Ладно, как то сегодня мертво. Наверное, другие аватарки ударились в ЗОЖ и решили, как следствие, забыть нахуй про двач и уже давно спят. Ну, это было бы не удивительно, большинство аватарок сильно разумнее абсолютного большинства не аватарок. Всем спокойной ночи.
>>334169091 Конечно. Только время уже позднее, я уже спать пошёл. Постинг будет днём, а там, наверное, и другие аватарки подтянутся. Если их не перебанили всех к чёртовой матери на неделе. А пока что, еще раз, спокойной ночи.
>>334169308 есть такое, все новые анимешки вроде красивые, но какие-то картонные. не знаю как описать. вроде и красиво, но когда смотришь что-то старое, то как-то теплее на душе. может быть, это из-за ~ручной рисовки, ведь она так-то была основой во всех мультках, которые я в детстве смотрел
>>334169340 > Картонные Скорее уплощенные+деталей меньше. Вон, у Лоу тестостерон куна борода - тупо пять полос. Будто просто нарисовали стандартного нпс и пять полос сверху
>>334169418 уфф ну тогда с чистой совестью можно смотреть оригинал. раз уж этот ремейк просто попытка денег заработать на популярной но подзабытой франшизе (как впрочем и любой другой ремейк хех)
>>334169608 Да не, он вроде по сюжету не отличается от оригинала, так что в этом плане практически ничего не потеряешь. Я просто оригинал смотрел давно
>>334167729 Чмононимное говно, ты здесь никто, поэтому будешь терпеть и аватарок, и лгбт, и всё что я захочу. Теперь съеби отсюда, и никогда не возвращайся.
Бля мне кажется я эти картинки видел лет 7 назад. Вы тут реально десятилетиями сидите и обсуждаете как кто покакал чай попил? >>334176858 >>334176658 >>334172169
>>334177349 Как только анон перестает постить, аватарка исчезает с компуктера и начинает искать нового владельца. Как только находит, она внедряется в него, заменяя прежнюю личность.
>>334177349 Это чат с шифрованными сообщениями. Секретные знания, которые передаются из поколения в поколение. Вот уже 20 лет за ними поглядываю, а всё не могу разгадать этот ребус и сопоставить детали. Возможно ты станешь первым который это сделает. Я уже сдался. Может это агенты моссада, цру, кремля, чернорусов, ми5. Или глобальный предиктор. Может поток сознания? Только кого? Глобального предиктора, его свиты, или Абу и ко? На вид спокойные и не знаешь чего ждать. Сёдня приветливые - завтра уронят шкаф на твою голову. Выведают секреты. Изнасилуют в попку. Держи дистанцию. Притворись что тебя нет. Наблюдай.
Сегодня был очень глупый день. Он должен был пойти по-другому. Может когда-нибудь расскажу об этой ситуации чуть подробнее, пока даже не ясно ничего. Девушки...
>>334180527 Мне, на самом деле, не понятно, каким образом вообще можно им быть. Как можно променять красивую и статную, естественно, 2D-тяночку на не тяночку.
>>334179842 Обычный. Просто ты видел хорошо. А так каждый день глупый. Особенно, когда нихуя не делаешь, и пытаешься как-то искусственно наполнить очередной глупый день смыслом.
>>334179842 >Сегодня был очень глупый день. Он должен был пойти по-другому. Может когда-нибудь расскажу об этой ситуации чуть подробнее, пока даже не ясно ничего. Коротко о ситуации. Кствти смешно вас бахнуло пару дней назвд, даже какого то мимокрока задело
Большинство дней за последние месяцы у меня были вполне осмыслены. Что значит искусственно, ёпта. Человек и вносит смысл, это его задача и призвание, его онтологическая роль — радуйся, что твой смысл не муравьев жрать. Человек есть великое, свободное, сильное существо, просто кто-то свободы вынести не может.
>>334182353 /rf/ же "разделл для хикк и трясунчиков", за что там могут забанить? Я там был буквально один раз, видел тред какого то совершенно нищего, который, если мне не померещилось, жил на пару тысяч рублей, покупал зубно порошок вместо пасты, потому что дешевле и ссал в бутылку, потому что жил в общаге и толчёк там был общий.
>>334182793 >Точно не могу сказать, но выражение лица на аватарке знакомое. Причем, в хорошем смысле. Даже примерно контекст не помнишь? Просто ты сказал еще что думал что я уже повесился. Это же наверное не просто так
>>334182682 Да. Мы с тобой очень мило пообщались тогда. Прости, я не хочу особо о себе рассказывать, да рассказывать то и нечего по сути. Я вообще по большей части ридонли сижу. Все что обо мне надо знать это то что я анон который хочет выпилиться. А зачем тебе rf? Хочешь прочно вписаться в хикки лайф? Ты же вроде до своей депрессии был довольно социальный.
Ситуация разрешилась. Виновата случайность Настолько извинялась, что предложила кинуть деньги, предложила встретиться через два дня и записала пару голосовых с извинениями.
>>334182874 Я его посматривал с другом в дс, сам бы я такое не стал смотреть один, ес честно. А вот переваривать кринж совместно это всегда помогает. К слову, я так абсолютное большинство аниме и посмотрел — с кем-то в паре
>>334182912 ой бля начинается говнарство это. Щас будет выебываться пояснять кто тру хикка а кто нормис хотя у самого максимально обывательское и нормисное мышление. Еще и не факт что этот анон не пиздит
>>334183178 Какая то гейская тема...осуждаю. >>334183188 >визг нормибляди Шутку ты я смотрю не выкупил из за низкого айсемени кью >>334183075 Шизофрения...
>>334183028 >Прости, я не хочу особо о себе рассказывать Без проблем, если тебе так лучше >я анон который хочет выпилиться Не нужно так. Суицид это слишком ужасно >А зачем тебе rf Да просто пообщаться с анонами. Мне щас по прежнему особо не с кем контактировать. Просто я нашел в себе силы занятся чем то кроме создания тредов про свою деградацию >Ты же вроде до своей депрессии был довольно социальный Да, но к сожалению все связи потерялись а в срочном порядке искать новые, как я это делал раньше, уже просто нет смысла
>>334183391 Ой, как ты мерзкий. И ведь не стыдно тебе так прибедняться. Если бы ты не писал мне всякие гадости, то скорее в его мы бы продолжали общаться в тележке. Но каждый сделал свой выбор.
>>334183497 >Ой, как ты мерзкий в чем я мерзкий? >Если бы ты не писал мне всякие гадости какие гадости я тебе написал? >Но каждый сделал свой выбор как знаешь
>>334183642 В том, что ты любые, обычные для меня и для многих других, хорошие и светлые вещи переиначиваешь в сторону гнили и грязи. В том, что слишком жалеешь себя и эту аутожалость проецируешь и на всех других, кто пытается с тобой общаться. Ты рассказывал мне легенду обо мне. Из твоего воспаленного черепа лилось говно. Как получилось. Обидно?
Были треды про какого то закладчика чтоли, он ныл. Аватарил до этого мику. Ну создал два треда что решил заработать типо. Когда сознался как тред снесли. Ну а потом через пару лет снова увидел его. Снова мику, он тип написал как в тюрьме сидел, и как там зарабатывал конфетки и курево.... Он тоже этой куклой аватарил.
Аниме со второго пика - это реальная годнота, но оно реально не для быдла. Быдло конечно часто примазывается к нормальным людям и вынуждено мимикрировать, но некоторое быдло типа тебя считает что раз ему не зашло - то не должно зайти никому.
>Не нужно так. Суицид это слишком ужасно Ты прав это ужасно. Просто иногда обстоятельства такие что продолжать жить становится невыносимо. Мне понравилась философия Юкио Мисимы о том ради чего стоит добровольно расставаться с жизнью и как. К сожалению мне по многим причинам не получится повторить его опыт и я бесславно покину мир, оставшись в памяти исключительно своей родни. Никакого героизма, просто не осталось сил на сопротивление жизненным ударам. Единственное что меня связывает с Мисимой это то что каждый день думаю о смерти. >Просто я нашел в себе силы занятся чем то кроме создания тредов про свою деградацию Рад за тебя. Надеюсь не бросишь то что дает тебе силы в жизни, что бы это ни было или найдешь что-то получше. >Да, но к сожалению все связи потерялись а в срочном порядке искать новые, как я это делал раньше, уже просто нет смысла Мне кажется что как у тебя пройдет депрессия то и с этим все наладится. Но если снова начнешь гнить то лучше сходить поискать частного мозгоправа, если конечно у тебя имеется такая возможность. Ладно не унывай так больше. Мне кажется у тебя все наладится.
>>334182964 > Да, плюс минус в себя пришел щас Ну, это хорошо. Вообще, такая хуйня обычно происходит с тем, кто слишком много нихуя не делает и как следствие, думает достаточно мало для того, чтобы в тишине своего сознания, свободного от мыслей, услышать шёпот Нургла и начать проваливаться в его царство. Смерть через бездействие.
>>334183178 > пойду мб поконспектирую что-то. Я тоже конспектирую сейчас, собираю информацию.
>>334184097 А можешь говорить более конкретно? Какие конкретно хорошие и светлые вещи я очернил? То что я сказал что суицид это ужасно? И в каких моментах я желею себя и проецирую это на окружающих? Честно, не люблю когда общаются загадками
>>334184641 >чего стоит добровольно расставаться с жизнью и ка Как бы это по людоедски не было но действительно бывают обстоятельства при которых своя жизнь теряет приоритет >Рад за тебя спасибо брат анон >Мне кажется что как у тебя пройдет депрессия то и с этим все наладится Вполне возможно
Не с мику не так как то... Похоже все дело в блядской внешности и натуре Холо. С ней сразу веришь что она дает всем подряд включая волков....огромных или неь
>>334184857 Да ничего там не показали, просто спекуляции на темку начала цифровой эры и фсё, фанатам илона маска и кривых сингулярности может и зайдёт, а приземлением людям нет. А без этих ахуительных мыслей там в принципе не за что цеплятся.
>>334185256 >Ну ты тоже судя по расследованию и истории выше Ну нееет. Это обман, клевета и неправда. Я не сидел даже. Взяли, приписали меня к какому то пробитому
>>334184664 > Я тоже конспектирую сейчас, собираю информацию. Ладно обманул, я своему наставнику писал. Обсуждаем будущую деятельность. Хотя конспектировать конечно нужно, мдааааа
>>334186521 С еще какими задачами. Если у тебя нет достаточно сложного и комплексного вида деятельности, то, действительно, смысла не много.
А вот если у тебя такой вид деятельности есть, и при этом не один, например, какой нибудь тяжёлый вид программирования, электроника и (боже упоси)топология одновременно, то ты изучая одно будешь с огромной скоростью забывать другое, поскольку для того, чтобы закрепить что то в таких делах практикой, нужно для начала пройти огромное количество теории, и здесь уже будет борьба не за то, сколько ты одновременно сможешь не забывать, а за то, как быстро ты сможешь восстанавливать утраченное. И здесь без умения собирать разрозненную по книгам и страницам интернета информацию в единое целое и максимально понятным для себя языком, делать нечего. От слова совсем. Хочешь что то запомнить хорошо напиши об этом статью. Сам.
Предвижу додиков с "великой-могучей" иишечкой ряяяяя, ёбаный анальник, каково тебе осозгнавать, что всё, чему ты учился 10 лет, я могу получить за 10 секунд, которая, якобы, должна умножить на ноль все вышеописанные мной проблемы - вам это не то, что не поможет, это еще и усугубит ваши проблемы и приведёт к утрате когнитивных способностей с огромной скоростью, в результате чего вы стагнируете до уровня обезьян. Так уж занятно получается, что луший и самый проверенный временем носитель информации - это боль. Поэтому информация, полученная не через боль, а через "могучую иишечку" за пару секунд, будет забыта в следующую пару секунд. И это я еще молчу про её достоверность. Уже были исследования, подтверждающие деградацию когнитивных способностей от использования ИИ, чему я, на удивление для самого себя, оказался рад. Видимо, черствею.
Какие нахуй конспекты. Просто так...на всякий случай. За вашей едой да да, той что продается на рынках и в магазинах, следят бабки сраки разные в лабораториях. И у них везде таблички напоминалки что делать. Сами они нехуя не помнять
>>334187036 Я иишку иногда использую для выделения основных мест в статье (обязательно с цитатами), но в целом она для конспектирования не годится — если ты сам работаешь с производством текстов, то для тебя важнее не итоговые выводы, а процесс мысли, который вел к выводам.
>>334186225 Говори какая. Это парень? Если да, то такого не будет, я не позволю себе так опуститься. Это девушка? а ведь суигинта пропала куда-то, эххэх
>>334187036 Хуй знает, за всю жизнь ни разу не было реальной нужды в конспектах, какие-то заметки-пометки касательно специфичных вещей - да, бывает, но не полноценные конспекты. Что то делаю - что то помню. Не делаю - нахуй оно мне надо. Ну и если делаю, то у меня всегда хватало памяти запомнить что нужно, как сейчас я помню 1000 и одну мелочь по РАБоте, потому что мне это регулярно надо. А вот например интегральчик уже не вычислю, потому что после вуза ни разу не надо было. Тут можно конечно приводить аргументы в стиле > А ВОТ ТЫ ПОБУДЬ В ШКУРЕ ДИРЕКТОРА СПЕЙС Х, ПАРАЛЛЕЛЬНО РАБОТАЯ НАД 100500 ВЕЩАМИ Но я более чем уверен,что таких здесь нет, чтобы на этом делать значимый акцент
>>334187267 > Я иишку иногда использую для выделения основных мест в статье Я рекомендую во вред, хи-хи, но сам не использую никогда. Умение искать информаицию и отделять нужные подробности от ненужного текста - тоже умение.
Блин, флирт с девочкой это так классно. Я немного поплавился... Как будто мне пат-пат сделали, приобняли сзади и почесали за ушком флирт с мальчиками не такой, даж не пробуйте. Пожалейте жопу
>>334192471 Система сборки это для проектов на ЯП Java и других ЯП для JVM(хотя у некоторых из них есть свои системы сборки). Есть там как ёбань, которую надо знать кодомакакам, так и ёбань для девопсов, я сейчас решил додолбить второе, на всякий случай.
Кароче налил в тазик прохладной воды, поставил перед компом. Залез туда ногами. Ебанная жарища, ненввижу блять. И ведь есть дурачки которым она нравится. Вот бы была зима епта.
>>334192635 Картошка жаренная с куриным фаршем и луком. Я её слегка передержал и она малость подгорела. >>334192661 Ничего не понял, но звучит здорово. Помню тоже хотел погромированию учиться.
>>334193043 > ромку канафага А кто это? Я видел только ромку который попрыгун.
А канафагов я не видел особо вообще, кроме одного случая. Как то прямо после этого нового года в ОРМ-треде появился пост вида "ну всё, пук-срёньк, вот сдох ваш розен мэйден", на который ответил кто то с аватаркой какраз Канарии. И получился там такой минисрач, обычный, вроде бы, для БЭ, но когда я увидел это в /rm/, я так заорал, что разогнуться не мог некоторое время. Пидор на моче потёр это потом. Там итак постинг никакой почти, а там еще и моча орудует. В мёртвом разделе.
Того канафага, который там постил, я в принципе только и видел иногда, других не было. Хинофагов, кирофагов(кроме себя) и барофагов не видел никогда, например. Больше всех вижу гинтофагов, это прямо 90% населения кукол.
>>334193777 > не был на нульчановском ормт Не был. Настолько, что я даже точно не уверен, где это - нульчан. Я здесь в виде кирофага нахожусь с начала этого года. До этого еще с год слонялся по этому проклятому месту в виде анонима, когда провалился сначала в rm, а потом оттуда - уже в /b/.
Как то наткнулся на какую то, как тут их называют, "мелкоборду", где тоже был RM-тред. Но заглянув в него, я словил околосмертельную дозу кринжа от количества политоты и съебался оттуда в ужасе.
>>334193960 Это ты совсем ньюфаг получается, а Ромка с 2007 года канафажит. >Как то наткнулся на какую то, как тут их называют, "мелкоборду", где тоже был RM-тред. Но заглянув в него, я словил околосмертельную дозу кринжа от количества политоты и съебался оттуда в ужасе. Не 2ch.rip случаем?
>>334194234 > Это ты совсем ньюфаг получается Да, с меня еще удивлялись, как мол, вы, мутанты из /rm/, размножаетесь?
> Не 2ch.rip случаем? Вбиваю эту хуйню в браузер, сразу вижу всплывающую ссылку на тред, и понимаю, что это оно. По ссылке реально RM-тред. Скрин наверное кидать не стоит, или пост выебут.
>>334193465 Ну не только казашку. Но ...все это не нужно. Понимаешь? Нужно в иссекай...не создан для этого мира. К тому же это нормисом меня не делает. Это только для быдлов работает.
>>334194460 Раньше там норм тред был, но тамошний кирафаг хохол ебанулся и натянул кострюлю. Остальные с ним посрались и осталось совсем мало кукол, но это по прежнему единственный более менее живой рм тред.
>>334195654 Я сейчас порылся там, там этот куклотред в принципе не то что живой, а один из основных, если не основной, по постингу. Содержанние постов такая же хуйня. От кукол только аватарки. Даже новость о смерти скрепного туда затащили, АХАХА БЛЯ КУКЛО/b/РЕД
Я всегда думал, что куклы в своих чатик обсуждают гомоеблю. Оказалось что погромирование. То есть ошибка незначительная. Можно даже сказать что ее нет.
Бля, один из немногих тредов, в котором боевое говно друг в друга не кидают, охуеть! Я уже веру в человечество потерял, остались только двощи. Да и те скорее мертвы, чем живы. Пока тут все свои, есть у кого опыт вскрытия PE защищённого The Enigma Protect? Конкретно 3.70. Сука пиздец, неделю в дебаггере провёл, чуть не пизданулся с этих джампов. Сцилла толком не помогает, бинарник не дампится, защита по HWID, Motherboard, и возможно CPU. По крайней мере, когда меняю все инструкции cpuid HWID меняется, но наполовину. Уже подумываю бросить это дело. Есть валидные name-key, но, естественно, только на один HWID, а на нём дебаг тоже оказался безуспешным, в этом лабиринте хуй разберёшься. Скрипты к olly и x32dbg помогли только версию узнать. Короче, охуеть.
>>334197424 Я в такие дебри пока не лазал, моя рабочая экспертиза очень далеко от этого. Но в дальнейшем я планирую запрыгивать в еще более лютый дамп, во встраиваемое программное обеспечение материнских плат для ПК, которое вам известно как просто биос(или некоторым еще - UEFI, что ближе к правде для современных плат, потому что биоса в том виде, в котором он был, когда это программное обеспечение так называется, уже давно не существует). У меня есть одна идея - разблокировать зарезервированное адресное пространство для старых процессоров на архитектуре x86_64 и материнских плат, которые они, технически, способны потянуть(поскольку адресное пространство из 64 бит в действительности позволяет куда больше, чем, например, 48GB для систем на чипсете X58, там физически должно быть доступно по меньшей мере 288GB). Есть довольно большое количество поколений плат, которые сильно ограничено программным обеспечением этих же плат, просто потому, что с точки зрения бизнеса не выгодно было продолжать их поддержку и добавлять поддержку новой памяти больших объёмов.
У меня теоретически есть краденый исходный код биосов некоторых поколений плат от Intel, годов так 2010х. Но я пока слишком туп, чтобы хоть что то в них понять - кодовая база там монструозна во всех смыслах. Я даже диву даюсь, как китайцы смогли в этом всём разобраться, чтобы на этом биосе понаделать кустарных подвальных плат под ксеоны.
Если у меня получится, то это может в некотором смысле вдохнуть немного жизни в старые системы. Это я так-же ставил опыты на плате ASUS P5N64 WS в некротреде и пытался на ней запустить 32GB озу. Почти успешно, кстате.
>>334197957 В целом направление верное. В серверах же старшие версии тех же чипсетов. У меня вот R730XD крутится, там 2 проца, максимальный предел около 3ТБ DDR4 на оба проца. Но это, конечно, пиздец.
>>334198240 >>334197870 Чет промазал...бля 5 утра надо спать ложится. Но я хотел посмотреть репортаж. Фильм. В детстве он меня очень пугал Но потом я посмол звонок и понял, что страшные зомби девочки хуже. Но теперь мне 30, и я понял, что если из телевизора вылезет зомби тяночка то....ну японцы уже издали про эти случае хентаи
>>334198078 Тут ведь дело скорее не в чипсетах, у меня есть теория, что серверные и десктопные чипсеты - это перемаркировка одного и того же, просто потому, что производителю не выгодно специально дважды разрабатывать две категории чипов. Скорее всего, десктопные чипсеты - это те же серверные чипсеты, из которых вырезали устройства, которые там не получилось бы применить и которые там являлись бы паразитными. Например, это шина для межпроцессорного взаимодействия.
Пример с X58 я привёл не просто так. У этих систем контроллер оперативной памяти находится в процессорах. Условный X5690 способен работать с 288ГБ озу в системах на чипсете i5520 и при этом только с 48ГБ озу в системах на X58, хотя сокеты и там и там идентичные. Так-же есть еще более дикий случай - материнская плата EVGA SR-2 на серверном чипсете i5520, но предназначенная для обычных людей, способна поддерживать только 96GB озу. Даже с серверными Intel Xeon. Что намекает, что ограничения для потребительских плат на уровне их программного обеспечения - это не шизотеория, а вполне реальность, чтобы избежать многоходовочек со стороны бизнеса с закупкой потребительского железа вместо оверпрайсного серверного.
>>334203292 Бля... Не хочу влезать со своими охуительными историями, но тут такой повод... После того, как мсье Канареечник перепутал меня с нейронкой, я тоже стала подозревать, что куклолюбы не очень внимательны и умны.
Привет привет. Выходные никак не проходят. Просто играю, делаю по мелочи рабочую шнягу да пиво пью. Настроения ни на что больше нет. А ты как, пришла в себя?
Ну вот и проснулся... Прикиньте че приснилось... Кароч будто я в старом доме, где раньше жили. А там толстый мужик привязанный к стулу, вот вот мутирует в чужого. Еще какие то люди в соседней комнате. И кароч я понимаю что он скоро чужим станет, ну не вылезет из него, а он сам. И начинаю сьебывать. Ыыхожу на кухню, и надеваю кроссовки, выхожу через окно уже, но этоэа хуйня выбегает и жрет меня. Нажимаю ф9 Несколько попыток, но он все равно игнорит остальных и эрет меня. В конце решаю загрузится по раньше, и меня кидает на карту в какую то деревню блять. Там лбди такие...оооо вы в шахту да? Я такой какую блядь шахту.... В общем загрузился обратно, просто взял кроссовки в руке и вышел через окно. Когда убежал, слышал как он сагрился на работяг в соседней комнате.
Нвшел как засейвмть мангу с планшета из приложения на телефончик, на всякий случай.... Не знаю зачем, как брундук складываю запасы. Но нужны ли они? Ведь иссекай ждет..
Тот самый... Создам подземелье, и буду сычевать как данжен мастер... И рафталичку куплю на рынке... Каеф... Илм лучше найти 5000летнюю вампиршу чтобы сосала кровь
>>334212198 >Может, там тоже нужно будет ходить на работу, платить налоги и отправляться в штурм. Это тот самый тред? Звучит как гильдия приключенцев. Это точно не штурм замка повелителя демонов! Нужны дегустаторы эля. Кузнец? Можешь проковать меч? 200 золотых и работа в обозе!
>>334212308 Камбоджо Декабрь 12 числа Симп которому обещали пососать хуй за 500к зелени. Тян азитка темнокожая, с огромной грудью, и ростом 190см. Вес 70 кг.
>>334212308 Лесная зона вблизь города или парк; Лето... 30 градусов жары, рядом море. Первая встреча оффлайн. Тебе одиноко и ты попросила о встрече... Дальше сама!
>>334212609 >Правда, там удобств всяких не будет, неприятно. Одно слово...копрослаймы. Чтобы какать в них. У тебя будет туалет в любом месте, и не нужно быть злодеем, который делает туалет из эльфиек...
>>334212675 Речь ведь не только про это, но и про медицину, вкусную еду, развлечения. А интернет? Как мне общаться с няшами? Вот и думай. >который делает туалет из эльфиек Это ужасно...
>>334212764 > Как мне общаться с няшами? Вот и думай. Ну ты наверняка пристроишься в какой-нибудь кабак, чтобы ублажать искателей приключений за выпивку. Найдешь чем заменить.
>>334212486 Я не поеду с тобой знакомиться в 30 градусов. совсем охуел. Ждем, когда будет около 20, ибо солнце щас хуярит так, что я сгорю, а ты тепловой удар получишь. Либо. Встречаемся в вечернее время, часов в 7-8, идем в рестик, накидываемся напитками и, когда стемнеет, плаваем в черной воде. Если повезет, на берегу будут нарки диджеить. Может получится вырубить у них чего-то интересного. Получилось. На берегу закидываться не будем, выбираем место. Едем в подходящий мотик, более-менее приличный и без клопов. Въебываем чего-то алкогольного. Вырубили мы кстати несколько капель кислого. Я прошу твою руку, капаю 2-3 капли на твое предплечье, слизываю. Дальше я начинаю ставить ебейшие треки, а ты счастливый, как ребенок, ешь фруктовое мороженое. Ближе к обеду мы решаем пройтись. Красиво вокруг. А дальше я говорю тебе, что хоть мы и провели охуенную ночь, но спать я привыкла дома, в своей постели. И либо еду отсыпаться одна, либо ты едешь со мной, и мы вместе спим часов 7-8. Просыпаемся с дикой рассеянностью и остатками визуалов. Но нам так хорошо эмоционально, мы настолько полны уверенности в себе, что мы решаем продолжить и придумываем, как проведем надвигающуюся ночь. Предлагаю ехать в центр. Зачем? Да за чем хочешь. Летняя ночь проходит быстро. Ждем открытия чертова колеса на вднх. Ближе к 3 дня чувствуем усталость. Нужно где-то укрыться и отдохнуть. Приезжаем, принимаем душ. Немного алкоголя и попытки поесть горячего. Хорошо. Скоро закат. Что будем делать этой ночью, Зая? ^ ^
>>334212764 >медицину Это фентези. Там все явно лучше чем тут. Особенно если ты заспавнился имбохуиточкой. >вкусную еду Братик во первых, после охоты на гоблинов любая еда покажется вкусной, ты вообще был на природе? Там все уминается. Даже анусы гоблинов уйдут на раз два. В городе точно будет норм, и не надо пиздеть по специи и так далее. Не факт что бвдет как тут, может там специи растут в тех же регионах, если нет, то всегда есть местные травы. Из них можно делать. >>334212764 >развлечения. Крутить эльфиек в воздухе телекинезом пока не заблюют. И прочие развлечения колдунствами. Я бы мог целый день огненными стрелами гоблинов поджаривать например. Компика не будет это > А интернет Хотя не факт, вон в извращенной гильдии есть интернет и телефоны. Но интернет нахвй не нужен, разбогатею, найму кучу горничный и буду с ними тусить...
>>334212764 >>который делает туалет из эльфиек >Это ужасно... О нет владыка не писайте на меня....я же гордая эльфийская дворянка и не могу осквернить себя мочёй человека.... Хм а неплохой фанфик. Лучше чем со слюнями. >>334212824 >Найдешь чем заменить. Заменит огромными орочьими хуями...
Бля все замолчали, как когда в школе меня попросили придумать шуток для выступлений. А я кринжа навалил.... Ну там в стиле работайте негры солнце еще высоко, про то что место тянок на кухне, и пердящих свиней... До сих пор помню, что две тянки подружки которые вместе ходили все время, посмотрели на меня как на долбаеба...
Я обессилел. Лежу только песни и слушаю, хотя казалось бы бездельничал.
>>334212902 Ночь мы проведем на воде и энергетиках... Бурные у тебя фантазии, конечно. Хотя может нарко слишком много, я не против, но опыта в таком не было. Повеселила, спасибо.
>>334212824 >чтобы ублажать искателей приключений за выпивку Наверное, трогал себя, когда это писал? Не стал бы я таким заниматься, ужасно! И ведь не стыдно ему такое придумывать!
>>334212987 >Это фентези И что? В любом случае, нужна будет медицина. А с этим будут некоторые трудности. >если ты заспавнился имбохуиточкой Но ведь вероятность быть обычным крестьянином намного больше, так что не фантазируй. Будешь в поле работать, а не с девочками развлекаться.
А с чего ты решил, что у тебя будут магические способности? Сомневаюсь, что в начале будет возможность выбрать класс.
>найму кучу горничный и буду с ними Так это надоест быстро. Что дальше будешь делать?
>>334216044 >Но ведь вероятность быть обычным крестьянином намного больше, так что не фантазируй Для пролов. Я то колдунь:3 >>334216044 >что? В любом случае, нужна будет медицина. А с этим будут некоторые трудности. Жрец исцелил твою жопу после того кактуда залез скорпион и укусил тебя, тупо кастанув. >>334216044 >Так это надоест быстро Вряд ли, понимаешь исследование данжей очень интересная вещь. Возрвщаешься к горничным...тебя моют. Самая няшная массирует твой хуйц пока моет и хихикает. >>334216044 >А с чего ты решил, что у тебя будут магические способности? Сомневаюсь, что в начале будет возможность выбрать класс. Они у меня есть даже тут. Я кастую движуху ирл, как видишь работает. >>334216044 >Интересные у тебя фантазии, няш Огромные бубсы...
>>334221197 Пока что как обычно, ничего концептуально-нового еще не придумал. Буду работу менять скоро. В свободное время дрочу всякую технохтонь, изредка играю в ТФ2 или кубы.
>>334221568 > На какой версии играешь обычно? Вообще, играния в кубы у меня было 3 категории : 1. Модпак на версии 1.12.2, основным модом внутри которого был Scape and run: Parasites, с модом на темноту, освещением предметами, которые должны по логике светиться и прочими модами, добавляющими какие то элементы реализма. Естественно с шейдерами. Получилось нечто среднее, между Minecraft и Dead Space. Иногда даже ночные кошмарики ловил с этой хуйни, словно я глубоко под землёй и слышу, как что то огромное и страшное ломает блоки с огромной скоростью и прокапывается ко мне.
2. Модпак на версии, помоему, 1.20.X(точно не помню, какая именно минорная версия была). Основным модом был лютый в плане количества контента Fungal Infection: Spore, в принципе, было всё тоже самое, что и в модпаке на 1.12.2, только не так экстримально и страшно, местным мобам хотябы как то можно было давать отпор.
3. Ванильные кубы до версии 1.5.2. Почему имнно до 1.5.2? Потому что я смог "реанимировать" олдовый лаунчер AnjoCaido's Cracked Launcher, тот самый из моего детства, и запустить его на современных системах Windows 10 и RHEL9.
>>334221960 > Язык и направления Самый стандартный(по меркам пахомии) Java-стек. Spring(и его производные), в основном постгрес в роли субд, иногда очереди(но в основном я сталкивался только с Кафкой). Почти всегда Maven в роли системы сборки(хотя и Gradle я тоже видел) и всё остальное. Java у меня была в основном старая, восьмой версии. Я уже наверное и не вспомню всё, с чем я сталкивался. Таких как я - большинство, потому что на рынке труда в пахомии почти везде одна сплошная джава.
>>334222040 Это база. Я тоже с люблю с паразитами играть, только нужно еще моды на оружие добавлять, иначе просто невозможно играть, очень сложно. С определенного момента просто невозможно им сопротивляться
>>334222332 а, верная добрая классика. Я почему то как не пытался так и не смог вкатиться в тему. Всегда сталкивался с выгоранием которое в итоге откатывало весь прогресс ближе к 0. А так пробовал C# и Rust если смотреть те что пошли у меня хоть как то. До РАБотки конечно же не дошло. А так если однажды смогу полноценно вкатится то в бэкэнд бы погнал скорее всего. Джаву тоже пробовал учить но почему то просто отвращение к этому языку. Не знаю с чем это связано. Вроде довольно популярный язык, да и писал я на очень схожих с ним. Но все равно даже на код написанный на ней смотреть не могу
>>334222594 > C# Это нишевое по сравнению с джавой.
> Rust А это вообще самоубийство, если на нём работу искать. Там порог входа - мама не горюй. Я тоже его учил, потому что до этого писал на Си, который к тому времени уже стал архаичным и опасным в моих кривых руках.
> Джаву тоже пробовал учить но почему то просто отвращение к этому языку У меня тоже к ней есть что то типо отвращения. Потому, что язык этот не для изначальной машины, а для прослойки в лице JVM. Поэтому он казался мне пластмассовым на фоне того же Си, ненастоящим. Как и ёбаный питон. Но тут уже по принципу "жри, что дают", большинство комфортных вакансий на джаве, значит учишь джаву и её стек.
>>334223134 > Не надоела работа? Есть немного. Всё время я разгребал говно в полугосушных мастодонтах с кучей легаси кода. Там даже особо что то не попишешь своё, хорошо, если таску на какое то полноценное апи давали. В основном дрочишься с багами.
>>334223270 Да я сам на госинтеграциях сейчас сижу госуслуги-хуюги, заебался в край, xmlки эти дрочить. В пятницу еще выслушивать от начальства какой я хуёвый, решил увольняться, потому что заебало
>>334223270 >Это нишевое по сравнению с джавой ну так. Игрульки на юньке поделал чутка, пару прог написал одной из которых к слову до сих пор пользуюсь. Дохуя полезная штука на самом деле, хоть и простенькая
>А это вообще самоубийство, если на нём работу искать Я когда его учил искренне верил что язык очень активно развивается и с поиском работы со временем будет легче. В целом это мой любимый язык из всего множества к чему я прикасался. Настолько приятно мне было работать только с ним
>Как и ёбаный питон ебучая тормозная высокоуровневая хуйня которая непонятно нахуя нужна. Разве только как тренажер чтобы было легче понимать работу нормальных языков.
>большинство комфортных вакансий на джаве Ну джава, и, господи прости, питон по поиску ваканский наиболее простые. Но честно врятли смогу работать на языке от которого меня воротит. В целом неуверен что на условном питоне смог бы хоть до джуна научится перед тем как удалить все нахуй и забыть как страшный сон
>>334223633 >У тебя не будет магических способностей, ты будешь обычным крестьянином, пора это признать. Жаль что это не так... >>334223633 >Не надо, я не хочу... Каст уже запущен...и подпитывается. >>334223633 >В него весело играть с друзьми, попробуй же. С кем блять?
>>334222339 > моды на оружие И это главная ошибка при попытке сделать игру с этим модом интересной. Его надо играть не с оружием а с необычными подходами к обычным, по меркам мода и кубов в общем, вещам. Вместо того, чтобы собирать калашников через techguns, стоит подыскать локацию, при прогрузке чанков в которой получится минимум пещер и неосвещённого места. Это, как правило, океан, просто потому, что некоторую часть блоков ниже уровня моря там представляет вода. Потом стоит построиться там таким образом, чтобы моб, который может прекратить твоё выживание мгновенно прямо с нулевой фазы, не мог вот так просто сделать. А в идеале чтобы эта дрянь вообще не имела возможности заспавниться. Я думаю ты понимаешь, о ком я. Стоит построиться высоко над морем, но оставить при этом возможность спускаться вниз. Да таким образом, чтобы другой немного менее противный моб не прополз через блоки к тебе наверх.
Потом стоит организовать там генератор булыжника и начать строить нечто типо контроллируемой фермы руптеров, да такой, чтобы они тебя самого там не сожрали. Это для того, чтобы время от времени снимать очки заражения, потому что спускаться вниз всё же придётся. Чтобы чего то накопать и слишком сильно не проебаться по очкам и фазам, когда они начнут спавниться и заражать всё на своём пути.
Более того, как то я решил повысить накал страстей и через конфиги сделал так, чтобы мир стартовал с десятой последней фазой заражения. И это было просто самое интересное, во что я там играл. Там ебут буквально с первой секунды. Вот просто спавнятся вокруг тебя и бегут тебя ебать. Я играл так - нужно было успеть несколько вещей - сломать дерево, получить саженец, а желательно - два, минимум 4 блока песка, и очень желательно каким то невероятным образом вытащить тростник перед тем, как тебя заметят. Если тебя там замечают на поверхности, то это автоматически перезапуск. Начинаешь закапыться, как можно быстрее делаешь каменную кирку, при этом не выбрасывая деревянную и не делая больше никаких инструментов, потому что дерево при таком режиме сильно ценнее алмазов.
Самым ценным вообще при таком режиме игры является кровать, потому что после того, как ты всётаки закопался и тебя не заметили еще и под землёй, а они умеют быстро копать, у тебя фактически режим игры - хардкор. Смерть без кровати там = новый мир. Добыча кровати единственным ебанутым способом - через паутину в шахтах. То-есть нахождение шахты и сбор паутины это, считай, следующий квест. При прохождении которого нельзя умирать.
Короче игра становится мегасложной и тактической одновременно и требует постоянно искать необычные подходы в экстримальных условиях.
>>334223434 > Что там с LLM? Не боишься, что они вытеснят тебя с рабочего места? Неа. Даже если каким то невероятным образом навык знания этого вашего "LLM" станет там решающим, я просто мгновенно переучусь под это и всё. Это касается всех мне подобных, мы не такие идиоты, коими нас считают на дваче маньки с мантрами об уничтожении кодомакак и замене их мест.
>>334223517 > xml Они там везде, где есть какие то утверждённые государством системы для обработки пользовательских данных. Еще встречаются .xsd.
>>334223523 > Дохуя полезная штука Такой штукой я неожиданно для себя нашёл Bash.
>>334224140 >Как же он утешает себя... > >Тогда что делать же? Хочу чувствовать себя в безопасности же. Как же жалкий прол боится истинной мощи колдуна... >>334224140 >С друзьями же, просто позови друзей и играй с ними. Что сложного? Как будто тредом ошибся хих
>>334224288 А что ты думаешь про ассемблер, кстати? Клёвый язык, не? Можно было бы изучить его, и пойти работать на оборонку, госзаказы там делать, боевых роботов и ракеты программировать. Ну это так, к примеру, что первое пришло в голову...
>>334224400 > ассемблер > Клёвый язык, не? Это мнемоник, а не язык, у него нет понятия компиляции, а просто замена человекочитаемых обозначений регистров и команд на машиночитаемые обозначения.
> Клёвый Скорее не имеющий альтернатив в определённых ситуациях. А так, ассемблер - это чудовище, не подконтрольное толком почти никому. И как бы не манила идея переписать что то на ассемблер, чтобы оно работало настолько хорошо, насколько это вообще возможно в теории, поговорку "на ассемблере можно написать что угодно, но жизнь слишком коротка" придумали нельзя. Для того, чтобы на нём писать что то, что можно продавать, этим надо заниматься ГОДАМ напролёт. Любая ошибка в кодовой базе на ассемблера большого размера(а она будет большого размера) это ужас и пиздец, который неподготовленный человек, пришедший с, например, джавы, будет дебажить днями.
А ведь вот именно мне с ним потом придётся сталкиваться. При ревёрс-инжениринге биосов плат.
> работать на оборонку, госзаказы там делать, боевых роботов и ракеты программировать Туда не возьмут кого попало. И не важно, какой у тебя опыт. В такие места можно попасть... Например через ВУЗ. Потому что люди, которые тем или иным образом причастны к набору персонала в такие места так или иначе причастны к ВУЗам.
>>334224288 Я без огнестрела играл же, но как мне кажется, без более сильного оружия там нечего делать. С определенного момента жестко выносить начинают, а так, хоть как-то можно будет сопротивляться.
Спасибо, что так детально написал. Видно, что тебе действительно этот мод понравился! На него недавно небольшое обновление вышло, кстати. Но я уже относительно давно не играл с ним, надо будет вернуться как-нибудь. Может, попробую поиграть так, как ты написал, няш.
>>334225593 > >придумали нельзя Придумали не зря. Я уже, походу, не сообращаю, что набираю.
> А разве мнемоника не имеет отношения к языкам? Имеет. Но языки в то же время предполагают синтаксические конструкции, которые позволяют сильно сокращать количество кода по сравнению с ассемблерами. У ассемблера этого, естественно, нет, если не считать макросы.