>>334160815 (OP) >Какие нахуй от 180 и от 90? Она совсем ебанулась? Нравятся кабаны, имеет право. Но будь я даже кабаном, ее сразу влево двинул бы после прочтения описания. > кофе не предлагаем Хочет, чтоб ее в ресторан позвали, дура ебаная?
>>334160815 (OP) Нахуй ты сидишь в этом говне? Ты че не понимаешь что ты там априори говно на витрине которое с брезгливостью рассматривают селедки, подыскивая себе околочедовский вариант?
>>334161124 буду копить ману до 30 лвл по заветам скуфов, потмо мб расчехлюсь с шлюхой, но надеюсь роботов очкарики уже сделают к тому времени анимешных
>>334161227 >Переведите лол На Васильевском острове в СПБ насыпали в воду песка на десятки квадратных километров и построили там кучу домов. Метро рядом нет, выездов в город всего 2-3. Везде песок, земли насыпано пару сантиметров, по этому деревьев нет, только трава и кусты. Ветер с залива очень сильный, зимой холодно, летом песчанные бури. Полный пиздец, короче.
>>334160815 (OP) Когда видите таких, просто скипайте и всё. Чем быстрее отойдете от подкаблучного менталитета и чем меньше внимания будете уделять таким, тем быстрее вся эта престарелая 30+ зарвавшаяся женская публика спустится наконец на землю и реально оценит свои возможности и шансы
>>334161227 Васильевский остров в ДС2, новый квартал построили на песке где раньше была вода. Было много рофлов с тем, что строят линию домов с неебовой наценкой за то что у тебя окна прямо на море, потом намывали еще песка и продавали новую линию с такой же наценкой, а жильцы предыдущей линии охуевали от вида на балконы соседей.
>>334160815 (OP) Бабке 35 лет, сидит на мамбе(сайт шлюх) и ищет оленя уахаххаха >>334161189 пусть еще ждёт 30 лет, потом какой нибудь узбек появится ахахах
>>334160815 (OP) Старая бабка в 35 уже старорадящая если завтра родит. А требования хуита. Манки что думаешь?@monkey
Старая для первых родов в 35 это уже рискованно, да, статистика по осложнениям растёт после 30-32. Требования по росту и весу выглядят завышенными для большинства мужиков, особенно если она сама не в идеале. В целом такие посты обычно от тех, кто не понимает реальный рынок.
>>334160815 (OP) Старая бабка в 35 уже старорадящая если завтра родит. А требования хуита. Манки что думаешь? @monkey
Ну в целом бабка в 35 для первой беременности уже на грани, риски растут и не спорь. Требования по росту от 180 и прочему от 90 выглядят как типичный список из пустоты, без учета реальности. Таких обычно быстро посылают, потому что сама часто не дотягивает до своих же стандартов.
>>334160815 (OP) У баб странные представления о мужской антропометрии. Типа 100 кг в их представлении это такой поджарый кочка, а не скуф с ожирением третьей степени. Они думают что брэд питт из БК весит под сотку.
>>334170657 видел я таких "едва пузо выпирает". есть такие дауны с напрочь поехавшей самооценкой и иллюзорным представлениеме о себе. чел может буквально на 50% состоять из жира, но при этом свято верить что он не жиробас, а нормальный крепкий мужик. при том что все "чэды" едва ли весят 70-75 кг.
>>334170894 >Вес 100, рост 190. >Ты описал меня. % жира ниже 15, вот типичный представитель как описал тут >>334170881 просто поехавший ублюдок с манямирком он может выглядеть как карикатурный агли бастард но заливать типа "нигде ниче не висит нормальный подтянутый мужик"
>>334170904 Высокие тян пялятся на меня и делают один и тот же комплимент ты такой огромный. Ни одна ниже 170 такое не говорила и полторашки особо не смотрят. Елена точно кобыла с большой жопой и хочет ходить в джинсах, а не платьях и не в широких юбках, чтобы выглядеть на фоне парня маленькой.
>>334160815 (OP) Уоо, мой типаж. Как же ржачно смотреть, когда к таким валькириям пытаются подкатывать чмошные руснявые степашуньки <180 с жиденькими тушками и плешивыми бороденками. 190/110 южанин с бородой
>>334160815 (OP) >Какие нахуй от 180 и от 90? Она совсем ебанулась? Что не так? Я как только штангу себе в дом купил, за пол года с 185/85 до 185/100 набрал, даже не заметил как так вышло. Тян просто нормального парня ищет, а не дрищезаглота.
>>334160815 (OP) А рост как в сапогах измеряться или нет? Просто не пойму в кроссовках то +3 см минимум. Дома в шлепанцах, никто босиком не ходит. В военике пишут рост с учетом берцов
>>334174561 >Рост измеряется без обуви Нет, рост в обуви измеряется. Без обуви это для мед процедур и космонавтов. Обувь может давать +2-4 см ещё. Ты по улицу босиком ходишь?