Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но всеже имею огромные проблемы с противоположным полом, не могу найти себе девушку, постоянно как понравится какая-либо особа у неё либо есть парень, либо тупо не реагирует. Не написал вначале с финансовым положением как, забыл) ну сейчас устроился на работу, вроде норм, но богатств нет особых, ни хаты, ни тачки родаки не подарили, а сам ещё не успел заработать на все это. Так вот продолжим, меня начинает это уже бесить, это провидение баб, они не смотрят на личность им важно что у тебя есть , меркантильные очень и это не все, бесит позиция их, ты с ними знакомиться пытаешься, а они такую позицию занимают, типа, это нужно мне , а почему так?????!!!! Почему это нужно только мне??? И тебе же тоже это нужно, не меньше моего, ведь так???? Любые отношения дарят людям обоим хорошие эмоции и удовольствие. Я не понимаю просто , может я даун какой. Но меня уже это стало так забывать, что я думаю бросить попыики , послать всех нахуй, реально удалить всех баб с кем общаюсь, ну а нахуй они нужны, пребывать время без профита. Кароче отчаяние)))
Наверно щас много кто подумает, что это из-за опыта, да отчасти. Была влюбленность в 16 лет, которая года 3-4 ебала мозги просто, бегал за этой мразью , унижался, а она потом начала встречаться со спортсменом из моей команды, с которым я неплохо общался))) цирк, да. Ну ладно, в универе нравилась девченка, вышла сейчас замуж просто пиздец за такое чмо, низкого роста, лысый блядь, ей 22, красивая, раскошная фигура, волосы красивые, кароче норм вообще няша, а муж уебан старше на 7 лет лысый гном, но зато при деньгах, на крутой тачке, ну вы поняли). Третий опыт, недавно увидел девушку тоже красотка, ножки длинные, волосы красивые, вообще фигура тоже, ну эта даже лучше, у этой оичико Милен, но опять же, есть парень, ну и выглядит тоже как уебан, худой, бледный, с прической этой типа аля-фриц в 43 в Волгограде, да боя даже любой Фриц там выглядил лучше, я хз, ему эта прическа вообще не идет, ну кароче кал просто я таких называю, и она с ним встречается, опять де как и та дырень из-за денег, мотоцикла и машины. Бабы такие ебанутые, что готовы терпеть рядом уебана, лишь бы была тачка и хата? Такой закон жизни? Ебануться просто. Откуда это все из воспитания? Сука, я ещё не разу не видел бабу, которая что то хочет купить сама себе, не разу не слышал, что вот я пойду, за работаю, куплю себе, сначала родителей собирают, потом парня, потом мужа) на коммент не все такие сходу идите нахуй, это исключение из правил, которое вообще никак не должно рассматриваться.
Смысл поста в том, что я хочу увидеть мысли, прочитать об опыте других парней, все очень интересно.
,p.s. не девственник. (Много кто спрыгнет на это). Фотка в посте в прикол)
Ну и ещё выслушал бы кроме всего прочего дельные советы.
Спасибо за внимание! Всем peace))