«Съебались отсюда! У матерей детей уже не осталось!»: мужчина без ног прогонял с ножом отловщиков в Пензенской области
В Кузнецке мужчина в инвалидной коляске матом отчитал военных и потребовал, чтобы они перестали «забирать пацанов». Для убедительности он достал огромный нож и гонялся с ним за военным инспектором. «Вы матерям чё потом скажете, уебаны?! Они пацанов забирают молодых. У нас некому заступиться. Я без ног я заступлюсь. Они стоят, молодёжь здесь отлавливают, которая не может за себя сказать», объяснил мужчина окружающим мотивы своего поступка.
>>334165987 Сперва ботопитухи форсили постановочные видрилы про фейковых "свиноловов". А вот теперь ботопитухи, что хохлов отыгрывают начинают перефорс форса постановок. Ебаный клоунворлд. Вна Украине точно так же как и в Пахомии на фронте онли коконтрактники. И да, они тоже получают хорошие бабки. Там тоже дикая нехватка людей.
>>334166044 >Вна Украине точно так же как и в Пахомии на фронте онли коконтрактники Пиздобол. Проблема насильственной мобилизации явно есть, и она очень серьезная. Понятно что лахтошлюхи преувеличивают, а ципсошлюхи преуменьшают. мимо хохол
>>334166061 Да я то родился и вырос далеко от исторической родины в достатке, но таких пидарасов из-за бугра видно. Очевидно терпишь по жизни ты, поэтому и охото посмотреть как другие терпят. Но ничего, и в рфии и в хохляндии вас, пидарасов, начнут находить рано или поздно.
>>334165831 (OP) Тут есть пензяки аноны, что там происходит вообще с пруфами. Натурально начали уже серьезно отлавливать и насильно паковать на пузификацию, или стандартные поджидания выпивох и прочих находящихся в альтернативном состоянии реальности?
>>334166257 >гражданского никьо Да ну? А если он будет хватать тебя и куда то тащить, то что ты сделаешь? Скажешь, что вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!!??? Я буду жаловаться в СПОРТЛОТО!!!
>>334166216 >>334166216 >>334166194 >>334166080 >весь день видосы как мужичков пакуют в бусики >ЭТО МЕНТЫ ВРЁТИ НЕ БУСИФИКАЦИЯ Свиня ты бы хоть гурятиной перекрывал или ещё какой хуйней и то было бы убедительнее для куратора чем обычное ряканье
>>334166322 ты еще не вдуплил? сначала обкатают схему в одном регионе позакрывают откровенные недоработки а потом это начнется везде особенно в москве и пидере
>>334166194 >Свинявые один мутный видос с мусорами против сотен с вашим отловом? Еще с месяц назад таких видосов в России не было. Сейчас повалили валом. Что случилось?
>>334165831 (OP) Студию довженоко до прошлой недели использовали как склад дронов. Теперь съемки идут на открытом воздухе. Что на видео происходит непонятно, но зато много эмойцмй. Все фейки делаются по одному лекалу.
>>334166485 Каких шизов, о чем ты? На видосе ВП. На втором видосе жены отбивали насильно законтрактованных, также из Пензы. Кстати, доставьте второй видос, у кого есть.
дык это ж военная полиция, они не имеют права гражданских трогать, они ток вояк проверяют, впрочем как простые мусора не имеют права доябываться до военных
>>334166430 >а потом это начнется везде особенно в москве и пидере Не, нихуя. В ДСах начнется в последнюю очередь. Киев вон тоже как можно дольше старались не трогать в плане бусификации. Начинается все с сел и мухосраней, потом ебут города покрупнее, потом уже только мегаполисы
В Кузнецке мужчина в инвалидной коляске матом отчитал военных и потребовал, чтобы они перестали «забирать пацанов». Для убедительности он достал огромный нож и гонялся с ним за военным инспектором.
«Вы матерям чё потом скажете, уебаны?! Они пацанов забирают молодых. У нас некому заступиться. Я без ног я заступлюсь. Они стоят, молодёжь здесь отлавливают, которая не может за себя сказать», объяснил мужчина окружающим мотивы своего поступка.