Там ниже ссылки на её статьи, вообще в целом настольная энциклопедия для наших двужопых млекопитающих.
>>748142
Первая убогая тупица, не желающая видеть истину, порвалась.
Уносите это трёхтонное чудовище из комплексов,заносите вторую.
>>748130
Ммм, опчик лижет потный запрелый анус сифилисной старухи, а я тем временем скрываю и сагирую его трэд.
>>748152
Вторая не заставила долго ждать. Как на подбор, одинаковые обиженные болванчики с шаблонными ответами и штампованными реакциями.
Чо у вас тут? Валяева агитирует двачетян стать мудрыми женщинами?
>>748159
В том, чтобы ты почитал(а). А что, тебе этого мала? Нужна какая-то СУТЬ?
>>748163
Нужна какая-то СУТЬ?
Именно. Прочла, зря потратила время.
>>748130
Вот это у паразитки-мудроженщины бомбануло-то. Такое даже в Космо уже не напечатают, уровень журнала "Лиза"
>>748217
аргументы будут, или только бред обезумевшей от бугурта обиженки?
>>748130
Я нихуя не поняла с каких хуев там утверждается что отсутствие личной жизни = несчастье.
А что тут обсуждать-то? В статье описаны способы получения личной жизни для тех, кто хочет в это, но не может из-за комплексов и особенностей характера. Чем это принципиально отличается от того, что можно в любом треде в сексаче почитать?
Ах какая потрясающая статья! Бросаю универ и иду записываться на курсы кулинарии параллельно ища настоящего мужчину которому могу сесть на шею!
Спасибо что открыл глаза, оп.
>>748297
Двачую, ебанная хуйня. Нормальный человек и так не будет общаться с окружающими вне работы как с подчиненными и лезть в залупу по каждому поводу со своим мнением и брать на себя сверх меры.
Какой, нахуй, кун НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ™ умный, заботливый, сильный, стойкий, или кем они себя там позиционируют, если ему для этого нужно поддаваться и строить из себя тряпку и тупицу?
Особенно, если начать потакать мамкиным корзиночкам, они только хуйни наделают и сами же будут страдать от собственных заебов.
>>748295
Потому что одиночество и ненужность не располагают к расслабленному и радостному состоянию психики. Особенно, когда ты становишься старше: умирают родители, друзья и подруги занимаются семьей, на работе всем на тебя плевать. Если у твоей матери есть подруги, ты можешь проследить тенденцию.
>>748460
у тебя ошибка в ассоцииации одиночества и ненужности
>>748469
Лучший советчик в делах подобной терминологии - одинокий мужик около 30, двачующий круглосуточно и готовящий кексы маме.
>>748478
можно подумать в тобой перечисленном есть что-то плохое
это ж не единственные мои занятия
>>748130
Пиздюлей надо давать за такую вёрстку. Хотел бы я посмотреть на долбоёбов, которые это читают. Ещё б 0.1ем выставили фонтсайз.
Ололо! Павел зафрензонил Илону!
>>748478
А я как раз собираюсь двачевать всю жизнь. Ибо альтернатив не вижу.
>>748488
В статье история про чувака, который какой-то бабе плакался всё время как ему хуёво, она проблемы его решала, а ещё он обещал этой бабе женится на ней, но не делал этого, так как у него семья и дети.
>>748130
Проиграла, это про меня. Особенно насчет воспитания и обстановки в семье.
Типа куны такие на самом деле Прекрасные Принцы и только и ждут когда ты станешь слабой - они тут же подбегут, будут выполнять все твои прихоти, обеспечивать тебя и любить до гробовой доски и никогда не уйдут к пизде помоложе и не выкинут тебя на мороз вместе с выблядками.
>>748130
Cтолько текста и две строчки смысла.
Нахуй размазывать говно по тарелке?
Неужели непонятно, что если одна особь будет бежать решать все проблемы за своих окружающих, то они быстро сядут ей на шею?
>>748547
Очевидно, что нет, если ты не выбрала в мужья дауна и обеспечиваешь все потребности мужчин: сосешь, готовишь и не ебешь мозги. Даун - это понятно, не головой, а хуйком думает, и готов променять стабильные и комфортные семейные отношения на ВЛЮБЛЕННОСТЬ.
А что касается не_ебли мозгов, то и по одному посту здесь видно, какие у тебя проблемы. Твое собственное напряжение и недоверие к людям взрастят огромные проблемы в отношениях с абсолютно любым куном на твоем пути, хоть он 100 раз принц прекрасный.
>>748547
Сиси, ты прижгла не пердак. Но не потому, чтот я в это верю.
А потому что в это верит оче много женщин. И они пытаются влиять на меня как социум.
По моим личным наблюдениям я пришла к выводу, что мущщины не защитят в опасных ситуациях, а просто бросят женщин погибать.
Да и пример в моей незалежной-в стране пиздец, и вместо решения проблем и взятия ответственности, депутатское мужло просто съебало со страны. Около половины точно.
>>748571
Я вчера по рбк видела, как мэр одного из городов твоей незалежной снял с себя полномочия, сказал, что он не хочет быть причастен к власти, которая применяет насилие к народу, етс. В конце сюжета диктор: "хм, наверное, ему угрожали". Мораль, нравственность? Не, не слыхал. И смех, и грех.
>>748581
Потому что хуебляди не нужны. Тупые мужланы, пытающиеся уметь в политику и хитрые планы. А тем временем обосрамс за обосрамсом.
>>748584
Ну а что ты предлагаешь? Жить с котами и мамой до старости? Уйти в монастырь? Чем заниматься в жизни и зачем, если нет семьи? Работать и зарабатывать? Кому все останется, государству?
>>748588
Заниматься собой, любить себя. Больше потребительского отношения к мужикам. Напрягает тенденция, что мужчина это Б-г и то, ради чего стоит себя не жалеть.
>>748588
Думаю, что даже в СНГ есть хорошие мужчины-феминисты-антисексисты.
Альтернатива-жить с подругой, исскуственное оплодотворение и завести любовников.
И в старости не одна и дети есть.
>>748570
>Даун - это понятно, не головой, а хуйком думает, и готов променять стабильные и комфортные семейные отношения на ВЛЮБЛЕННОСТЬ.
Но ведь тогда получается, что 95% кунов - дауны.
>>748592
Ага, а потом потом:
>уйдут к пизде помоложе и не выкинут тебя на мороз вместе с выблядками
Если ты потребительски относишься и выбираешь кунов как товар, то и тебя быстро сменят на модель поновее.
>>748594
Тут много таких детей сидит, выросших без полной семьи, заведенных матерью от отчаянье. Не хотет. И что делать во время беременности? У мамки просить на еду, одежду и коляску?
>>748597
>Тут много таких детей сидит, выросших без полной семьи, заведенных матерью от отчаянье.
Ну да, лучше терпеть шантаж и насилие, но не быть одной. И даже тогда нет гарантии, что в опасной ситуации тебя мущщина не бросит подыхать.
Еще раз повторю, нормальные люди есть, но считать что мущщина все проблемы решит-жестокая иллюзия.
>>748596
А с чего ты взяла, что шлюха, от которой он ушёл обеспечила
>стабильные и комфортные семейные отношения
>>748571
Дак да. Они охуенные защитники и помошники когда нужно потешить свое ЧСВ и именно в то время когда им захочется его тешить, попроси его о реальной серьезной помощи, а не
переустановить шиндовс, больше чем уверена, он придумает миллион отговорок.
Навещала маму в онкологичке, наслушалась охуенных историй о том как НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, узнавали о болезни жен и дропали их СЛИШКОМ МОРАЛЬНО ДАВЯТ, МНЕ ТЯЖЕЛО С ТОБОЙ и уходили к другим бабам. А жены были нихуя не феминистки, обычные такие бабцы, которые за семью и уют в доме.
Прошу еще припекальных историй.
Мне говорили что во время развала 90-ых бедные мужчинки так растерялись, что с дивана встать не могли. И похуй, что детям жрать нечего, у них же кризис. И тогда именно женщины начали вести торговлю для спасения семьи.
После всех морозных историй я в лицо хочу плюнуть тому, кто пиздит о лучшем самоконтроле у сильной половины человечества.
А ведь они в большинстве в самых важных сферах общества. Ну не пиздец?
Ох, да, вы знаете, что если мужло наркоман заразился спидом\прочим дерьмом, то он свою половинку заставит заразится в доказательство верности? Или за дозу её шлюхой сделает? Пиздец, но правда.
Росла в неполной семье - только мамка и старшая сестра, была абсолютно счастлива и жила с достатке, алсо, мамка тоже всегда была активной и в хорошем настроении, даже сейчас, когда ей 55, она ездит по миру (много друзей у нее, которых распидорасило по всему земному шару), блоггер-ТЫСЯЧНИЦА (тут мне даже стыдно слегка, но пусть будет), участвует во всякой обществ.организациях, помогает бездомным и т.д. Ни разу не видела мамку плачущей.
И с другой стороны - в детстве была в легком ужасе, когда слушала истории из полных семей (или сама становилась невольным свидетелем), оказывается, родители, когда их двое, могут безбожно орать друг на друга, оскорблять, а папа страшен, т.к.может и отпиздить за двойки и т.п. Помню, все детство была в шоке от этой хуйни.
Сейчас-то я понимаю, что папа может быть отличным человеком, а в семье царить любовь, но людей, считающих любую неполную семью заведомо хуже любой полной, отношу к быдлу зашоренному.
(ну и чтобы заранее порвать стереотип: кун у меня есть, все у нас хорошо).
>>748602
У тебя какие-то понятия травматичные о семье: шантаж, насилие. Гарантии нет, но это, как по мне, совсем не повод заранее этого ждать и готовиться тщательно. Так-то тебя и кирпичом придавить на улице может, или сосулей. Ну и что теперь, каску носить? Так машиной собьёт.
>>748605
Может, и не обеспечила, но если с женой жить невозможно, то рано или поздно возможность свалить найдётся. У меня пример перед глазами есть: жена и муж вместе жили очень долго, дите завели. Только жена мужа постоянно хуесосила, притом на людях ещё: и то он не то, и там не это, я для него всё делаю, а он, в общем, мудак и овощ. И она, кстати, реально всё делала - дома всегда и пироги, и торты, и заварные ватрушки, и шторы поглажены, и всё отпидорено. Но хуесосила при этом, да. Ну вот он 10 лет прожил, не пил, не бил, не изменял, старался как мог семью обеспечить, а она дома сидела и хуесосила. А потом новая секретарша на работу пришла и привет. Секретарша, конечно, тоже не фонтан деваха, но просто у него уже реально не было сил жить с женой. Да и ни у кого не будет, если тебя постоянно с говном мешают. Вспомним родителей.
>>748614
Вот молодец у тебя мамка, да. Вообще счастье внутри же, все равно. Просто большинству, ну по крайней мере сужу по себе, легко быть счастливым, когда ты сыт и устроен, и доченька-боченька, и сыночка-корзиночка. А когда ты без работы, муж без работы, ребёнок заболел? Очень нелегко не то что счастье испытывать, а в отчаянье не впасть.
И я таких примеров счастливых и оптимистичных в любой ситуации людей ирл совсем не знаю. Моя мать имеет карьеру и друзей и страдает. Мать куна имеет карьеру и друзей и страдает. И все их подружки тоже опечалены своим положением женщины-без-мужика и неустанно продолжают поиски. И эта неустроенность очень впечатывается в детей и большой след, наверное, оставляет. Потому что я вот вижу мать и её окружающих женщин и понимаю: жить с хуёвым мужиком - плохо, очень плохо и тут не надо терпеть шантаж и насилие и прочее говно, но и жить одной - тоже плохо.
>>748614
У тебя прекрасная семья, добра тебе. я та петян, срыватель покровов:3
У меня тоже хорошая семья, хороший, добрый папа, но блин, стереотипы и отголоски насилия вызывают багет от несправедливости, такой я максималист
>>748617
Есть два мнения по поводу карьеры и одиночества-давит общество, ибо до сих пор считается что женщина без мужчины ничего не стоит, пусть она страну выведет из говна или выдающийся ученый. Это мнение идет не только от людей, но из СМИ.
Второе-действительно одиноко.
А им работа хоть нравится?
>>748621
Забыла добавить. Есть книга, где всё по хардкору расписано.
Её дали в \дев. "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят..."
А я вот не понимаю, зачем ЖИТЬ с мужиком? Пробовала я жить. Дважды. Мужики, кстати, отличные были. Но все же не то. Утомляет, не хватает личного пространства, не люблю, когда за мной следят и контролируют, что я делаю (а когда вдвоем живешь, это даже непредумышленно происходит). Совершенно не против длительных отношений, но сейчас все больше склоняюсь к гостевому браку. Встречи в свободное время, совместное проведение досуга, при хорошем раскладе - общий ребенок, живущий то с отцом, то с матерью. Но жить раздельно. Это идеал, но мужчину, согласного на такое, пока не встречала. Все хуевы собственники и хотят ежедневную обслугу.
>>748130
да суть в том, что мужики уже настолько охуели, что не могут быть "сильным полом", как сами себя позиционируют, и стараются самоутвердиться за счет тянок.
в этой говно статейке, кстати, хороший пример приводится, что мужик в семье ведет себя как король, что жена с личинкой от него зависит, а чтобы расслабиться идет к самодостаточной бабе, поныть и зарядиться энергией. самостоятельно же не жизнеспособен.
вообще, хуею с таких самок, которые реально думают, что без мужика пропадут и быстрее прыгают замуж, лишь бы одной не остаться, а потом еще и такого обслуживают всю жизнь. если мужик не способен ни на что, кроме как самоутверждаться за счет бабы, то нахуй он нужен!?
>>748570
>Очевидно, что нет, если ты не выбрала в мужья дауна и обеспечиваешь все потребности мужчин: сосешь, готовишь и не ебешь мозги
Утютю, переведу мужской на человеческий, выблядок ты мразотный:
> обеспечиваешь все потребности мужчин
Муж сказал - ты сделала. Желательно прямо сейчас, да, быстрабля. Больная? Беременная? Голова болит? Наработавшись, устала, живот приболел? Пфффф, твои проблемы, шлюха.
> сосешь
Нравится - не нравится, тошнит - не тошнит, но если он сует в лицо свой грязный хуй - обработала. Ты должна выполнять любые его прихоти в сексе, иначе он на месте умрёт от разочарования и тут же сбежит к любовнице, а тебя ославят как плохую жену, мразь, бревно и эгоистку. Опять таки всем похуй, болеешь ты или нет, устала ты или нет.
> готовишь
Перевожу: хуеблядок тебя не для того завёл, чтобы ещё что-то делать своими руками. Встала на час пораньше, приготовила мрази завтрак, затем отработала восемь часов, после пошла в магазин, а затем готовишь ужин, моешь посуду-столы-полы. Хуястенький умрёт с голоду же и в говне, плохая ты жена, и не стыдно тебе?
> ебешь мозги.
Это значит, что ни в коем случае не надо затрагивать драгоценное эго хуястенького, ох, береги его. Упаси тебе бог что-то попросить, а уж тем более чем-нибудь возмутиться. У хуеблядушки от этого РАССТРОЙСТВО же, а они и так их-за тебя, шлюха, живут меньше. Хочешь помощи? ЕБЁШЬ МОЗГИ! Ждёшь от него каких-то действий, чтобы он выкинул мусор/нашёл работу и т.д? ЕБЁШЬ МОЗГИ, Я САМ РАЗБЕРУСЬ Охуела, шлюха? Взяла и выкинула, шалава, по дороге как раз подумаешь, где можно найти подработку. Себе, разумеется, ты что. Унизил, оскорбил, ударил? Ну и?Заебала ЕБАТЬ МОЗГИ, забудь и не напоминай. А подарки и покупки, чтоб ты знала, ждут только МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ШЛЮХИ, рот-то попридержи свой, мозги не еби.
Настоящая женщина должна молчать, да и вообще, откуда у тебя время-то на разговоры, если вон пол ещё не помыт, а анус мужа не вылизан.
>>748597
>Тут много таких детей сидит, выросших без полной семьи, заведенных матерью от отчаянье. Не хотет. И что делать во время беременности? У мамки просить на еду, одежду и коляску?
ну охуеть, лучше быть зависимой от какого-то хуя, который тебя с личинкой содержит, а потом при каждом удобном случае себя пяткой в грудь бьет, мол если бы не я, ты бы самка по миру пошла. да нахуй оно надо?!
>>748621
Да, работа нравится. Но вот, например, у мамки куна недавно сложный период на работе был, её там выживали, строили козни, она уходила. Вот такие моменты тяжело переживаются в одиночестве, это точно. Потому что у меня если проблемы или обижают: вроде домой пришёл, похныкал мужику, отлегло. Заряжаешься, вроде как.
>>748614
а я вот в полной семье росла, и ты знаешь, лучше бы я жила с мамкой, она даже сейчас, будучи пенсионеркой, продолжает активную жизнь, работает, многое может себе позволить, но полностью счастливой ей мешает быть сидящий на её шее папаша, который кроме как пиздеть "я мужик" ничего не может
>>748623
двачую эту
жить с мужиком евридэй - ад и израиль. постоянно надо думать о том, что ему приготовить на ужин, что надо погладить ему рубашки, и надо же развлечь как-то, чтоб ему скучно не было. короче не стоит оно того.
кстати, насчет гостевого брака многие психолухи высказываются "за"
>>748624
>если мужик не способен ни на что, кроме как самоутверждаться за счет бабы
Ну так дело же в мужике, а не в замужестве в таком случае, ну. Для меня лично большинство историй итт - просто какая-то изнанка жизни, я такого никогда не видела, чтобы кто-то кого-то бил, унижал, самоутверждался, изменял. Все мужики знакомые рукастые, деятельные, заботливые, дом организовывают, деньги зарабатывают, пизду обувают/одевают/в жопу целуют. Если и есть такие, которые не такие, то сразу видно, что пизда дефектная - постоянно ноет, при окружающих своего мужика говном поливает, ТЫ ВСЁ НЕ ТАК МНЕ СДЕЛАЛ ГОНДОН.
У меня даже в подъезде живёт целая квартира таджиков и у них одна тянка там на весь их табор, которая им там готовит/стирает и убирает. Они из магазина каждый вечер идут: она идёт и они за ней ворох сумок тащат. Ну нормально же, не?
>>748626
А что, гордость играет? Если ты сидишь дома, и муж тебя содержит, то почему нет-то? Да, пошла бы. Да, спасибо, что содержишь и даёшь мне возможность дома хуи пинать и не знать забот о деньгах, а только тратить.
Мне вот тоже всегда странным казалось, отчего девушки не рассуждают так как вы в этом итт.
Как грустно, сестренки. А ведь мужики все такие, без исключений. А те, которые многого добились еще и так кичатся этим, им точно поперек слова не скажешь, считают себя вправе относиться к тян, как к вещи. И ведь тни убедили себя, что это норма, еще и другим рикамендуют. Видимо, норма это только для тех, кому еще в детстве ампутировали чувство собственного достоинства.
Лучший пример мужика, который я встречала в жизни - это мужик, признающий, что баба сообразительнее его.
У меня вот очень хороший папка, семью обеспечивал, с детьми няшкался, руки золотые, только вот все равно над ним сидит мамка и подпинывает в нужном направлении, если он что-то делает не так. А папка признает, что мамка умнее и не переживает по этому поводу, он горд, потому что мамка без него тоже не может, руки из жопы ведь. Мамка - отличный начальник, папка - отличный специалист-исполнитель. В сущности, это правильно.
>>748629
У твоей мамки, наверное, история, как в оп-посте. Конечно, мужик только пиздеть будет, если ты сама всё делаешь, зачем ему впрягаться?
>>748631
>постоянно надо думать о том, что ему приготовить на ужин, что надо погладить ему рубашки, и надо же развлечь как-то, чтоб ему скучно не было.
Нахуя все это делать, он безрукий что ли?
>>748623
Приятно видеть такое мнение. Я еще в 15 лет говорила родителям, что хочу жить с мужем на этаже одного дома, но в соседних квартирах.
+я не понимаю, как можно ночевать постоянно в одной кровати с кем-то. Я невротик немного
>>748636
Хуевыродок? 22 мне, а что?
В прекрасные сказочки о принцах на белом коне, которые так и горят желанием помочь и выручить, верят только девочки, которые кроме диснеевских мультиков жизни пока ничего не видели.
>>748639
Удваиваю.
На практике у психолога на консультации вообще такую охуительную историю услышала: 28 летий корзиночка до сих пор живет с мамкой и требует, что бы она ему с утра и кушать приготовила и обстирала и обслужила по полной. Женщина бывший директор отдела в каком-то цехе на заводе, но не в этом суть. А в том что ОНИ НЕ СМОГУТ БЕЗ МЕНЯ ПРОЖИТЬ, КАК ЖЕ Я ИХ БРОШУ. Это мешает ей поехать за границу на работу. Хотя она походу просто сбежать хочет.
>>748642
У тебя детектор сбит напрочь. А вообще тебя читать неприятно. Но я бы ещё поняла, если бы тебе было мало лет. Но тебе достаточно. А у тебя ненависть сквозит в каждой строчке, это же ненормально. Ненормально так ненавидеть людей, даже если ты циник и мизантроп на анимешной борде для девочек.
>>748634
да я не могу сказать, что вокруг меня одни уёбки собрались, нет, все хорошие, пока поближе не начинаешь узнавать. я не говорю за всех, но большинство такие, что привыкли житьь по принципам "я мужик - я хозяин", "баба твое место на кухне"
>А что, гордость играет? Если ты сидишь дома, и муж тебя содержит, то почему нет-то?
ну каждому свое, конечно. но это же какие-то товарно-денежные отношения тогда.
>>748639
да вот в том то и дело, что мамки разбаловали сыночек своих, что у тех руки с жопы, ниче не умеют делать, даже для самообслуживания
>>748615
Так делай все нормально и никто тебя хуесосить не будет.
А то вы хотите патриархата, а приносите сраные копейки на которые ВАС же, блять, прокормить нельзя.
>>748649
> А вообще тебя читать неприятно.
А по-моему самое то!
>>748649
> А у тебя ненависть сквозит в каждой строчке, это же ненормально. Ненормально так ненавидеть людей
Нас ебут, а мы крепчаем? :3
Няша, я не ненавижу людей, я люблю людей, я люблю Человека как идею, но вот современное положение дел в той сфере, о которой мы говорим, достойно только ненависти. Ненависти достойны и те, кому это выгодно.
Да, это очень плохо, что я злая, извини, если расстроила.
>>748654
ВООООООООООТ! Воот! Вот. Люто бешено двачую! Их слишком балуют и носятся с ними как с писанной торбой.
>>748652
Для меня это дело распределения ролей в семье, например. Не пиздёж этот показной же главный, а поступки.
Если он, допустим, мужик и главный, а у бабы место на кухне, то надо использовать принцип "требуешь - соответствуй". Значит, я девочка, я хочу сидеть дома, шубу хочу, брильянтов от тифани. А ты мужик, ёпта, ты главный, давай. Чини машину мою сломавшуюся, канализацию дома прочищай, сумки таскай из магазина, оплачивай счета и продукты, организовывай мне отпуск, к детям на собрания в школу ходи, воспитывай их, объясняй что хорошо и плохо, гуляй с собакой в 6 утра, скандаль с соседями, которые в 4 утра музыку включают. Тогда - ты главный, а моё место на кухне.
А если ты со своего проперженного дивана вопишь "я мужик и главный", сидя в бессрочном отпуске, пока жена вокруг моет полы - то это не ок, а очень смешная ситуация со стороны, но безысходная изнутри отношений. Но решать этот вопрос надо индивидуально. Кому-то норм и он так живёт всю жизнь, и детей воспитывает аналогично >>748647, корзиночками такими.
Кто-то сваливает от мужа, кто-то просто устаёт быть бабой-конём, бросает всё делать и ждёт, кто впряжётся в семейную телегу.
А товарно-денежного я что-то ничего не вижу. Ну мне вот приятно, когда обо мне кун заботится, я за это всегда стараюсь отблагодарить. И когда я жалуюсь на работу, а он говорит: "ну ты уйди, может, с работы, заёбываешься что-то сильно" - это для меня забота, за неё мне не зазорно поблагодарить. Если бы это предложение звучало как: "ты ссаная корова, ёбаные копейки зарабатываешь на своём месте сельского библиотекаря, сиди лучше дома и борщи вари мне" - это уже другой расклад.
Просто есть у многих такое свойство психики - во всём слышать упрёк себе лично. Может, муж своей способностью добывать бабло пытался похвалиться просто, а ты сразу "ах ты щитаешь я тебе обязана? я женщина и тебе не должна!"
У меня такой кун на работе есть, я по нему этот момент отследила и в себе тоже. Ты сидишь с кислым ебалом на совещании, пока он там пиздит что-то важное, потому что месячные и болит живот. А он потом подходит: "всё нормально? я, может, что-то не так сказал? нет, ну ты так смотрела, будто сейчас блеванешь, я точно не протупил там, не?" То есть твоя интерпретация сказанного - зачастую не то, что автор хотел передать.
>>748654
Кто после такого в здравом уме поверит, что мужчины двигали прогресс на планете?
Я в это больше не верю.
>>748666
Как будто его каждый мужчина брал и двигал. Его двигали ебнутые задроты, которых если бы не успех, куны и за мужика бы не считали "Фу, ботан, лошара".
Зато как чуть что - Мы - мужчины, двигали прогресс.
>>748666
Видимо, его двигали рептилоиды с НИБИРУ или ЖЕНЩИНЫ.
>>748670
Не большинство мущщин точно. Это были и женщины и мужчины с загадочными качествами, небесной искрой возможно. Но примазыватся к ним-нельзя.
Меня так раздражает это тупорылое объяснение своему днищу "ну если женщина все сама делает, чего мне рыпаться?", пиздец. Я тоже все делаю, и кун тоже, молодец, это только биопроблемные чмошники могут ноги свешивать, раз в паре есть уже крутой человек
чего вы тут так бурно бугуртите уже второй день?
поясните вкратце
Просто сейчас в этой стране полно дур, у которых жизнь вертится вокруг мужика. Причем, приличных таких на вид дур. Приведу пример. До недавнего прошлого тусила в компании двух подруг. Знакома была с ними давно, но то ли раньше они такими не были (а потом подошли к заветному возрасту 25-пора рожать), то ли я просто не замечала, но факт в следующем. Они ебанулись. Все наши дружеские встречи стали приследовать единственную цель "зацепить самца". Все разговоры у них стали сводиться только к "а вот он мне написал такую смс-ку, что это значит, интересно, что он обо мне думает?" Просто ЕБАНУЛИСЬ. Стали бегать за какими-то хуесосами. Сначала я недоумевала, что у моих любимых подруг может быть общего с этим быдлом. Но потом горькая правда настигла меня: просто мои подруги превратились в быдло. В рожалок-убиралок. Причем, еще до встречи "прынца", до замужества. Ментально они уже овульнулись.
Конечно, пришлось прекратить с ними дружбу. Нет ничего плохого в желании завести семью, но просто не о чем говорить с девушками, у которых жизнь крутится вокруг ХУЯ. Больше никаких интересов, стыдно и смешно смотреть на эту женскую неполноценность. Хоть и плохонький, но свой, блядь. Сейчас столько возможностей для жизни, наши бабушки о таком даже не мечтали, а им только хуй в рот подавай, пинок под зад и кастрюлю под борщ.
>>748692
Я так понимаю, ты еще не подошла к заветному 25-пора рожать?
>>748695
Видимо, это просто реакция общества на технический прогресс. Скоро как в японии будет.
>>748695
Мы одного возраста. Но я мужчин воспринимаю как часть объективной реальности, а не как главного кита, на которой держится женское счастье. Я могу понять, что раньше семья, может, и была единственным доступным женским развлечением (хотя тоже, скорее, необходимым бременем, ну раньше вообще люди тяжелее жили), но сейчас-то. Работай, пиши говностихи, раскрывай чакры, занимайся наукой, путешествуй, ебись, с кем хочешь, заводи или не заводи детей, когда хочешь. Все дороги открыты, никогда еще женщины не жили так хорошо. Нет, хочу жрать говно. Хочу стирать носки, варить борщи, а главное СТРАДАТЬ из-за мужиков. Нет, конечно, каждый развлекается по-своему, но все же странно.
>>748712
Я не тот анон, но знаю что молодые урусаи все больше отказываются от отношений и секса вообще.
http://www.sb.by/blog/155349/
>>748597
Я говорю, что хуебляди вообще не нужны. Или ты не можешь подавить в себе желание потыкать мясной палкой, даже зная о последствиях? Жаль, в таком случае.
>>748667
два чая этой сосиске)
а насчет "двигали прогресс", так надо еще исходить из того, что в те времена, когда совершались великие открытия, женщин вообще за людей не считали, и, соответственно, не давали им образование получить, а если баба умная была, то сразу ведьмой считали и на костер.
>>748757
Самое поразительное, что они вопреки делали открытия и занимались наукой/искусством. А потом их работу пиздили.
Кстати, именно церковное мужло не давало двигаться прогрессу.
PS: В средние века именно знахарки могли реально помочь больному человеку в отличии отобразованных муджей. Одну пригласили в универ для доказательства своего мастерства. Она сделала это, но мущщины уважать её не стали.
http://qame.ru/book/other/sila_vedm_cabot/power_witch.pdf
Найдите послесловие в конце книги(стр. 113), там описана вся суть гонения на ведьм.
>>748782
So... Вот уже около ста лет женская половина половина населения может получать такое же образование и так же заниматься наукой. Результат мы видим, точнее его отсутствие.
>>748732
Убогая омега женского пола заверещала.
Ты вызываешь омерзение, захлопнись уже. ИРЛ всем на тебя срать, так ты тут вякаешь?
>>748867
Есть результат. Но женский труд не освещают в массовом порядке как мужской. И до сих пор пытаются вставлять палки в колеса начиная от воспитания и кончая оценкой результата труда.
>>748867
Вот уже около ста лет семья Сычевых может получать образование и заниматься наукой. Результат мы видим, точнее его отсутствие.
>>748977
Нет, просто ничего серьёзного женщины не изобрели.
>>749002
Я не понимаю, как можно написать пост такого рода, не приложив пруфов. Причём со ссылкой на источник. Вот она - женская логика.
>>749005
Ты невежествен. Впрочем, иного нельзя ожидать от хиккана с двощей.
>>749005
Это все самому можно найти. Их здесь неоднократно доставляли, и не только здесь.
>>749018
Человек, разработавший первый в истории язык программирования - женщина, например.
>>749029
Паскаль который? Или Джон Бэкус? А может Стив Джобс? А пруфы? И линк где? Не устаю проигрывать с тупости женщин ИТТ
>>749045
по моему в школе об этом рассказывают, ты еще до этого класса не дорос чтоль? тупым тут пока только ты себя выставляешь
>>749049
>Ада Лавлейс.
>Составила первую в мире программу (для этой машины)
>Известна прежде всего созданием описания вычислительной машины, проект которой был разработан Чарльзом Бэббиджем.
>1815-1852
>Блез Паскаль 1623-1662
>Является основоположником программирования, чью труды в дальнейшем использовались другими учёными при работе с автомашинами.
>>749070
боже , какой ты тупой
ты хоть вкусе что язык паскаль придумал не паскаль? не продолжай выставлять себя дебилом
>>749070
Проиграла с долбоеба. Продолжаем. Грэйс Хоппер.
>>749224
Да ничем. Все эти гендеросрачи бессмысленны по определению. Можно каждую из них обосрать с ног до головы, как и любого мужчину-учёного. Но смысл? По количеству и качеству изобретений, вкладам в науку и пр. мужчины лидируют и будут лидировать ещё очень долго.
Однако, если очень хочется поучавствовать в гендеросрачах, то накину:
Лавлейс - её прога вовсе не прога, а перевод переписки Менабреа со своими коментами. Похуй, что это всего лишь коменты и перевод, а не программа, т.к. машин для её реализации не существовало, но пиздолисам от науки виднее - программистка и ниипёт
Ковалевская - Выросла в нищебродской семье, где вместо обоев были конспекты дедули-математика. В таких охуительных условиях она немного поехала и начала бредить формулами, в которых ничерта не смыслила. При помощи пиздолисов на кафедре запилила пару курсовых, которые и сейчас тоннами ебашут любые двоичники в мухосранском Вузике на выпуске. Такие-то достижения.
Кюри - нещадно пиздила работы мужа-пиздолиса. Ему-то похуй - уже под каблуком. Став героем от ношения Радия в неположенных местах ВНЕЗАПНО схватила 2ю нобелевку вместо премии Дарвина. Видимо у комитета совсем плохо с сексом было и их потянуло на некрофилию.
Хоппер - похуй, что вместе с ней язык разрабатывали ещё дохуя народу. С бабьём в армаде туго, поэтому продолжаем лизать писечку. КОБОЛ по сути то же самое, что и наш 1С-программирование, который и был почти что спизжен с него и используется в тех же целях. Отношение к 1Ске в среде программеров мы все прекрасно знаем.
В Вике же всё красиво написано, толерантненько. Только в книжках-биографиях всё намного прозаичнее и менее пафосно. Такие дела.
>>749254
>КОБОЛ по сути то же самое, что и наш 1С-программирование, который и был почти что спизжен с него и используется в тех же целях
если кто не въехал в предложение, то имелось ввиду, что 1С спизжен с КОБОЛа, т.к. обладает такой же ебанутой избыточностью
>>749293
Ты вот вроде умный такой, а не можешь понять очевидную вещь. В одной комнате лежит машинка, в другой пупсик, и очень много удивления, КАК ЭТО ТАК, ИЗ ТЕХ, КТО ЗАШЕЛ В КОМНАТУ С МАШИНКОЙ - ОДНИ МАЛЬЧИКИ, В ОСНОВНОМ?
Но, блин, это ничего не значит, кроме того, что мальчики хотят машинку, девочки - пупсика, так научили, так сложилось, так культурно устоялось.
У женщин еще буквально 50 лет назад не было права голоса (а в большом количестве стран его до сих пор нет), а ты тут, блять, стоишь в белом пальто и НЕ ПОНИМАЕШЬ, чего это среди лидеров мира сего нет баб?
Коллективный разум так быстро не меняется, ситуация изменится через столетия, и есть для этого тенденции.
>>749294
Сейчас перечитала пост и поняла, что, вероятно, не совсем понятно выразилась в первом абзаце. Суть там в том, что "девочки" и не желают быть "лидерами", и это не значит, что они тупее мужчин, дело, скорее, в таких качествах, как тщеславие, чсв, жилание_пабиждать, азарт, дух борьбы и прочее.
>>749294
>У женщин еще буквально 50 лет назад не было права голоса
Это универсальный аргумент.
Через 50 и 100 лет и дальше будут писать также: у нас не было права голоса 50, 100 лет назад.
Хотя как право голоса влияет на работу мозга при равном доступе к обучению я не понимаю.
Прошло уже несколько поколений, а суть не меняется.
У женщин стало больше прав, но открытий от этого они не стали делать также как мужчины.
Всему причиной женская природа.
Через 20 лет мои спейсшипы будут бороздить голактику, а сексистские ошметки будут затыкаться в тряпку при упоминании моего имени. Я торжественно клянусь прямо в этом трэде.
Мимо-конструктор-тян.
>Хотя как право голоса влияет на работу мозга при равном доступе к обучению я не понимаю.
В том и дело, что на работу мозга не влияет, но влияет на соц.стереотипы - женщина должна рожать и сосать мужу, и давай еще скажи, что это мало у кого вбито в голову, лол, да у 99% населения. Во-вторых, я тебе уже написала, что дело не в работе мозга (или давай пруфы, иначе ты обосрался), а в ТЕСТОСТЕРОНЕ, лол.
>50 лет
>Прошло уже несколько поколений
Почкованием плодитесь?
Лол. По меркам истории человечества это один день. Столетия укладывали в умах людей гендерные роли, а ты ждешь их мгновенного сокрушения? Это все равно, что взять камни, форму которым вода придавала веками, положить на стол и орать НУ И ЧЕГО-ТО ОНИ НЕ МЕНЯЮТ ФОРМУ, лол.
>У женщин стало больше прав, но открытий от этого они не стали делать также как мужчины.
А тут я поняла, что ты не такой уж умный, каким пытался выглядеть. Мне очевидно твое полное отсутствие представлений об истории, культуре и русском языке.
>Всему причиной женская природа.
Я тебе еще раз повторяю: мужчины чаще всего "добиваются" ввиду того, что им это очень важно, очень хочется, это инстинкты же. У женщин они другие. Это не значит, что у женщин объективно показатели работы мозга хуже, чем у мужчины (пруфы буду-то?), они работают для разных целей и ценностей. Или не работают, но тут важно понимать, что ограничения обусловлены не ПРИРОДОЙ и возможностями, а соц.средой и воспитанием: если мама не учит тебя ничему и говорит, что самое главное - торгануть пиздой, то ты вырастешь тупой, но не потому, что ты ЖЕНЩИНА и по-другому быть не могло.
Покормила школьника, лол
>>749304
Мне кажется первопричина такого положения вещей - способонсть женщин рожать. Если бы у нас рожали мужики, все было бы строго наоборот, мартиархат, все дела. Женщина очень слаба и уязвима в период беременности/заботы о детях, когда там думать о великом если твое тело пидорасит от гормонов а младшему надо пеленки поменять и мужу ужин приготовить. Практические все хлопоты по присмотру и воспитанию тоже свалили на женщин, ну тип сама ж родила сама и возись, а я пойду посижу под деревом и придумаю пару законов физики.
>>749314
Зай, природа сыграла над нами злую шутку. Вообще я отношениях временами бываю бесцеремонной, невежественной свиньей, забивающий здоровенный хуй на принципы равноправия в наших, за что временами себя ненавижу, но все же поделать с собой ничего не могу, таков характер, мне комфортно доминировать, управлять и манипулировать, я это бессознательно делаю. В период беременности я впал в пажизм, я банально прислуживал тян. Начиная от того, что заебанный в усмерть не давал ей ничего делать по дому, до ежедневного вылизывания стоп перед сном, потому что ей почему-то хотелось этого, а отказать ей я не мог.
>>749294
>>749296
Твой пост сейчас выглядит так, что женщины не надавали по соплям мужчинам только потому, что так сложилось и у них другие жизненые приоритеты. Ок, вопросов нет я и не по этому вопросу накидывал.
Мой вброс был про то, что те 3,5 женщины, чьи имена у всех на слуху - по факту слишком преувеличены их заслуги и достижения в сравнении с мужскими.
И кроме того, я же ясно дал понять, что мужчины лидируют по количеству достижений и изобретений не потому, что они мужчины и такие дохуя умные, а просто потому, что именно исторически они этим всю жизнь занимались и женщинам побить их в качественном и количественном отношении уже просто не удастся (только если они не изобретут ВНЕЗАПНО машину времени и перепишут историю с ней, но это уже будет параллельная вселенная)
>>749298
я такие охуенные посты читал ещё в советских журналах ЮТ (Юный техник). Когда тебе удастся выбить финансирование хотя бы на 1ю ступень - расскажешь нам про приход к успеху, срсли.
Бай зе вэй >>749254 - мой единственный пост (не считая этого), поэтому смешивать меня со школием, бравирующим и размахивающим своим членом на женской доске - не обязательно (хотя любителям равнять всех под одну гребенку - пжлста)
Но почитав вашу милую переписку, вброшу твои любимые пруфы про различия мозгов у полов:
раз http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F
два http://www.pnas.org/content/early/2013/11/27/1316909110
три http://www.syntone.ru/library/news/content/370.html
четыре http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB_%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82
Можно ещё Савельева вбросить, но это было бы совсем толсто
>>749409
>>объективно показатели работы мозга хуже, чем у мужчины (пруфы будут-то?)
>вброшу твои любимые пруфы про различия мозгов у полов
>не видит разницы между "разное" и "худшее"
>считает себя умнее.
Я соглашусь с тем, что мужчины умнее женщин (по факту, а вот почему так сложилось - не знаю, физиология ли, культура? не важно), если брать массовые показатели (есть данные). Но также давно известно, что среди мужчин разбор интеллекта очень велик, в то время, как у женщин более ровный (средний) результат. Грубо говоря, среди мужчин раз в N больше гениев, но в столько же раз больше "дурачков".
Я только одного не пойму - почему мужчины так любят бравировать этим? Да, Тесла был крутой мужык, а ты-то тут причем? Да, в среднем у мужчин интеллект выше, но это еще не значит, что конкретно твой интеллект выше конкретной тни, и тут очень легко обосраться со своим чсв.
(Ну и про такие высеры на тяначе - ну а чего вы ждали, куры, когда постили САЦИОНИКА ТРЕД СИСАНЬКИ ПИЛИТЕ КТО ВИ)
Все, кто заявляет, что куны умнее, и вообще, женщин-ученых мало - вы в курсе, что женщины вообще совсем недавно начали получать равное с мужчинами образование? Сколько, лет 50 назад? Не помню точно, когда в какой стране. Попробовали бы вы порассуждать тут, открытия посовершать, если бы вас растили как ходячего инкубатора. Много ли было мужчин, которые воспитывались бы как женщины, и при этом стали учеными или вообще хоть кем-то? И еще, при этом, должны бы были рожать детей? Нет. Ни один мужчина никогда не рос в таких условиях! Может, провести эксперимент?..
Женщина - это как профессия, лол, такая социальная роль, ими не рождаются, ими общество делает людей, изначально нормальных и имеющих такой же потенциал.
Ебанутые, блядь. Хоть бы пошевелили собственными мозгами немного.
>>749436
Теория про широту разброса интеллекта только теория. К сожалению опровержение затерялось, ибо читала давно.
>>749304
>В том и дело, что на работу мозга не влияет, но влияет на соц.стереотипы - женщина должна рожать и сосать мужу, и давай еще скажи, что это мало у кого вбито в голову, лол, да у 99% населения. Во-вторых, я тебе уже написала, что дело не в работе мозга (или давай пруфы, иначе ты обосрался), а в ТЕСТОСТЕРОНЕ, лол.
Но мужчинам не вбивают с детства соц. стеретоипы что они должны стать учеными и сделать открытия.
И давай еще расскажи что вбивают. 99% мужиков получают с детства соц . стеретипы в виде того что ученый или тот кто идет в науку - задрот, ботан и чмо, лучше качать штангу и пить пиво со шлюхами, а также рубить бабло.
Никому из мужчин в 99% случаях не говорят - стань ученым.
Что твой тестостерон дает? Тягу к конкуренции, агрессивность, рост волос на теле, либидо.
Ты видела хоть раз академика, что как обезьяна агрессивен, волосат и конкурирует со всеми в своей РАН?
Они наоборот - все как на подбор тихие и спокойные.
Более того, они работаю не в конкуренции, а во взаимопомощи в коллективе. Есть старшие науч. сотрудники. есть младшие. Открытия делают те кто трудятся, а не плетут интриги на рабочем месте по выпихиванию кого-либо с должности.
Тестостерон наоборот мешает в пути человека к науке, т.к. не способствует усидчивости, терпению в изучении.
Твой тестостерон помогает только спортсменам, военным, различным бандитам, агрессивному быдлу.
>Лол. По меркам истории человечества это один день. Столетия укладывали в умах людей гендерные роли, а ты ждешь их мгновенного сокрушения? Это все равно, что взять камни, форму которым вода придавала веками, положить на стол и орать НУ И ЧЕГО-ТО ОНИ НЕ МЕНЯЮТ ФОРМУ, лол.
Лол. Человечество веками культивировало рабство, сравни 1861 в Росии и 1911, пршло еще 6 лет - и вчерашние рабы дали пизды всем господам. До этого сколько веков были крепостными сама нагуглишь?
С камнями аналогия кривая. Т.к. камни - неодушевленный предмет и полировались они водами миллионы лет.
Люди - существа развивающиеся, причем развивающиеся с ускорением. За один 20 век человечество прыгнуло в развитии по всем сферам так как не прыгало до этого и за 1000 лет.
Поэтому если женщины до сих пор жрут говно потому что им мама так в детстве говорила, это проблемы самих женщин а не того что еще гендерные роли не сменились.
>А тут я поняла, что ты не такой уж умный, каким пытался выглядеть. Мне очевидно твое полное отсутствие представлений об истории, культуре и русском языке.
Я не нуждался и не нуждаюсь в признании себя умным хер пойми кого с АИБ.
Если аргументов нет, то так и скажи.
>Я тебе еще раз повторяю: мужчины чаще всего "добиваются" ввиду того, что им это очень важно, очень хочется, это инстинкты же. У женщин они другие. Это не значит, что у женщин объективно показатели работы мозга хуже, чем у мужчины (пруфы буду-то?), они работают для разных целей и ценностей. Или не работают, но тут важно понимать, что ограничения обусловлены не ПРИРОДОЙ и возможностями, а соц.средой и воспитанием: если мама не учит тебя ничему и говорит, что самое главное - торгануть пиздой, то ты вырастешь тупой, но не потому, что ты ЖЕНЩИНА и по-другому быть не могло.
Смотри начало поста, там ответ.
И в заключении скажу свой вывод: сколько бы прав и свобод женщинам не дали, она все равно будет думать пиздой, поскольку создана так матерью-природой.
Потому как природа задумывала женщину как того кто будет вынашивать, рожать и оберегать/кормить ребенка, а не того кто будет искать новое или разрабатывать новое.
Отмазки в стиле: женщины проигрывают мужчинам в количестве научных открытий за последние 50 лет потому что гендерные роли не сменились или что (совсем пиздец) у мужиков тестостерон больше не принимаются.
>>749436
>считает себя умнее.
Это ты меня считаешь умнее. Я себя тут не рекламировал и не хвалил.
>Грубо говоря, среди мужчин раз в N больше гениев, но в столько же раз больше "дурачков".
Привет кэп. Первый день дежуришь в тяначе?
>Я только одного не пойму - почему мужчины так любят бравировать этим? Да, Тесла был крутой мужык, а ты-то тут причем? Да, в среднем у мужчин интеллект выше, но это еще не значит, что конкретно твой интеллект выше конкретной тни, и тут очень легко обосраться со своим чсв.
Я только одного не пойму - почему россияне так любят бравировать достижениями в спорте на олимпиаде? Да, спортсмены крутые ребята, а ты-то тут причем? Да, в среднем россия круче других стран, но это еще не значит, что конкретно твои потуги на турничке выше конкретной страны, и тут очень легко обосраться со своим чсв.
Намёк понятен? Вообще, ты сама пишешь про инстинкт соперничества у мужчин и сама же срёшь в штаны про бравирование. Не надо так.
>>749516
Но это же тупо статистика - взяли выбору сколько-то тысяч кунов и потестили. То же самое с тянами. Голые цифры сравнили и проанализировали. В чем тут может быть опровержение?
От себя добавлю только свои наблюдения: да, директора и бизнесмены, в основном, мужчины, но и социальное дно тоже представлено мужчинами в основном - бомжи, алкоголики, нарики опиатные, барыги, ну и рабочие низкоквалифицированные позиции все тоже, в большинстве случаев, занимают куны.
Если у вас в классе был двоечник-долбаеб тупой - он был кун, если это быдло с "раена" - они куны, если это ебанутый педофил/маньяк, дрочащий на расчлененку - они тоже куны. Куны более разбросаны по иерархии Человека, чего спорить-то?
>>749537
>Человечество веками культивировало рабство, сравни 1861 в Росии и 1911, пршло еще 6 лет - и вчерашние рабы дали пизды всем господам.
Лол, школьник не видит разницы между революцией и естественным ходом развития и восклицает про сроки.
>ПРИРОДА ТАК ЗАДУМАЛА
Проиграла. Ты не самый умный из мужчин, смирись.
>>749537
>Никому из мужчин в 99% случаях не говорят - стань ученым
Им говорят - добиться успеха. Им говорят, СТАТЬ КЕМ-ТО.
А не будь СКРОМНОЙ, выходи замуж, найди мужика, это самое важное.
>пршло еще 6 лет - и вчерашние рабы дали пизды всем господам. До этого сколько веков были крепостными
Во-первых, женщины тоже дохуя всего сделали за это время. И пизды дали во многом.
Лет еще через 50 все будет уже совсем по-другому.
>причем развивающиеся с ускорением. За один 20 век человечество прыгнуло в развитии по всем сферам так как не прыгало до этого и за 1000 лет
И в частности благодаря тому, что одна половина человечества перестала во всем подавлять другую.
>Потому как природа задумывала
Да откуда тебе знать чего там природа задумывала.
Засунь в жопу себе свои стереотипы и иди готовить борщ.
>>749549
Я думаю, что это из за банально большей социальной свободы
>>749573
>будь СКРОМНОЙ, выходи замуж, найди мужика, это самое важное
Мне так никогда не говорили, и моим подругам тоже. Наоборот, втирали про учебу, работу и независимость. И вот сейчас, в свои 26 я сама вижу, что учеба, работа и независимость не делают женщин счастливыми нихуя. А делают озлобленными суками, кидающимися итт на любого собеседника с криками ТУПАЯ ХУЕБЛЯДЬ и брызжущими слюной про СПЕРВА ДОБЕЙСЯ ЧМО и КУНЫНИНУЖНЫ.
>>749665
>сама вижу, что учеба, работа и независимость не делают женщин счастливыми нихуя
Ну... если тебя не делают, тебе охуенно не повезло, сочувствую. Но за всех-то говорить не надо. Хотя я уверена на 95%, что ты не сис, а подгоревший
Знала только одну тян, которая не хотела работать и СИМЬЯ ДЕТИ ДОМОСТРОЙ, ни к чему не стремилась, и она была убер тупая пизда и оче религиозная.
>кидающимися итт на любого собеседника с криками ТУПАЯ ХУЕБЛЯДЬ и брызжущими слюной про СПЕРВА ДОБЕЙСЯ ЧМО и КУНЫНИНУЖНЫ
Это ты тут где такое увидел?
Это же хуебляди лезут в каждый тред в разделе, где нахуй не сдались, и кукарекают обидную хуйню про тян.
>>749573
>Им говорят - добиться успеха. Им говорят, СТАТЬ КЕМ-ТО.
Лал, 99% хотят стать кем-то не учеными, т.к. последние 25-30 лет ученый - синоним нищеброда.
>И пизды дали во многом.
Ну да, с самого сотвореняи давали, достижение же.
>Лет еще через 50 все будет уже совсем по-другому.
Верим, надеемся.
>Да откуда тебе знать чего там природа задумывала.
Оттуда, откуда менструальные циклы и дети родятся, очевидно же.
Вам ли не знать?
>>749561
>Лол, школьник не видит разницы между революцией и естественным ходом развития и восклицает про сроки.
Лол, школьница не видит что революции часть естественного хода развития человечества.
Хоть бы историю почитала чтобы бред не нести.
Революция в Англии середины 17 века.
Франция - 1789.
Германия - 1848-49.
И еще дохуя примеров.
Хоть бы не позорилась своей тупостью, дура.
>Проиграла. Ты не самый умный из мужчин, смирись.
Проиграл. Я себя не позиционировал умным, но ты себя сама дурой выставила.
>>749681
Я еще раз процитирую свой пост, потому что ты реагируешь на него именно как
>кидающимися итт на любого собеседника с криками ТУПАЯ ХУЕБЛЯДЬ и брызжущими слюной про СПЕРВА ДОБЕЙСЯ ЧМО
Самой-то не смешно от своей предсказуемости?
>>749696
А что я такого сказала?
Я не кидалась и слюной не брызгала, ничего оскорбительного не сказала, просто ответила. Ты поехавший?
>>749706
Ну, ты сперва сказала, что тебе меня жаль, потом заявила, что я вообще не тян, а тупая хуеблядь с подгоревшей жопой. Потом обосрала походу свою знакомую, заклеймив тупой пиздой.
По-твоему, это поведение самодостаточной женщины, полностью довольной и удовлетворенной своей жизнью во всех сферах?
>>749078
Сука! Ёбнутые блядь, паскаль механический калькулятор сделал когда ещё даже ни то что транзисторов, а даже просто полупроводников не было.
>>749719
>Ну, ты сперва сказала, что тебе меня жаль
Потому что мне действительно жаль, что ты не нашла дело, которое делает тебя счастливой, и не получаешь радости от работы и новых знаний. Я сочувствую таким людям. Еще, если ты помнишь все мое сообщение, а не цепляешься за отдельные слова, я сказала, что нехуй говорить за других женщин - если ты хочешь сидеть на жопе, нихуя не делать, зависеть от куна, это твоя личная проблема. Не распространяй ее на других.
Кроме того, надо еще заметить - женщины, у которых нет какой-то работы, дела, где они самореализовываются, в большинстве своем совсем не счастливы. Потому что стирает - стиральная машинка, убрать хату занимает пять минут, и делать такой барышне дома, в ожидании мужа, совершенно нехуй. Они жиреют, глупеют от сериалов, впадают в депрессию от безделья. Они посвящают все свое время детям - и это скатывается в ебаную гиперопеку и множит количество корзинок, а потом, когда дети вырастают и уходят, им делать опять НЕХУЙ. Я знаю таких женщин, и не знаю ни одного обратного примера. И ВСЕ мои нормальные знакомые тян, не ебаные сектантки и не айфонососки, а просто тянки - считают так же, и это блядь настолько очевидно, что просто пиздец.
>потом заявила, что я вообще не тян, а тупая хуеблядь с подгоревшей жопой
Потому что ты пишешь, как хуеблядь, не обремененная интеллектом, и в голосе твоем я слышу баттхерт. И "тупой хуеблядью" я тебя не называла, хотя возможно что ты такой и есть.
>Потом обосрала походу свою знакомую, заклеймив тупой пиздой
Потому что она действительно тупая пизда, и я, и мои подруги, от нее фейспалмили постоянно.
>По-твоему, это поведение самодостаточной женщины, полностью довольной и удовлетворенной своей жизнью во всех сферах?
Полностью доволен и удовлетворен только обожравшийся хомяк в клетке. Человек должен страдать, двигаться и искать.
Хули тебе надо?
>>749691
По-моему, твой батхерт затмевает тебе чутка рассудок и ты упускаешь суть. Ты сказал про сроки - мол, 50 лет СТОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ уже, а все как-то слабо меняется и привел в пример революцию. Я тебе указала, что революция - это всегда перелом и достаточно быстрое осуществление, а естественный ход вещей имеет свои сроки, ОЧЕВИДНО, гораздо более длительные. А ты не нашел ничего более уместного, как пиздануть про РЕВОЛЮЦИИ ЭТО ЧАСТЬ ХОДА АХАХАХА ТУПАЯ. Пиздец же. Это так, но это не имеет никакого отношения к нити разговора.
Насчет изменений: моя прабабушка еще не имела образования, потому что тогда это не было принято. Моя бабушка (ее поколение) уже поехала в техникум после школы (ссср), потом моя мама и я. Т.е. я - всего лишь третье поколение, которое учиться, а до этого сотни лет, СОТНИ, тысячелетия даже, этого не было. Ты не можешь осознать мизерность данного периода в истории? Прогресс очевиден, но общественное сознание не настолько гибкое, чтобы вот прям сразу через 50 лет ЛАУРЕАТЫ ДОСТИЖЕНИЯ ОТКРЫТИЯ ИННОВАЦИИ ВСЮДУ. Я не думаю, что однажды количество женщин-изобретателей станет больше, чем мужчин. Я думаю лишь то, что гении - отдельный разговор (а твое желание иметь причастность к ним , основанное лишь на наличии стручка сморщенного - ОЧЕНЬ прикольно), а в большинстве случаев разница между м и ж незначительна (уже сейчас, а в будущем вообще исчезнет).
>>748130
Синдром сильной женщине это вообще не то жи. Это когда она считает себя "сильной" и ебет мозги, типа она главная в семье, а муж на побегушках, а когда её выкидывают на мороз, потому что заебала, она сосет хуи и бежит обратно к своему мужу бывшему, который уже спился с горя, пока она догадалась побежать обратно. Статья хуита короч
>>749775
Ты склонна додумывать за собеседника и приписывать людям свои собственные мысли. А потом от этого возмущаться. Это же смешно.
Например, я не говорила ничего о своей работе и работе вообще, а ты уже возопила, что я хочу сидеть на жопе и ничего не делать. Откуда такие выводы? У меня есть и работа, и семья, и я не считаю, что люди, развивающие одно направление, могут этим направлением и удовольствоваться. Интереснее и увлекательней посетить много стран, чем съездить 15 раз в одну.
Или вот это про скуку дома. Ты сама не сидела дома с детьми, а уже заключаешь, что это жыыыр, сериалы, отупение и засаленный халат. Пастернака не читал, но осуждаю, в общем.
И опять какой-то баттхерт увидела в совершенно равнодушном посте.
Что мне надо? Чтобы такие, как ты, борцы за справедливость и равноправие, писали спокойно и обдуманно, без баттхерта, тупых пезд, хуеблядей, тысяч стереотипов про жыр, халат и сериалы. И, если бы вы делали это, никто бы из ваших собеседников-кунов итт не ржал над вами, а вел беседу нормально. Своим непомерно агрессивным постингом и догадками с потолка ты только всех смешишь, поэтому твои посты всерьез не воспринимают. И, если тебе захочется написать, что я тебе указываю и вообще ты на аиб и делаешь что хочешь - ок. Может, кому другому в голову войдет.
>>749827
>додумывать за собеседника и приписывать людям свои собственные мысли
>Откуда такие выводы?
Ты сказала:
>я сама вижу, что учеба, работа и независимость не делают женщин счастливыми нихуя. А делают озлобленными суками
Из чего я сделала соответствующие выводы о тебе. А ты теперь недовольна. Сама-то понимаешь чего несешь?
>Ты сама не сидела дома с детьми
Видела много тех, кто сидел.
>в совершенно равнодушном посте
Перечитай, хуле.
>Чтобы такие, как ты, борцы за справедливость и равноправие, писали спокойно и обдуманно, без баттхерта, тупых пезд, хуеблядей
Когда слышишь одну и ту же тупую хуйню в сотый раз, уже теряешь терпение и дружелюбие и просто посылаешь очередного имбецила нахуй. Смекаешь?
Это во-первых. А во-вторых, если ты так внимательно следишь за доской, ты наверное заметила, что агрессии со стороны залетных кунов дохуя тут, и обычно они начинают первыми. Несут оскорбительную, сексистскую чушь, приходят с какими-то высерами очередного тупого хуя, а им надо спокойно разжевывать очевиднейшие вещи и гладить по головке? Лел.
>>748130
Что я потеряю, если не стану это читать?
>>749848
>Несут оскорбительную, сексистскую чушь, приходят с какими-то высерами очередного тупого хуя, а им надо спокойно разжевывать очевиднейшие вещи и гладить по головке?
В переходах бомжи тоже что-то бормочут всем вслед, на каждого что ли внимание обращать?
http://www.help-on-line.ru/page.php?69
Поехали.