Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Борда у нас анонимная и густонаселенная, поэтому здесь тяжело как-либо установить одинаковое авторство нескольких тредов или постов, от чего появляется иллюзия несметного числа народа
Однако, я не думаю, что людей здесь реально настолько много, как это может показаться и стабильно здесь сидит не больше людей, чем в комментариях какого-нибудь паблика вконтача средней популярности или же на на популярном форуме.
Поэтому хочу вопросить у здешних завсегдатаев: замечали ли вы когда-нибудь такую схожесть текстов и постов, которая позволяла бы говорить, что у них один автор? Можете ли вы здесь определить каких-нибудь "неймов", которых вы воспринимаете как целостный аккаунт, а не кучу различных анонов? Анонимность анонимностью, но у каждого человека есть определенный стиль письма и прочие характерные черты, которые позволяют его идентифицировать. Может быть здесь всего десяток активных топикстартеров, которых можно определить по каким-либо признакам, чтобы в дальнейшем сразу понимать, с кем имеешь дело?