18 лет / 162 см / 46 кг не люблю свою грудь. она мне никак не мешает в сексе, я не стесняюсь её в жизни, но мне очень не нравится её сильная обвислость - как будто я выкормила тройню (у меня нет детей), огромные овальные ореолы. неприятно смотреть на неё со стороны, на фото. мечтала когда-то (и сейчас) о подтяжке, но нет денег и результаты операции у других людей мне не нравятся. так что приходится жить с тем, что есть и плеваться))) всё остальное устраивает: талия, странной формы живот, жирные ляжки, плоская жопа, узкие и пухлые плечи, кривая спина. особенно нравится живот. я вижу, что это всё не идеально, но меня устраивает. совсем недавно я была худее кг на 2 и пытаюсь вернуться обратно в тот вес, тк наиболее комфортно себя в нём чувствую, пока не выходит. вся история любви и ненависти к телу, конечно, длиннее и обширнее, но то, что прошло, уже не так важно.
>>334165934 так всегда было и будет одни люди считают себя лучше остальных и им надо утверждатся/вниманиеблядствовать. текст не важен. он просто как прикрытие за базу не благодарите сажи ботохуете
Бля, неплохая осанка у человека. Фейк/бот или нет роли не играет... Надо начать следить за этой хуйней. Пост не читал, но че бы там не было - удачи. Спасибо за мысль.
21 год / 163 см / 52 кг Спасибо всем участникам группы за откровенность, я солидарна с вами. В себе люблю все, работаю над телом постоянно. Имелись комплексы, но помогла ваша группа, сейчас вспоминаю с улыбкой)) есть небольшая асимметрия сзади, но это как факт, не беспокоит. Еще более объективное мнение услышать не против) P.S.: прошу прощения за качество
18 лет / 168 см / 56 кг Здравствуйте, хочу с вами поделиться моими переживаниями. Своим телом я почти во всем недовольна. Своим животом, сам по себе есть немного, а когда я поем у меня он прям вываливается сильно вперед; мне не нравятся мои ягодицы некрасивой и ассиметричной формы, вмятины на них; очень маленькая грудь, не выраженная талия... Еще год назад я весила 65, сейчас 56 и вес опять приходит, я стараюсь заниматься в тренажерном зале, но времени летом не совсем хватает на это... Хотелось бы услышать мнение со стороны.
23 года / 159 см / 51 кг Отношения с телом плохие. Не нравится тяжелая задняя часть и целлюлит, который покрывает, кажется, все. Спортом занимаюсь, но это не сильно решает проблему. С другой стороны все остальное меня устраивает. Попа в анфас выглядит подтянутой, грудь, не смотря на не симметричность, тоже устраивает более чем. Люблю цвет своей кожи и ножки. А так же животик, да, не идеален, видно какие-то линии, но так или иначе животиком я довольна. А еще я никогда не видела свои локти. Долго смеялась, таки они странные. Всем добра и любви к своему телу!
>>334165866 (OP) Паблик - лицемерное говно. >красивая тяночка жалуется, что она некрасивая >все визжат и толпой восхищаются ее телом
>некрасивая тяночка жалуется, что она некрасивая >в 10 раз меньше комментариев
>Антон Ерохин показывает татуированное накачанное загорелое тело с огромным хуем, говорит, что принимает себя таким, какой он есть, говорит всем остальным полюбить себя >миллион комментариев от текущих девочек
>Славик Сычев выложил свое несуразное бледное пузатенькое тельце с провисшими сисями и невзрачным писюном >один комент от залетного пидора
Представляю как горит у реальных всраток которые видят такие посты и текст уровня "0,3 см ассиметрия и сиськи слишком большие", мб группу с другими целями создавали и по факту фап контент для одних и рейдж бейт для других
>>334165866 (OP) Как такое божество может заспавниться в ободранной совковой квартире с крашенными деревянными полами или линолеумом каким-то всратым? да, с пастой разговариваю, что ты мне сделаешь?
>>334167285 >Представляю как горит у реальных всраток которые видят такие посты и текст уровня "0,3 см ассиметрия и сиськи слишком большие", мб группу с другими целями создавали и по факту фап контент для одних и рейдж бейт для других
представляю, как у тебя сильно горит срака от этих фото
>>334167329 Меня больше смущает что это "божество" выставляет свою голую тушку напоказ и говорит как бы мимоходом о том, как её пялят. В странное время живём, не так ли?
>>334167467 Так ваш спаситель был распят обрезанным, и нигде этого не отменял. Он же проповедовал любовь к римлянам-захватчикам вроде. За что его и сдали этим же самым римлянам олдфаги его движухи.
>>334167467 У меня в городе кстати на следующей улице от одного из храмов начинается даже не воспетая улица Ленина. А ДЗЕРЖИНСКОГО НАХУЙ, поляка из чрезвычайки.
>>334165866 (OP) Что это за хуйня с 2кг и вернуться в свой вес. Я вот сейчас съел рульку и 6 литров пива въебал, тоже хочу вернуться в свой вес. Прям не могу как меня мой вес угнетает.
>>334172389 Если будет много репортов, то заблокировать могут и просто так - откровенные изображения половых органов, в группа пускают всех подряд и тд
не люблю свою грудь. она мне никак не мешает в сексе, я не стесняюсь её в жизни, но мне очень не нравится её сильная обвислость - как будто я выкормила тройню (у меня нет детей), огромные овальные ореолы. неприятно смотреть на неё со стороны, на фото. мечтала когда-то (и сейчас) о подтяжке, но нет денег и результаты операции у других людей мне не нравятся. так что приходится жить с тем, что есть и плеваться)))
всё остальное устраивает: талия, странной формы живот, жирные ляжки, плоская жопа, узкие и пухлые плечи, кривая спина. особенно нравится живот. я вижу, что это всё не идеально, но меня устраивает.
совсем недавно я была худее кг на 2 и пытаюсь вернуться обратно в тот вес, тк наиболее комфортно себя в нём чувствую, пока не выходит.
вся история любви и ненависти к телу, конечно, длиннее и обширнее, но то, что прошло, уже не так важно.