Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они вместе уже много лет. Я знаю, что они готовят и убираются по какому-то графику, то кун, то тян приносят обеды на двоих. Тян при мне часто платила за куна, кун тоже платил за нее. Абсолютно не стесняются делить счет, если что.
Он покупает ей комиксы и фигурки, она дарит ему постоянно свежий букет роз, и они нихуя не стесняются.
Сначала я был как все тетки там и тоже скалился и выебывался на это, но сейчас понял что у них то там все заебись, а вот уебан тут как раз таки я.
Почти 7 лет осознанного и целенаправленного поиска тни, и меня либо отшивали няши мечты, либо обнаруживал что очередная девочка-уничка на деле полная дура.
Всегда любил таких девушек, как та тян. Таких умеренно красиво-ухоженных, умных, вежливых, в перу общительных, со своими близкими мне хобби. Сколько тредов на дваче я написал про них. Гадал, кто же их ебет. Ненавидел каждую. А в итоге уебаном остался один я. Их ебут куны, которые не читали книг жирных старых альфачей, не ходили на тренинги и не слушали молодых латентных педерастов там, как первую учительницу.
Сижу все праздники с бутылками дряни всякой и разной и переоцениваю свою хуевую жизнь. Все бы отдал за такую тян, которая бужет относиться ко мне как к человеку, все бы отдал за такие отношения, да все проебал.
Однажды соовусь и приду на работу с пистолетом, всажу в них всю обойму.
Отдельным разрывным всему двощу за то, что лерил из меня галимого альфу и тнн-щика, когда счастье с ламповой тян совсем в другом. Поешьте говна.