другой стороны, что для меня тоже оказалось откровением, быдлу нравится.
>>333659956 (OP) такая же херня, я сначала посмотрел два сезона или три даже, мне стало скучно и я прекратил. А сейчас все в моем окружении то и дело говорят "Видел этот сериал? ЕБАТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ!!!" я ничего не понимаю =\
спс за форс хуйни пидарасы, 3 дня потратил своей жизни 4 сезона на перемотке еле-еле вытерпел наху, на 3 серии 4 сезона скип Все женские персонажи бесполезные бесящие истеричные хуесоски которые либо НИХУЯ полезного не сделали и только ныли, либо сделали еще хуже или убили кого Диалоги просто пиздец ахуительные истории о которых невозможно молчать, каждому персонаж надо рассказать про свое ебейшее детство или любой другой флешбек что с ними был до городка и который АБСОЛЮТНО нахуй никак не влияет на сюжет, ебаная брейнрот хуйня. Я ни в одном другом сериале не втыкал в телефон на /b/, но в этом сериале начал, ибо эту хуйню смотреть где чары просто обсуждают как кто срал до городка колбаской или несквиком просто ахуеть как интересно СТРАМШИЛАК тут нихуя нет, обосрался лишь с птицы влетевшей в окно в 3 вроде сезоне и то потому что скример ебаный, по атмосфере ежик в тумане страшнее будет ВО ПЕРВЫХ, ХУЛИ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ С АМУЛЕТОМ ПОКИНУТЬ ГОРОДОК, нацепить просто и уехать нахуй Во вторых, эти твари горят. Китаец с бензом же собирался их спалить, но из за пиздежа нигретенка передумал, ммммммм каеф Вообщем, если вырезать все нахуй не нужное, то получится фильм на полтора мб два часа. И то, пересматривать его я бы не стал. Идите нахуй Спиздил с /tv/
>>333661629 >Во вторых, эти твари горят С этой хуйни сам сгорел. Эти роботы или что это было очень хорошо горят. Никто чисто для интереса не подумал кинуть в них Молотовым. Или тупо подойти и тыкнуть обычным факелом. У них же есть бар с алкогонкой.
>>333659956 (OP) О мой сирич. Смотрю эту хероту в онгоинге с первого сезона. Так то другие тайтлы из сериалов я вообще не смотрю кальмаров всяких и прочее не видел никогда но этот смотрю.
Под пиво можно посмотреть, но я хз кто что-то ожидает от синематографа 2026. Сейчас все снимают чисто жвачку, чтобы подешевле снять и подольше растянуть, никто не собирается снимать гигантов типо лоста.
>>333659956 (OP) Да никому не нравится эта хуйня уже. Первый сезон был задорный, сейчас рейтинги так просели, что хуесосы на продюсерах ботами по всему инету пытаются перефорсить, что эта ни сирял говно, а вы нипинимаете
>>333659956 (OP) Согл. Двачую. 4 сезон слишком хуетень, смотрю в рутубе бесплатно, за бесплатно норм. Мечатал год назад девушку найти и вместе посмотреть. Но так и не фартануло
Это просто пиздец, откуда у этого кала столько поклонников? Очень, ну очеееень медленное повествование. Бесконечный пиздеж персонажей и никаких, никаких блять ответов на вопросы. Просто жвачка для теоретиков-дебилов. Жалею о потраченном на этот кал времени