Бамп
Макака не дает загрузить адвайс-листы, а ргхост архив, так что держите все сразу.
В архиве выложенные выше, а так же список "Моды", "Инди-игры" и "Хорошие игры, которые вы пропустили", составленные анончиками веге. Угощайтесь.
http://yadi.sk/d/kqqT-jueHwHHU
>>7067799
https://mega.co.nz/#!YBgiQSYa!Ht6hhFsPQJjyI_0UXwubrVdugdQ0WvWZiWn9LylEoVo
Все списки, которые есть
бампирую
А есть годные стимпанк игры? Кроме очевидного дисонореда, алисы.
>>7067758
Зов Припяти. Атмосфера ближе к концу тягучее некуда, а в итоге пшик.
Sniper Elite, вообще ничего сверхъестественного, но с одной стороны нацисты, с другой — гэбня, и ты крысишься по темноте. Вот только геймплей после современных шутанов потребует привыкания.
Дрочильня Патх оф Иксайл, если не считать «сверхъестественным» тысячу сортов ебани.
Антон недавно делал новое полотно с инди-играми, нет случайно ни у кого?
не тонем
Кто-нибудь уже играл в system shock infinite для СС2?
>>7069087
Тебе подобного в каком смысле - чтоб хоррор в космосе?
>>7069106
Скорее годный экшн-недорпг в сай-фай сеттинге.
>>7069158
>Ну тогда очевидный Дед специя.
Прошел даже 3ю часть.
>>7069692
Так это ж кубирпунк уже, а не скай-фай. Они разные.
>>7067758
Странно, Талисман мой в список попал, а Смертельные Грезы - нет. Впрочем оба сорта говна.
Наткнулся случайно по тэгу cuhrayzee в стиме на этот охуенный китайский 2д клон DMC. Такая-то задрочка комбо и стиля, можно переключаться между двумя персонажами прямо во время махача.
В общем, реквестирую не обязательно слэшер, а просто хуинди с интересным геймплеем без пиксельного графона, вид с боку желателен. Из третьего поста взял на заметку Aquaria. Играл только в Марку Ниндзи, Лимбо, Element4l и Botanicula. Определенно есть вины, прошедшие мимо меня.
>>7070844
Я чет не пойму, это переделанный, или туда просто новых добавили?
>>7070854
В уголке сверху справа - 2 часть
Я его давным давно пилить начал, ещё тред создавал, но анон не торопился содействовать, и лист пал в глубокую заморозку, я его потихоньку пилил-пилил, и таки допилил.
Вот в полном размере 5200x5200 - rghost.ru/52458241
>>7067758
Аноны, рексеста два.
Первый.
Годная рпг с интересным миром. В идеале - менее мрачный Арканум с элементами Сибири. Да, убийство и прокачка должны быть второстепенными. В идеале игру можно пройти только диалогами. И действие лучше во время эпохи пара.
Второй.
Игра, где основное действие проходит зимой. Зима должна влиять на геймплей.
> Годная рпг с интересным миром
> В идеале игру можно пройти только диалогами
НУ это например КОТОР первый и второй.
> И действие лучше во время эпохи пара.
С этим конечно труднее/
Ну вот например, причем забесплатно в гоге
http://www.gog.com/game/ultima_worlds_of_adventure_2_martian_dreams
Реквест годных билдов на Quest for Glory 1(EGA). Каким персонажом в игре лучше играть?
> >>7070908
> Игра, где основное действие проходит зимой. Зима должна влиять на геймплей.
НЕ во всех влияет, но перечислю.
Анабиоз: Сон Разума
Fahrenheit
Lost Planet
The Thing
Penumbra
>>7070908
>>Первый.
Годная рпг с интересным миром. В идеале - менее мрачный Арканум с элементами Сибири. Да, убийство и прокачка должны быть второстепенными. В идеале игру можно пройти только диалогами. И действие лучше во время эпохи пара.
очевидные вампиры, да и вообще тройка рпг, фоллы (вегас с внезапно модом на еблю тоже можно пройти с минимальным количеством убийств за бабу лол), во всех остальных экспа с мобов маст хев
Три реквеста.
1. Игры с действием в Италии. Кроме очевидных отсосинов.
2. Игры, где вроде бы произошел лютый пиздец и все должно быть плохо, но атмосфера очень уютная. Кроме очевидных второго фолача и нювегаса.
3. Эрпоге от первого или третьего лица, где были бы широкие возможности для отыгрыша - то есть больше двух архетипов поведения и больше трех вариантов развития. Желательно с большим количеством хорошо написанных/озвученных диалогов. Кроме очевидных вампирского маскарада и нювегаса.
>>7072004
>2. Игры, где вроде бы произошел лютый пиздец и все должно быть плохо, но атмосфера очень уютная.
Демонс солз.
>Эрпоге от первого или третьего лица, где были бы широкие возможности для отыгрыша - то есть больше двух архетипов поведения и больше трех вариантов развития. Желательно с большим количеством хорошо написанных/озвученных диалогов.
Дрегонс догма.
>>7072099
>Демонс солз.
Там же ГРИМДАРК, не?
>Дрэгонс догма.
Японская, консольная, с претензией на партийность, фэнтезийная, на ингрише. Че-то не оч.
Но всё равно добра тебе.
>>7067758
репост
Сап вегач. Помоги вспомнить трехмерную игру для пеки начала нулевых. Суть такова: ты кенгуру, собираешь монетки на многоуровневых платформах, в это время тебя догоняют НЕХи.
inb4 kao the kangaroo
Не знаю куда писать, может тут помогут.
Котаны, где можно купить 2 кастлаванию на соньку в день релиза? Где вы вообще их берете если не с рук?
>>7072299 Эта та, в которой на кенгуру напялили красные боксерские перчатки на лапы и на хвост?
>>7072299
Мб не кенгуру, а лисичка? Скинни или как то так называлась
бамп
>>7072004
>2. Игры, где вроде бы произошел лютый пиздец и все должно быть плохо, но атмосфера очень уютная. Кроме очевидных второго фолача и нювегаса.
Star Control 2, внезапно.
очевидная мор утопия
Посоветуйте шутер по первой мировой для геймапада чтобы играть с тянкой.
бампули
>>7070844
Кто составлял пикчу, почему не вижу 2 мегавинов, которые лучше большинства хуйни на пике.
>>7087715
>Составляли аноны всей хатой. Возьми да и добавь.
В готовую пикчу?
>>7087635
Эммм, гриззо не на дум же мод, а на блад. И потом это не мод, а самостоятельная игра почти.
>>7087740
Прикинь, эта пикча была сделана на основе другой пикчи. Во как в жизни бывает.
А если серьезно можно новый тред запилить, я бы тоже кое-что добавил в разные списки
На доске по видеоиграм нет прикрепленного треда с адвайс листами.
Схоронил всё.
>>7087679
Я составлял, был отдельный тред, где мы выбирали шаблон, шрифты и прочее, анон помог на 5% с составлением, почему ты его проёб, не у меня спрашивай, а вообще там сверху указана версия листа, что каакбе намекает, что его можноо и должно обновлять, добавляя туда новые игры.
Оставляйте названия, по возможности описания. Всё ещё будет.
>>7067758
ОХУЕННЫЙ ТРЕД. Посмотрел оп-пик, увидел там шторм, побежал качать, когда-то играл.
>>7067758
> аллоды онлайн
> 3хДонат
Единственный мой вклад в общее дело, лол.
>>7087635
А существует ли такое же, но по модам, скажем для СТАЛКЕРА или для Fallout, Obilivion, Skyrim, etc.? То есть, чисто по одной игре, с краткими обзорами?
Бамп
>>7090072
1. В Braid красивая рисовка. Еще скоро выходит Treasure adventure world, но там рисовка не всем нравится. Еще в ремейке Spelunky графика рисованая. Но это все, наверное, не совсем то. Есть еще игра Winter voices. Квест Machinarium. Остальное надо вспоминать.
2. Ну, с пиксельной графикой игр много. Среди всякой индюшни.
3. Все части Eshalon book, Avernum: escape from the pit, Bionic dues (если не путаю), Faster than light.
>>7067758
У меня, аноны, два реквеста.
1) Необычных гонок. На самолётах там или водных мотоциклах (я знаю, есть и такие и такие) или ещё чём-нибудь.
2) РПГ или (хак-н-слэш) в историческом сеттинге. Желательно - начиная от 18 века и дальше, первая половина 19 - идеально.
>>7098243
>1) Необычных гонок.
Из недавнего может быть sonic allstar racing сойдет, самолетики, кораблики, машинки. Играть можно и на клаве, но порт не оче и самолетики с клавы управляются хреново.
Посоветуйте игоря, где ГГ занимает роль наблюдателя, изредка влияющего на процесс. Похожее было в Uplink'e и Papers, please.
>>7070844
Ебать меняя в сраку! Да это же второй адвайс лист!
А мы думали ты умер где-то во во время дудоса.
Вижу ты многое доработал. Ты охуенен.
>>7098534
Да, были конечно спорные элементы, но раз спорить было не с кем, я его таки допилил, иначе решил, что лист тупо пропадёт, озаглавил версией 1.0, думаю как годнота какая поднаберётся, или по реквестам, дополню/расширю.
>>7099257
Да расширять то уже некуда. Макака не разрешает картинки крупнее 4096х4096 в веге.
>>7099274
>>7099287
Да это-то понятно, чуток ужать сами карты, место снизу на ряд и справа на колонну освободится, текст должен быть ещё читабелен, плюс ссылку на оригинал - исходник прикладываем на ргхост. Ну или новый, да. Как-нибудь, если должное количество проектов наберётся. Но так-то эдвайсы клепать интересно.
Реквистирую гоночек на тарантасах, что бы были медленные, неуправляемые и качались из стороны в сторону, что нибудь подобное первой эпохи НФС порше унлишед, только поновее, начиная годом 2007 и выше. Главное гонки, покатушки вроде драйверов и мафий неоче, но если уделено много внимания именно гонкам то сойдут.
>>7099347
>только поновее, начиная годом 2007
Жаль, хотел было Street rod посоветовать.
>>7070844
Воу, совсем свежачок. Стимворлд прошел буквально за вечер - больно уж казуально.
Аноны, может кто знает, давным давно (точно не помню когда, думаю в районе 2005 года) играл в игру, которую сейчас не могу найти и не знаю названия. Суть в этой игре в следующем: есть два влюблённых пингвина, нужно управлять мужиком, чтобы дойти к возлюбленной. При этом какие-то несложные головоломки решаешь, как лучше перепрыгнуть пропасть например. По виду, насколько помню, изометрическая с трёхмерными персонажами, хотя выглядит как полностью трёхмерная, только с фиксированным изометрическим углом обзора (без перспективы (тут не уверен)). Очень добрая мимимишная игра с приятной музыкой и красивой картинкой, собственно запала мне в душу. Давно игру ищу, модель распространения - казуалка на PC с демоверсией (в демоверсию и играл). Гугл не помог, наверное в названии нет слова penguin. Графика чем-то напоминает пикрелейтеды, пытался гуглить.
посоветуйте годный шутан из новых, чтобы звуки стрельбы хорошие были, и чтобы оружия дохрена разного было
>>7104072
Ну есть что-то общее, но не оно, тут нет изометрии и на 3d не походит, яиц тоже не было. Зато кое-что вспомнил, там кажется тоже фигурировали флажки и сердечки.
>>7087635
Тут что-то про Nehrim написано, да? Хотелось бы узнать мнение анона: стоит ли? Я понмю, что как-то давно, года три-четыре назад пробовал, но немецкая озвучка меня спугнула, и я дропнул почти в самом начале. Может дать игре второй шанс? Как считаете? Или там параша?
>>7104343
В карточке и есть мнение анона. От себя: да, годно, очень годно.
>>7070844
Как я и говорил, слишком много спотлайт говна. Нет бы действительно что-то годное под покрывалом маркетинга и хипе искать.
>>7105389
В первом инди-листе так и делали. Собирали тру инди годноту.
>>7105492
Ну так зачем во второй объедки и говно скидывать? Можно же взять и набрать сначала список игр, а потом норм пикчу запилить. Нет, взяли запихали попавшее под руку, всё адвайс лист готов(только тут адвайсов ложка мочи).
>>7105501
Второй лист - авторский. Он сам выбирал и писал. Мои описания игнорировал, лол. Я его понимаю, без жесткого дирекшена лист превращается в кашу. Сам так же ебался с анонами, когда модлист пилили. Адекватов хуй да нихуя.
Тут какое дело. Такие энциклопедические списки отлично подходят для инвентаризации индустрии и поверхностного информирования. Не важно, годно или нет, это каждый сам проверит.
>>7105518
То что во втором листе можно найти на первых страницах игровых сайтов по запросу инди. Это идиотизм, делает лист совершенно бесполезным. И тут никакие адекваты не нужны. Если в лист нехватает игр(в отличии от нормального листа в который выбирают игры), значит это не адвайс лист, а с таким оформлением, очевидно что это просто сурогатная попытка запилить свой годный контент с блекджеком и шлюхами.
>>7105531
> можно найти на первых страницах игровых сайтов по запросу инди
Видимо, цель была не собрать редкие инди, а кратко описать все подряд неплохие инди. Для тебя бесполезен, щито поделать. А может тебе просто надо начать свой лист. Давно не делали уже.
>а с таким оформлением, очевидно что это просто сурогатная попытка запилить свой годный контент с блекджеком и шлюхами.
чтоу
>>7105555
>Для тебя бесполезен, щито поделать.
Разъясняю как для розового, адвайс лист, advice list - словосочетание состоящее из двух слов advice и list. Advice - совет, list - список. Иначе лист советов, совет - полезное указание. Адвайс лист не может быть бесполезным. Если ты всё ещё настаиваешь на том что этот лист субъективно бесполезен для меня и объективно полезен вообще, то тогда я скажу что он просто не продуктивен и вместо всех этих описаний, и всей это работы написать большими буквами:'Играйте в игры, заходите на игровые сайты.' что делает этот лист
>сурогатной попыткой запилить свой годный контент с блекджеком и шлюхами
чтобы поднять своё чсв за счёт остальных листов как бы притворяясь что работа того же качества.
>А может тебе просто надо начать свой лист.
Я бы предложил много инди игр(под десяток) и спродюссировал флешек лист.
>>7107958
> Я бы предложил много инди игр(под десяток) и спродюссировал флешек лист.
Что по-твоему значит "спродюссировал"?
Если ты подразумеваешь организацию треда, ОПование и бампование, вытягивание из анонов инфы и обеспечение нормальной формулировки для карточек - то милости прошу. Я даже помогу тебе с дизайном и компиляцией. Тема флешек, юнитей и прочих браузероигор оче жирная, но в ней мало кто разбиратеся. Там есть вообще что-то достойное, кроме симулятора минета?
Анон, посоветуй годных ниппонских хорроров. Из доставившего и первого пришедшего в голову - демонофобия, иб, корпс пати, мэд фазер, витч хаус и вроде все. Юме никки не доставила, дропнул из-за зацикленных лабиринтов, да и вообще не понравилась игра.
bump
Дайте кто-нибудь ссылку на рабочий крякнутый демонбадди для д3.
>>7067758
Аноны, подскажите, давно ли последний раз выходили шутаны на тему Второй Мировой? Последнее что помню - Эйрборн.
>>7116426
И еще вопрос, шутанов о ВМВ от лица оси кроме вульфенштейна нет? С удовольствием бы позахватывал Польшу и Францию.
>>7098243
Погоня за 5 элементом - гонка на летающих автомобилях будущего.
Прошу игр с охрененными горами.
Прошел bioshock infinite и охуел просто. Посоветуйте чего с душой и глубокого.
1.ЧТо-то типа покемонов, есть существа, ты их собираешь/получаешь, прокачиваешь, сражааешься, прокачиваешь и т.д.
2.Игры со снайперской винтовкой, ололореализм не нужен, просто хорошая интересная игра, где много снайперок и можно развернуться.
3.Что-то драйвовое типа hotline miami, чтобы можно было залетать и резать/крушить. Или что-то с хорошим стилем, как B hotline miami.
>>7116558
>bioshock infinite
>с душой и глубокого
Масс Эффекта поешь.
Тред не читал. Посоветуйте что-нибудь про сонные американские городки™. Alan Wake - как пример.
>>7126607
State Of Decay - да, кривоватая игра про зомби, но одноэтажная америка хорошо передана. Ты же про окружение спрашивал?
Реквестирую годных экшенов (экшн-эдвенчуров) с видом от третьего лица, желательно происходящих в современном мире. Серии Splinter Cell, Tomb Radier и Max Payne пройдены. Последний Ghost Recon, Alan Wake и Spec Ops так же. Ну же, котаны, какой third-person action по вашему слепящий шин, который грех пропускать?
Великий АвтоУгонщик? Хитман Абсолюшн.
>>7136710
Спасибо, то, что нужно, но хочется чего-то еще.
>>7136717
Совсем забыл про неё, спасибо. По окружению подходит, но есть ли что-то, что показывало бы саму жизнь таких городов ? В том же Алан Уэйке помимо экшона можно было зайти в мирное время в кафе, послушать радио и посмотреть как готовятся к дню оленя.
Была бы игра, в которой бы это было больше раскрыто - я бы ушел с работы и остался бы в ней жить
>>7099347
В GT 4 можно порассекать на первой повозке дайимлер-бенц - тарантаснее некуда просто, причем водила будет одетым в кожанку, очки и шлем.
>>7098439
Недавно мелькала игра, где надо было свои бактерии развивать или что то вроде того. Только забыл как называется.
Хотет игру, где при прокачке чего-то(пета, шмоток или оружия. ну вы понели[/spoiler] меняется его внешний вид. Графин не важен, но хотелось бы чего-нибудь с ламповой рисовкой.
>>7137647
Phantasy star online - при прокачке тамошнего помощника -MAG'а, - изменяется его внешний вид, в зависимости от того, что ему скармливаешь. Рисовка ламповее некуда.
>>7137647
тебе дисциплесы нужны - там это основная фишка
Не нашел, так что пусть будет общий реквест тред.
И первый вопрос у меня - посоветуйте игорей, где была бы тягучая атмосфера мистики, но в итоге не было бы никаких сверхестественных хуевин. Идеальный пример - квест ШОРОХ (Scratches), так же квест Jack the Ripper. Жанр не важен.