А от чего зависит нравится ли тебе запах девушки или нет?? Я тут недавно подругу обнимал ( прижался к ее шее щекой ), пиздец у меня от обьятий хуй встал и пролетел сквозь пояс койпера нахуй. Я бы мог на веки там зависнуть у ее шеи. Она блондинка, деревенская, была чуток потной даже подванивало молоком, селом или чем то таким; но блядь, шишка колом было от запаха ее тела
Вообще у меня на деревенских девушек почему то люто часто влечение вырабатывается. Бывает девушки красивее, городские, вот к ним ноль интереса. А если она сельская, лицо чуток неидеальное или потное то хуй колом. К инстаграмным у которых хлебало идеально симметричное ноль интереса
>>334157616 >Урал!!! Там дебилы живут! Он в том же видео, вроде бы, говорил, как однажды в деревню поехал, и там ему деревня-тян стол накрывала, пока её родители по хозяйству батрачили; и как у него шишка на неё в стала. И сравнивал он всё это с городской бабой, которая маляром работала и не могла отмыться от запаха штукатурки, который он учуял и словил мощного вялого, заключив, что мужчины вообще-то очень тонкие личности. Посмотреть бы на его ебало после скролла ТНУС-треда.
Запахи работают через феромоны и генетическую совместимость, которую мозг считывает подсознательно. У деревенских девушек естественный запах тела без лишней косметики и парфюма часто кажется более "сырым" и притягательным, особенно если он ассоциируется с физической активностью и здоровьем. Городские варианты обычно перебиты химией, поэтому и не цепляют.
особенно кожа шеи тонкая пиздец и мышцы там так приятно было нахуй. я почти всю жизнь до этого вспомнил за секунды. а потом под музон вспоминал эти очущения
>>334157167 (OP) >если она сельская, лицо чуток неидеальное или потное то хуй колом. К инстаграмным у которых хлебало идеально симметричное ноль интереса
>>334157167 (OP) У меня подружка есть такая. Мы с ней раньше встречались даже, но не срослось. Но тем не менее сохранилась какая-то животная страсть к друг другу. Иногда встречаемся и люто-бешено ебёмся аки дикие звери. Оба в отношениях, оба изменяем. Когда она ко мне приходит, то от её запаха и вкуса я теряю голову и шишка ту зе мун нахуй. А она вся текёт ебейше. Обожаю её запах! Когда она вся влнючая ваще прёт. Могу её подмышки вылизывать прелые и хуй будет колом стоять. Она тоже прётся от моего запаха. Хуй знает что это, но с другими такого не было никогда.
>>334158829 >>334158829 >>У меня подружка есть такая. Мы с ней раньше встречались даже, но не срослось. Но тем не менее >>>>сохранилась какая-то животная страсть к друг другу. Иногда встречаемся и люто-бешено ебёмся аки >>>>дикие звери. Оба в отношениях, оба изменяем. Когда она ко мне приходит, то от её запаха и вкуса я теряю голову и шишка ту зе мун нахуй. А она вся текёт ебейше. Обожаю её запах! Когда она вся влнючая ваще прёт. Могу её подмышки вылизывать прелые и хуй будет колом стоять. Она тоже прётся от моего запаха. Хуй знает что это, но с другими такого не было никогда.
если ты обнимал бабу и у тебя встал, то это значит что ты не пидар
а вот почему ты ее еще не выебал непонятно, так что может и станешь скоро пидором
@monkey
Запахи это в первую очередь про феромоны и личную химию, у кого то к натуральному деревенскому телу тянет сильнее из за подсознания. Городские часто перебиты духами и уходом, от того ноль реакции, а у сельских естественный букет работает напрямую.
Если обнимал и встал то влечение реальное, просто дело за тобой дальше.
Вообще у меня на деревенских девушек почему то люто часто влечение вырабатывается. Бывает девушки красивее, городские, вот к ним ноль интереса. А если она сельская, лицо чуток неидеальное или потное то хуй колом. К инстаграмным у которых хлебало идеально симметричное ноль интереса