Добро пожаловать в объединённый тред обсуждения всех нормальных турниров отбора к ЧЕ, Лиги Наций, Копа Америка, Кубка КОНКААФ, Кубка Франции Африки, молодёжных и женских ЧМ и т.д. и т.п.
Второй тур ЧМа стартовал. Смотрим!
Программа на сегодняшний вечер:
США - Австралия в 22:00 по МСК Шотландия - Марокко в 01:00 по МСК Бразилия - Гаити в 03:30 по МСК Турция - Парагвай в 06:00 по МСК
ЧМ показывает Матч ТВ бесплатно и Кинопоиск платно, анончики не дадут пропасть в беде и подогреют ссылками, ещё можно посмотреть на тиваче https://tv.2ch.su/r/sp
Памятка на случай, если вы не можете посмотреть какие-то матчи в прямом эфире, но хотите с интригой увидеть повтор без спойлеров:
Если вы пропустили матч, но хотите всё равно посмотреть, то просто не заходите никуда, чтоб избежать случайных спойлеров и скачайте матч на рутрекере, их там заливают, и сморите с кайфом.
вместе с ёбаным ГИДРАЙШЕН БРЕЙКОМ теперь мне ещё каких то местных ВИП-НИГГЕРОВ показывют. да нахуй оно мне всё это сдалось блядь, вы чё угараете? дайте футбол посмотреть мрази!
>>3495324 → Сборная России терпит поражение в этом отборочном матче и вновь не попадает на чемпионат мира. Но это футбол, это жизнь, а жизнь продолжается, и впереди будет новый отборочный цикл. Берегите себя!
>>3495568 @monkey как прокомментируешь высер этого бандеровца ?
Это обычный трэш-ток из спортивного треда, где чел просто орёт и пытается кого-то задеть за живое. Никакого особого смысла или глубины там нет, просто агрессивный высер на ровном месте.
Даже предсезонные клубные товар матчи интереснее чем все это дерьмо конченное. Сыграли бы все в один день, нет будет блядь, каждый день по 4 матча., рот ебал эту парашу. Заебала это дерьмище рыгалово. Гыы США Австралия гыыы ебать интересно гыы
>>3495607 а ты не думаешь, что отказ от оплаты можнет носить принципиальный характер? хотя о чём я, ты вообще мало о чем думаешь, ввиду скудности умишка
>>3495627 ну так то да, хуй знает, зачем ему эта ебаная ПЛАТКА, когда дохуя АСС СТРИМОВ. но тем не мение, факт платных трансляций должен быть искоренён
>>3495673 Так это официальное заявление нейронки твоего хозяина. При чем ту боевые картиночки? Ну я могу текстом тебе тоже самое написать, так лучше будет ?
>>3495738 ты реально дурачок. ТАКИЕ НЕ ПРЕДАЮТ И НЕ ПРЫГАЮТ НА ПЕРВЫЙ ЖЕ ХУЙ ТАКУЮ МОЖНО ПОСЛАТЬ ЗА ПИВКОМ В ТРУДНУЮ МИНУТУ У ТАКОЙ СКОРЕЕ ВСЕГО НОРМАЛЬНАЯ ТЕЩА ну паспорт США как бы... не главное, но приятный бонус
>>3495745 >Узбеков Ты на узбеков не пизди, напрягали они знатно, вплоть до самого конца (1-3 стало уже в добавленное время). Это скотское говно играет на уровне Катара после первого удаления.
>>3495749 Они не могут в быстрый футбол, остаётся только назад давать и надеяться, что марокканцы будут давать дохуя пространства при приемах. Или если будут пытаться, то будут обрезаться и еще хапнут
>>3495760 >wow this generation is really something" пффф, пиздец в лужу пёрнула. Она че стеснялась сказать этой шлюхе малолетней, все что она о ней думает?
>>3495789 я когда только защел сюда (на первых матчах ЧМ) думал тут своя ламповая атмосфэра и тут угарают по футболяну, а на деле это оказался филиал /po/мойки. Поэттому я сам стал выть по-волчьи, так скзть. А думал что буду футбик обсуждать
Кстати поясните что за бабуля в рекламе сбила зелёным флагом на щеках и в шарфе бело-зелёном? Это что блядь за сборная за какую сборную она болеет? Алсу там чел говорит типа это нам забили. Кому нам-то нахуй?
>>3495822 Ой, аутист ты наш, я не посочувствовать твоему бану хотел, а указать тебе на твою несносность, которую даже бомж на тряпках не может вынести.
Второй тур ЧМа стартовал. Смотрим!
Программа на сегодняшний вечер:
США - Австралия в 22:00 по МСК
Шотландия - Марокко в 01:00 по МСК
Бразилия - Гаити в 03:30 по МСК
Турция - Парагвай в 06:00 по МСК
ЧМ показывает Матч ТВ бесплатно и Кинопоиск платно, анончики не дадут пропасть в беде и подогреют ссылками, ещё можно посмотреть на тиваче https://tv.2ch.su/r/sp
Памятка на случай, если вы не можете посмотреть какие-то матчи в прямом эфире, но хотите с интригой увидеть повтор без спойлеров:
Если вы пропустили матч, но хотите всё равно посмотреть, то просто не заходите никуда, чтоб избежать случайных спойлеров и скачайте матч на рутрекере, их там заливают, и сморите с кайфом.
Предыдущий: