Так вот, аноны, сижу я в ночгой шаурмичной, мой заказ давно приготовили, шаурье что-то буркнул по св
Аноним 03/06/26 Срд 18:19:12 #1 №333677007
Так вот, аноны, сижу я в ночгой шаурмичной, мой заказ давно приготовили, шаурье что-то буркнул по своему, а я не заметил. И сижу залипаю. А рядом мужик такой весь в кожаной куртке (на улице +25 ночью), часы как блюдо, ключей на связке 500 штук и он короче пьяный затирает пориджам которые ждут свою порцию, а они видимо уторчаные его слошают. И он рассказывает, что я бля 200 тысяч сделол на этой недели, я богач нахуй, у меня всё есть, дом, гараж, диван, блять чемодан, саквояж. А сам сидит шаурму жрёт и он ещё у шэф-повара поросил соус дополнительный, помимо того что ему в саму шавуху напихали, и ему дали мивимекс этот ебаный химозный или как там его и он свою шавуху поливает просто без коеца, весь флакон выдавил. И я подумал, это чтоль те самые атланты, нажрался и доёбывает прохожих своими жалкими историями, накоторые всем похуй. И ведь ещё наверное бимбо-унитазов наверное ебёт и все равно бухой сидит в шаурмичной. Деньги сводят людей сума, нормальному человеку столько не надо. Счастье не в барахле.