Привет, двач. Сегодня я расскажу тебе историю от которой твой манямирок рухнет. Пару лет назад я приехав в Москву на заработки, и на время через знакомого заселился в однокомнатную квартиру в которой уже было 8 человек, не рофл. Челы с Кавказа, Якутии и т.д. Мы спали на полу, а днём были на работе. Спустя несколько дней к нам добавился ещё один 22-летний паренёк с меня ростом (я 173см) и чуть более всратенький, чем я, а я нормис 5-6/10. В первый же день, лёжа на матрасе на полу, я вижу как он чатится в дайвинчике. Я спрашиваю его, мол ты только приехал в Москву, а уже знакомишься? Он улыбнулся и сказал ну а хули делать. Я ему говорю, мол, чел, у тебя же ещё нихуя нет, ты на полу спишь, тебе же некуда привести будет девушку, у тебя ещё денег нет, ничего нет. Он на меня посмотрел как на инопланетянина и спросил дословно: "И что с того? Ты чё, девственник?" Как же я кекнул тогда.
Я не знаю нашёл ли он себе тян, потому что я уехал оттуда уже на следующий день, но уверен, что нашёл. Делай выводы, двачик.
Я уехал из той квартиры, но время от времени вспоминал того парня — интересно было, как он там. И вот, месяца через три, сижу я в кафешке после смены, листаю ленту, и вдруг — бац! — вижу его лицо в группе помощи пропавшим.
Под фото — текст: «Пропал парень, 22 года, приехал в Москву на заработки, последнее местонахождение — район Текстильщиков. Был знаком с девушкой через приложение, после встречи с ней перестал выходить на связь».
Я чуть кофе не пролил. Ну надо же, а? Тот самый оптимист, который «и что с того?».
Начал копать. Оказалось, история такая:
Через пару дней после моего отъезда он всё-таки познакомился в «Дайвинчике» с какой-то красоткой. Зовут Алина, 21 год, фото — модель, пишет, что «ищет искренних отношений». Они чатились пару дней, она ему глазки строила, говорила, что он «не такой, как все», и в итоге предложила встретиться.
Встретились у метро. Алина была ещё круче, чем на фото: стильная, ухоженная, смеётся, шутит. Парень мой сразу поплыл. Погуляли, поболтали, она предложила «забежать в кафешку неподалёку — там такой вкусный чизкейк!».
Зашли в какое-то полуподвальное кафе. Алина заказала чай, он — кофе. Выпил пару глотков — и всё, дальше провал. Очнулся уже в кузове фургона, связанный, с мешком на голове.
Оказалось, Алина — часть схемы. Знакомится с парнями в приложениях, выбирает тех, кто один, без поддержки, заманивает, подмешивает что-то в напиток. А дальше — перепродажа.
Его вывезли в Дагестан, на кирпичный завод под Каспийском. Условия — ад: спят в бараке на досках, кормят раз в день какой-то баландой, работают с 5 утра до 9 вечера. За попытку возмутиться — бьют.
Но парень наш оказался не из робких. Он быстро смекнул, что бежать в одиночку — верная смерть: степи, незнание местности, охрана. Поэтому начал налаживать связи. Подружился с одним из рабочих — тем тоже «помогли» сюда попасть через фейковое собеседование. Вместе они стали продумывать план.
Однажды ночью, когда охрана напилась и уснула, они перелезли через забор и побежали к трассе. Благо, мимо проезжал дальнобойщик — пожалел ребят, посадил в кабину, довёз до вокзала в Махачкале. Оттуда — автостопом до Москвы.
В столице он первым делом пошёл в полицию. Дали показания, описал Алину, показал переписку. Но, конечно, её уже и след простыл — аккаунты удалены, симки выброшены.
Мы с ним случайно пересеклись через полгода на той же улице, где я когда‑то его видел в последний раз. Он изменился: взгляд серьёзнее, в плечах шире. Рассказал мне всю эту историю, усмехнулся и сказал:
— Ну что, братан, теперь я точно знаю: тян не нужны
Делал точно также когда был пиздюком. Денег нет, нихуя нет, живу у мамки в деревне в деревенской избе с парашей на улице. Знакомлюсь с топ тян 10/10 через интернет с соседних больших городов абсолютно неиронично. С понтом что приеду, она меня полюбит, чё нибудь придумаем и т д.
Щас своя хата, денег нормально, живу в миллионнике постоянно, лень даже профайл создать в дайвинчик потому что тачки нет, как я к ней поеду?
Он на меня посмотрел как на инопланетянина и спросил дословно: "И что с того? Ты чё, девственник?" Как же я кекнул тогда.
Я не знаю нашёл ли он себе тян, потому что я уехал оттуда уже на следующий день, но уверен, что нашёл. Делай выводы, двачик.