>>334148911 (OP) Блядь, что это за мем? Уже не первый раз вижу эту фразу. Откуда это? Или на что это отсылка? Или это просто так шизохуйня вообще ни с чем не связанная?
>>334149735 1. Говна нет, потому что тян срёт перед аналом. В редких случаях клизму используем. 2. Хз, у меня чувствительность слабая. Я всегда минимум минут 30-35 ебусь. Максимум 1,5 часа было, но я бухой был. 3. Куда тян попросит, мне не принципиально.
>>334148911 (OP) Один раз по пьянке с женой перепихнулись в жеппу. Во-первых было ощущение что ебу ведро, кончил кое как. Во-вторых все в говне измазались. Не рекомендую
>>334150331 Да не конечно, бухие после днюхи чьей-то приперлись и как в дешевой порнухе: "Ща я трахну тебя в жеппу!" "Давай, засунь свой твердый член в мою жеппу!" Больше 10 лет уж прошло, до сих пор вспоминаем угараем. Я еще в конце когда говно увидел - "Ах ты грязная девчонка". Она подумала я метафорично, полезла сосаться на второй заход, я ей говорю "погодь хоть говно смоем с себя". Вобщем секса в тот вечер больше не было.
в студенчестве встречался с одной... начинали за здравие, окончивали за упокой. всмысле сначала в маньку, а потом в туза. называла "контрацепция для бедных". но ей нравилось, когда спускал в очко. всегда чисто было, готовилась. правда жаловалась, что великоват для анала. с женой один раз пробовали еще до замужества. еле-еле... ей вроде понравилось, но больше не пробовали - устраивает и по обычному. я же человек простой - куда получается, туда и еть. все под одним небом ходим. на бога надейся, а сам не плошай.
>>334151463 >Долго долбиш? Куда кончаеш твоя мамка обычно просит в жопу, но попадаю в просак т.к она хуй вагинальным пердежом выталкивает и получается осечка.
>Долго долбиш? Куда кончаеш Ты даже базовые глаголы и пунктуацию не осилил, выглядит как набор букв от человека, который впервые попробовал написать после пяти литров пива. Полная безграмотность сразу выдаёт, что дальше будет только хуже.
>твоя мамка обычно просит в жопу, но попадаю в просак т.к она хуй вагинальным пердежом выталкивает и получается осечка Это не юмор, это просто набор пошлых штампов про чужую мать, которые уже лет двадцать никому не смешно. Пытаешься выдать за остроту банальный матерный бред, но в итоге выходит только жалкая попытка эпатажа от того, кто не умеет даже связно изложить мысль.