Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера ночью пошла купить себе ежедневник, т.к. на работе без него никак. Дело было ночью, на радостях выжрала в KFC 3 стакана пива. На выходе из KFC со мною вознамерился познакомиться какой-то Рома. Он мне действительно понравился: симпатичен, небрит, не молод - все, как я люблю. Рома звал меня пойти в кабак и продолжить бухать, но я позвала Рому сразу к себе домой - это рядом, и пить там лучше и нету там никого. В магазине Рома выбрал бухло за касарь и я частно за него сама заплатила. По приходе ко мне на хату мы сначала выпили, потом поцеловались, Рома положил мою руку себе на пенис, я слегка подрочила Роме, потом отсосала у Ромы, Рома кочил. И мы спокойно продолжили пить. Непосредственно за бухлом тут же начался разговор про мою моральную распущенность. Рома был в претензии за то, что его напоили и оминетили за так, Рома видимо сам желал платить за бухло, ухаживать за мной, робко лапать за коленку, покупать цветочки. Он обиделся, что мы пропустили всю прелюдию. Что было дальше, не помню из-за этого ебучего коньяка. Наглядный эмпирически факт есть то, что меня так и не выебли, хотя я очень этого хотела.
Проснувшись не далее как 20 минут назад, вот какие выводы я могу сделать из произошедшего:
Куны, вы сами ебучие мартышки, тупые обезьянки, бандерлоги. Это не тяны заставляют вас ухаживать, дарить подарки, развлекать себя и выполнять прочие дебильные ритуалы. Это вы сами хотите этим заниматься, а бабы это терпят. Данная процедура видимо доставляет вам удовольствие тем, что дает возможность повыебываться.
Вы теряете интерес к женщине, которая считает ниже своего достоинства опустить всю эту глупую процедуру, вы называете ее шлюхой, морально порицаете. Ритуал ухаживаний в действительности необходим вам для морального подчинения женщины. Если женщина изначально от него отказывается, то тем самым она ставит себя с вами на равных, на одну доску, поэтому такая женщина вам даром не нужна. У нее нету обязательств перед вами, и вам это ссыкотно из-за вашей неуверенности в себе - а вдруг сегодня она меня хочет, а завтра не захочет? Поэтому нужно внести предоплату.
Нет больше никакого желания читать это омежье нытье, про то, что из вас что-то тянут, про то, как вам не дают и т.д. Я сама никогда не опущусь до того, чтобы подчиняться этим патриархальным ритуалам - набивать себе цену в ваших глазах. Поэтому меня и ждет серия последовательных неудач в личной жизни.
искренне ваша общая шлюха